![]() |
|
![]() |
#1 |
Darth с Планеты Земля
|
Amber_ s
Интересно, а почему он так халтурно относится к собственным же произведениям? Ну, продолжения (то есть книги) все-таки не его собственные... А насчет соответствия приквелов ОТ... не знаю. Честно скажу, что тут мой взгляд пристрастен... я приквелы люблю меньше. Может, заботится только о том, как деньгу зашибить. И плевать, что все надо утрясать и сводить воедино - зато мелодраматичнее. Смотри экая Санта-Барбара получилась - C3PO сделал Анакин, Оуэн его сводный брат... Может, постарел, утратил былое.. не гений, но скажем так - озарение. Может слишком хочет доснимать все это и подвести итог, и действует больше "по обязанности", чем от души... Не знаю. А почему сразу настоящую? Люк это подчеркивал в вопросе... Или, возможно, уникальность С3РО была сильно преувеличена. Где-то, но не вполне официально, слышала версию, что название этого дроида уникально... Части-то понятно - стандарт, собранный по помойкам. Но а если противник был объективно сильнее? Без разницы. И скромным тоже там не место, по - видимому ![]() ![]() Зачем ситху скромность? ![]() А если нет? Тогда встает вопрос, что лучше - добрые намерения или уважение. Тогда человек, наблюдающий его агонию и с милой улыбкой комментирующий типа : "Как ты пожелал, так и произошло, друг мой", будет выглядеть, мягко говоря, ...недобрым. ("Что ж... пусть будет так.. джедай.") ![]() Хи.. зато как ситху хорошо. Чихал он на недоброту.. и даже на уважение. Надо - спас, не надо - не спас... ![]() |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Камрад
|
Как сообщили проверенные источники Падме Скайуокер, оказалась на самом деле Падме Амидалой, то есть фотографией со съёмок 2 эпизода.
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Генеральный
конструктор Join Date: дек 2002
|
Master Xelamok
Как сообщили проверенные источники Падме Скайуокер, оказалась на самом деле Падме Амидалой, то есть фотографией со съёмок 2 эпизода. Если она окажется все-таки Скайвокершей, то я не удивлюсь - на этой фотке она выглядит заметно старше, чем в эп.2 (и намного привлекательней, кстати). Кстати, средний чел над зеленой пропастью, что с бородкой - заметно мельче, чем Оби-Ван и Анакином быть не может. ![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
Fury
Где-то, но не вполне официально, слышала версию, что название этого дроида уникально... Да, я тоже слышала. И по - моему в новелизации. Сокрашение , обозначающее что - то вроде "третий член семьи". Зачем ситху скромность? И правильно. А вообще поставим вопрос шире - зачем она человеку. Только ведь мешает. ("Что ж... пусть будет так.. джедай.") Что ж Палпатина добрым назовешь вряд ли зато как ситху хорошо. Чихал он на недоброту.. и даже на уважение. Надо - спас, не надо - не спас... Я бы сказала, что ситху так проще ... и безопасней. Сразу отпадает возможность получить по фейсу за свою помощь |
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
Граф Андро
на этой фотке она выглядит заметно старше, чем в эп.2 (и намного привлекательней, кстати). Этот скриншот взят из дополнительных материалов с DVD 2 эпизода, точнее из Web Documentaries: “P-19 The Wardrobe of Padme Amidala”. Меня подло обманул один Ситх c форума Jedi Council. ![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Генеральный
|
Master Xelamok
Интересно, к какой сцене 2-го эпизода этот костюм предназначался? ![]() Но отныне это для меня лучшая фотка Амидалы, однозначно! (Сердце старого графа учащенно бьется.) |
![]() |
![]() |
#7 |
Эльф на службе Империи
|
Граф Андро
Но отныне это для меня лучшая фотка Амидалы, однозначно! "Не создавай себе кумира"... ![]() (Сердце старого графа учащенно бьется.) ...ибо сердце не выдержит такого наплыва эмоций. ![]()
![]() |
#8 |
Генеральный
|
Artemis
> Но отныне это для меня лучшая фотка Амидалы, однозначно! "Не создавай себе кумира"... Свет с вами, какие кумиры? Я и в молодые годы этим не страдал... ![]() > (Сердце старого графа учащенно бьется.) ...ибо сердце не выдержит такого наплыва эмоций. Поелику не отдать должное самому красивому существу во Вселенной я не могу... ![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Камрад
|
Новые сведения о Генерале Дроиде (Генерале Гривусе) с сайта http://www.theforce.net/episode3/index.shtml#21140
-The arms more to be more bonelike, but think of the Forearm split in 2 at the wrist and forking out at the elbow. - The face is a cross between the Quiet Riot Mask and the Scream Ghostface mask. - Legs are also thin and bonelike. - Feet… here’s the kicker, think Raptor… yes the dinosaur. И портрет, утверждают что очень похож. ![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Камрад
|
Граф Андро
Интересно, к какой сцене 2-го эпизода этот костюм предназначался? Точно я не могу сказать, но говорят (и костюм похож), что к сцене, в которой Амидала выступает перед Сенатом, после взрыва её корабля, хотя опять же окна, которые позади неё не очень напоминают Корусант, а больше похожи на Набу. Кое-кто даже высказал предположение, что это съёмки сделаны для вставки этой сцены в Оригинальную Трилогию. ![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Эльф на службе Империи
|
Граф Андро
Свет с вами, какие кумиры? Да нет, граф, Тьма мне привычнее. ![]() Поелику не отдать должное самому красивому существу во Вселенной я не могу... Неисправим. ![]() Master Xelamok У вас случайно эскизов техники Эп. 3 нет? Больно любопытно, что новенького народ придумал.
![]() |
#12 |
Камрад
|
У вас случайно эскизов техники Эп. 3 нет? Больно любопытно, что новенького народ придумал.
Вот такой подойдет. Бейби ATST ![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Darth с Планеты Земля
|
Master Xelamok
Вау!!! Какой красавец!!!! |
![]() |
![]() |
#14 |
Камрад
|
Вот ещё Новый Джедайский Истребитель.
|
![]() |
![]() |
#15 |
Darth с Планеты Земля
|
Amber_ s
Что ж Палпатина добрым назовешь вряд ли Как всегда - смотря по ситуации. ![]() ![]() Master Xelamok Бейби ATST А зачем ему когти? ![]() Вот ещё Новый Джедайский Истребитель. сть в нем что-то родное... тайское.. |
![]() |
![]() |
#16 |
Камрад
|
Master Xelamok
Странный он какой-то, по мне помесь ашки с тайцем. |
![]() |
![]() |
#17 |
Камрад
|
Barbarossa
Даже не ашки с тайцем, а Delta-7 с "Инфильтратором". Это вообще официальные дизайны или смопал? |
![]() |
![]() |
#18 |
Оперуполномоченный Дневного Дозора
|
Master Xelamok
И портрет, утверждают что очень похож. хм.. он мне даже симпатичен.. ![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Генеральный
|
Fury
> Бейби ATST А зачем ему когти? Джедаев из-под земли доставать... ![]() Master Xelamok А зачем Грейвсу такие уши - чтобы легче было лапшу вешать? ![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Darth с Планеты Земля
|
Граф Андро
Джедаев из-под земли доставать... Достать джедая можно проще. Надо навязать ему молодого лопоухого нахального падавана. ![]() А зачем Грейвсу такие уши "Бабушка, а зачем тебе 4 сейбера на поясе..." ![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Камрад
|
Нервных просим не смотреть.
По сообщениям сайта - http://www.theforce.net/episode3/index.shtml#21140 Как они утверждают им удалось достать картинку Анакина, после дуэли с Оби-Ваном и купания в лаве. Они отдали картинку в руки их знакомого художника комиксов http://www.tomhodges.com/ В результате чего и появился вот этот рисунок ![]() Porco Rosso Это вообще официальные дизайны или смопал? Рисунки сделаны по полученным сведениям от инсайдеров. Граф Андро А зачем Грейвсу такие уши Как узнаю тут же расскажу. ![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Darth с Планеты Земля
|
Master Xelamok
Нервных просим не смотреть. Сдается мне - он очень сердит.... |
![]() |
![]() |
#23 |
Камрад
|
Fury
Сдается мне - он очень сердит.... Есть отчего. Говорят что ноги и руку ему отрубит Оби-Ван. |
![]() |
![]() |
#24 |
Оперуполномоченный Дневного Дозора
|
Fury
Сдается мне - он очень сердит.... а кому щас легко... |
![]() |
![]() |
#25 |
Камрад
|
Master Xelamok
Есть отчего. Говорят что ноги и руку ему отрубит Оби-Ван. И после этого у Оби - Вана хватит наглости требовать от Люка закончить дело, которое сам когда - то начал??? Брр... Эти приквелы...прям все устоявшиеся представления поганят. |
![]() |
![]() |
|
|