![]() |
|
![]() |
|
|
Thread Tools | Display Modes |
|
![]() |
#1 |
Камрад
|
Бороск.
- ждете, значит. И других дел у вас нет, - Раджани смерила взглядом нахального лейтенанта. - Вам найти дело, лейтенант Таим? |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Камрад
|
Бороск.
- О, я вполне могу сварить вам каф... - не унимался нахальный диверсант. - У меня его много... - он указал на мешок. - Ваш любимый сорт.
![]() |
#3 |
Камрад
|
Бороск.
- Вы будете варить весь этот мешок? - вежливо спросила Раджани. |
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
Бороск.
- По частям, - блеснул улыбкой Таим. - Сначала содержимое. А когда оно закончится - возьмусь за сам мешок.
![]() |
#5 |
Камрад
|
Бороск.
- Долго же вам придется варить мешок, - посулила старпом. - Следуйте за мной, лейтенант - Куда? - найду вам занятие, чтобы вы не шлялись без дела, - пообещала офицер |
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
Бороск.
- Ооо... - протянул Таим. - Да, мэм, слушаюсь, мэм. Подхватив с пола мешок, он последовал за ней.
![]() |
#7 |
Камрад
|
Бороск.
Кто-то из техников проводил взглядом офицеров, вслух ничего не сказал. Просто так диверсанты к старшим офицерам не приходят... - Мешок, значит, - повторила Раджани, когда они зашли в кабинку турболифта. - Мешок, - нахально ухмыльнулся Таим. - И нафига с ним таскаться по всему кораблю? |
![]() |
![]() |
#8 |
Камрад
|
Бороск.
- Так веселее, - усмехнулся лейтенант, пока закрывалась дверь. - Опять же, полезная нагрузка для поддержания формы.
![]() |
#9 |
Камрад
|
Бороск.
- Сегодня вечером поступят запчасти для истребителей крыла. Если тебе так важно поддерживать форму, отнесешь их на склад, - посоветовала Раджани. - Я похож на техника или грузчика? - Нет, ты похож на мародера, потому что с мешком... Таим не успел возмутиться от того, что его, честного и приличного диверсатна обозовали мародером. Его схватили за плечи и просто впечатали в стену кабинки, впившись в губы жарким поцелуем... |
![]() |
![]() |
#10 |
Камрад
|
Бороск.
- Ну, я действительно мародер, - ухмыльнулся Таим в паузе между поцелуями. - Но это... к делу не относится... Выпустив мешок, он обнял Раджани за талию и притянул к себе.
![]() |
#11 |
Камрад
|
Бороск.
- Тебе сейчас нечем заняться, кроме как варить мне каф и развлекать байками о своих подвигах? - ненадолго прервалась Раджани |
![]() |
![]() |
#12 |
Камрад
|
Бороск.
- Пффф... Стил может найти мне занятие. Но он все еще пребывает под впечатлением от наших подвигов и не будет меня напрягать... В целом - да, мне больше нечем заняться кроме как варить тебе каф и развлекать байками... - в синих глазах Таима мелькали веселые огоньки.
![]() |
#13 |
Камрад
|
Бороск.
- Тебе остается только позавидовать, - чуть улыбнулась Раджани. - В самом деле? - Мои обязанности старшего помощника командира корабля никто не отменял, - пояснила она. - Приходи вечером, Клайв. С кафом и байками. |
![]() |
![]() |
#14 |
Камрад
|
Бороск.
- Вечером... - повторил Таим. - Договорились, приду вечером. С кафом, байками и всем остальным.
![]() |
#15 |
Камрад
|
Бороск.
- Вот в бронекостюме и с чучелом нексу приходить не надо, - тут же среагировала Раджани. - Хорошо, приду с другим чучелом, - пообещал диверсант. - Мне вообще не нужны чучела, - объявила она в ответ. - Кто тебе нужен? - Этим вечером я действительно свободна, без всяких "если" и непредвиденных ситуаций. Тут они приехали на нужный Раджани уровень. - До вечера, Клайв, - попрощалась она и ушла. |
![]() |
![]() |
#16 |
Камрад
|
Бороск.
- До вечера... Дверь турболифта закрылась и Таим поехал дальше, на несколько секунд позволив мечтательной улыбке поселиться на лице.
![]() |
#17 |
Камрад
|
Анабар.Нальва.
Этого сообщения она ждала уже несколько дней. За время, прошедшее с их встречи, некоторые обстоятельства успели измениться. Она ответила, что вместо столичного порта будет ожидать гостей в порту Нальвы. |
![]() |
![]() |
#18 |
Камрад
|
Анабар. Нальва
- А здесь красиво, - заметила Эйри, когда "Энраэн" вошел в верхние слои атмосферы. - Да, симпатичный незагаженный мирок, - согласился с ней Элкот, решивший для разнообразия взять контроль над кораблем на себя. - Энраэн, сообщи нашему пассажиру, что мы прибываем на место встречи. Пусть накинет теплую куртку - там слегка прохладно. - Прогноз погоды оптимистичен - в ближайший месяц там предвидится настоящая весна, - Энраэн перенял чувство юмора и манеру своего командира. *** Скиннер сидел в выделенной ему каюте, сжимая-отпуская эспандер в уцелевшей руке. Новости он воспринял равнодушно - садятся так садятся. Холодно так холодно. Не помрет. Насмешливый зеленоглазый наемник не давал капитану скучать, каким-то образом вытянув из него все, чем напутствовал Корлеоне. Выслушав все рецепты, тот задумчиво похмыкал, покачал головой и посоветовал ими не пренебрегать.
![]() |
#19 |
Камрад
|
Анабар.Нальва.
Коридор наемникам предоставили не сразу - на орбите формировался конвой, и половина траспортников взлетала как раз из района Нальвы. Зато потом дали зеленый свет и свободную трассу до самого порта. Там внизу уже темнело. *** На какой причал прибудет корабль Элкота, Ингритт не знала и коротала минуты в зале ожидания. |
![]() |
![]() |
#20 |
Камрад
|
Анабар.Нальва.
Элкот провел корабль как по ниточке, посадив точно в центре выделенной площадки. На последней стадии снижения он отправил заказчику уведомление о номере выделенного им причала, а приземлившись, начал привычную процедуру послеполетной диагностики и отключение систем. Корабль, построенный на Нар-Шаддаа и улучшенный хаггератскими технологиями, чувствовал себя просто великолепно, что не могло не радовать. Заглушив последние системы, не используемые на земле, Элкот поднялся с кресла и направился к выходу.
![]() |
#21 |
Камрад
|
Анабар.Нальва.
Когда пришло сообщение, совсем коротенькое, с номером причала, Ингритт встала с кресла, подхватила походный рюкзак и неторопливо пошла туда. По иронии судьбы посадочная площадка была как раз там, где несколько месяцев назад на неё из-за колонны выпрыгнул Коул, а следом пришли и остальные диверсанты... Инженер чуть улыбнулась, вспомнив ту встречу. где они сейчас... Так получилось, что она пришла немного раньше и смогла понаблюдать за посадкой "Энраэна" |
![]() |
![]() |
#22 |
Камрад
|
Анабар.Нальва.
Спустившись по трапу, Элкот увидел ситху и сразу направился к ней. - Добрый вечер, госпожа фон Крауссер, - светски поздоровался он, слегка поклонившись. - Рад снова видеть вас.
![]() |
#23 |
Камрад
|
Анабар.Нальва.
- И вам добрый вечер, господин Элкот, - отозвалась ситха, скинула рюкзак с плеча. - Как прошел полет сюда?. |
![]() |
![]() |
#24 |
Камрад
|
Анабар.Нальва.
- Хорошо, спасибо. "Энраэн" настолько мелкая и непритязательная цель, что никого не интересует даже для досмотра, - улыбнулся наемник. - Как обстоят дела на ваших верфях?
![]() |
#25 |
Камрад
|
Анабар.Нальва.
- Не зарекайтесь, - прердеркла ситха, протянула наемнику рюкзак. - Хорошо обстоят. Хотите разместить заказ? |
![]() |
![]() |
|
|
|