Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Искусство > Литература

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 11-02-2004, 05:08   #551
VorteX DrAgON
Дракон царских кровей
Droplet Keeper forever

VorteX DrAgON's Avatar

Ура!
VorteX DrAgON is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Old 11-02-2004, 14:48   #552
Джей
Камрад

Ух ты, и правда! Молодец, летописец! Пьем твое здоровье!
За здоровье всех участников! С днем рождения! Виват!
Джей is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Old 16-02-2004, 18:53   #553
Рупор Мафии
Сертифицирован *************ом

Рупор Мафии's Avatar

Рупор Мафии is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Old 16-02-2004, 19:39   #554
Skiminok
Модератор Меча Без Имени

Skiminok's Avatar

Ну вот, и у нашего капитана наступил ДР!
С днем рождения тебя Prince Dakkar!
Очень удачная была идея - назначить командиром корабля профессионального ролевушника. Тем более - ТАКОГО: спокойного, рассудительного, серьезного и дисциплинированного! От имени всего экипажа (и конечно же - от себя лично!) желаю тебе удачи в реале и устойчивого коннекта в сети, настоящих друзей, достойных врагов, понимающего начальства и крепких рук на штурвале!
А что касается подарка... Подарок за мной: наш крейсер! И получишь ты его очень скоро! Да-да, "Бойцовый Кот" вовсе не погиб! Точнее - я придумал как вернуть доблестному экипажу его корабль, а кораблю - экипаж во главе с капитаном! Думаю, ты будешь доволен таким подарком, тем более что дарю я его тебе уже второй раз...
C днем рождения тебя, Принц Даккар! Мы гордимся, что у нас - ТАКОЙ капитан! Виват!!!
Skiminok is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Old 16-02-2004, 21:20   #555
Skiminok
Модератор Меча Без Имени

Skiminok's Avatar

Глава 62. И у демонов есть нервы...
У демонов не бывает совести. Сие утверждение не есть попытка оскорбить этих вольных Детей Хаоса, поставить их ниже всех прочих обитателей виртуала, либо наоборот - возвысить их над остальными, записав в некую касту сверхсуществ, свободных от человеческих слабостей и страстей... Это - всего лишь непреложный научный факт: в мозге демона просто нет того небольшого сгустка нейронов, обеспечивающего обычным людям муки совести и моральные установки. Это ни в коей мере не является признаком неполноценности или уродства: просто демоны - ДРУГИЕ. Не такие как мы с вами... В самом деле: разве можно назвать неполноценным грузовик только за то, что у него не бывает насморка?! Зато у демонов невероятно развиты другие системы интеллекта: самосовершенствование, адаптивные способности, а также - способность эмулировать то, чего в наличии нет и быть не может. Именно эта способность и сыграла с демоном Adramelek'ом злую шутку: в его черной душе вдруг включился эмулятор совести. Слабенький, примитивный, но невероятно назойливый и неприятный. Причем в самый неподходящий момент...
...Adramelek лежал в кустах можжевельника на краю лесной полянки, внимательно наблюдая за небольшой сахарно-белой часовенькой с распахнутыми дубовыми дверями. В дверном проеме хорошо просматривался невысокий алтарь, покрытый древними эльфийскими письменами, и хрустальная таблетка телепортера перед ним: выход из Святилища Добра. Именно сюда должна была в конце концов выйти Джей. Если ей удастся получить Клинок Армагеддона. А если не удастся... Тогда придется искать другую отмычку. А пока стеклянный круг был мертв и темен, следовало тщательно продумать всю свою дальнейшую игру и наметить правильную линию поведения. И вот это-то как раз у демона никак не получалось!
Неприятное свербящее чувство не давало ему покоя, путало мысли, сбивало с привычного, холодно-аналитического настроя. Огромные, теплые, невероятно добрые глаза цвета табачного меда постоянно всплывали в памяти, не давая демону сосредоточиться. И противная, иррациональная неудовлетворенность собой крепла и набирала силу...
Разумом он понимал, что все сделал абсолютно правильно. Вероятность успешного тестирования этой девочки на полигоне Добра равнялась 98,8% - в то время, как даже у рыцаря Джулиуса, самого достойного из всех соискателей Клинка (кстати, бесследно пропавшего в святилище более трех веков назад), этот показатель, если верить хроникам, был где-то около 65-70%. Что касается самого ...Adramelekа, то он, пожалуй, не набрал бы и двух... А значит отмычку он выбрал лучшую из возможных. Однако при мысли о том, ЧТО по его милости пришлось пережить этой нежной, хрупкой девушке, которая была так добра к нему и так искренне считала его другом - Adramelekу становилось до рвоты противно... И мысль эта постоянно лезла ему в голову, не давая сосредоточиться на текущей задаче. Все-таки и демонам мало радости считать самого себя подлецом и негодяем....
...Поглощенный борьбой с этими непривычными и чуждыми для него эмоциями, Adramelek так увлекся, что совершенно перестал следить и за телепортером, и вообще за окружающим миром. А потому, когда над его головой с громким треском полыхнуло синее пламя и какая-то невероятная сила, схватив его за шиворот, резко швырнула на середину полянки - демон просто невероятно удивился. Однако рефлексы выживания уроженца Хаоса сработали, сами, быстро, четко, и помимо его сознания. Приземлившись носом в траву, он быстро перевернулся на живот, группируясь для прыжка и одновременно нащупывая в сумке подходящее боевое заклинание, очень натурально изобразил потерю сознания. Теперь нужно было дождаться, когда неведомый враг подойдет поближе к "мертвому" демону - и угостить его хорошей порцией магии...
- Вот и свиделись! - прогремел над его головой звонкий девичий голос с металлическими командирскими обертонами - И что же это мы тут делаем?! А ну встать!!! Нечего мне тут жука-притворяшку изображать! Их бин больной... Встать я сказала, симулянт!!!
От этих могучих децибелл у демона заложило уши... Он очень натурально застонал, приоткрыл глаза - и вдруг резко подскочил, неожиданно для себя выдав замысловатое и крепкое ругательство! Что поделать - и у демонов есть нервы. И они тоже могут сдать...
- ТЫ!!! - с ненавистью заорал Adramelek, сбиваясь на какую-то неприличную бабью истерику - Опять ты!!! Что тебе от меня надо?! Чего ты все время лезешь мне под ноги??!!! Почему куда ни сунься - везде ты??!!! А там где ты - все, все идет наперекосяк!!! Будь ты проклята, чертова железная кукла!!!
Не ожидавшая такого бешеного напора, Джориан растерялась - и упустила решающий момент - демон выдернул руку из сумки и на ладони его блеснула руна! Это был Кулак Хаоса, позаимствованный им когда-то в игре "Нокс"...
- Чтоб ты провалилась!!! - заорал демон, и прежде чем Джориан успела что либо сообразить и предпринять - переломил руну.
Гигантский гранитный кулак возник в воздухе над майором и обрушился ей на голову.
Old 20-02-2004, 09:57   #556
Джориан
Веселый м...киборг
DM 7 партии

Джориан's Avatar

У меня скоммуниздили номер аськи. Все, кто меня знал, - трите меня из контакт-листов.
Джориан is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Old 21-02-2004, 20:50   #557
Prince Dakkar
Local Master of your Destiny

Prince Dakkar's Avatar

Skiminok
Спасибо, хотя более безответственного капитана история ещё не знала
Prince Dakkar is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Old 22-02-2004, 05:46   #558
Джей
Камрад

Prince Dakkar
Зато и более ответственного летописца тоже история не знала.
История, похоже, мало кого знает.
Old 22-02-2004, 16:48   #559
М-Х

М-Х's Avatar

Prince Dakkar
Ну тут как сказать В глазах летописца ты хороший капитан, следовательно так и есть

Джей
Это точно, Skiminok заслуживает великих почестей
М-Х is offline   [Ответить с цитированием]
Old 23-02-2004, 11:50   #560
Джей
Камрад

М-Х
Отложим чествование на апрель, а там совместим с днём рождения, ладно?
Prince Dakkar
История всегда зависит от летописцев, как они написали - так и было.
Old 23-02-2004, 15:35   #561
Prince Dakkar
Local Master of your Destiny

Prince Dakkar's Avatar

Джей
Другими словами, история, страдающая хроническим склерозом, оказывается заложницей разнообразных ландграфов, в данном случае смотрящих на мир сквозь розовые очки?
Prince Dakkar is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Old 24-02-2004, 08:09   #562
М-Х

М-Х's Avatar

Джей
Отложим чествование на апрель, а там совместим с днём рождения, ладно?
Ладно, так и быть, пусть ждет.
Old 24-02-2004, 08:25   #563
Джей
Камрад

Prince Dakkar
Не самый плохой расклад. Особенно если учесть, что у героев есть возможность самим излагать историю. Но если это уже вошло в анналы - не поспоришь.
Old 25-02-2004, 16:16   #564
Dark Raven
Камрад

кк...куда это вошло?
Dark Raven is offline   [Ответить с цитированием]
Old 25-02-2004, 17:33   #565
Джей
Камрад

Dark Raven
При встрече с незнакомыми словами пользуйтесь словарями, камрад.
Old 26-02-2004, 11:04   #566
Dark Raven
Камрад

Ну уж даже пошутить нельзя...

Dark Raven is offline   [Ответить с цитированием]
Old 26-02-2004, 11:57   #567
Darth Schturmer
Dark Lord of the Sith

Darth Schturmer's Avatar

Skiminok
Я тебе дружески посоветую закинуть ИСКпедицию в мир города Лейна -- вот там Даккар точно развернется
Darth Schturmer is offline   [Ответить с цитированием]
Old 26-02-2004, 15:36   #568
Джей
Камрад

Darth Schturmer
Точно.
Old 27-02-2004, 21:25   #569
М-Х

М-Х's Avatar

Джей
А ты тоже есть в Лейне? Или просто наблюдаешь?
Old 28-02-2004, 13:15   #570
Darth Schturmer
Dark Lord of the Sith

Darth Schturmer's Avatar

М-Х
Под ником Coirnhfind
Old 28-02-2004, 13:25   #571
Джей
Камрад

М-Х
Меня там нет. Заходила, когда искала Prince Dakkarа.
Darth Schturmer
Под ником Coirnhfind
А что это за персонаж?
Old 28-02-2004, 13:35   #572
Darth Schturmer
Dark Lord of the Sith

Darth Schturmer's Avatar

Джей
Это Меленис
Old 02-04-2004, 17:38   #573
Skiminok
Модератор Меча Без Имени

Skiminok's Avatar

Тут такая новость вчера проскочила!!!
Жалко, выложить только сегодня сумел - со связью траблы были...
Уже где-то год по сети ползают упорные слухи, что по нашей ИСКпедиции снимают фильм. Однако, ничего конкретного известно не было... И вот, только вчера я наконец узнал точно - СНИМАЮТ!!!
И не просто фильм, многосерийный блокбастер, который будет называться "Пропавшая ИСКпедиция" (The Lost ISKpedition)
Коламбия, ЛукасФильм и XX-Foх объединились для работы над этим проектом. Режиссер - Земекис. А актеры какие!!! Фрейзер, Ллойд, Голдберг, Херт!!! С ума сойти...
Да что я рассказываю, вот - поглядите сами фоторепортаж со съемочной площадки и оцените!
Так что скоро мы будем не только во всемирной сети, но и на всемирном экране!
Old 02-04-2004, 18:08   #574
Skiminok
Модератор Меча Без Имени

Skiminok's Avatar

И еще одна сенсация!!!
Камрады! Я наконец, с огромным трудом и риском для жизни, раздобыл реальную фотографию нашей Джей!!!
Вот, выкдадываю на всеобщее обозрение - мне не жалко! Смотрите, какая она у нас!
Attached Images

Old 02-04-2004, 19:37   #575
JimmyM
Камрад

JimmyM's Avatar

Skiminok Думается мне, риск для жизни у тебя еще впереди....
JimmyM is offline   [Ответить с цитированием]
Reply

Posting Rules