![]() |
![]() |
#1 |
Dungeon Moderator
|
Таверна приключенцев
Правила:
Играть может каждый.Не каких правил не надо и персонажей генерить тоже не надо.Все просто - действие происходит в таверне в которую заходите ВЫ!Однако заходите не просто так ,а как фэнтезийные персонажи(гномы,эльфы,люди) и делаете ,что хотите. Как писать: В таких вот скобках [] вы пишите действие типо вот этого: [Зевнув ,я медленно пошел в сторону двери] В таких вот скобках «» вы указываете слова персонажа. Оффтопика тут быть толком не должно я так думаю.Ну что-же начнем? ----------------------------------------------------------------------------------- Помещение таверны довольно большое и не плохо освещенное.Освещается оно почти все камином ,однако есть и окна ,но они маленькие и толком света не дают.Из-за всегда горящего камина и большого количества народу в таверне всегда душновато.Хозяин таверны всегда суетится и выполняет все ваши пожелания очень быстро.В обслуге ему помогают два помошника хоббита. [Медленно открываю дверь в таверну и захожу.Посмотрев по сторонам понимаю ,что это не самое лучшее место для волшебника который не очень то и любит поговорить.Да и вообще ведет замкнутый образ жизни.И так зайдя в таверну подошел к столику который стоял в углу и был пуст.Удостоверившись ,что тут не кто не сидит сел за стол и начал ждать хозяина таверны ,что-то говоря себе под нос…]
|
|