![]() |
|
![]() |
#1 |
Камрад
|
Franchie romanov
ВСЕ ваши рекорды можно залить вот на этот сайт, чтобы потом сравнивать свои достижени с другими пилотами. После того как ваш player.ini будет обработан путём высчитывания разницы между вашим результатом прохождения круга на каждой из 11 трасс и результатом команды Папи, показывается текущий ранк. Например в Кьялами "бэнчмарк" (то бишь вемя показанное одним из создателей сима) 1:20.85...а чьё-то 1:21.35. Т.о. ранк на данном трэке +0.5 с, а общий суммируется с каждой из 11 стандартных трасс. Самый большой "минус" это, конечно же, Нюрбургринг ![]() Первостепенной задачей для симрэйсера считается "минуснуться", т.е. проехать трассы быстрее создателей игры. Примерно год назад после того как узнал о существовании Ранка я начинал с +93, потом было полторы минуты...потом дико радовался и скакал на одной ножке когда отставание от команды папи составило ровно минуту... +33...+15...+10 ..в общем за 5 месяцев я сделал минус ![]() Удачи ![]() |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Камрад
|
Да, кстати. Все трассы кроме Ринга я прошёл на собственных сетапах. Есть пилоты которым ничего не нужно кроме ощущения скорости, визга покрышек на скольжении и борьбы "колесо в колесо", а мне ещё ко всему прочему нравится копаться в настройках. В своё время скачал много советов по настройке, но более всего помогла "Матрица настроек", где коротко и ясно обозначено какой параметр на что влияет. Я считаю что познания о настройках не должны ограничиваться лишь сливом/доливом топлива перед квалой и гонкой...
|
![]() |
![]() |
#3 |
Камрад
|
чтож за дело...придется потратить кучу времени-может даже не делю- чтоб стать минусом.
Репы сливать туда или экспорт с рекордами, чет не понял |
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
Franchie Открываешь папку с игрой, находишь папку своего пилота, в этой папке есть файлик--- player.ini, в котором записаны все твои достижения. Вот его-то и надо заливать на GPL Rank, там кнопочка "Submit times to GPLrank", четвёртая сверху. Вот и сё, пощёлкай по опциям и посмотри статистику.
|
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
Есть такой человек Oliver Rakonjac, так он с клавы на брабе сделал 1.26.02 в Занди, я вообще в ауте был посмотрев реплей.Для минуса в ГПЛ нужны стабильность и спокойствие.Едешь себе в свою силу и тормозиш позже и позже, самая ходовая ошибка жечь резину.Сетапы можно и алиенские брать просто меняеш диф на 60/30 или 85/30, добавляешь Clutch, смещаешь ТБ вперед и в путь!
|
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
А резина изнашивается чтоль?
|
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
GriN7!!! Здарова.
Давайте как-нить соберёмсО и проедемсО? |
![]() |
![]() |
#8 |
Камрад
|
Горыны4 Приветик!Можно прокатитс0 завтра после 16-00.
Franchie Резина не изнашивается, просто на горящей резине скорость в повороте падает на 15-30км/ч. |
![]() |
![]() |
#9 |
Камрад
|
Горыны4
Да знаю я про ГПЛ ранк, но дело не в нем, да и вообще мы тут не просто хотлаперы сидим, а гонщики, а как известно в гонке кроме скорости ешо и стабильность нужна, я уж лучше по началу покатаюсь стабильно медленно, но стабильно, а скорость с уверенностью придет, не сегодня, так завтра, а на счет ринга, тут да мне вот проехать 8:18 на ринге и минус у меня будет |
![]() |
![]() |
#10 |
Камрад
|
проехать 8:18 на ринге я к этому недели 3 шёл...сначала на Игле, и лишь пересев на Лотус начал серьёзно улучшать резы.
Блин если завтра то ближе к вечеру поеду, часов в 20 эдак (в 16 у мя занятия). |
![]() |
![]() |
#11 |
Камрад
|
ну не скажи можно покататься и на хонде и серьезно резы улучшить, я когда в руане показал 2:02 на брм, при том что на ферре ехал на секу медленнее, мне странным показалось, а ведь дело не в болиде, просто настройки были более удачные, и стабильность на БРМ была выше чем на ферре
|
![]() |
![]() |
#12 |
Камрад
|
Тогда я клавишником был
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Камрад
|
Знач так. Давайте сёня попробуем прокатиться. Кто сможет подтягивайтесь во ВРОК к 18:00 (я постараюсь быть там с периодичностью каждые полчаса), залезем на какой-нить серв и поедем. Оставьте сообщение кто во сколько сможет подойти.
на горящей резине скорость в повороте падает на 15-30км/ч Ну да, резко падает сцепление с полотном трассы что чаще всего приводит к развороту при перегазовке на выходе (перегрев задней резины) или сносу болида с траектории на входе в поворот (перегрев передней резины). |
![]() |
![]() |
#14 |
Камрад
|
я смогу в 19 по мск
|
![]() |
![]() |
#15 |
Камрад
|
ок 19
|
![]() |
![]() |
#16 |
Камрад
|
Сорри припоздался. Я щас во ВРОКе.
|
![]() |
![]() |
#17 |
Камрад
|
Сегодня во время минусования Руана открыл скрытые возможности Лотуса. А именно то что его двигло всем двиглам двигло: развивает 50 000 об/мин!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Камрад
|
Уж0с, у него и температура вполне рабочая...
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Камрад
|
Это ребятки, боян времен чуть ли не РуГПЛ-65/2
![]()
![]() |
#20 |
Камрад
|
Эх, и тут я опоздал...
|
![]() |
![]() |
#21 |
Камрад
|
Вышла новая фильма на тему ГПЛ. Спа во всей своей крассе: http://monomatic.ORG/flagman/Flagman/GPLmovie.html
зы: а мужик с флажком то, реально в рубашке родился ![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Камрад
|
Может кто знает что за апдейт в клипе?
|
![]() |
![]() |
#23 |
Камрад
|
Сравнил с тем апдейтом, который стоит у меня - питы один в один (только в клипе картинка чуть посветлее) http://gplmz.bcsims.com/index.php?showtopic=3619
Last edited by dzed; 08-12-2008 at 15:08. |
![]() |
![]() |
#24 |
Камрад
|
Скрин: слева - ГПЛ, справа - клип
|
![]() |
![]() |