![]() |
![]() |
#576 |
Registered User
|
Maboroshy От F1Ch телеметрия подойдёт?
|
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#577 |
Камрад
|
Должна, я не пробовал. Только не забудь в plr прописать, чтобы логи телеметрии игра писала в ее папку.
|
![]() |
![]() |
#578 |
Камрад
|
Paramon
Подходит от Ф1Ч. Как раз пробовал намедни. Пока только на дефолтной младшей формуле. Особых замечаний нет, за исключением глюка с температурой резины. Показывает только среднюю температуру и строго 243 по всем покрышкам ![]() |
![]() |
![]() |
#579 |
Модератор
|
Вфкгтф
Скидку то на пилотаж я сделал, вообще больше в сторону резины думаю, она у меня постоянно холодная была. Но это именно машина себя так вела Я же говорю - "так себя вести" можно заставить любую машину. |
![]() |
![]() |
#580 |
Камрад
|
Сегодня Логитех МОМО подцеплю, надеюсь лагов таких не будет
|
![]() |
![]() |
#581 |
Камрад
|
Да не ф3 едет вполне нормально, те без такого что сначала недостаточная, а потом резко избыточная. Может тебе и вправду из-за руля показалось. Пробуй МОМО, я на нем катаю и все ок. Уж о машине в целом ничего не буду говорить, у всех свои мнения и я ее вчера ее первый день катал.
Кстати вчера свершилось большое событие, первый раз в жизни катал по овалу ![]() Что касается модов для рфактора, конечно новые трассы это очень хорошо, особенно реальные, но все-таки хотелось бы поскорей увидеть и реальные машины... А, да, Бирмингем-то очень оригинальная трасса. Мне понравились эти перепады высот. |
![]() |
![]() |
#582 |
Камрад
|
У меня в во время гонки, появились надписи с фамилиями над автомобилями ( как в онлайне ). Похоже, что произошло это после попыток подсоединения к онлайну.
Может подскажете - как убрать. Очень раздражает и отвлекает, да и аркадой отдаёт. |
![]() |
![]() |
#583 |
Камрад
|
Koss
TAB |
![]() |
![]() |
#584 |
Модератор
|
Outlaw
первый раз в жизни катал по овалу это связано просто с тем, что такой вид гонок/трассы для меня не представляет никакого интереса Пока не покатаешь для многих "не представляет интереса", но после того, как попробуешь, часто точка зрения сильно меняется. |
![]() |
![]() |
#585 |
Камрад
|
SanSanych
Спасибо! Сколько играю в Ф1С, а незнал - там наверняка так же. |
![]() |
![]() |
#586 |
Камрад
|
Tsar Пока не изменилось
![]() |
![]() |
![]() |
#587 |
Модератор
|
Outlaw
Я забыл упомянуть, что чтобы мнение изменилось надо покатать в компании хороших пилотов в онлайне. ![]() "Сетапы были" где? |
![]() |
![]() |
#588 |
Камрад
|
Насчет сетапов, это я сморозил, забудь
![]() Ну вот вчера и ездил с Maboroshy и Z_Alexey, если не ошибаюсь ![]() |
![]() |
![]() |
#589 |
Камрад
|
Ну что сегодня продолжим? Попробую сегодня таки разобраться с рулями, МОМО мне конечно меньше нравится чем F1FF. Кстати вот трешка в NETkar мне показалась более правдоподобной! Кстати почему у меня патологически центр резины всегда холодный?
|
![]() |
![]() |
#590 |
Камрад
|
Outlaw
А я в это время выяснял когда мне надо руль в центр перемещать на выходе из поворотов, так как происходило это жутко поздно. Да и кстати именно на овале у меня был жуткий андерстеер |
![]() |
![]() |
#591 |
Камрад
|
Продолжим
![]() |
![]() |
![]() |
#592 |
Модератор
|
На овале андерстир? Фи, как неоригинально
![]() |
![]() |
![]() |
#593 |
Камрад
|
Outlaw
Кинешь свои настройки для МОМО, на настройку не хочу много времени тратить |
![]() |
![]() |
#594 |
Камрад
|
Tsar
Да, был. Ладно разберусь, думаю сетапом это делать убрать. Что кстати тоже еще напрягает, я везде использую троллинг, собственно это основа моего стиля вождения. А вот здесь мне здорово не доставало эластичности двигуна |
![]() |
![]() |
#595 |
Камрад
|
Daruna
Вот из троллинг? ![]() Настройки кину не вопрос, скажи только куда (мыло например). Но тебе же все равно может не понравиться. Да и насколько я понял кнопочкой сэйв сохраняется только привязки осей и кнопок. А чувствительность, сила фидбэка и тп отдельно, хотя я могу ошибаться... |
![]() |
![]() |
#596 |
Модератор
|
Троллинг - намеренное провоцирование флейма/конфликта.
![]() В данном случае, возможно, имелся в виду trailbraking |
![]() |
![]() |
#597 |
Камрад
|
Мне именно чувствительность и нужна, поробуй на doronin@gmx.net, если не получится дай просто цифры.
Троллинг это акцент в управление машины на педалях. В Ф3 тяговитости на низах мне не хватало дабы корректировать смещение заденго моста, очень резкая градация, на низах ее очень мало, а уже на средних оборотов происходит перекрут и как результат вылет |
![]() |
![]() |
#598 |
Камрад
|
Tsar
Он разные название имеет, trailbraking не совсем то. Это больше способ оттормаживаться перед поворотом |
![]() |
![]() |
#599 |
Модератор
|
Daruna
Trailbraking - не только перед поворотом, но и по мере прохождения. Trolling в качестве названия техниуки пилотирования не встречал ни разу. Можно поподробнее про "что имелось в виду" и ссылку на "откуда взялось слово"? |
![]() |
![]() |
#600 |
Камрад
|
Ну наверно лучше сказать не торможение по мере прохождения поворота, а продолжение торможения при входе в поворот.
Да, насчет троллинга, я тоже нигде не встречал... А если на средних оборотах сложно тягу регулировать, можно же чувствительность педалей настроить по другому... |
![]() |
![]() |
|
|