![]() |
![]() |
#552 |
satisfaction in me
|
/// Troll Шоколада
![]() Личность посмотрела на мага, теперь маг четко видел его красные как огонь глаза. Странная личность злобным голосам сказала." Я пришел по вашу душу, взять их". С этими словами твари все как один прыгнули вперед. Тварь в стремительном прыжке ударила лапой плечо Бучи (-18) Тварь разодрала ему плечо до костей. Похожа броня которой так привыкли доверять путешественники подвела их. Вторая тварь почти достала когтями до шеи спящего Кэррота, как вдруг стрела выпущенная метким эльфом попала прямо в голову (-81 тварь убита). Третья легким прыжком оказалась сзади эльфа. Неуспев вставить новую стрелу в лук, эльф был отброшен на несколько метров (-10). На его счастье монстр бил тыльной части лодони. |
![]() |
Дневник |
![]() |
#553 |
Камрад
|
///Керрот еще раз пожалел об отсутствии у него арбалета, встал в боевую стойку, заслонясь щитом и громко крикнул путнику "Эй, уважаемый, я надеюсь ты просто хочешь спросить как пройти в библиотеку?" и шепнул Буче "Командир, спрячь кровь дракона куда подальше, может Азу стоит этому уроду воткнуть стрелу между глаз?"
/// Злой Бой происходит по очереди? или как. На кого из НММ похожи твари /// ... мать опять торможу ![]() Керрот вскочил и бросился к эльфу, стараясь прикрыть его щитом, одновременно размахивая мечом в сторону тварей, надеясь кого-то зацепить. |
![]() |
![]() |
#555 |
Камрад
|
//// Да, я набираю быстро, но пока сообщение уйдет - успеваю опозорится.
Аз! Троль! Стреляй в главного! |
![]() |
![]() |
#558 |
Камрад
DM 15 партии Join Date: янв 2002
|
Демон взревев от радости, что появилась возможность кого-нибудь порвать на кусочки да тряпочки, достал свой меч и постарался снести молодецким ударом наглую харю твари, ударившей эльфа.
///Кэррот мага защищай! |
![]() |
Дневник |
![]() |
#559 |
Камрад
|
Пока проблемы были у эльфа, Керрот пытался помочь ему, но услышав рев демона он пригнувшись подбежал к магу. "Ну Троль, плюй в следующую - меня не зацепи"
|
![]() |
![]() |
#560 |
Devil in the Shell
|
Сплюнув в сторону, снова натягиваю тетиву. Стреляю в тварь, ту которая выглядит самой побитой.
///2TrollЛучше кастани ледяную стрелу, а то маны как то жалко, имхо. ///2 ZIoy А у Фаербола есть ареа дэмедж? |
![]() |
Дневник |
![]() |
#561 |
Тёмный Испанец
|
Тихо матерясь и заливаясь кровью пытаюсь увидеть где и кто находится, если вижу, что тварь эта рядом беру молот и совсей силы бью ему по голове.
-"Нифига себе, круто действует этот фаербол." Стараюсь не поднимаясь и не двигая руку подойти к магу и помочь ему. |
![]() |
Дневник |
![]() |
#563 |
Камрад
|
/// ZIoy когда исчезаешь - пиши, плиз, ПОШЕЛ ЗА ПИВКОМ, БУДУ ЧЕРЕЗ ЧАС, СМОГУ НАЖИМАТЬ КНОПКИ ЧЕРЕЗ ТРИ. Ты ж мастер, люди парятся страницы перегружать, особенно через мой тормознутый сервак
Увидев, что приближается Буча, Керрот бросился на ближайшую тварь, стараясь не загораживать ее от мага и Аза (чтоб в меня не попали) |
![]() |
![]() |
#564 |
Devil in the Shell
|
///2Troll стрела выпущенная метким эльфом попала прямо в голову (-81 тварь убита) фэйр бол с треском взорвался (-40), no coments.
И ладно, купили уже тебе игрушку. Мне покупаем следующему. |
![]() |
Дневник |
![]() |
#568 |
satisfaction in me
|
@ZaZel1k Арея демедж есть.
MOPKOBKA Хорошо, впредь я буду писать когда ухожу... Тварь прекрасно понимала угрозу в виде демона с двуручным мечом, заранее предугадав его удар тварь перекатилась в сторону от демона она полоснула его по ноге, промазав демон снова занес меч над головой. промазать здесь мог только ребенок, тварь идеально вписывалась под удар. Демон не стал медлить и рубанул ее в плечо (-80) Удар такой силы был критическим для монстра. Меч просто разрубил тварь на две части, в добавок стрела впилась в ногу твари(-12). Оставшийся монстр прыгнул на мага, мага спасла только леденная стрела, она немного изменила траекторию полета монстра попав ему в плечо (-10). Тварь приземлилась в метре от мага. |
![]() |
Дневник |
![]() |
#571 |
Камрад
DM 15 партии Join Date: янв 2002
|
Так она же магом занята... А вообще тогда карту делай или говори лучше где кто находиться. В моём воспалённом воображении она ко мне спиной стоит
![]() ![]() |
![]() |
Дневник |
![]() |
#572 |
Камрад
|
Керрот в конце концов ДОБЕЖАЛ к БЛИЖАЙШЕЙ твари и с радостным воплем ткнул в ее морду мечом
|
![]() |
![]() |
|
|