![]() |
|
![]() |
#1 |
satisfaction in me
|
Avatar Ой я перепутал название... Я буду с нетерпением ждать Dead Lands...
![]() |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
DM 8й партии
Хоронитель партий Join Date: окт 2000
|
Ну и что это за произведение искуства?
|
![]() |
![]() |
#3 |
Local Master of your Destiny
|
Inpw
Тем не менее, в Старкрафт играют до сих пор и весьма активно ![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
satisfaction in me
|
Avatar По описанию одного журнала (Игромания) Это будет, что то в традициях в фола, хоть и экшен. Вообщем сюжет такой, в многострадальную америку в очередной раз врезался метеорит, или давно врезался а его нашли потом. И в нем какоето спец сырье, короче супер топливо... А там соответственно монстры и вытекающие последствия...
|
![]() |
![]() |
#5 |
Рассказчик 2-ой партии
|
ZIoy - не знаю как тебе, а по мне - такие сюжеты по рублю десяток, со скидкой продают...
|
![]() |
![]() |
#6 |
satisfaction in me
|
Inpw Ну скажем так, что я точно сюжет непомню но могу заверить, проект обещает быть многообещающиим, запомни мои слова!
|
![]() |
![]() |
#7 |
DM 8й партии
|
Мдэ, все эти обещания разработчиков ровным счётом ничего не значат.
|
![]() |
![]() |
#8 |
Камрад
|
Timoty
Бетл Реалмс, Вориор кингс это не конкуренты? Стар крафт близард же и выпускал, так что он не может конкурировать с самим собой. |
![]() |
![]() |
#9 |
Незлопастый Брандашмыг
|
Guamokolatokint
Бетл Реалмс, Вориор кингс это не конкуренты? Поиграл как-то минут 10 и вытер, неиграбельно. Стар крафт близард же и выпускал, так что он не может конкурировать с самим собой. Конкурируют в плане популярности. Возможно зависит от критериев оценки игр - для меня на первом месте геймплей и мультиплеер. Более удобного управления чем в играх близзарда я пока нигде не встречал, да и упор там делают на динамичность. Невозможность мультиплеера отбрасывает сразу около половины стратегий. А изначально задуманые сингловые стратегии с прикрученым мультиплеером вызывают смех. |
![]() |
![]() |
#10 |
DM 8й партии
|
Эх, народ, что то вы забыли про Doom 3
![]() ![]() Однозначно, за Pixel Shades будущее, почти бесплатный Антиалайсинг и Анизатропка уже возможны. Грядёт век фотореалистичной компьютерной графики!!! Ах да, о чём это я? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Камрад
|
Timoty
Поиграл как-то минут 10 и вытер, неиграбельно. А что них не играбельно?!! |
![]() |
![]() |
#12 |
Незлопастый Брандашмыг
|
Guamokolatokint игры не предназначены для игры по сети, сингл плеер меня меньше всего интересует.
|
![]() |
![]() |
#13 |
DM 8й партии
|
Timoty
Если тебя мало интересует сингл - это ещё не значит что игра неиграбельна ![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Камрад
|
Timoty
Тогда например фолы все не играбельные, как и 90% других не менее интересных проэктов. Кстати почему такая любовь к сетке, у тебя дома компьютерный клуб ![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Незлопастый Брандашмыг
|
Ну фолы это не RTS.
Сингл можно пройти один раз ну 2 раза. Но играть на протяжении нескольких лет - очень сильно сомневаюсь. |
![]() |
![]() |
#16 |
DM 8й партии
|
Timoty
И всё таки, зря судишь игры по наличию играбельного мультика. Возьмём тот же Варкрафт - синг очень интересный, а мультиплеер всего лишь продление жизни игре. |
![]() |
![]() |
#17 |
Незлопастый Брандашмыг
|
Мультиплеер переводит игру в разряд спорта ![]() На сегодня из стратегий таких игры две, варкрафт и страркрафт. |
![]() |
![]() |
#18 |
DM 8й партии
|
Всё равно Близардовцы пыхтят 2-3 года именно над синглом. А популярность мультика SC всего лишь случайность... и хорошая балансировка рас
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Камрад
|
Timoty
На сегодня из стратегий таких игры две, варкрафт и страркрафт. НЕ СОГЛАСЕН, ТЫ видно точно не устанавливал Вориор Кингс3, там как раз мультиплеер самое мощное что когда-лио ступало на эту планету |
![]() |
![]() |
#20 |
Камрад
|
Хм... Начало треда разительно отличается от его конца.... Читать центр сил нету... Эээээ, прямо в кабак открывается портал из второго уровня Баатора и из него вываливаюсь я....
![]() Какой кошмар, из Инета качается 65Мб плэйнскейповский Planes of Law.... Портал заметно подтормаживает.... А как в таверне относятся к новичкам..... ? Черт, ведь уже весь день качается.... |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#21 |
Незлопастый Брандашмыг
|
- Присаживайся, угощайся. Бармен временно отсутствует, так что можешь брать все что хочешь
![]() - А к новичкам тут относятся нормально. Вот этот (указываю на Avatar'а), правда захочет тебя убить - но не обращай внимания, это у него такое извращенное понятие о борьбе со злом ![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Камрад
|
Можешь вначале подумать что мы сумашедшие, но это ВСЕ НЕ ПРАВДА, я СОВЕРШЕННО НОРМАЛЕН
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Камрад
|
В дверном проеме появляется волчья морда.. Огладев все, волк приблизился к стойке, по-пути порычав на Avatara... После мимолетного пребывания за стойкой выскочил оттудо со здоровенным бифштексом в пасти. Недолго поизучав обстановку забрел под стол путешественников и начал грызть биф громко урча и обильно поливая слюной ноги присутствующих..
|
![]() |
![]() |
#24 |
Камрад
|
Timoty
- Ох, вот и хорошо... (что нет бармена, не привык платить за еду...) *Взял жареное мясо эрдлу и большой жбан броя.* Да и как-то холодно у вас, присяду- ка я у огонька; видно не приходилось вам стоять без воды посреди пустыни, когда багровый диск солнца стоит в зените и прожаривает вас спину... - Как интересно, подобный энтузиазм боротся со злом можно заметить только у американцев, да и то, разве что у членов Конгресса, ведь несомненно, именно их модели поведения были взяты при описании Lawful Good существ. (Например, паладинов, дев и т.п. нечисти). Кроме того, Аватар ведь меня совсем не знает! (Ох, как в кабаке не нужны разговоры о политике, никто не возражает, если я откушу Avatar'у голову ?? ![]() Да, чуть не забыл - он не может меня убить +1 or better weapons to hit все-таки. ) Guamokolatokint Первый признак налицо ![]() Тоирин Никак варги ??? |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#25 |
Незлопастый Брандашмыг
|
- Давненько в кабак не заходили вервольфы
![]() - По выражению одного моего знакомого LG в начале это просто юношеский максимализм, а вот пожже переходит в параною или шизофрению. В зависимости от того находит ли паладин зло, или зло паладина ![]() - На счет +1 можешь не переживать, у него двуручник +5. Guamokolatokint само понятие нормальность и не нормальность подразумевает сравнение одного человека с средним большинства, так что тех кого больше - всегда нормальны ![]() |
![]() |
![]() |
|
|