Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Авторские форумы > Звездные Войны

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 27-08-2005, 21:51   #576
vovan_m
Камрад

vovan_m's Avatar

Bugforevers "У кого, что есть ..." В киеве есть ООО"Три крапкі" которое выпускает модели, они даже боевого дроида и R2D2 выпустили, так вот, на обложке этих моделей имеется своеобразная реклама продолжения серии дроидов и дроидека там тоже есть. Я, правда, все книжные магазины облазил и Петровку вдоль и поперёк пропахал, но - нифига не нашёл. Я пытался найти их офис, но наверное плохо искал (или они хорошё прячутся). Будем искать...
vovan_m is offline   [Ответить с цитированием]
Old 28-08-2005, 10:55   #577
zabel
Камрад

zabel's Avatar

vovan_m ну если ты видел первые выпуски, то обычно на обложке пишутся координаты издания и типографии В конечном итоге за ниточку если потянуть, то..... Удачи в поисках.
А если быстрее тебе хочется, то зашел бы в клуб моделистов на Кловском спуске, там самый большой выбор моделей из бумаги на одной из точек (в основном польские издания, но уже много и украинских и довольно неплохих наборов), и кстате, продавцом там на точке автор большинства разработок, которые выпускали "Три крапки"

ЗЫ: Ну и насколько я успел Жука узнать, он не будет передирать с чужой разработки, а сделает СВОЮ МОДЕЛЬ "ОТ" и "ДО", это я думаю заметно сразу по ранее выпущенным моделям, которые в РАЗЫ лучше зарубежных

ЗЫ2: ЖУК, я не подлизываюсь
zabel is offline   [Ответить с цитированием]
Old 29-08-2005, 14:35   #578
Bugforevers
Камрад

Bugforevers's Avatar

Пускай выпускают. Интересно будет взглянуть.
Они как-то предлагали мне издать моего Т-26-4(он еще нигде не светился), я промолчал.
Картон для меня отдушина, а не бизнес Делаю то, что нравится, ну и выкладываю безплатно.
Батлдроид тоже есть в планах в масштабе 1:9, а у них в каком?
Камрады, кто хочет стать тестировщиком?
Bugforevers is offline   [Ответить с цитированием]
Old 29-08-2005, 14:38   #579
Lancer
Капитан

Lancer's Avatar

Bugforevers
Камрады, кто хочет стать тестировщиком?
Я, это, конечно, не набиваюсь
Но АТ-АТ твой собрал, вроде ничего получилось. И Т-26 сейчас доделываю. Ради этого готов положить на компьютер и работу.
Lancer is offline   [Ответить с цитированием]
Old 29-08-2005, 15:32   #580
zabel
Камрад

zabel's Avatar

ко мне никто не откликнулся.. самому клеить приходится.. ТАК ШТА.....

ЗЫ: а дроидов там валом - делать не переделать.... Но хочется чего т более глобального, файтеры там, бомберы... джедайские истребители Жука, а как тебе Генерала Гривуса кораблик? Как когда то замечали, на Як похож перевернутый
Old 29-08-2005, 15:43   #581
Lancer
Капитан

Lancer's Avatar

zabel
Не надо - я предлагал свои услуги
Old 29-08-2005, 16:30   #582
zabel
Камрад

zabel's Avatar

Lancer ну у меня не поная разработка была, а тестовые материалы есть на сайте, брать и делать.... Нос во всяком случае был с простой 3Д схемой, но ни одной чухжой фотки я так и не увидел....
Хотя саму модель уже просят.. и довольно давно, причем большинство просьб из-за границы
Old 29-08-2005, 18:17   #583
Lancer
Капитан

Lancer's Avatar

zabel
Извини, я про сайт услыхал только сейчас.

Хотя саму модель уже просят.. и довольно давно, причем большинство просьб из-за границы
Вот я например просил
Old 29-08-2005, 20:23   #584
zabel
Камрад

zabel's Avatar

хм.... а в подписи нету у меня линка разве?
да искока раз ранее я показывал что клею.... ну да ладно....
http://swmodels.zabel.kiev.ua/starwa...p/xw_fuz_1.pdf
http://swmodels.zabel.kiev.ua/starwa...lop/xw_n_2.pdf
http://swmodels.zabel.kiev.ua/starwa...lop/xw_n_3.pdf
http://swmodels.zabel.kiev.ua/starwa...lop/xw_n_4.pdf

то старое, из последнего все здесь: http://swmodels.zabel.kiev.ua/starwars/PDF/ вот такое:

Old 29-08-2005, 21:05   #585
Bugforevers
Камрад

Bugforevers's Avatar

zabel Но хочется чего т более глобального, файтеры там, бомберы... джедайские истребители -делай, визу я наложил, что дальше?
Lancer Я, это, конечно, не набиваюсь - и не надо сам, попрошу. Аську только включи. целый день стучусь.
Судя по отсутствию писем, материала по дроиду не густо, я и сам в этом убедился обшарив поисковики. В результате есть две 3D модели и пяток приличных картинок.
Не понятен мне один крепеж, лады пойдем смотреть кино
И я не совсем понял: относительно передера.У кого-то есть сомнения в моей порядочности?

Last edited by Bugforevers; 30-08-2005 at 01:27.
Old 30-08-2005, 07:52   #586
Lancer
Капитан

Lancer's Avatar

Bugforevers
Аську только включи. целый день стучусь.
Напиши свой номер аськи - я сам постучусь. А то слишком много спама мне в последнее время высыпают в аську - мог и заблочить под общую гребенку.

У кого-то есть сомнения в моей порядочности?
Найн!

zabel
хм.... а в подписи нету у меня линка разве?
Издеваешься? Ну кто подписи читает? Я нет. Извини
Old 30-08-2005, 07:58   #587
Bugforevers
Камрад

Bugforevers's Avatar

209-428-770
Old 30-08-2005, 10:44   #588
zabel
Камрад

zabel's Avatar

Bugforevers не понял Вас.... что значит визу наложил, делай? (и кстате, я тебе стучусь в аську - а там НИХТ НИКТО )

Lancer А по фильмам делать.. хм... ну иногда они чет там придумают и нарисуют, а потом сами не знают как оно у них двигалось бы взаправду поэтому нада именно искать инсайдеры с подробным описанием и такое прочее
Old 30-08-2005, 11:45   #589
Kolosoff
Камрад

Bugforevers Тестировщиком!?
Завсегда готов! Вот раньше не был готов Теперь же наконец есть на чём печатать. Товарищ завёл цветной лазерник, да и бумагой вроде затарился по случаю.zabel Аналогично вышесказанному...

Вот только есть один проблем... С цифровиком. Как правильно фотографировать результаты кропотливого труда? Не знаю И вообще. на картонной армии тоже не раз поднимался вопрос о тестировании, но как то всё без толку. Есть мнение что многие (да чего уж греха таить и я тоже) не совсем точно понимают что же конкретно (желательно по пунктам) требуется от тестировщика. Может какой нибудь свод правил сделаете
Kolosoff is offline   [Ответить с цитированием]
Old 30-08-2005, 16:28   #590
Bugforevers
Камрад

Bugforevers's Avatar

zabel А чего тут не понять. Хочешь чего-тобольшого и светлого сделай его. Ты не в обиду всем всем остальным это умеешь. Я так понял, что для реализации этих мечтаний тебе нужно только чье-нибудь "добро".
Kolosoff Да какие требования? Клеишь, где что не сходится непонятно или ошибка записываешь на бумажку.
Склеил- отфоткал, главное чтобы была макросьемка. Вот и все
Old 30-08-2005, 17:05   #591
zabel
Камрад

zabel's Avatar

Bugforevers да не ненадо.... просто.. хм.. я начал делать то что МНЕ САМОМУ хочется и нравится пока что больше всего! т.е. Х-Винг.... но как-то все времени того самое вот и спрашивал людей, т.е. если бы было много желающих, то это как-то для меня послужило бы неким стимулом и стремление было бы сделать, и людям это дать. Но тестят неохотно (ну ессно что схем полных нету потому как нету развернутой модели, а схемы я по ходу разворачивания делать собирался)... поэтому пока все в вялотекущем состоянии По поводу продаж - не, для наших (русских) фанов, я хотел сделать тоже свободное распространение. А вот для буржуев - адназначна продавать! А потому что НЕФИК!!!! Так шо так вот..
Ну и помимо этого, есть у меня еще пару разработок параллельных (не из ЗВ), а и личная (в смысле каждодневная) жизнь тоже время отбирает, не всегда можно сесть заняться своим и так по 4-5 часов всего сплю
Old 30-08-2005, 17:10   #592
Kolosoff
Камрад

zabel По поводу буржуям продавать этто правильно. А то у них на сайтах даже за откровенный шлак, который 4-х летний ребёнок за полчаса в детском саду сделает по 10 у.е. минимум требуют.

А что до тестирования, то как и написано выше "ЗАВСЕГДА ВЕЗДЕ ГОТОВ"!
Old 30-08-2005, 17:30   #593
zabel
Камрад

zabel's Avatar

Kolosoff ну а у меня чуть выше линки даны - бери и тести схем правда нету, но мож разберетесь? там такие детали таким образом огранизованы, что стают только на свои места, в другое место сложно будет прилепить
Old 30-08-2005, 17:32   #594
Kolosoff
Камрад

zabel Уже беру. Скажи только на какую бумагу ты это прикидывал?
Old 30-08-2005, 17:45   #595
Kolosoff
Камрад

zabel Да-а-а-а... Работки будеть много. Так что супер быстро не обещаю. Но главное, что работка есть!
Old 30-08-2005, 17:45   #596
zabel
Камрад

zabel's Avatar

толщину? 0,2мм с клеем кажется.. все что из картона 1мм... Я разные пробовал, но остановился на ватмане _ режу на А4 и печатаю, все остальное, как то - глянцевые и прочие отмел из-за нехотения на ПВА нормально держаться и без следов от пальцев, хотя ПВА я в основном каркас ЗАЛИВАЛ просто швы а обшивку по разному клеил, и ГЛОБУСом и МОМЕНТом, и еще каим то... особенно нада для склейки носа, там в стык лепестки, быстросохнущим и хватающим клеить.....
Old 30-08-2005, 18:13   #597
Bugforevers
Камрад

Bugforevers's Avatar

zabel Но тестят неохотно (ну ессно что схем полных нету потому как нету развернутой модели, а схемы я по ходу разворачивания делать собирался)... поэтому пока все в вялотекущем состоянии Ну дак кто же на тестиролвание куски выставляет?
а и личная (в смысле каждодневная) жизнь тоже время отбирает, не всегда можно сесть заняться своим и так по 4-5 часов всего сплю спи три-бери пример с меня. Научись реллаксировать.
По поводу буржуям продавать этто правильно не совсем, как раз буржуи и лучшие тестировщики и люди неравнодушние, по опыту знаю. Да кроме того продавать то пока нечего. А "маниловщиной" заниматься-себе дороже, жаль времени. Что толку от трепа, не несущего никакой информации. Эт разве что с девушкой.
Камрады, подскажите как атавару вставить, ни как не получается.
Old 30-08-2005, 19:04   #598
zabel
Камрад

zabel's Avatar

Bugforevers Камрады, подскажите как атавару вставить, ни как не получается.
Размер для начала подгони,а для вставки аватара, тут кажется 2 вида меню есть в профиле... дет там внизу 2-й закладки ищи...

А "маниловщиной" заниматься-себе дороже, жаль времени. Что толку от трепа, не несущего никакой информации. Эт разве что с девушкой. не ненаю... треп не треп я показываю то что есть, еще раз повторяю, что схемы не рисовал еще и все тут.
Old 30-08-2005, 19:13   #599
Bugforevers
Камрад

Bugforevers's Avatar

Млин, а чего их рисовать,если в Звере болван есть? Разложи его на куски, выбери ракурс - Make a 2-D drawing импортни в векторный редактор и прономеруй. Детсадовская же задачка.
Не получается с атаварой
Old 30-08-2005, 19:40   #600
zabel
Камрад

zabel's Avatar

Bugforevers Я про 2Д дравинг раздуплился когда уже почти обеклеенное крыло лежало на столе и фюзеляж практически готов, потому и схем нету... Чего ты ругаешь меня детсадовцем? ЩАс немного в себя приду, возьму себя в руки, соберусь с собой и буду продолжать. Недавно даже на столе поубирал все обрезки и мусом.. коврик джля резки вычистил... Правда от велика запчастей накидал Ну то быстро

ЗЫ: заходишь КАБИНЕТ / Настройка, там в самом низу картинки у тя щас не будет, но по идее должна быть кнопка "СМЕНИТЬ" вот туда жмешь и попадаешь в библ... библиотеку аватаров на этом сайте, ну или свою засунешь
Reply

Posting Rules