![]() |
|
![]() |
#1 |
Камрад
|
Daruna Ну да, я с помощью кода денег добавил и наполную ее апгрейдил. Просто там часто люди на других, еще более мощных машинах ездили, поэтому пришлось проапгрейдить чтоб совсем не отставать.
|
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Камрад
|
Кто-нибудь может дать рабочие ссылки на кряк к рФактор? Те, что указаны выше не работают...
Заранее благодарю ![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Камрад
|
ILLyn
Те, что указаны выше не работают... врать не хорошо. Только что проверил линки из этого http://kamrad.ru/kvb/showthread.php?...68#post1274668 сообщения - все на месте. ![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
Outlaw
Ну что сегодня бум? Я хочу какой нить монокласс поставить, кстати на сервак реально много иностранцев ходят, откуда интересно узнали? Касательно рулевого лага, у меня одного такой глюк? |
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
Daruna
Жаль сегодня работаю, не смогу присоединиться... Хорошо было бы F3 попробовать покатать. Там физика как мне кажется позанятнее будет все же ![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
кстати на сервак реально много иностранцев ходят, откуда интересно узнали?
в общем списке серверов увидели ![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
Z_Alexey
С другой стороны, если сравнивать количество народу одновременно сидящих в LFS и rFactor, то сравнение явно не в пользу последнего ![]() Даешь "Фактор" в массы!!! |
![]() |
![]() |
#8 |
Камрад
|
Daruna Запросто. Во сколько, какие машины?
Кстати, ставь наверно ботов поменьше, а то все таки связь не очень стабильная, иногда машины "плавают по трассе", может с меньшим числом ботов чуть улучшится. |
![]() |
![]() |
#9 |
Камрад
|
Сервак настроил на F3, на серваке доступна новая трасса (непомню как называется). Блин лаг с рулем меня доканал, сейчас попробую Логитех подключить, на формуле это очень заметно. Траекторию держать очень сложно
|
![]() |
![]() |
#10 |
Камрад
|
leXel
Мне LFS тоже нравится, но на ней не будет модов, мне это не нравится, и еще повторюсь что сабж не так плох |
![]() |
![]() |
#11 |
Камрад
|
Народа на сервере не оказалось, покатался сам с ботами.
Боты оказались медленные ![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Камрад
|
Z_Alexey
Я часов в десять зайду, и кстати это заблуждение что чем сложнее тем реалестичнее. |
![]() |
![]() |
#13 |
Камрад
|
Алексей, ты просто не видел мою телеметрию с гонок PCS, F3 мне приходится управлять не в пример плавнее - иначе скорости нет, да и ловить не всегда получается, если атакую всерьез.
|
![]() |
![]() |
#14 |
Камрад
|
Кстати а кто нить знает как сабж разбирать? Модели\текстурки вытаскивать?
|
![]() |
![]() |
#15 |
Модератор
|
Daruna
Текстурки в .mas файлах. Конвертер из .mas и обратно: Get your MASTools here Модели вытаскивать, насколько я знаю, нельзя. Можно посмотреть - я буквально на днях кидал ссылку на вьювер. 400 кб размером. Смотрит .veh файлы |
![]() |
![]() |
#16 |
Модератор
|
rFactor track database. Довольно солидный ресурс, ест возможность скачать трассу.
Еще один. Список длиннее, есть информация по трассам, которые еще "в работе", но скачать ничего нельзя и ссылки не на все проекты |
![]() |
![]() |
#17 |
Модератор
|
И еще один ресурс со списком существующих трасс.
И не забывайте про rFactor Links-Guide-Info. Автор довольно оперативно обновляет/добавляет ссылки. |
![]() |
![]() |
#18 |
Камрад
|
Впечатления пока не однозначные, после небольших покатушек в Ф3 мод, у меня достаточно сильно лагает руль, так что впечатления не совсем валидны. Но поведение Ф3 меня позабавило, недостаточная поворачиваемость на входе сменяется сильной избыточной в середине и на выходе, а учитывая что у меня руль лагает и корректировать заносы я не могу, то по газонам я ездил чаще чем по асфальту. Надо еще будет поездить
|
![]() |
![]() |
#19 |
Модератор
|
Daruna
Но поведение Ф3 меня позабавило, недостаточная поворачиваемость на входе сменяется сильной избыточной в середине и на выходе Надо заметить, что это не поведение Ф3 "вообще", а поведение Ф3, управляемой определенным пилотом на определенном сетапе. При должной сноровке (читай - стилю пилотирования) и соответствующем сетапе, так себя вести можно заставить любую машину. |
![]() |
![]() |
#20 |
Камрад
|
Tsar
Скидку то на пилотаж я сделал, вообще больше в сторону резины думаю, она у меня постоянно холодная была. Но это именно машина себя так вела |
![]() |
![]() |
#21 |
Камрад
|
Супер тачка! http://www.teamtundra.net/stuff2/mowthis.jpg
Comming soon to an rfactor near you, top speed 30mph ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Камрад
|
Изначально это был скандально известный мод для NR2003, после всех разборок авторы демонстративно перебрались под rF. Кстати довольно много американцев эти "тачки" ждет.
|
![]() |
![]() |
#23 |
Registered User
|
Камрады, а профессиональную, МОТЕКовскую телеметрию из GTR к Игре пристегнуть можно?
|
![]() |
![]() |
#24 |
Registered User
|
ToLyAn01, Maboroshy - парни вы, что издеваетесь?! Ведь это же трактор, причём игрушечный...
|
![]() |
![]() |
#25 |
Камрад
|
Это не трактор, а газонокосилка. Мод делается на основе реальных гонок на этих штуковинах, говорят, довольно забавное и интересное действо. Сам я, конечно, особо ездить на этом не собираюсь, но со стороны посмотреть будет любопытно.
Motec - это эксклюзивная фича GTR, я пользуюсь телеметрией FTL, она не многим хуже, особенно для базовых нужд. |
![]() |
![]() |
|
|