![]() |
|
View Poll Results: Женское курение | |||
Какая гадость! |
![]() ![]() ![]() ![]() |
79 | 41.58% |
Пофигу. |
37 | 19.47% |
Не курю и другим не советую. |
49 | 25.79% |
Сама курю...![]() |
25 | 13.16% |
Voters: 190. You may not vote on this poll |
![]() |
|
Thread Tools | Display Modes |
![]() |
#551 |
Модератор
нудящий ушелец во вне Join Date: сен 2000
|
mellann Отвечая на твой вопросы Men Ar, еще раз хочу подчеркнуть , что моя позиция к курению как к явлению- это одно.
А позиция к конкретным людям-это совсем другое, изначально я благожелательно, хорошо отношусь ко ВСЕМ людям, вне зависимости от того, курят они или нет. Лично к тебе я отношусь тоже хорошо и благожелательно, хотя и знаю что ты куришь. Я несказанно рад этому факту, слов нет ![]() ![]() |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#552 |
Камрад
|
-----------------------------------------------------
Last edited by mellann; 26-03-2004 at 16:36. |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#553 |
Камрад
|
mellann
есть и такие сравнения курильщиков, что мне даже неудобно их писать. не ты же их придумал... надо быть беспристрастным, как ученый и гражданин, и выложить их. я думаю, может они нас убедят во вреде курения. табак, как грица, мне друг, но истина дороже... |
![]() |
![]() |
#554 |
Камрад
|
------------------
Last edited by mellann; 26-03-2004 at 16:38. |
![]() |
![]() |
#555 |
Мишка Косолапый
Модератор Join Date: дек 2000
|
mellann Пословица 1): "Курящий табаки- брат собаке" ... сам выдумал или кто помогал
![]() |
![]() |
![]() |
#556 |
Камрад
|
О! Тут уже конкурс пословиц, и я хочу поучаствовать...
Вот, зацените: "Кто не курит и не пьёт - тот здоровеньким помрет" ![]() "Курящий табаки- брат собаке" А это предлагаю переделать на "Курящий табак - брат для собак" ![]() |
![]() |
![]() |
#557 |
Камрад
|
GRRR
блиин... конкретное опускание. (закуривает)... а еще? (пускает дым... щурится... "интересно было бы посмотреть на курящую собаку") хорошая пословица, кстати. мне нравится... буду всем на работе говорить а матерные есть какие-нибудь? эту можно модернизировать - "курящий табак - полный м***к"... |
![]() |
![]() |
#558 |
Камрад
Марцеллов мозгоед Join Date: апр 2000
|
mellann
В русских пословицах даже термины "женщина"," девочка" почти не употребляются, заменяясь на грубые термины"баба", "девка". Ага. А "мужчина" сплошь и рядом заменяется на "мужик". "Пока гром не грянет - мужик не перекрестится" "Три мужика - пьянка, двое - перекур" "Мужик - что кляча. Пока не крикнешь - не тронется" "Мужик на барина сердился, а барин и не знал" "Мужик задним умом крепок" "Мужик да собака на дворе, а баба да кошка в избе" Прежде, чем начинать измышлять письменно, надо продумывать свою мысль до конца. |
![]() |
![]() |
#559 |
Камрад
|
GRRR Я вообще не понимаю, как мужчина может мучиться ЖЕНСКИМ курением, это как родильной горячкой...или коленом горничной. Я курну пойду. А ты?
|
![]() |
![]() |
#560 |
Камрад
|
Nessy
я уже давно курю... нервно вот, кстати, я курю "житан"... на на пачке женщина нарисована... кармен предположительно, адская цыганка, которая хорошего человека до греха довела... наверно, это предупреждение потребителям? "небесный минздрав предупреждает...смертный грех..." Last edited by GRRR; 23-03-2004 at 16:47. |
![]() |
![]() |
#561 |
Камрад
|
2 Mad_Dog[SW]: Чтобы продумать свою мысль до конца надо, как минимум, быть в состоянии ее удержать
![]() |
![]() |
![]() |
#562 |
Камрад
|
mellann
В русских пословицах даже термины "женщина"," девочка" почти не употребляются, заменяясь на грубые термины"баба", "девка". Напишу тебе несколько из русских пословиц о женщинах и девушках:: Пословица 1)-- "Баба с возу- кобыле легче" Пословица 2)-- "Бабы в избу- мухи вон!" Пословица 3)--- "Баба пляшет, а дед плачет" Пословица 4)--- "Бабью работу не видно" Пословица 5)-- "Бабий ум-бабье коромысло: и криво и зарубисто и на оба конца" Пословица 6)--- "Бабой больше, так девкой меньше" Вот очень я рад что ты наконец затронул эту мою любимую тему ![]() И вот это я не понял - Бабой больше, так девкой меньше это тоесть как? |
![]() |
![]() |
#563 |
Мишка Косолапый
|
Михрютка Бабой больше, так девкой меньше это тоесть как? ... ну тут зарыть глубокий смысл проблемы полового созревания подростков женского пола до и после пубертатного периода в древней Руси и вплоть до наших времен. Очень сложный практикотеоретический вопрос, требующий коллегиального решения.
|
![]() |
![]() |
#564 |
Камрад
|
------------------------------------------------------------------------------------------------------------
----------------------------------------------------------------------------------------------------------- Позиция участников форума по поводу курения во многом зависит от того курят они сами или нет..... Last edited by mellann; 24-03-2004 at 10:34. |
![]() |
![]() |
#565 |
Камрад
|
![]()
mellann
Позиция участников форума по поводу курения во многом зависит от того курят они сами или нет Позиция к курению и позиция к твоим словам, прости, не одно и то же. Я сам не курю и курение считаю вредной привычкой, но большая часть того, что ты пишешь, извини, как бы это по мягче... смешно читать очень ![]() |
![]() |
![]() |
#566 |
Камрад
|
-----------------
Last edited by mellann; 26-03-2004 at 16:41. |
![]() |
![]() |
#567 |
Мишка Косолапый
|
mellann ... ты тока не плачь. Не грусти.
|
![]() |
![]() |
#568 |
Камрад
|
-----------
Last edited by mellann; 26-03-2004 at 16:43. |
![]() |
![]() |
#569 |
Камрад
|
mellann
является ли девушка девственницей или нет - т.е. если девушка (определим как лицо женского пола, не очень давно достигшее репродуктивного возраста, с условием целостности девственной плевы) до сих пор занималась петтингом или оральным или анальным сексом - то это все неважно, а вот нарушение этой "перепонки" - "клеймо на всю жизнь", и неважно, оно было совершено из медицинских соображений, в предыдущем законном браке, или по глубокой любви в условиях недостаточной способности предвидеть последствия? Все - гуляй, Маша, до смерти одинокой? Формализм какой-то.. Имхо, для счастливого брака (или внушаещего надежду на счастье ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#570 |
Камрад
|
mellann Еще более важный вопрос, является ли девушка девственницей или нет. Тоже, вне зависимости о того, девственница она или нет, с ней можно прекрасно дружить и общаться. Если же девушка не девственница, то целовать ее и строить отношения с ней как с женщиной уже опасно ,а жениться на ней , думаю, и вовсе не нужно.
Тебя надо на принудительное лечение в женскую консультацию Только у диких племен такой вывернутый мужской шовинизм |
![]() |
![]() |
#571 |
Камрад
|
mellann
так или иначе мужчины без женщин не могут обходиться - заблуждение, обходятся ведь (во многих ситуациях и условиях) ![]() Да, и, кстати, о шовинизме! Я надеюсь, ты не болтун какой, и, разумеется, сохранишь себя в чистоте и девственности до возможного будущего брака? Нельзя же обмануть человека, ожидающего от тебя взаимной чистоты-свежести-незапятнанности? А то наивной девственнице подсунуть гулящего попользованного кобеля, хоть и некурящего - как-то нехорошо будет? |
![]() |
![]() |
#572 |
Камрад
|
mellann
Не знаю, можно это и смешно читать, но мне лично довольно грустно это читать Извини конечно, но если б я такое написал, а потом прочитал, тоже б загрустил ![]() Про идолополонничество, про то, что "курящие одно и тоже что и бандиты, насильники" и ещё "пару" мест ![]() Кстати, вот ты пишешь: "Впрочем,ко всем участникам форума я отношусь хорошо и благожелательно" А ведь среди них и курящие есть ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#573 |
Мишка Косолапый
|
mellann Еще более важный вопрос, является ли девушка девственницей или нет. Тоже, вне зависимости о того, девственница она или нет, с ней можно прекрасно дружить и общаться. Если же девушка не девственница, то целовать ее и строить отношения с ней как с женщиной уже опасно ,а жениться на ней , думаю, и вовсе не нужно. ... это круто ... это пять!
Кстати предлагаю тоже самое ввести и для мужиков, а что милое дело. Заставлять носить одни трусы месяц, проверять их на наличие следов ночной эякуляции. Если их нет, значит, гад или дрочит в присядку или спить с кем-то. Проверять состояние крайней плоти, на предмет мозолей. Брать анализы на сперматоксикоз. А лучше вообще отрезать член сразу при рождении и пришивать только женатым. |
![]() |
![]() |
#574 |
Модератор
нудящий ушелец во вне Join Date: сен 2000
|
Гуннбьёрн А лучше вообще отрезать член сразу при рождении и пришивать только женатым. прошу уточнений!!!
![]() |
![]() |
#575 |
Камрад
|
Men Ar
Пришивать тот-же самый? ну зачем... разводится человек - значит, ему не нужен... прям в загсе или суде можно комнатку оборудовать, резника держать... гомиком себя объявил - туда-же... в армию призвали - сдай в банк, на хранение |
![]() |
![]() |
|
|