![]() |
|
![]() |
#1 |
Камрад
|
Да, с шатлом Bobo Fett прав! ! А откуда скачал, ато лямбду нашёл, но представляю, как отец мне уши надерёт...
![]() |
#2 |
Капитан
|
DARK NORDON
Ты в курсе всего вопроса или только последнее сообщение прочитал? Если не в курсе - лучше просто читай форум.
![]() |
#3 |
Камрад
|
две трети ссылок пишут:"404", на остальных написано что-нибудь на китайском или "одежда, меха, валенки". ну ладно, поищу
![]()
![]() |
#4 |
Капитан
|
Интересно, кто нибудь рискнул таки собрать лямбда шаттл, который на 36 листах?
Уже давно http://www.cardarmy.ru/forum/viewtop...?t=149&start=0
![]() |
#5 |
Камрад
|
Lancer Александр, я собрал шаттл такой - именно тот что на фото по указанной тобой ссылке. Сейчас с собой фотки нет. Это, можно сказать, гордость моего флота. Фото обязательно покажу. Несколько месяцев работы. Но оно того стоило. Подвижные части тоже есть - орудия, крылья - все двигается.
Всем спаcибо за отзывы на мой Landing Craft |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#6 |
Капитан
|
Chewi
Я правильно понял, ты - автор сборки и фоток, выложенных на Картонной армии? Как тесен мир. Выкладывай фотки и сюда. Пусть народ видит, к чему надо стремиться.
![]() |
#7 |
Камрад
|
Lancer Нет нет, у меня нет столько наглости присваивать себе чужие работы. На Картонной армии не мои модели. Камрады, будут вам в понедельник фотки Лямбды. Если есть желание могу выложить также краткий фотоотчет о процессе строительства.
Парни, есть выкройки готовые к распечатке и краткая инструкция по сборке на английском + схема (порядок) сборки. Если у кого проблемы со скачиванием этой модели могу скинуть. Скачивал отсюда же с форума три года назад, похоже ссылки больше не работают. Обращайтесь. Last edited by Chewi; 18-12-2009 at 15:03. |
![]() |
![]() |
#8 |
Капитан
|
Chewi
Выкладывай, начинающим всегда полезно будет ознакомиться
![]() |
#9 |
Камрад
|
к завташнему вечеру со стапелей лленинградскеой сойдёт новый лати. Ссылка нужна?
![]() |
#10 |
Камрад
|
Даа, шаттл жесть. Lancer, оно то полезно, но...я уже ознакомился, и зря. Как глянул, СКОЛЬКО там всего, чуть со стула не упал. А зря потому, что руки чешутся собрать, да кишка тонка. Вот и страдаю теперь
![]() Кстати, есть где нибудь чертеж или модель LAAT для пепакуры, только чтоб не угловатая, а более менее схожая с картинками модель, ну, там округлости, изгибы как положено и тд? |
![]() |
![]() |
#11 |
Камрад
|
http://www-roc.inria.fr/gamma/downlo...e&last_page=21
Empirehalfer[/i] на этой ссылке лаат есть,гдето на последних страницах.пепакура этот формат читает,АТ-ТЕ тоже есть.на 14 ст.ЛА-АТ .пробовал фигня получается,другую модель искать буду.
темная сторона, светлая сторона- все относительно! Last edited by DARK NORDON; 19-12-2009 at 09:56. |
![]() |
![]() |
#12 |
Камрад
|
Может кто из камрадов уже и в курсе, но вроде здесь пока не обсуждалось.
На Paper-Replika сейчас как раз в разработке LAAT, а зная их модели, можно сказать что это будет первая приличная развёртка LAAT в сети, так что будем ждать. http://paper-replika.com/index.php?/...c-Gunship.html |
![]() |
![]() |
#13 |
Камрад
|
Вот такой LAAT, вроде ничё
![]() |
#14 |
Камрад
|
http://swmodel.my1.ru/load/1-4-2 Там ещё много чего!
![]() |
#15 |
Камрад
|
Народ, я скачал №-Д модели, 2 вопроса: 1. чем открыть MAX, 2: в пепакуре можно составить из этой мод. выкройки???
![]() |
#16 |
Камрад
|
У меня есть модель ЛААТ в 3ds, но пепакура этот формат не читает, хотя должна. Открывал в максе, моделька супер, но выкройку то в максе не сделаешь... Раньше натыкался на модель из папер реплики, но не знал, что она в разработке. Будем ждать...
DARK NORDON, спасибо, нашел там много интересных моделек. |
![]() |
![]() |
#17 |
Камрад
|
А никто случайно выкройки дроида три-истребителя не видел?
![]() |
#18 |
Камрад
|
Empirehalfer 3ds читает пепакура design,тамже можно 3ds сохранить в pdo.но я пробовал разворачивается галиматья полная,сложная слишком упрошать надо.я пас.
![]() |
#19 |
Капитан
|
Empirehalfer Даа, шаттл жесть. Lancer, оно то полезно, но...я уже ознакомился, и зря. Как глянул, СКОЛЬКО там всего, чуть со стула не упал. А зря потому, что руки чешутся собрать, да кишка тонка. Вот и страдаю теперь
Если так рассуждать - ничего и никогда не соберешь. Садишься, делаешь, не получается - делаешь еще. Опыт приходит с работой. Если делаешь и все время не получается - значит это не твое, бросай.
![]() |
#20 |
Камрад
|
DARK NORDON ark-Clone-pilot-tro
Да ну я же так и написал: Вопрос лишь в том, чтобы эту модель (AT-TE) в максе упростить до удобособираемого вида, ну там убрать мелочевочку лишнюю и т.д. Никто и не говорил, что это просто. Было бы просто картонно-бумажные комбинаты работали бы в 3 смены ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Камрад
|
Lancer, ну почему же, все получается. Но как ты уже сказал опыт приходит с работой. Ничего, когда нибудь соберу таки тот шаттл. А пока что просто буду собирать модельки по проще и, если вижу что получается, переходить на уровень выше. Но сейчас...не знаю почему, но у меня какое то маниакальное стремление склеить хороший ЛААТ(мой любимый транспортник, все таки).
|
![]() |
![]() |
#22 |
Камрад
|
Empirehalfer, стремления у нас с тобой схожи! кстати, я придумал дула для крупных пушек вырезать из палочек от чупиков, вроде похоже.
Bobo Fett, у тебя на стр.97 ЛА-АТ с клонами. Клонов сам делал? И как ты их делал?
![]() |
#23 |
Камрад
|
shtusha так потому я и полез,хотел посмотреть насколько сложно.
Empirehalfer ЛА-АТ если делать хороший,так он тоже может сложным стать. смотрел шатл деталей много,а в чем сложность?
![]() |
#24 |
Камрад
|
DARK NORDON, сложность в том, что чтоб шаттл нормальным получился, в нем нельзя делать даже малейших ошибок, а то детали могут просто не сойтись. А сколько там этих деталей ты уже видел.
|
![]() |
![]() |
#25 |
Камрад
|
В любом деле главное начать и
![]() |
![]() |
![]() |