![]() |
|
![]() |
#1 |
Камрад
|
jediroman
Насчет защиты я понял почему у меня получилось, а у тебя нет. Надо использовать связку Alchohol 120% + Curerom 1.3.1, а daemon tools выкинуть. И в Curerom надо указать чтобы он монтировал диск через алкоголь. Да самое главное порядок установки должен быть такой: алкоголь, а затем curerom. Иначе у меня curerom не видит алкоголя. После установки алкоголя и curerom ля версии 1.3 надо использовать ту инструкцию которую я тут давал (с изменением имени файла). Алкоголь желательно иметь последней версии. Ну надеюсь получится. ![]() Imperial Trooper Может вечерком стукнусь, если будет время. У меня 1.3. А у тебя есть такая программка Hamachi ? Если нет вот тут скачай http://www.hamachi.cc/ Это нам должно облегчить процедуру ![]() |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Камрад
|
Для паузы в игре клавиатурное сокращение есть? Че-т эту тему всю перерыл и Readme_rus.rtf - нет нигде упоминания.
|
![]() |
![]() |
#3 |
Штурмовик с Крайнего Севера
|
Darth_Phoenix
Прога есть, пытался с её помощью в БФ2 поиграть, только не получилось.. |
![]() |
![]() |
#4 |
Рыцарь- Джедай
Главный моддер EaW Join Date: ноя 2004
|
Darth_Phoenix
Опять по твоему методу пробовал - опять не получилось. Imperial Trooper Какой у тебя CD-KEY?
![]() |
#5 |
Камрад
|
jediroman
fc4c-3d8-05f-d411-uk20 |
![]() |
![]() |
#6 |
Рыцарь- Джедай
|
Darth_Phoenix
Ты, что ли, Imperial Trooper? ![]() Мне нужен именно ключ от лицензионки. Maksim Tusken Нет. |
![]() |
![]() |
#7 |
|
jediroman
b7db-d3e-977-dfab-ru20 Вопрос: а не заблокируется ли мой cd-key, если ты его у себя введёшь? |
![]() |
![]() |
#8 |
Камрад
|
Trooper ты что наделал LOL
![]() ![]() Все с ключом попрощайся если это лицензионный ![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
|
Darth_Phoenix
А я там одну цифирь изменил. ![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Grand Моffдератор
|
![]()
Darth_Phoenix Imperial Trooper
Ребят! Херней страдаете, выкладывая ключи! Ладно хоть ума хватило цифирь изменить! Короче, свой лицензионный НИКОМУ!!! Хоть и не будете играть в онлайне - лучше не надо. Или на крайний случай услуга-за-услугу ![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Рыцарь- Джедай
|
Imperial Trooper
![]() KooZeeN Darth_Phoenix Ребят! Херней страдаете, выкладывая ключи! Да ладно, Фоеникса не ругай. У меня все равно такой же. Думаю, у других тоже. КуЗиН, загляни на вторую страницу форума, я там в "Позицию" ответ написал |
![]() |
![]() |
#12 |
Рыцарь- Джедай
|
Блин, а еще говорят, что Ридмики и Руководства читать - лишняя трата времени! Знаете, че я щас нарыл? Как камерой трехмерной вертеть. Ctrl+средняя кнопка мыши. И еще, на земле ведь тоже супер-оружие есть. Очевидно, это Magnapulse Cannon, единственная пушка класса surface-to-surface. А турболазеры нужны, что бы спидеры, В-Винги и Х-Винги подбивать.
ЗЫ Кстати, заметили, что если пощелкать по Ведру, он может ответить "I have you now!". ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Камрад
|
Я не понял у кого из вас внешний IP?
С кем можно погамать? Hamachi без внешнего IP работать не будет, пока хотя бы у одного не появится. |
![]() |
![]() |
#14 |
Рыцарь- Джедай
|
Force User
А где айпишник внешний посмотреть? |
![]() |
![]() |
#15 |
Grand Моffдератор
|
![]()
jediroman
КуЗиН, загляни на вторую страницу форума, я там в "Позицию" ответ написал Видел я, уже устал от ответов/вопросов по поводу. Поэтоу наверное долго придется ждать ответа, если вообще нужно. ![]() Короче - пардон и эскузи муа ![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Камрад
|
Н-да, я так понял, что за время моего долгого отсутствия и за полторы недели после выхода лицензии в продажу, никто так и не поиграл по сети?
Очень жаль. А то я как раз прикупил лицензию. Можно было бы сразиться с кем-нибудь. |
![]() |
![]() |
#17 |
|
Riskoff
Да хоть со мной! Когда и во сколько? |
![]() |
![]() |
#18 |
Камрад
|
Я бываю в сети после 0:00 и до 1:00 гарантированно. Иногда сижу до 2:00. Стучись в ICQ, если что.
|
![]() |
![]() |
#19 |
Камрад
|
Я с вами. Бываю обычно в районе с 23.00 до 3.00. Если что - стучитесь в ICQ.
|
![]() |
![]() |
#20 |
Камрад
|
Imperial Trooper
Можно ли локализованной EaW вернуть английский язык(и речь, и тексты(пиратка с англ. версией есть))??? Можно. 1) Анинсталлишь лицензию. 2) Сетапишь пиратку, но с лицензионным серийными номером. 3) Патчишь до версии 1.3. 4) Запускаешь с лицензионного диска. Я именно так вчера и играл, ибо перевод отвратительный. |
![]() |
![]() |
#21 |
Модератор
|
Приобрёл рос.лок. Поставил.
Первое впечатление - разочарование (пока не полное) от игры в целом (не от локализации). Крутую связь между космобоями и наземными (как обещали разработчики) - нет, т.е. есть но не то чего я ожидал. 3D космоса нет - по крайней мере это даже не Rebellion, не говоря уже про HW, HW:C и HW2. Наземные бои - поднагрученная копия Dune 2 и её последоватлей (C&C, Tiberian Sun) - надоело!!! Минимум новых идей. Меня уже достали пехотинцы-стрелки и пехотинцы-анти-танки, и танки давящие пехоту (хотя последнее прикольно и эффективно). В общем получилось как с SW Battle Grounds (взяли AoE-II и перенесли в ЗВ-мир) - взяли Westwood-стратегию и перенесли в ЗВ - конечно же подкрутили побольше чем в SWBG - но всё это вторично и было. В общем игра (через меясц-другой) станет игрой для фанатов. Ну посмотрим дальше... Но пока Rebellion 2 я не вижу. ![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Рыцарь- Джедай
|
Alex Spade
3D космос есть! Я же сказал, Ctrl+средняя кнопка мыши. Вот внизу доказательство. ![]() В общем игра (через меясц-другой) станет игрой для фанатов Коими мы и являемся. ![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Камрад
|
Alex Spade
Первое впечатление - разочарование (пока не полное) от игры в целом (не от локализации). То есть локализация тебя не разочаровала? 3D космоса нет Я бы сказал, что нет возможности собственноручно ставить войска выше, или ниже. Но вот вопрос: а разве в этом есть необходимость? Есть у меня такое мнение, что если бы было сделано реальное управление в 3D, то на ход боя такой нюанс не повлиял бы, но зато интерфейс стал бы перегруженным. Минимум новых идей. Меня уже достали пехотинцы-стрелки и пехотинцы-анти-танки, и танки давящие пехоту (хотя последнее прикольно и эффективно). Действительно. Придумали какую-то глупую банальность: воздушные цели зенитками сбивать, а бомбардировщики - истебителями. Есть какие-то другие идеи? |
![]() |
![]() |
#24 |
Последний Адмирал
|
Alex Spade
Алекс, а чем не нравятся давящие танки? По-моему, этой фишки многим стратегиям не хватает. Я вот к примеру передавил несколько взводов пехоты одним танком - так и должно быть. А не так. что я вообще не могу задавить пехоту. |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#25 |
|
гросс-адмирал Траун
Я вот к примеру передавил несколько взводов пехоты одним танком - так и должно быть. А не так. что я вообще не могу задавить пехоту. Золотые слова. Жалко толко нормальной базы построить не дают... |
![]() |
![]() |
|
|