![]() |
![]() |
#551 |
Мастер-гряземес "Полный привод: 4х4"
|
To Flint_4x4game
На самом деле можно значительно упростить процесс. Во-первых карта динамически подгружается, а значит хранится в памяти гораздо меньше информации. Конечно, после выгрузки куска карты из памяти мы теряем и изменения ландшафта, но для трофи рейда, где маршрут один в один не идёт это позволительно. Мало того, можно после колёс натягивать текстуру с картой высот и неровности делать Bump'ом. Сложнее динамически менять карту неровностей земли для физики. |
![]() |
![]() |
#552 |
Вечный штурман
Avalon Style Entertainment Join Date: сен 2006
|
Korvin: чувствую нам придется выпустить патч - HARDCORE Edition
![]() Теперь не отвертишься! ![]() |
![]() |
![]() |
#553 |
Avalon Style Entrtainment
Разработчик игры "Полный привод: УАЗ 4х4" Join Date: ноя 2006
|
G@rd
Про динамическую подгрузку карт - это и так понятно - можно разбить карту на более мелкие куски... но ведь положение вершин в системе координат - это Далекоооо не все.... Это только верхняя часть айсберга... Много ли игр - где террайн умеет динамически меняться еще и не по заданной схеме? |
![]() |
![]() |
#554 |
Камрад
|
Прошел третью часть игры.Игра нравится. Когда то прошел Уазик.Тоже понравилось, особенно графика. Хочется отметить недостатки,которые возможно исправят и добавят в патчи. Желательно ,чтобы был обзор мышкой от третьего вида. Машина на трамплинах ведет себя неестестественно.При полете поворачивается, если нажимаешь поворот и в движении заметна неестественность движения, но в целом отлично.Можно гордиться нашими разработчиками.Графику можно было бы погуще. Понравился Египет.Желательно сделать при нажатии газа легкий рывок машины с маленьким задиранием носа.Но больше всего желательно обзор мышкой сверху. Пока У меня Атлон 3000 gf8600gts 1 гиг оперативки. Жду с нетерпением патчи.
|
![]() |
![]() |
#555 |
Бригадир мостстройотряда "Полный привод: 4х4"
|
Flint_4x4game
ну я канешно кое што понял но фсё же можеш сказать сложно это реализавать или нет!просто я снова в этом плане ставлю в пример игру Сега ралли Рево вроде требования к железу не такие уж и высокие а деформация паверхности это очччень круто!просто это аблегчет учесть скажем так и вам вам не прйдется создавать патчи где вы будете услажнять игровой процесс ну а для нас : нам будет на много тяжелей пройти игру!ну вообщем я еще раз прочитаю пост и папробую врубица што к чему!и падумаю смагу ли я с помощью каво нить из разрабов РОРа сделать деформацию поверхности! ![]() |
![]() |
![]() |
#556 |
Алтайский Наездник
|
Ну мне тоже прям Хардкора после просмотра скаченных роликов с инета
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#557 |
Бармен
1С-Авалон Join Date: фев 2007
|
SD-Racer ну ты видел мои ролики?На обычном Н2 самый сложный триал) И без лебёдки! Я ща ни как не могу пройти его на задним приводи с накаченами колёсами)
|
![]() |
![]() |
#558 |
Вечный штурман
Avalon Style Entertainment Join Date: сен 2006
|
Seventeen А на Хаммерах постянный полный... Я говорил, я говорил, а меня не послушали...
|
![]() |
![]() |
#559 |
Камрад
|
Хлопцы а в игре можно лебедой пользоваться?
|
![]() |
![]() |
#560 |
Мастер-гряземес "Полный привод: 4х4"
|
Flint_4x4game
Естествеено вершина, форум то игровой. Но ИМХО сложнее реализовать физику, потому что для графической реализации в 3 шейдеры добавили VTF. |
![]() |
![]() |
#561 |
Заслуженный детсадовец камрада
|
ФанатУАЗа Конечно!!! Только ее надо сначало купить
|
![]() |
![]() |
#562 |
Бармен
1С-Авалон Join Date: фев 2007
|
MidnightDragon дык и я про тоже твердил)
|
![]() |
![]() |
#563 |
Камрад
|
поиграл и я
что ж сказать то Игра не понравилась, не закончил трасс штучек 5-7, просто скучно. Графика, да где она в пустыне? Физика своеобразная хаммеры прям как планеры, аж зависают в полете. Еще есть баг, если случайно кувырнешся и сделаешь возврат на трассу начинаются тормоза (кор 6600 и жифорс 8800) и что странно вроде еду первым, а место отражается 3 из 3, вот и приехал также 3, ан нет пишет поздравляем с первым местом. ГПС и лебедку даже и не вспомнил, а обещали, что без них кранты вам ребята. А где же фрирайд, насладится графикой и просто погонять по трудно доступным участкам? Могу еще продолжить, но не хочется тратить время, положу диск в коробочку и куда нибудь на дальнюю полку. Мое мнение - серьезный шаг вниз, первая игра была блестящей и интересной, вторая скучна и несмотря на различные по типу уровни - однообразна. Но все же спасибо Вам разработчики за УАЗ. Вот уж действительно порадовали! |
![]() |
![]() |
#564 |
Камрад
|
![]()
Игра конечно крутая, но я прошёл все трассы на золото всего за 3 часа. Надеюсь к ней будет дополнение чтобы можно было поиграть побольше
|
![]() |
![]() |
#565 |
Камрад
|
Хардкор эдишн-это круто,но УАЗик2 жду сильней!!!Надеюсь он будет ещё красивей и интересней чем первый)))
|
![]() |
![]() |
#566 |
Камрад
|
а я надеюсь что разработчики поймут все ошибки и выпустят ПАТЧ этак мегабайтов на 300 чтоб всю эту херню исправить, реально физика раздрожает (хачу реальный симулятор за который платил бабло) и обсолютно полного фрирайда нету вместе с камерой вращаюсейся на 360,
неподведите ребятаб удачи, ждём мега хардкор патч ![]() |
![]() |
![]() |
#567 |
Грязевой хлопчег "Полный Привод: 4х4"
|
Flint_4x4game да........ я уже представил и у мну завис пень ^_^ , ну впрочем понятно, т.е. земля будет представлять собой теперь не просто "корку" деформирующююся только в редакторе, а как объёмный куб на поверхности которого будет производиться деформация......в данном случае деформируется сетка....жесть скок кода надо писать чтоб всё это было =)))
|
![]() |
![]() |
#568 |
Грязевой хлопчег "Полный Привод: 4х4"
|
phoenix998 и ещё раз соглашусь с таким мнением, как ни обидно и жалко небыло бы......правда! все серии игр с УАзами были гораздо интереснее и увлекательнее, я даж щас снова взялса за посторение своей карты ^_^
|
![]() |
![]() |
#569 |
Полный Привод: УАЗ 4Х4
|
IlyaStarikov видимо да
![]() мы сейчас над этим работаем... |
![]() |
![]() |
#570 |
Алтайский Наездник
|
phoenix998 Про твой баг отписал - если будет повторяться, думаю, исправят.
Кстати ребят, хватит уже про физику, а! Уже все поняли, что её надо править! |
![]() |
![]() |
#571 |
|
Korvin када будет демка??
![]() |
![]() |
![]() |
#572 |
Полный Привод: УАЗ 4Х4
|
Key One скоро
|
![]() |
![]() |
#573 |
|
Korvin круто жду!а то денег пака купить игру нет!
|
![]() |
![]() |
#574 |
Avalon Style Entrtainment
Разработчик игры "Полный привод: УАЗ 4х4" Join Date: ноя 2006
|
to Key One
А ты можешь в Сега ралли сьехать с дороги? и есть ли деформация за дорогой? .... ToG@rd Кроме шейдеров и физики есть еще много вопросов - которые касаются проблемы но не технологии.. Например Актеры - Эмиторы, Триггеры, ну растительность там всякая.. А шейдеры, тоже не решают всех проблем - ведь нужно еще террайну указывать тип поверхности и на сколько может меняться положение вершины в зависимости от типа поверхности... А это тоже величина не постоянная... Вопщем все не так просто - но надеюсь к этому прийдем ![]() |
![]() |
![]() |
#575 |
|
Flint_4x4game ну там на сколько я помню аграждлено всё и выехать наверн не смагу!я вот так понял для сибя нада кароче для каждой точки прописывать на сколько она может уйти внутрь да?например
1, 0,2, 0,3, 0,4, 0,5, 0,6, 0,7, 0,8, 0,9, 1,0..... и т д!это так да?дааа я надеюсь вы к этому прийдетееее! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
|