![]() |
|
View Poll Results: Это нормально? | |||
Да, я не против если на мой компьютер без спроса устанавливается рекламная программа. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
6 | 9.38% |
Нет, это неправильно. |
53 | 82.81% |
Все равно, пусть ставят мне что угодно. |
2 | 3.13% |
Автор темы - неудачник %) |
3 | 4.69% |
Voters: 64. You may not vote on this poll |
![]() |
|
Thread Tools | Display Modes |
|
![]() |
#1 |
Камрад
|
Появятся ли типы урона у заклинаний? Ну там, огонь холод, яд, звук... И соответственно защиты от них.
в М2, как и в М1 есть рукопашный, стрелковый и магический урон защищают от них одноименные резистансы |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Камрад
|
Насчёт вступительного ролика - он был в первой Маджести! Нужно просто запустить игру и нажать "Ролик" (в сноуболловской версии). Там описывается Ардания, её беды и т.д и т.п.)
У меня в простой части просто тух екран и через пару сек опять появлялось меню. А в дополнении оно ехидно спрашивает, не вставить ли диск Majesty |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#3 |
Камрад
|
Немного вопросов по партиям:
Можни ли будет набирать героев в партию вместо погибших? Если да, то как отнесутся воскрешённые члены партии к занявшим их место героям ? Что влияет на желание героя вступать в партии? Можно ли будет вышвырнуть из партии отдельного героя? Если расформировать партию во время боя или охоты, герои ещё некоторое время будут действовать как партия(хотяб до конца боя) ? И ещё: в первой части у гильдии воинов была абилка "к оружию", будет ли какая-либо разновидность принудительной телепортации героев в М2? И если да как себя поведут остальные члены партии, если одного из них телепортирует на большое расстояние от них? |
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
Насчет скриншотов. Что за цифры наверху справа? Кол-во FPS или героев в королевстве?
Что за желтая звезда больших размеров ![]() И мне показалось, что раньше (причем не могу найти) картинки спелов были другими, более красивыми или были эти же на демо-интерфейсе? |
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
да скриншоты красивые)
Звезда ето наверно когда получаеш уровень, над героем появляется звезда которая взлетает в небо в то же время увеличиваясь и ставая прозрачней Кста вроде квадратеги у зданий уже немного округленные?) |
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
\Звезда ето наверно когда получаеш уровень, над героем появляется звезда которая взлетает в небо в то же время увеличиваясь и ставая прозрачней\
Точно, при повышении, но она героя не задавит, когда будет падать? ![]() \Кста вроде квадратеги у зданий уже немного округленные?)\ Да, тоже заметил, так лучше, и не квадраты, и не круги. А скругленный квадрат! ![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
PanMix
Можни ли будет набирать героев в партию вместо погибших? Нет, нельзя. Что влияет на желание героя вступать в партии? Целый ряд параметров и характеристик, равно как и доля случайности (типа "было настроение - пошел вступил"). Можно ли будет вышвырнуть из партии отдельного героя? Нет, можно только распустить партию и сделать новую. Если расформировать партию во время боя или охоты, герои ещё некоторое время будут действовать как партия(хотяб до конца боя) ? Некоторое время будут. И ещё: в первой части у гильдии воинов была абилка "к оружию", будет ли какая-либо разновидность принудительной телепортации героев в М2? И если да как себя поведут остальные члены партии, если одного из них телепортирует на большое расстояние от них? Телепортации не будет, в гильдии воинов будет иной механизм защиты территории. |
![]() |
![]() |
#8 |
Камрад
|
Seal
Насчет скриншотов. Что за цифры наверху справа? Кол-во FPS или героев в королевстве? Не знаю, интерфейс еще в работе. Что за желтая звезда больших размеров на 4м скриншоте? Герой получил уровень, больших размеров - так как камера приближена. |
![]() |
![]() |
#9 |
Камрад
|
Могут и воспротивиться, да: если герой не хочет вступать в партию - он просто не откликнется на призыв вступать в партии, не придет к таверне, и игрок не сможет его выбрать.
Не то. Вот у таверны два паладина и две крипты. И король сказал им "А ну сбиться в партию!". Они же его лесом пошлют... Дракон может атаковать огнем, кусаться и бить лапами. Атака огнем имеет магический урон или останется стрелковой атакой? При прокачке у героев растут все параметры, а не только количество хитпоинтов. Чем выше уровень героя - тем он сильнее, да. Они конечно растут, но хиты растут в разы быстрее урона Я уже много раз писал, что если кому-то не хочется делать партии - он вполне может их и не делать, обязаловки в этом никакой нет. Если партии не делать - герои будут помогать друг другу по типу того, как это было в первой части игры. В первой части герои антитимплеили. Как минимум адово мешали друг другу. Будет вступительный ролик к игре, в нем будет раскрыта предыстория и завязка сюжета. Неясно как, учитывая что сюжет - кучка сценариев, мало связанных друг с другом. Ну кроме того, что во всех миссиях мы продвигаем Арданию к светлому будущему. |
![]() |
![]() |
#10 |
Камрад
|
"Телепортации не будет"
То есть вообще? в том числе и у монстров? ведь не обязательно гильдия воинов призовёт, мб спел какой-нить вражеский пошлёт за тридевять земель. Будут ли заклинания типа контроля разума, страха или ярости для монстров, героев, Короля? И вы обмолвились про иной механизм защиты територии у гильдии воинов. Можно поподробней? |
![]() |
![]() |
#11 |
Камрад
|
Не то. Вот у таверны два паладина и две крипты. И король сказал им "А ну сбиться в партию!". Они же его лесом пошлют...
Не пошлют, но время от времени в партии могут враждовать, паладин может побить скелетов, вызванных Сестрой Крипты. Атака огнем имеет магический урон или останется стрелковой атакой? Магический |
![]() |
![]() |
#12 |
Камрад
|
"Телепортации не будет"
То есть вообще? в том числе и у монстров? ведь не обязательно гильдия воинов призовёт, мб спел какой-нить вражеский пошлёт за тридевять земель. Имелось в виду телепортации героев-воинов кнопкой "К оружию". Будут ли заклинания типа контроля разума, страха или ярости для монстров, героев, Короля? И вы обмолвились про иной механизм защиты територии у гильдии воинов. Можно поподробней? Подробнее увидите в игре ![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Камрад
|
Скоро ли выйдет демка?
![]() |
#14 |
Камрад
|
Скоро ли выйдет демка?
Не знаю) Как выйдет - напишем на сайте ![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Камрад
|
Вопросы.
С ростом лвла жрицы Крипты смогут призывать более крутую нежить(типа зомби, вампиры..)?? Естли в разных гильдиях улутшения для брони и оружия(как у воров яд)?? Чтобы можно было в храме Крипты улутшить меч на вампирический урон с добавлением хп герою. Естли у монстров лвл?? Герои любого лвла будут убиваемы нормально(паладин 20 лвла в принципе не умирал). Был баг жрицы Агреллы лечили чужих героев(это будет) ?? |
![]() |
![]() |
#16 |
Камрад
|
Будут ли стражники города с боями поднимать свой уровень?
|
![]() |
![]() |
#17 |
Камрад
|
Деньги за убитых монстров будут даваться тем, кто с ним сражался или, тем, кто просто был рядом, как в М1?
Насчет скриншотов. Что за цифры наверху справа? Кол-во FPS или героев в королевстве? Не знаю, интерфейс еще в работе. По-моему это обозначается день с начала игры. "Телепортации не будет" То есть вообще? в том числе и у монстров? ведь не обязательно гильдия воинов призовёт, мб спел какой-нить вражеский пошлёт за тридевять земель. Имелось в виду телепортации героев-воинов кнопкой "К оружию". А у магов останется телепортация? Или ее похерили для упрощения взаимодействия в партии? Был баг жрицы Агреллы лечили чужих героев(это будет) ?? Дополняю вопрос: Будут ли они лечить героев королевства с которым у нас нет войны? По скриншотам: Над панелью видно семь слотов для заклинаний. Получается, игроку теперь будет доступно всего 7 заклинаний? На 5-м скриншоте нечто высокое, кристаллообразное. Я так понимаю, это башни магии? Что означают голубые (или зеленые, не могу разглядеть) квадраты на мини-карте, которые есть почти на всех скринах? Я так понял, на 8-м скрине изображена некая абилка ренджера. Теперь у всех классов героев будет подобное красочное отображение их спецспособностей? |
![]() |
![]() |
#18 |
Камрад
|
Velxior
С ростом лвла жрицы Крипты смогут призывать более крутую нежить(типа зомби, вампиры..)?? Нет, они только скелетов призывают Естли в разных гильдиях улутшения для брони и оружия Оружие и броню разных уровней делают в кузнице, в гильдиях изучают новые способности и умения для героев. Естли у монстров лвл?? Да, монстры бывают разного уровня. Был баг жрицы Агреллы лечили чужих героев(это будет) ?? Чужих героев лечить не будут. Будут ли стражники города с боями поднимать свой уровень? Нет. Над панелью видно семь слотов для заклинаний. Получается, игроку теперь будет доступно всего 7 заклинаний? В сто тридцатый китайский раз пишу: интерфейс не финальный, обсуждать какие-то количества чего бы то ни было в нем и так далее не имеет смысла. На 5-м скриншоте нечто высокое, кристаллообразное. Я так понимаю, это башни магии? Подсказка: было бы проще, если бы давались ссылки на скриншоты, о которых идет речь ![]() Да, это магические башни. Что означают голубые (или зеленые, не могу разглядеть) квадраты на мини-карте, которые есть почти на всех скринах? См выше про интерфейс. Я так понял, на 8-м скрине изображена некая абилка ренджера. Теперь у всех классов героев будет подобное красочное отображение их спецспособностей? В игре много спецэффектов, но что именно было на скриншоте - сказать точно не могу. Какой-то эффект, кто-то что-то применил, точно не знаю, сорри. |
![]() |
![]() |
#19 |
Камрад
|
Xpromt Деньги за убитых монстров будут даваться тем, кто с ним сражался или, тем, кто просто был рядом, как в М1?
Тем, кто принимал участие в бою. Можно и не сражаться, например, а лечить друга во время боя - все равно в бою же ты участие принмаешь) |
![]() |
![]() |
#20 |
Камрад
|
Да, монстры бывают разного уровня.
А будут монстры разного уровня отличаться внешностью, или у высокоуровневых монстров будет просто повышеное количество здоровья, силы и тп.? |
![]() |
![]() |
#21 |
Камрад
|
Нет, они только скелетов призывают
А сами скелеты лучше становятся? Или просто их становится больше? Естли у монстров лвл?? Да, монстры бывают разного уровня. Я думаю, здесь имелось в виду, будет ли среди одного класса монстров дифференциация по уровню, чтобы более высокий по уровню дракон был сильнее низкого. Вы это имели в виду? Или градацию как в М1 крыса - крысолюд - крысолюд-чемпион? Тем, кто принимал участие в бою. Можно и не сражаться, например, а лечить друга во время боя - все равно в бою же ты участие принмаешь) А если просто мимо пробегал? В М1 такие тоже получали наравне с учавствовавшими. |
![]() |
![]() |
#22 |
Камрад
|
Оружие и броню разных уровней делают в кузнице, в гильдиях изучают новые способности и умения для героев.
В первой части в Гильдии Магов можно было зачаровывать оружие (а-ля Neverwinter Nights). Будет ли что-то подобное во 2й части? Нет, они только скелетов призывают Ну так же было и в 1й части, зато потом они могли порабощать враждебную нежить. Будет ли такое?
![]() |
#23 |
Камрад
|
Почему-то со вчера глючит сайт, постоянно пишет не удалось открыть узел http://majesty2.ru/. Операция прервана. И все. Заходил с вашего форума. Но вчера при заходе с форума сайт отобразился (поставил в закладки, и он немного по другому называется с припиской в конце "компьютерная игра")? Но потом нажал на "скриншоты" и опять ошибка - узел не найден. Ни у кого не глючит? IE 7.0.
Ну и вопросы. Будет ли буквица использоваться в написании квестов или истории, чтоб сказочней. Про медведей и стрелы. Стрелы будут оставаться во врагах? Сейчас нажал на этот же пост... зашел, но при выборе вкладки - ошибка опять. |
![]() |
![]() |
#24 |
Камрад
|
В первой части в Гильдии Магов можно было зачаровывать оружие (а-ля Neverwinter Nights
Понимаю что не в тему, но не могу не сказать свое слово, Первый невер вышел гораздо позднее чем маджести, сам люблю эту игру, но нес тоит критиковать маджести=) |
![]() |
![]() |
#25 |
Камрад
|
У меня также вопрос технического плана - что с сайтом? Ошибка с узлом.. проблемы с хостингом?
Ну так же было и в 1й части, зато потом они могли порабощать враждебную нежить. +1. |
![]() |
![]() |
|
|