![]() |
|
![]() |
#1 |
Мастер-гряземес "Полный привод: 4х4"
|
Flint_4x4game
Я с этим не спорю... Желаю удачи и компиляции в этом нелёгком деле) |
![]() |
![]() |
#2 |
Эксперт-гряземес "Полный привод: 4х4"
|
Flint_4x4game ПОХОЖЕ К НАМ ПРОШАРЕНЫЕ ЛЮДИ ПОЖАЛОВАЛИ... Я НАПРИМЕР В ЭТОМ НИФИГА НЕ МЫСЛЮ....
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Камрад
|
Я вам скажу так (не судите мя строго)
Хаммер получился безусловно лучше, чем УАЗ 4х4(первая часть) по графике (никто даже не спорит) НО!!! первый привод был сложнее и... дольше чтоли... кароче я купил 2ю часть в субботу, играл по 2 - 3 часа в день. Сеня вторник. Открыты все карты, машины до ХаммеР Н2... Если можно, и если это увидит кто - нить влияющий на судьбу пректа - постарайтесь не совершать такого рода ошибок. В 1ю часть я играю (на ноуте - там не прет 2я) уже эдак... годик чтоли... совсем недавно прошел ПОЧТИ до конца. У остальных, наверное, то же самое (сорри, если кто эту тему уже поднимал...) |
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
![]()
народ, идея с весом: МОжно не увеличивать вес, а просто гравитацию поднять? Я не знаю, я в этом не очень шарю, но генератор идей в голове работает нормульно...
P.S.: у мя дома монстр под столом GeF 8800gtx core2duo не помню скока u 2гб оперативки. Все это дело сделано под феррари (было бы прикольно под УАЗ)) и скушало Хаммер даже не поперхнувшись. Вопрос: будет ли УАЗ2 (теоритически) лихо пахать на подстольном монстре? Или все требования останутся преждними? ![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
еще...(я вас задолбаю, сорри))))
Ситуация: я заехал на камень передним правым колесом, да? а повернуть мне надо направо. Я повернул руль, медленно дал газу и.... А тут ситуация делится на симулятор и реальность. в симуляторе: я спокойно проехал камень и пополз дальше. В реальности: колесо соскользнуло в валуна и я охренеть как сильно насадился днищем, а колеса у мя висят по бокам булыжника и выделывают пируэты погнутыми дисками в воздухе. Вопрос: исправление сего недочета, о котором уже наверняка упоминалось будут? ![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Вечный штурман
Avalon Style Entertainment Join Date: сен 2006
|
ProRock911 Почему погнутыми дисками? И на сколько большой камень? Плохо себе представляю картину...
|
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
Собственно, добрался таки до игры!
![]() Впечатления пока положительные, необъяснимых подтормаживаний, как в УАЗе нет, графика такая же, физика тоже. В целом, моя оценка на 5-. |
![]() |
![]() |
#8 |
Камрад
|
Игра провал года! после уаза ожиданий неоправдала.Графика отвратительная физика тоже самое реализация руля G25 ужасная.Перечислять можно долго.Единственное что спасло диск от запуска в стратосферу то что в стерео работает в часности в шлеме вирт.реальн. Z800 артефактов ненаблюдается.
|
![]() |
![]() |
#9 |
Человек-ледокол "Полный привод: 4х4"
|
хм.. при таких же неудачах ПП:УАЗ ты таких слов не говорил...
|
![]() |
![]() |
#10 |
Полный Привод: УАЗ 4Х4
|
tormo Игра провал года!
да ты шо....? картина маслом, я вас умоляю.. а где дают такие номинации?? вау.. ![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Бригадир мостстройотряда "Полный привод: 4х4"
|
паиграл я в игру!мне очень фсё понравилось!1 спринт я прахадил раза 3-4 не мог прайти!вот единственное што пабольше бы грязюки !!!да и 1 што мне не понравилось это саунд треки сафсем нету Рэпчега а фсё астальное мне понравилось!разрабы респект!слухай Корвин а дай нам редактор карт!я б ща такое замудрил!
|
![]() |
![]() |
#12 |
|
Korvin +1
|
![]() |
![]() |
#13 |
|
нету рэпа?? спасибо разработчикам!
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
|
Ledorub ниче не спасибо!!!
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Алтайский Наездник
|
Key One Рэп? А зачем тут Рэп? Это направление рулит только там, где оно должно рулить
![]() ![]() tormo Прям тебе всё отвратительное... Вот если с физикой ещё можно как-то поспорить, то графика точно лучше намного! Я это смог оценитьдаже на выставке! |
![]() |
![]() |
#16 |
Камрад
|
Key One Рэп? Боже упаси! Под такой музон только ниггеры танцуют! (с)Гоблин.
Давайте ещё напихаем туда побольше русского рока, битлов там всяких, шансон, я кстати не против, главное шоб не рэп |
![]() |
![]() |
#17 |
|
бесеним ниче падобного не только нигеры!ты щас миня палучаеца назвал нигером!я те гаварю про русский РЭП!!
|
![]() |
![]() |
#18 |
Мастер-гряземес "Полный привод: 4х4"
|
ИМХО раз возможность загрузить свой плей лист есть, значит претензий быть не должно. У каждого свои вкусы. На мой взгляд музыка подобрана в тему.
|
![]() |
![]() |
#19 |
Эксперт-гряземес "Полный привод: 4х4"
|
Ledorub согласен, реп и офроад несовместимы! только рок и метал!
|
![]() |
![]() |
#20 |
|
The Beatles руками не трогать!
вот я обычно выключаю музыку и включаю либо "Авторадио".. либо "Дорожное радио".. а "Мурманск-Владивосток" так вообще под Любэ и Высоцкого.... так что о вкусах не спорят.... |
![]() |
![]() |
#21 |
|
_DIKbl вот я тоже предпалагал што оффроад и рэп не совместимы!паэтому притензий не имею!
|
![]() |
![]() |
#22 |
Главный программист проекта "Полный Привод"
Avalon Style Entrtainment Join Date: ноя 2006
|
Rock-80x
У меня такой вопрос: почему после некоторых заездов не работает кнопка "Ремонтировать всё"?Вручную это делать особого удовольствия не доставляет.причём такая же фигня и в УАЗах была. Ответ на вопрос - почему Потому что недосмотрели, недоправили У некоторых деталей не проставлены группы ремонта, поэтому считается, что их чинить надо, а как чинить - никто не знает. Лечится внимательным просмотром ста мильёнов деталей и поиском того, где забыли. Будем это делать впредь обязательно, потому что как ни старались, опять с этим накосячили. Простите, пожалуйста! |
![]() |
![]() |
#23 |
Руководитель проекта "Полный привод"
Avalon Style Entertainment Join Date: авг 2006
|
Street Racer 93 Хоть одна гонка тут есть то? Я не нашел.
The Wheelman |
![]() |
![]() |
#24 |
Камрад
|
так, я конечно понимаю все полноприводные автомобили принадлежащие GM - а кте Chevrolet Niva?
![]() Второе - игра явно нацелена для зарубежных игроков, в нашей стране такой оффроуд не популярен... Третье - физика нещадно пострадала, такое ощущение что управляю доской для скейтборда а не машиной. ЗЫ:жду межколесных блокировок в следующей серии и как можно больше грязи ![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
|
кстати, про GM... GM променял АвтоВАЗ на ГАЗ(http://rbcdaily.ru/2007/12/12/industry/308365)... так что.. ждем SUV от GAZ-GM....
![]() |
![]() |
![]() |
|
|