![]() |
|
![]() |
#1 |
Камрад
|
Царского щавеля много на побережье возле Ардеи.
|
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Камрад
|
MonsterWheel а как щавель царский выглядит можеш описать его
|
![]() |
![]() |
#3 |
Камрад
|
Готикоман
Нет не могу ![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
Выдержка из Большой Советской Энциклопедии.
Сравнительно небольшое растение зелёного цвета, со стеблем примерно по пояс ГГ, с листочком у основания. На законцовке стебля имеется соцветие а-ля "цветущий укроп", светло-жёлтого или белого цвета... Отличительной чертой является иллюзорная надпись "King's sorrel" над растением при приближении к нему. Надпись появляется примерно в состоянии "инопланетян"... Как только по округе забегали гоблины - можно искать надписи над цветочками ![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
всё спасибо народ нашёл 3 щавеля
|
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
Как затихла тема... Сессия, однако
![]() Камрады, есть что-нибудь интерсное в шахтах Ben Erai? Я туда доступ получить не могу... Или там просто золотые жилы? Кстати, куда можно девать всё добываемое в шахатах? Серу и магическую руду - поянтно. А что делать с обычной рудой? И с золотыми слитками? В Г2НВ была "литейная" специальная... Может, и тут есть? |
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
В шахтах просто много золотых жил. Вообще, это достаточный повод не пускать туда первого встречного
![]() Золотые слитки - продавать. Обычная руда - обычное оружие делать. |
![]() |
![]() |
#8 |
Камрад
|
Underdark
Куда девать золотые самородки и пр.? Например, в Гельдерне одному орку треба принести 30 кусков серы и 50 золотых самородков. Типа литейная тут есть: в клане огня в пещере есть здоровенная печь, по-моему туда надо будет кинуть 12 огненных чаш, если выбрал путь Белиара. А что за литейная была в Г2НВ? |
![]() |
![]() |
#9 |
Камрад
|
NerZull
В литейню бросают артефакты Аданоса и фокусный камень, после выбора пути Ксардаса. |
![]() |
![]() |
#10 |
Камрад
|
В Г2НВ в крепости бандитов на болоте, внутри золотых шахт, на которых они паслись... Там был бандитский кузнец-фальшивомонетчик. Он делал из одного слитка раза в 2-3 больше монет, чем стоимость этого слитка при продаже. Вот я и подумал, что, быть может, и тут такой товарищ есть где-нибудь
![]() MonsterWheel Оружие делать?.. Э-э-э... Да для него, вроде, только заготовки нужны... + "экзотические" компоненты (монеты там или волчьи шкуры). А никому случаем не попадались луркеровские лапы в продаже? Качаю мага, охотничьи навыки ни к чему, жалко 15 очей тратить на изучение "трофеев". А в Лаго (кажется) гладиатору нужны... |
![]() |
![]() |
#11 |
Камрад
|
Underdark
Для обычного оружия , например полуторного меча, нужна заготовка, руда (10 шт. вроде), схема, кузнечный молот и наковальня под рукой. |
![]() |
![]() |
#12 |
Камрад
|
MonsterWheel
Может быть, может быть... Но всё равно... Вводить в игру такие предметы, которые нужны только для одного персонажа/дела несколько не в традициях Готики... Там квестовых предметов было - по пальцам пересчитать. А тут - большая часть таких ![]() Так там, значит, просто золотые жилы, в этих шахтах?.. Хорошо, что не заморачивался ![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Камрад
|
Привет любителям Готики!
Назрел тут у меня один вопросик... Насколько я понял, чтобы пройти нормально игру за повстанцев и выполнить большинство квестов, необходимо сначала пройтись по всем городам и поднять в них репутацию до 75%, не выполняя при этом брутальных квестов, а уж только потом поднять волну революций во всех городах. Так вот, собственно, и вопрос: по дороге в Венгард стоят толпы орков, которые бросаются в бой первыми (на всем известной карте они помечены как "враждебные орки"). Не обидятся ли орки во всех остальных городах, если я порежу этих агрессивных? А то оружия хочется с них поснимать и продать - деньги на броню нужны ![]() Спасибо! П.С. Уже подготовил революции в Кейп Дуне, Монтере, Сильдене и Гельдерне (т.е. репутация больше 75% и остаётся только шлёпнуть главарей ![]()
![]() |
#14 |
Камрад
|
Agent Mulder
Не знаю, мне казалось, что репу совершенно необязательно поднимать до 75%. Просто приходишь и вырезаешь ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Камрад
|
Underdark
Хе-хе, это понятно ![]() ![]() И ещё один вопросик: у кого ещё, кроме Анога (тот, что в лесу севернее Сильдена), есть на продажу доспехи палладина? И сколько они стоят? (Просто немного не понятно: у меня показывает 150 000 золотых, а на одном из форумов вычитал, что стоят они 49 500 золотых ![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Камрад
|
Agent Mulder
Может, это со скиллом Bargaining... Хотя чтобы такая разница была... Или это цена продажи. Но на покупку у меня тоже 150 000. Хотя броня паладина мне попадалась и в Реддоке на продажу. |
![]() |
![]() |
#17 |
Камрад
|
Народ, типа квест был - Зачистить пещеру от волков, туда еще меня ОЧЕНЬ усердный раб должен был свести, ну я пошел без него(если его тащил, то его волки загрызали), зачистил, пришел все сказал орку - мол готово, а квест чтоб рабов туды свести еще висит, как текущий, подхожу к рабу, а он уже просто - усердный раб, и ваще не АЛЕ=)
Че там как? |
![]() |
![]() |
#18 |
Камрад
|
HF-Trade
Точно всех рабов осмторел? По-моему, там надо всех рабов этих усердных оббежать. |
![]() |
![]() |
#19 |
Камрад
|
Да точно, там изначально был тока один раб, над которым название - Очень усердный раб.
Когда я волков перерезал, то у него имя поменялось на - Усердный раб. (Таких несколько кста). И молчат твари... Ни один ни че не ляпнул- всех оббегал. Ночью по хижинам, днем по руднику и всему городу пробжался... Нифига. |
![]() |
![]() |
#20 |
Камрад
|
Agent Mulder
Может от уровня сложности цена зависит. На нормальном, в Реддоке цена 100 000. |
![]() |
![]() |
#21 |
Камрад
|
HF-Trade
Либо он ушёл на шахту (проверял?), либо битый скрипт... Таких в Г3 - масса... Может, раб где-то в стене шахты сидит... У некоторых туда паладины с огненными кубками прятались... |
![]() |
![]() |
#22 |
Камрад
|
Underdark
Скорее всего 49 500 - это как раз цена продажи. Для сравнения: рога оленя, когда снимаются с туши, стоят 100 золотых, но когда я хочу их продать, то цена падает до 33 золотых, т.е. как раз 1/3 от рыночной стоимости (150 000 / 3 = 50 000, т.е. почти 49 500 для брони). HF-Trade Я на лёгком уровне играю и цена 150 000, хотя в Реддоке я как-то их пропустил, когда сяду играть проверю. По поводу рабов. Я проходил так: в Гельдерн я шёл от Сильдена через горы, перерезал бандитов Ивана, только потом наткнулся на квестодателя этого убийства. Затем набрёл на пещеру-рудник с волками. Перерезал всех, квест при этом выполнился (хотя я его ещё не брал). Далее доложил начальнику стражи Немроку, пошёл в шахту около арены. Там копался "очень усердный раб", я сказал ему, чтобы шёл на волчью шахту (по приказу Немрока). Он побежал, и я за ним. Как только добрались, он начал возмущаться, мол не ему же одному рудник отстраивать и попросил привести подмогу (при этом активировался новый квест). После этого я сбегал обратно в город, там рядом с ареной сидели 3 "усердных раба", которых я и отправил на работу. Квест закрылся. Всё. Так что, я не думаю, что причина в очерёдности действий с волками. Может раб где-то спрятался (причём, у меня он в любое время суток был в самом конце рудника около арены)? |
![]() |
![]() |
#23 |
Камрад
|
Меня эти волки из-под земли грызли... Просто провалились, и кусали из травы. Я им, конечно, ответить не мог. И это, по-моему, не поправили даже патчем до 1.12.
|
![]() |
![]() |
#24 |
Камрад
|
Underdark
У меня было нечто подобное с волками около Монтеры, только не волки исчезали, а бандиты из соседней пещеры попадали сквозь стены прямо в лапы к волкам, где и погибали ![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Камрад
|
Кстати, волки, а точнее их разновидность - варги, очень даже неплохие бойцы
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|