Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Искусство > Литература

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 02-04-2004, 21:12   #576
Darth Schturmer
Dark Lord of the Sith

Darth Schturmer's Avatar

Skiminok
Кажется, там кроме нарезки из Starship Troopers что-то еще присутствовало, мной неопознанное
Darth Schturmer is offline   [Ответить с цитированием]
Old 07-04-2004, 10:05   #577
JimmyM
Камрад

JimmyM's Avatar

Следовало бы накрыть стол прямо на палубе "Бойцового кота", но поскольку крейсер находится, как я понимаю, в Неизвестно Где, а место это такое, что там палубу найти трудно, - не говоря о том, чтоб на ней что-то накрыть... Поэтому предлагаю экипажу и сочувствующим непосредственно приступать к празднованию по месту текущей дислокации:

Ура Модератору Меча Без Имени Скиминоку !
Доброго здоровья тебе, славный летописец, твердости духа и - вдохновения !
JimmyM is offline   [Ответить с цитированием]
Old 07-04-2004, 14:12   #578
Джей
Камрад

Ура Скиминоку!
Джей is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Old 07-04-2004, 17:29   #579
Skiminok
Модератор Меча Без Имени

Skiminok's Avatar

Спасибо, Джимми!
Пожелал как раз то, чего и надо: и здоровья неплохо бы добавить, и твердость духа пригодится, и вдохновение не помешает!
А крейсер - скоро уже воскреснет! Я ж обещал Даккару вернуть в конце концов его корабль...

Ура нашей Джеиньке! Хоть она и ругается на подобные лозунги... Спасибо!
Skiminok is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Old 07-04-2004, 18:32   #580
davvol
Камрад

davvol's Avatar

С праздником!
davvol is offline   [Ответить с цитированием]
Old 07-04-2004, 19:37   #581
Ланиста
Исправимый романтик

У Модератора день рождения! : ))
Поздравляю, еще столько же прожить желаю ; )
Ланиста is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Old 08-04-2004, 10:37   #582
Джей
Камрад

Ланиста
А потом еще столько же, а потом еще...
Skiminok
Сейчас мы тут как нажелаем тебе здоровья от всей души!
Old 08-04-2004, 20:58   #583
Худенькая Подружка
Камрад

Худенькая Подружка's Avatar

Ну насчет еще и еще... Это вы погорячились, ребятушки!
Я, вообще-то, не против, чтоб он еще немного пострекозлил в реале...
В принципе - и "еще столько" можно сделать. Теоретически... Хоть и тяжеловато...
Но потом еще столько же, а потом еще... - камрады, совесть-то иметь надо!!! Желают они... А МНЕ что делать?! С одной стороны - своим отказывать вроде нехорошо. С другой - как я его по бумагам-то проведу, аксакала?! На меня и так уже косятся там у нас. Любимчика, мол, завела... Из живых... Ходит во Тьму, как к себе домой... Кое-кто такие сплетни распускает, что... Тьфу!
К тому ж жизнь это одно, а старость - немного другое. Молодостью не я - Хронос ведает. А он мужик серьезный, взяток принципиально не берет... Представляете, во что наш ландграф после потом еще столько же, а потом еще... превратится?! Не, слишком много - это тоже нехорошо...

Ох, я вообще-то поздравить пришла - а кажись чего-то не того наговорила... Короче:
Skiminok! Поздравляю тебя, собутыльничек, с днем, когда ты сделал первый шаг ко мне! Шагать тебе еще достаточно - не надейся, что я тебя быстро на пенсию отправлю. Дарю тебе еще кусочек жизненного трафика сверх нормы и желаю тебе значит... это... Походки бодрой, дороги гладкой... И еще желаю тебе - заканчивай ты свою ИСКпедицию в конце концов! Тут такое дело... Это ваше сочинительство весь наш аппарат читает. Нравится оно многим... Ну и вот - взяли с меня обещание - что пока сие графоманство не закончится - я летописца обещаю не забирать, и всех участников ИСКпедиции - тоже! Я сдуру согласилась. А потом вижу: тянется это ваше сочинительство и тянется... И конца ему не видно... Этак вы его лет 100 сочинять будете!!! А я - никого тронуть не смогу!
Ландграф, ну имей совесть, а? Нельзя ж пользоваться слабостью старой женщины! Полный форум Мак-Клаудов - да меня ж уволят на фиг!!! А поделать ничего нельзя - уговор есть уговор. Смерть свое слово держать - просто обязана...
Так что пишите, ребятушки, но имейте и понимание. Лет 20-30 я еще подожду, но потом - обижаться буду...
Худенькая Подружка is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Old 08-04-2004, 21:57   #584
JimmyM
Камрад

JimmyM's Avatar

Talking

(падает в обморок)
(резко приподнимается)Худенькая Подружка какие там еще 20-30 лет, - сказали: еще столько же, а потом еще... Я думаю, торг здесь неуместен (с)
(снова падает в обморок)
JimmyM is offline   [Ответить с цитированием]
Old 28-04-2004, 20:50   #585
Adramelek
Некрофил

Adramelek's Avatar

/me прочитал сообщение Худенькой Подружки...

Ты пиши, Skiminok, пиши... ;]
Adramelek is offline   [Ответить с цитированием]
Old 29-04-2004, 15:33   #586
Lukassa
Камрад

Lukassa's Avatar

Глава 63. Дети Ландграфа Skiminokа
Скиминошка лежала в темной комнате и пыталась заснуть. Сон почему-то не шел, и она с отчаяния решила дочитать несчастное «Преступление и наказание», заданное в школе – данный бессмертный роман всегда действовал на нее как мощное и скоростное снотворное… Но тут за дверью раздались шаги, ручка повернулась и в комнату заглянула Lukassa:

- Малая, ты еще не спишь?

- Не-а…

Скиминошка отбросила в сторону Достоевского, и, радая, что есть предлог закосить (вот уж действительно читать такое – наказание!), даже не обиделась что ее в очередной раз назвали «малой».

- Разговор есть, - серьезно сказала старшая сестра – Я хочу, что бы ты это прочитала.

Она бросила на кровать папку скоросшивателя в которую было аккуратно подшито около двухсот листов. Скиминошка с тайным злорадством посмотрела на Достоевского, и радостно ухватила добычу.

- А что это?

- Это Летопись ИСКпедиции. Тут очень подробно описаны приключения «Бойцового кота», его доблестного экипажа и некоего ландграфа Skiminoka в частности.

У Скиминошки гулко стукнуло сердце. Вот уже два года как папа улетел в свою ИСКпедицию и от него не слуху не духу. Даже писем нет. У нее защипало в глазах, и она сердито шмыгнула носом. Потом открыла скоросшиватель и погрузилась в чтение.

- Ну и как тебе это нравится? – спросила Lukassa, когда Скиминошка закончила.

-А никак, - сердито буркнула та в ответ. – Папа застрял в мире HoMM и неизвестно, когда он оттуда выберется. Они все там по уши заигрались. А тут еще Adramelek этот…

- Я так думаю, что пришла пора нам с тобой вмешаться. А еще мне кажется, что никто кроме нас его от туда не вытащит. Нам надо лететь его спасать. И всех остальных - тоже. – Lukassa с ногами залезла на Скиминошкину кровать, поджала ноги и положила голову на колени.

– Я очень соскучилась по отцу, - грустно сказала она. – А еще у меня на сердце неспокойно, я не могу больше ждать. Так что ты думаешь?

Скиминошка пересела поближе к сестре и погладила ее по голове. Lukassa всхлипнула и прижалась к младшей сестренке. Они посидели обнявшись некоторое время, а потом Скиминошка спросила:

- А как мы можем его спасти? У нас нет корабля, а если б и был, то что бы мы с ним делали? Кораблем-то управлять надо. А какие из нас с тобой пилоты…

- Правильно, - согласилась Lukassa. – Но у тебя есть твоя страничка. Из нее может получиться неплохой кораблик. Если переделать, довести до ума…

- И кто ж будет его доводить? Папы-то нет…

- Ты! Ты ведь у нас – начинающий, но подающий большие надежды вебдизайнер?

- Не подлизывайся! – Скиминошка отодвинулась от сестры и сердито на нее посмотрела. – Вебдизайнера нашла… Я по HTML одну книжку всего прочитала, да папа как-то на пальцах объяснил, что такое JavaScript… Моргающие кнопочки да фотогалереи – вот и все что я умею… Я тоже скучаю по папе, и очень переживаю за него, но то, что ты предлагаешь… Это все равно, как если бы мы отправились через океан в детской ванночке. «Девицы-ламерши в тазу пустились по морю в грозу…» Как ты думаешь, папе понравится, если мы утонем в ста метрах от берега?

- Значит надо попросить тех, кто умеет, – упрямо сказала Lukassa.

- Да кто нам поможет, ты что! «Бойцовый кот» погиб, его экипаж заболел виртуальной лихорадкой… Админ Камрада полетел их искать - и тоже пропал. Между прочим, интернетчик куда поопытнее нас! И ты думаешь - кто-то отпустит нас? Двух девчонок? Ты хоть и взрослая, но все равно для них соплячка, как и я. Мы - дети ландграфа Skiminoka, и этим все сказано. Нас никто не отпустит!

- А мы не будем никого спрашивать, - огрызнулась Lukassa. – Если нам никто не хочет помочь, то мы заставим это сделать. Есть один камрад, который великолепно разбирается в кораблях, замечательный пилот и имеет огромный опыт в данной ИСКпедиции. И мне кажется, что воспользовавшись некоторыми папиными связями, мы сможем получить его в наше полное распоряжение. Догадываешься о ком я?

Скиминошка посмотрела на папку скоросшивателя, задумчиво постучала по пластику ногтем, а потом вдруг поняла, какую невероятную аферу затеяла ее сестра.

- the_Dark_One... - тихо прошептала она.

- Вернее его душа, - так же тихо поправила Lukassa.

В чертогах Худенькой Подружки была очень домашняя обстановка. Скиминошка с Lukassой пили горячий чай и хрустели сушками. Почему именно сушками - они не знали, но предпочитали не спрашивать. Худенькая Подружка сидела в кресле и потягивала красное вино подогретое со специями.

- Вкусно, - сказала, наконец, Леди Смерть, с сожалением отставив кубок. – Спасибо за рецепт, конечно, но ничем помочь я вам не могу. Это не входит в мою компетенцию. Хотя идея хороша: заставить этого сачка-лжепокойника работать на двух девчонок, ничего не соображающих ни в пилотировании, ни в конструировании! Но увы… Нельзя. Не по правилам это...

- Ну, а чисто теоретически, это можно сделать? – Lukassa посмотрела Худенькой Подружке прямо в глазницы и тоже поставила чашку на стол.

- Понимаешь, деточка, душу его я здесь не держу: пожалуйста, забирай на здоровье, все равно она у меня по реестру не проходит… Но ты ведь ее не удержишь. Ее к чему-то привязать надо. К какому-либо телу. А вот тут и начинаются проблемы. К его телу ее не привяжешь, оно у него по своим делам ушло, и даже я (стыдно признаться) не знаю, где оно сейчас бродит. К вашим телам - тоже нельзя, в них ваши души живут…

- А если… - перебила Lukassa.

- Не выйдет, - сурово отрезала Худенькая Подружка. – Я не буду заменять твою душу его. Это опасно – и для него, и для тебя. Да и сестренка твоя с ним одна не справится. Ты в семье воительница - тебе и нести этот крест. Кроме того, если у него будет тело - он вас слушаться не будет. Вот и получается: душу можно заставить слушаться, но нельзя удержать, а если привязать к телу - то можно удержать, но нельзя заставить слушаться…

- Скажите, - подала тихий голос Скиминошка. Она внимательно разглядывала содержимое чашки и не поднимала глаз. – А обязательно привязывать душу к телу? Нельзя ли ее привязать к какому-нибудь предмету? Например к кулону, браслету?..

- Почему - нельзя? Можно, конечно. Есть такое простенькое заклинание. Но только это будет насилие над душой, а этого допускать нельзя.

- А что, если мы предложим вам соглашение? – оживилась Lukassa. – Вы привяжете душу the_Dark_One, ну, допустим, к Скиминошкиному кулончику, а мы в свою очередь обязуемся найти его тело и поспособствовать, так сказать, воссоединению?

Смерть бросила на девушку хитрый взгляд поверх кубка.

- А вы обещаете не использовать его душу в личных целях?

- Конечно, - хором ответили девчонки, тайком скрестив пальцы за спиной. – Мы только хотим помочь ему. И вам тоже.

- Давай сюда свой кулон, - Худенькая Подружка протянула костлявую руку.

Скиминошка расстегнула замочек серебряной цепочки и протянула Смерти аметистовую слезку.

- Аметист, - хмыкнула та. – Очень подходящий нашему герою камень. Значит так: для того, что бы вызвать душу из предмета, надо сделать следующее…

…Придя в себя, the_Dark_One вдруг увидел перед собой девушку и девочку. У девочки на ладони лежал аметистовый кулон в виде слезки, серебренная цепочка свисала с ладошки и медленно раскачивалась.

- Я Lukassa, а это моя младшая сестра Скиминошка. - сказала девушка, (та, что постарше) - Мы – дети капитана Гранта… ой, то есть ландграфа Skiminoka. И ты поможешь нам его найти.

- Это что, шутка? Очень приятно познакомиться, но ничем вам помочь не могу. Я, к вашему сведенью, умер!

- Мы, к вашему сведению - знаем. А помочь вы нам много чем можете. И поможете. Придется помогать... Сказку про Алладина читали? Так вот, уважаемый камрад, теперь вы утверждены на роль того самого джинна. Мнение ваше, конечно, для нас очень ценно, но решения принимать будем все-таки мы. Сами виноваты - нечего было в помиралки дурацкие играть!

- М-да... А говорят, что крепостное право давно отменили... Ну и как вы собираетесь его искать? И на чем? У вас же даже корабля нет!

- Зато есть Скиминошкина страничка.

- Представляю, что там за страничка! На ФронтПейдже ляпали, да? Во, покраснели - точно на ФронтПейдже! И вы из этой "кошечки" собираетесь делать спасательный катер?! Да вы в жизни ничего путевого из нее не сделаете!

- Вот ты нам и поможешь.

- А вы хоть знаете, что делать надо?

- Неа, - беззаботно ответила Lukassa. – Вот ты нас и научишь.

Last edited by Lukassa; 29-04-2004 at 16:03.
Lukassa is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Old 29-04-2004, 16:36   #587
Джей
Камрад

Lukassa, привет! А где Скиминок?
Old 29-04-2004, 21:00   #588
Skiminok
Модератор Меча Без Имени

Skiminok's Avatar

Джей
Да тут я тут!
Допрыгался летописец - родные дети его за него взялись! Ох уж я этих детей капитана Гранта!
Хотя вообще-то крыть нечем: совсем я ИСКпедицию забросил... Ну да ничего, будем выправляться! Новая глава уже почти готова.
Так что ИСКпедиция продолжается! Следите за нашими публикациями!
Old 30-04-2004, 21:07   #589
Skiminok
Модератор Меча Без Имени

Skiminok's Avatar

Darth Schturmer
Кажется, там кроме нарезки из Starship Troopers что-то еще присутствовало, мной неопознанное

Кроме Starship Troopers в подборке кадры еще из четырех фильмов!
Причем фильмов очень известных - как это ты не опознал?
Old 04-05-2004, 11:00   #590
Darth Schturmer
Dark Lord of the Sith

Darth Schturmer's Avatar

Skiminok
Совместно с М-Х опознали еще Lost in Space. И все
Darth Schturmer is offline   [Ответить с цитированием]
Old 07-05-2004, 17:15   #591
М-Х

М-Х's Avatar

Darth Schturmer
Остальные я просто не видел, но благодаря Skiminok'у знаю, что откуда.
М-Х is offline   [Ответить с цитированием]
Old 07-05-2004, 18:54   #592
Skiminok
Модератор Меча Без Имени

Skiminok's Avatar

Основные кадры взяты, конечно, из "Затерянных в Космосе" (Lost in Space). Но кроме этого фильма и Джориан из "Звездного Десанта" (Starship Troopers) в съемках "блокбастера века" использованы следующие киноматериалы:
Kassiopea - Ну конечно же "Пятый Элемент" (The Fifth Element)! Удивительно, что его никто не опознал...
Варезник FOSI и диспетчерская Камрада взяты из комедии "Мой любимый Марсианин" (My Favorite Martian)
Худенькая Подружка и the_Dark_One - из фильма "Шимпакость" (MonkeyBone)

Итого - пять фильмов, как и обещал!
Old 19-06-2004, 18:35   #593
Скиминошка
Камрад

Ну, совсем заглохла ИСКпедиция... Пора, пора спасать папу! Да и всех остальных "котовцев". А то, чего доброго, Free Frag так и не дождется своей души... И конечно же, как всегда: там где обломалились крутые коммандос, модераторы, админы и прочие хакеры - разгребать все придется двум слабым и хрупким девушкам. И разгребем ведь! Вот только корабль построим...

Глава 64: "Любимая Кошечка".
the_Dark_One висел в воздухе, намертво привязанный за руку с маленькому кулончику.

- Девушки, а девушки. А с чего я, собственно, должен вам помогать?

- А вы хотите в свое тело вернуться? – С ехидством полюбопытствовала Lukassa. – Учтите, что Смерть вас отдала нам, а отвязать от кулона можем только мы! Но у вас есть выбор!

- Какой?

- Хороший выбор! Целых два варианта! Вечно болтаться в кулоне Скиминошки, или помочь нам найти папу, попутно вернувшись в свое тело.

- Шантажистки малолетние. – вздохнул the_Dark_One. - Показывайте свою страничку…

the_Dark_One был слегка не в себе. Страничка Скиминошки была настолько неумело сделана, что хотелось просто плакать и топотать ногами.

- Девушки. Придется мне вас огорчить. – Сказал он, - Из этого хлама не получится сделать приличный кораблик. Даже набрав запчастей со Skiminokовых проектов! Придется брать профессионально сделанный шаблон… Скиминошка, ты ж тут за дизайнера? Ссылки на ресурсы знаешь? Выбери какой-нибудь подходящий шаблончик и позови меня потом… А пока я пошел. В медальончик. На это убожество смотреть - мы не договаривались.

С подборкой шаблона была отдельная эпопея! Сколько-нибудь приличные шаблоны были медленные и громоздкие, но the_Dark_One посоветовал не обращать внимание на внешний вид, а смотреть на вес и качество кода... Наконец шаблон был выбран.

- Ну как? – спросила Скиминошка сестру.

- Ну… Эээ…. Как бы это сказать… В целом…. Нда…

Скиминошка с ненавистью смотрела на шаблон. В итоге пота, слез, матов, и ругани был выбран шаблончик конфетно-розового цвета. На боку белыми вензелями было написано «Любимая Кошечка», а нос кораблика был украшен белоснежным бантиком! Больше того, бантики были везде, где только можно было их представить! И все этого омерзительно-конфетно-розового цвета! От одного вида своей странички бедную Скиминошку перекосило! Но the_Dark_One сказал, что если ободрать все бантики-вензеля - получится неплохой корабль.

- Бантики - это лечится! – Втолковывал он насупленной Скиминошке, - Элементарно. Клавишей DELETE. Основа шаблона, из которой и получится корабль, сделана неплохо - код оптимальный, легкий, с приятными фичами... Профи писал, причем хороший профи. Явно ученик Лебедева: рука мастера - она и в учениках чувствуется... А то что разукрашен, как кремовый торт... Шаблон-то для чайников писался, для общего пользования... А чайники - они любят когда покрасивше... И когда про кошечку. Не дуйся, дюймовочка - кораблик получится что надо!

- Сам ты дюймовочка... - обиженно пробурчала Скиминошка. - Раз такой умный - вот и обрывай все эти вензеля. Нечего тут филонить!

- А я дух бесплотный! Мне работать не полагается... Мне полагается руководить!

- А обзываться тебе - полагается?! Работай давай! А то повешу медальон в гальюне, вместо цепочки на сливном бачке - там и просидишь все путешествие!

- Ну и девочки пошли... - вздохнул the_Dark_One - Шантажистки, террористки и бандитки... Ладно вам, ладно... Давайте приведем это чучело в божеский вид...

Троица энергично взялась за работу. Итог превзошел все ожидания! Даже the_Dark_One посмотрел на результат с явным одобрением! Корабль бы маленький, компактный, легкий, быстрый! Только основной цвет не поменялся - оставался конфетно-розовым!

- Ну почему именно это оформление? – недоумевала Lukassa, - цвет корабля - как коробка дешевой куклы Барби!

- Да перекрасить и все! - Скиминошка весело улыбнулась, - Тебе какой цвет нравится? Лично я люблю серебристый! Ясень-пень и речи быть не может об этом омерзительно-розовом цвете! А перекрасить очень просто!

Скиминошка несколько раз кликнула в менюшке цветов.

- Вот и все!

- Вот теперь другое дело! - the_Dark_One повлек девушек к кораблю. – А свою страничку заархивируй - и в трюм. Используем в качестве спасательного катера. На случай чего...

Скиминошка посмотрела на корабль. По форме он напоминал серебристую гладкошерстную потягивающуюся кошку, с полуопущенным хвостом и нагнутыми задними лапками. Из того места где у обычной кошки находятся подушечки, у этой были два мощных двигателя. Плюс один двигатель в кончике хвоста. Глаза кошки служили лобовыми стеклами, а загнутые вперед усы – бластерами! Это оружие Было вытащено с одного из Skiminokовых проектов.

- А имя этому чуду менять не будем. «Любимая Кошечка» хорошо звучит! – сказала Lukassa.

Спорить с ней никто не стал...
Скиминошка is offline   [Ответить с цитированием]
Old 21-06-2004, 14:08   #594
М-Х

М-Х's Avatar

Skiminok
И папочке не стыдно, что за него все дочи делают?
Old 05-07-2004, 19:46   #595
Скиминошка
Камрад

М-Х
А что в этом плохого? Даже летописцам периодически нужен отпуск!
Скиминошка is offline   [Ответить с цитированием]
Old 09-07-2004, 16:04   #596
М-Х

М-Х's Avatar

Скиминошка
Нужен. Но отпуску пора бы и окончится.
Old 01-11-2004, 17:51   #597
М-Х

М-Х's Avatar

Skiminok
Таки как? Умерло?
Old 01-11-2004, 21:15   #598
Skiminok
Модератор Меча Без Имени

Skiminok's Avatar

М-Х
Таки как? Умерло?

"Кто умер? Не дождутся эти жабы, чтоб Аркадий Дзюба умер!!!" (с) фильм "Два Бойца"
Хотя, если честно, я и сам так думал, когда неожиданно рухнул сервер HoMM3 и связь с экипажем "Бойцового Кота" оборвалась...
Все указывало на то, что Adramelek добился своего - уничтожил сервер, вместе со всеми, кто на нем находился. Конечно, как честный Летописец, я должен был сообщить об этом печальном событии всем кто следил за ИСКпедицией и беспокоился о судьбе экипажа камрадского крейсера... Должен-то должен, но... Сами понимаете - говорить такое тяжело, как похоронку в дом нести. Вот я и молчал, надеясь, что потихоньку оно само все забудется... И как оказалось - правильно делал, что молчал! Потому что сегодня связь восстановилась!!! Дохлая, ненадежная, искаженная спамом... Ну да это все ерунда! Главное:

ИСКПЕДИЦИЯ жива!!!

Успели они, в последний момент успели! Сейчас вот сижу, разбираю отчеты ландграфа за все это время... Сколько всего произошло! Просто голова кругом - сколько всего произошло! Не знаю даже за что хвататься в первую очередь... Наверное, продолжим по порядку - с того места, как остановились. Так что, если не будет проблем и инетом, завтра постараюсь выложить первый кусок ландграфовского отчета... ИСКпедиция продолжается! Следите за нашими публикациями!
Old 02-11-2004, 01:53   #599
Adramelek
Некрофил

Adramelek's Avatar

Skiminok Это хорошо... :]

Adramelek, тяжело дыша, сел возле распростёртого на земле тела Джориан. Нужно было прямо сейчас встать и куда-то его спрятать, но почему-то совершенно не хотелось, будто все его силы иссякли после кратковременной вспышки. Демон помотал головой: в любое время из Святилища может выйти Джей с Клинком Армагеддона, и если он не успеет, придётся объяснять ей, кто это и что тут вообще произошло. Cоврать, что это Night Lynx, увы, не получится. Да и, в конце концов, он -- израненный и со сломанной рукой. Ненужные подозрения сейчас ни к чему.

Пришлось встать, и, схватив девушку за руки, потащить её в лес.
Adramelek is offline   [Ответить с цитированием]
Reply

Posting Rules