![]() |
|
![]() |
|
|
Thread Tools | Display Modes |
![]() |
#59301 |
Камрад
|
Анабар. Коннара
- Доктор, я опасаюсь визитов убиенных мною и не мною джедайских сектантов? - хохотнул Скиннер. - Боюсь, он не оценит такой шутки. - А если серьезно? - Если серьезно - то все мы во сне уязвимы больше обычного, - улыбнулся Джеффри.
![]() |
#59302 |
Камрад
|
Анабар. Коннара
- Полагаю, почтенный доктор предусмотрел и такой вариант, - задумчиво сказала ситха. |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#59303 |
Камрад
|
Анабар. Коннара
- Посмотрим, - пожал плечами капитан. - Завтра всё и узнаем...
![]() |
#59304 |
Камрад
|
Анабар. Коннара
- Послезавтра, - с улыбкой поправила его Ингритт. |
![]() |
![]() |
#59305 |
Камрад
|
Анабар. Коннара
- Значит, послезавтра, - принял поправку Скиннер. - Можно еще два дня дома отсыпаться.
![]() |
#59306 |
Камрад
|
Анабар. Коннара
Два дня пролетели незаметно. Ингритт ненадолго уезжала на верфи - требовалось её личное присутствие. Остальное время они общались, стараясь восполнить все, чего им не хватало в разлуке. - Пора ехать, - сказала Ингритт утром второго дня. - Пора, - со вздохом согласился Джеффри. В холле центра их встретила уже знакомая медсестра. - Добрый день, вы прибыли первые. Прошу за мной, - это она уже диверсанту. - доктор Гюнтер будет через пятнадцать минут. |
![]() |
![]() |
#59307 |
Камрад
|
Анабар. Коннара
- Благодарю, - кивнул Джеффри, следуя за медсестрой. Пятнадцать минут так пятнадцать минут. Уйма времени, если подумать.
![]() |
#59308 |
Камрад
|
Анабар. Коннара
Женщнина привела диверсанта в комнату, представлявшую собой смесь комнаты отдыха и лекционного зала. - Располагайтесь, - указала она на диваны и кресла вдоль стен и ушла, оставив Скиннера одного. Впрочем диверсант недолго пробыл в одиночестве. Буквально через несколько минут в сопровождении медсестры вошел молодой парень в больничной одежде с таким же характером ранения, как у капитана. он коротко кивнул Джеффу и отошел к окну. На общение он не напрашивался и весь вид его говорил о том, что он и не желает общения с кем бы то ни было. А ещё через пару минут на кресле-каталке въехал крепкий широколиций мужчина средних лет. Он поблагорадил своего сопровождающего за то, что не дал заблудиться в лабиринтах центра, громким, поставленным голосом поздоровался с уже присутствующими и занял место в углу, между одним из диванов и столиком с вазой. А ровно в двенадцать пришел и сам доктор Гюнтер. Он оказался высоким сухопарым мужчиной с мечтательными глазами и светло-зелеными волосами, собранными в длинный хвост. на нем был обычный белый халат, камуфляжные брюки, заправленные в высокие армейские сапоги. - Добрый день, - поздоровался он сильным голосом. - Вижу все уже собрались. Я Клаус Гюнтер и расскажу вам о том, как максимально эффективно использовать свои способности для лечения и последующего восстановления. Если по ходу рассказа возникут вопросы, задавайте. |
![]() |
![]() |
#59309 |
Камрад
|
Анабар. Коннара
Джефф молча наблюдал за доктором и коллегами по несчастью, слушая вступительное слово и, заодно, оценивая, с кем свела его судьба. Это было довольно интересно.
![]() |
#59310 |
Камрад
|
Анабар. Коннара
Тем временем доктор закончил приветсвенную речь, сел на стол напротив окна, но так, что его не было видно с улицы, и начал рассказ. Говорил он легко, понятно и красиво.Можно было подумать, что у него большой опыт преподавательской деятельности. Как-то так незаметно оказалось, что все трое уже выполняют простейшие упражения по концентрации. Скиннеру этот комплекс показывал Корлеоне на "Урагане", но показывал он как-то по-другому... |
![]() |
![]() |
#59311 |
Камрад
|
Анабар. Коннара
Капитану стало несколько скучно. Всё это он проходил. Давно, но проходил. И необходимые навыки вспоминались сами собой, один за одним.
![]() |
#59312 |
Камрад
|
Анабар. Коннара
И совершенно случайно встретился с веселым лукавым взглядом Гюнтера - доктор знал. Два с половиной часа пролетели незаметно - Пусть в голове уложится, и вечером повоторите все упражнения. Продолжим завтра. А вас, капитан Скиинер, - повернулся он к диверсанту. - Я попрошу задержаться. |
![]() |
![]() |
#59313 |
Камрад
|
Анабар. Коннара
- Ну, куда мне торопиться? - иронично сказал Джефф, демонстративно устраиваясь поудобней. - Война для меня закончена.
![]() |
#59314 |
Камрад
|
Анабар. Коннара
- Для вас война - смысл жизни? - спросил доктор. |
![]() |
![]() |
#59315 |
Камрад
|
Анабар. Коннара
- Привычное времяпровождение. Что вы хотели мне сообщить?
![]() |
#59316 |
Камрад
|
Анабар. Коннара
- Вам тяжело менять свои привычки? - поинтересовался Гюнтер, снова сел на стол. Как появилась монетка в руке доктора, диверсант и не заметил. Серебристый круг закрутился по тонким сильным пальцам. - вы правша? - спросил он Скиннера. |
![]() |
![]() |
#59317 |
Камрад
|
Анабар. Коннара
- Привычка - вторая натура, - пожал плечами Джефф. - Нет, я амбидекстр, если вам так интересно.
![]() |
#59318 |
Камрад
|
Анабар. Коннара
- Тоже вариант. Доктор щелчком большого пальца подбросил монетку вверх, поймал в раскрытую ладониь - Ловите. Правой рукой. - Вы...издеваетесь? - ловите, - не терпящим возражений тоном повторил Гюнтер и бросил монетку диверсанту. |
![]() |
![]() |
#59319 |
Камрад
|
Анабар. Коннара
Скиннера вскинул культю и монетка зависла в воздухе. - Это какой-то глупый тест, - сказал капитан, прищурясь. - Мне нечем ловить монетку.
![]() |
#59320 |
Камрад
|
Анабар. Коннара
- Вытяните левую руку, - сказал доктор. Было в его голосе что-то такое, что заставило Скиннера повиноваться. Гюнтер соскочил со стола, подошел к диверсанту, провел пальцем от его левой ладони к монетке. - Видите, - усмехнулся он. Монета лежала там, где должна была быть ладонь правой руки. - И что это значит? - скептически фыркнул диверсант. - Большинство не могут выполнить этот тест. Вы смогли. Вы прекрасно владеете своим телом, и оно ещё помнит себя. теперь сконцентрируйтесь на правой руке. - У меня её нет, - буркнул Скиннер. - Это временно, - качнул пальцем Гюнтер. - Итак, сконцентрируйтесь на правой руке. Ваше тело и Сила - ваши союзники. Доверьтесь им...и возьмите монету пальцами. |
![]() |
![]() |
#59321 |
Камрад
|
Анабар. Коннара
Скиннер покачал головой и вздохнул. - Я знаю этот фокус, - негромко сказал капитан. Монета порхнула в воздухе, как будто мелькнула между пальцев.
![]() |
#59322 |
Камрад
|
Анабар. Коннара
- Нет, не так, - покачал головой доктор. - Вы держите монету двумя пальцами, чувствуете прохладу металла, неровности рисунка, как она скользит между подушечками. Фокус не в том, чтобы повертеть ей, используя Силу, а в том, чтобы активировать память тела о том, каким оно должно быть. Вы должны сформировать, уж простите мои еретические слова, Силовую матрицу, по которой и будет восстанавливаться ваша рука. другим пациентам я могу помочь, но вы в состоянии справиться сами. Итак, ещё раз. |
![]() |
![]() |
#59323 |
Камрад
|
Анабар. Коннара
Джефф покачал головой, а монета продолжала плясать между невидимых пальцев возле культи. - Я еще помню, что такое моя рука и как она ощущается, - негромко сказал капитан, не отрывая взгляда от Гюнтера. - Помню, как удобно лежит в ней рукоять ножа или бластера. Помню как и куда нужно бить большинство живых существ, чтобы ударить насмерть...
![]() |
#59324 |
Камрад
|
Анабар. Коннара
- Тогда..., - доктор нагнулся и вытащил из сапога не очень длинный нож с черной рукоятью. - Почувствуйте, как он на ощупь. С этими словами Гюнтер проятнул нож рукоятью вперед. |
![]() |
![]() |
#59325 |
Камрад
|
Анабар. Коннара
Джефф перебросил монетку в целую руку, "коснулся" ножа, закрыл глаза, мысленно прокручивая его в руке, подбрасывая и примеряясь. - Длина рукояти не удобная. Не под мою ладонь, - сказал он, не открывая глаз. - Баланс неплох, но метать бы я его не стал.
![]() |
|
|
|