![]() |
|
![]() |
#2 |
Камрад
|
/// А я тоже беззлобно - с щелбана никто еще не умирал. И ваще - Керрот очень расстроен из-за того что ниче не осталось. Могли бы спаринг устроить - навык борьбы прокачать. Тоже шутка.
|
![]() |
![]() |
#3 |
satisfaction in me
|
/// Маг здесь не виноват, просто все исчезло...
Для тех кто в танке, на вас напал такой крутой странник который может управлять существами и пр, он просто решил с вами поиграть, он может телепортироватся, воскрешатся, что то вроде местного дьябло. Вот он и исчез что бы навести на вас страх... |
![]() |
Дневник |
![]() |
#4 |
Камрад
|
/// Для тех кто на деревяном бронепоезде: Керрот этого знать не может, и если кто-то видит, что после взрыва летит рука - то этот кто-то решит, что эта рука где-то да упадет и даже если она исчезнет - что-то может остаться. И вообще это просто общение, не придирайся к словам.
|
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
Керрот поглядел на ранненого Бучу и возящегося с ним мага и сказал: "Я понял мы тут надолго застряли. Я пойду вперед разведаю дорогу. Если что - вернусь назад. Подлечите командира - идите по дороге". Затем сложив свои вещи в мешок отправился по дороге в деревню.
/// Иду осторожно, приглядываюсь к следам и оглядываюсь вокруг - жду засаду. Если такая будет - убегаю с дороги и по широкой дуге бегу к своим. |
![]() |
![]() |
#8 |
Тёмный Испанец
|
-"Э, Кэррот! Далеко собрался? Останься лучше с нами. Так как если какая нибудь редиска на тебя нападёт, твой труп до деревни тащить не буду. И ману тратить тоже не будем, путь ещё далёк. Хотя сам решай. И чё это ты все вещички собрал? Без нас решил уйти?"- кричу я вслед Кэрроту.
-"Спасибо, уже легче. Ещё много осталось?"- спрашиваю у мага. |
![]() |
Дневник |
![]() |
#9 |
Devil in the Shell
|
-Ладно, долечетесь в пути!- подставляю плечо Буче, помогаю ему поднятся.-Эй, Редиска, а ну обратно шагом марш кто своего раненого лидера оставляет? Если надо будет, поможешь ему идти, а то я одной рукой стрелять не могу.
///Предлагаю боевой порядок что бы всегда был. Впереди Корсар с Бучей, позади мы с Тролем. Все остальные прикрывают фланги. |
![]() |
Дневник |
![]() |
#10 |
Тёмный Испанец
|
///ZIoy Маг меня полностью вылечил?
///Похожу за Демона. -"Оставьте эту редиску, путь идёт искать приключений на свою задницу. Сам будет виноват!"- говорит Демон партийцам. -"Вещички оставь!"- кричит в след редиске. ///А чё это новичок не появляется? |
![]() |
Дневник |
![]() |
#11 |
Камрад
|
Ну так наверно, если никого не встречу то или вернусь, а тем более Злой написал что на дороге никого нету (правда, не написал куда я успел дойти). Ну, короче, если я разведал дорогу то возвращаюсь. Если я правильно понял по тому как мы шли из деревни в город расстояние не очень большое - мы дошли с одним привалом, те и теперь недалеко.
|
![]() |
![]() |
#15 |
Камрад
|
/// ZIoy В самом деле дурака свалял шо сам поперся... Ладно, скажешь когда я своих встречу
|
![]() |
![]() |
#16 |
Тёмный Испанец
|
-"Так, похоже это чел был тут не один. И что теперь будем делать?"- говорю я сам себе, но вслух.
-"Аз, твоя теории распадается. Демона уже нет."- говорю я лучнику. бормоча про себя непереводимые слова (потом в бан отправят если напишу это здесь) иду собирать вещи. -"Так, все собрались и двинулись в путь, пока все живы. Надо догнать эту редиску пока и его не "похитили"." Собираю все вещи, ещё раз оглядываю все, проверяя, что б ничего не забыть и двигаемся к деревне. |
![]() |
Дневник |
![]() |
#18 |
Камрад
|
ZIoy Да, с несвежей водкой пора заканчивать... Ты говори что дальше происходит.
Керрот благополучно добрался до деревни (/// Злой "на дороге ничего не видно") и убедившись что дорога пуста отправился навстречу своим, все так же настороже |
![]() |
![]() |
#22 |
Камрад
|
ZIoy Ну так ты ж сказал "На дороге ничего нету" и молчишь! Или это от фонаря было сказано? Я своих слов обратно не беру. А стайку драконов (которой на дороге не было) я разогнал
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
satisfaction in me
|
MOPKOBKA Да это шутка была
![]() ![]() Пройдя несколько часов путешественники наконец достигли деревни, она слегка изменилась, местные жители встречали путешественников улыбаясь... Они принесли противоядие и спасли деревню. /// У вас есть выбор, продолжить свое путешествие или остатся в деревне и жить с миром ![]() |
![]() |
Дневник |
![]() |
|
|