![]() |
|
![]() |
|
|
Thread Tools | Display Modes |
|
![]() |
#1 |
Камрад
|
Борт ИЗР "Ураган".
- Могу, - кивнул Делвин, но резко вставать не собирался. Плавно поднявшись на ноги, капитан чуть постоял потом снова кивнул. - Нормально. Бывало и хуже. Зато выспался.
![]() |
#2 |
Камрад
|
Борт ИЗР "Ураган".
- Тогда пойдем? - спросила она, сжимая руку капитана, оглянулась на Элкота. - Зайдете в гости? |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#3 |
Камрад
|
Борт ИЗР "Ураган".
- Чуть позже, - улыбнулся наемник. - Через пару часов. - Идем, - кивнул Соммерс, выходя из медблока вместе с Паккет.
![]() |
#4 |
Камрад
|
Борт ИЗР "Ураган".
Вот так, держась за руки, они вышли в коридор. Корлеоне с большй чашкой в руках подпирал стену напротив и отстраненно смотрел в одну точку.Заслышав шаги, он поднял голову, задумчиво посмотрел на семейную пару. - Случилось чудо и капитан Соммерс восстал, - прокомментировал он явление контрразведчика. - Капитан Паккет, может вы пойдете в медики, реанимировать разных....? - Мое волшебство действует исключительно на моего мужа, единственного, - мило улыбнулась капитан. - А жаль, вы бы могли спасти стоолько жизней..., - вздохнул Корлеоне. - как себя чувствует главврач? - Главврач? - Господин Элкот. |
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
Борт ИЗР "Ураган".
- Вы слишком спешите меня похоронить, - вынырнул из медблока Элкот. - Не дождетесь.
![]() |
#6 |
Камрад
|
Борт ИЗР "Ураган".
- Ну так будьте здоровы, - пожелал Корлеоне Элкоту,протянул ему пустую чашку. - Носилки у трапа. С этими словами он ушел. - Пойдем и мы, - повторила Майя, провожая взглядом капитана медицинской службы. |
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
Борт ИЗР "Ураган".
- Идите, - улыбнулся Элкот. - Я приду к вам через пару часов, если вы не будете заняты. - А если будем? - Все равно приду и все испорчу, - ухмыльнулся наемник. Делвин хихикнул и ушел вместе с Майей. Лорд прошелся по кораблю, проверяя его состояние, потом вернулся в кают-компанию к голопроектору там. - Разрешение на связь? - Получено, - прошелестел голос. - Набирай номер абонента. От моего имени. Цель звонка - выполнение обязательств. - Слушаюсь... - отозвался ИИ и начал набирать номер Ингритт.
![]() |
#8 |
Камрад
|
Борт ИЗР "Ураган".
Краем уха Элкот услышал ехидное хихикание Майи: - Если мы будем заняты, то придется ему подождать под дверью... Анабар. Абонент ответил почти сразу же, как будто ждал звонка. А может просто был рядом с терминалом. |
![]() |
![]() |
#9 |
Камрад
|
Борт ИЗР "Ураган".
- Ваша просьба исполнена, - коротко сказал Элкот. - Оба пункта.
![]() |
#10 |
Камрад
|
Анабар.
- Благодарю, - после паузы ответил холодный женский голос. - Как вам будет удобнее получить вторую часть оплаты? |
![]() |
![]() |
#11 |
Камрад
|
Борт ИЗР "Ураган".
- Наличными, традиционно, - сказал Лорд. - Есть вероятность, что я буду в ваших краях лично в ближайшее время.
![]() |
#12 |
Камрад
|
Анабар.
- Если вы не будете в наших краях лично, тогда как? - уточнила она в ответ. |
![]() |
![]() |
#13 |
Камрад
|
Борт ИЗР "Ураган".
- Как в прошлый раз, на том же месте, - коротко сказал наемник. - Я свяжусь с вами, когда буду точно знать - да или нет.
![]() |
#14 |
Камрад
|
Анабар.
- Добро, - отозвалась она. - Я буду ждать вашего сообщения. |
![]() |
![]() |
#15 |
Камрад
|
Анабар.
- Принято, - отозвался Элкот. - Всего хорошего.
![]() |
#16 |
Камрад
|
Борт ИЗР "Ураган".
Собеседница попрощалась с наемником, пожелав ему всего хорошего. *** В это время капитан Ривейра принимала доклад о прошедшей операции. Сначала - от доктора Корлеоне.. После недолгих раздумий, она решила отправить фон Крауссер сообщение о состоянии её мужа. И так получилось, что разговаривая с наемником, ситха уже знала, чем все закончилось... |
![]() |
![]() |
#17 |
Камрад
|
Борт ИЗР "Ураган".
Закончив разговор, наемник направился в гости к брату...
![]() |
#18 |
Камрад
|
Борт ИЗР "Ураган".
Брат и его жена были заняты, но не так сильно, как предполагал наемник. Они пили чай с вареньем и печеньем, которое Майя успела где-то позаимстововать *** У сержанта Кольдерры снова появилось свободное время, и он снова пошел в спортзал. Тайные его надежды не сбылись - капитан Синклер не пришла. Пожав плечами - бывает, Эйли занял угол с тренажерами. |
![]() |
![]() |
#19 |
Камрад
|
Борт ИЗР "Ураган".
Улыбнувшись своей удаче, Элкот нахально присоединился к процедуре чаепития и печеньепоедания. *** Поправив свое здоровье в медблоке, Эйри мрачно направилась в спортзал "Урагана". Если тут был тренировочный дроид - она собиралась его отмудохать по полной и выпустить пар пополам с паршивым настроением.
![]() |
#20 |
Камрад
|
Борт ИЗР "Ураган".
Печенья было много - капитан Паккет знала, что придет ещё один проглот.. *** Увы, тренировочных дройдов не обнаружилось. Судя по всему, экипаж уже успел извести всех. Служба на "Урагане" была тяжелой, тяжелым был и характер командира корабля... |
![]() |
![]() |
#21 |
Камрад
|
Борт ИЗР "Ураган".
Эйри психанула, но потом решила, что какой-нибудь идиот все равно найдется. Вспомнить только тех придурков из тира... Поэтому, недолго думая, она принялась за разминку. Прежде чем кого-то избивать, было бы неплохо немного погреть мышцы. Благо особой чахлостью и общей физической слабостью она не отличалась - сказывалось тяжелое детство и не менее тяжелые снайперские винтовки...
![]() |
#22 |
Камрад
|
Борт ИЗР "Ураган".
Во время небольшого перерыва - Эйли занялся комплексом на растяжку и заметил в другом конце зала свою сестренку. Значит, они вернулись. Девушка была определенно чем-то недовольна и даже расстроена. Сержант как снайпер и профессиональный убийца считал её движения. Ничего, если захочет - сама расскажет.. |
![]() |
![]() |
#23 |
Камрад
|
Борт ИЗР "Ураган".
Закончив разминаться, Эйри окинула хищным взглядом спортзал, но дураков и самоубийц не нашлось. Печально вздохнув, девушка подавила внешние проявления агрессии и уже спокойным, хоть и плавным, шагом направилась к братцу. Может он знает, где здесь жертвенные дроиды водятся.
![]() |
#24 |
Камрад
|
Борт ИЗР "Ураган".
Тем временем Эйли снова вернулся на тренажеры. Заслышав плавные, крадущиеся шаги сестернки, он не оборачиваясь, сказал: - Привет. Как дела? |
![]() |
![]() |
#25 |
Камрад
|
Борт ИЗР "Ураган".
- Могло быть и лучше, если бы каждый имперский капитан не считал себя героем... - буркнула Эйри. - В итоге пришлось схватиться с этими долбанными джедайскими сектантами. - И кто кого? - Двоих я. Третья была мне не по зубам.
![]() |
|
|
|