![]() |
|
![]() |
#1 |
Грязевой хлопчег "Полный Привод: 4х4"
|
да слыыыыыш!!.........ну и пусть ПП дальше остаётся банальной....
|
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Камрад
|
![]()
genesizz , идея про смешаные машины в гонке не реальна, потому-что бывалые, тюнингованые джипы обойдут новичков до первого КП. Лучше-бы разделить на классы, как в реальном офф-роуде:
ТР-1- (новички, джипы без тюнинга), ТР-2 (бывалые, джипы с самым необходимым (лебёдка, колёса 35-ые, и т.д.), ТР-3 (профи, с конкретными джипами и с тюнингом по полной) Можно ещё сделать возможность выбора класса, в котором ты погоняеш, типа на ТР-3 в ТР-1 И естли ты хочешь погонять с мотыками и квадриками то есть игра MXvsATV. Там и джипы и офф-роуд и мотыки. А ПП игра про джипы, я надеюсь, а не про ещё чё-то там. |
![]() |
![]() |
#3 |
Патриот бездорожья
|
желательно бы было в травянистой грязи с торфом после её преодоления увидеть на днище авто траву свисающую вниз!
|
![]() |
![]() |
#4 |
Заслуженный детсадовец камрада
|
x2xx Ток зря ресурсы будет жрать...
|
![]() |
![]() |
#5 |
|
уважаемые камрады, я не прошу вас мне постоянно писать что существуют другие игры с моими вариантами игры......меня ЭТО ЖУУТКО БЕСИТ!!! и если это уже есть и что дальше?!
ладно, давайте сделаем магию в ПП, вот это будет КРУУТО! уазег с посахом кастует раздражение слизистой матора нивы, патом станит и дабл килл....магии с машинами небыло ещё нигде! вместа посахов будут мосты оси антенны.....а заезжаешь в лес тебя дерево веткай па трубе выхлупной глушитнах............ Вы это в игре хотите увидеть? а я поддержу траву свисающую вни что предожил x2xx хотите давайте мне банан за это сообщение хотите нет.... я предложил что то наверное поинтереснее чем банальные гонки по кочкам на скорости 150кмч..... |
![]() |
![]() |
#6 |
Заслуженный детсадовец камрада
|
genesizz Не путай RG с RPG...
|
![]() |
![]() |
#7 |
|
а я специально
|
![]() |
![]() |
#8 |
Камрад
|
Свисающая трава эт конечно шикарно, но я был бы рад увидеть хотя бы человеческую грязь и снежные сугробы.
И еще кое-что. Недавно был на соревнованиях, и там организаторы придумали весьма интересную преграду: большую длинную кучу спиленных кустов. Можно принять во внимание при разработке карт) ![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Камрад
|
ПП это симулятор офф роад дисциплин..не надо изобретать велосипед уралы, мопеды...бред
|
![]() |
![]() |
#10 |
Камрад
|
Мясыч +1 Нечего игру портить всякими мотоциклами игру портить. Поирайте в Fuel если хотите на мотоцикле джип обогнать
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Бармен
1С-Авалон Join Date: фев 2007
|
А вот не надо мне тут димагогию разводить, когда видиш как в живую проходит Урал ТопГиар трассу под ТР2 и Д6 появляеться уважение, и я считаю что это нужно т.к. вещь просто обалденная.
|
![]() |
![]() |
#12 |
Камрад
|
Семнадцатый Ты в живую на Урале(грузовик) по бездору ездил? уверен что нет...Урал утопить в болоте как два пальца тяжелый он очень и достать его от туда поросто невозможно... поэтому в регионах с тяжелыми дорожными условиями где приходиться часто рубиться предпочитают ЗИЛ 131 и Газ 66...эт так лирика...и чет я не видел чтоб Уралы на покатушках рубились даже в качестве техничек
А камрад тут предлогал гонки на мотоциклах Урал это вообще дичь т.к. на нем по дороге то ехать трудно а в грязи просто невозможно... Еще раз говорю ПП это симулятор реальных вещей а не фантазирование... |
![]() |
![]() |
#13 |
Бармен
|
Мясыч пробей по поиску что такое Урал ТопГиар.
З.Ы. на Урале 4320 имел опыт прокатиться по песчаному карьеру в дождь. |
![]() |
![]() |
#14 |
Бармен
|
Извеняюсь ГиарАп а не топгиар.
|
![]() |
![]() |
#15 |
|
Мясыч как хош, а я лично хочу дикое разнообразие в ПП, чтоб эта игра обошла по геймплю и по всему остальному остальные игры...
|
![]() |
![]() |
#16 |
Камрад
|
Я тож хочу большое разнообразие, но ЛИЦЕНЗИРОВАННЫХ джипов совершенно разных марок, для грузовиков будет КРАЗ..
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Камрад
|
Семнадцатый ни че поисковик не показывает по твоей наводке
genesizz А я не хочу что бы более менее реальная игра превратилась в цирк...у тебя просто нет ассоциаций с реальностью похоже...есть конкретные офф роуд дисциплины и есть конкретная техника которая в них гоняется, и тип техники подходящей для таких гонок сформировался не за один сезон покатушек..... все остольное просто искажает реальность а значит портит игру...я точно знаю что квадроциклистам в соревнованиях по трофи совсем не сладко а ты предлагаешь что попало... |
![]() |
![]() |
#18 |
Уазовод со стажем
|
Мясыч вахах, жжошь... Мля, я плачу...
Оказывается 131-ый и шишка проходимее урала... Спасибо, за хорошее настроение... П.с. Из них только шишига и только на слабонесущих грунтах лучше урала будет...
![]() |
#19 |
|
Мясыч я понимаю что ты хчешь от игры, конечно всё всё как положено, ладно, тогда чтоб если не гонки с мотиками на джипах тогда чтоб было реально пусть будет ММММММММММаксимАААльно приближена к реальности физика...блин а по видюхе ПП3 кстати я ни разу не увидел чтоб машина присела всем корпусом а ток колёса ходят так да сяк. Вот еду по мкаду и наблюдаю, где начинается мост там небольшая выемка ну как просто понижение уровня асфальта и потом снова ровное покрытие и всега люблю наблюдать как машины сначала влетают в ямку, потом нормально так прижимаются к асфальту а потом отпрыгивают так клёво смотрится....
|
![]() |
![]() |
#20 |
Камрад
|
Согласен, подвеска там не ходит вообще!!!, И вообще подвеску можно посадить если хорошо влететь или наоборот,но только не в ПП, и вообще надо сделать возможность лифта кузова.
И ещё, я например любил ПП гогда в нём были только внедорожники, а не мотоциклы или самокаты!!! Last edited by mikluaz; 06-09-2009 at 13:50. |
![]() |
![]() |
#21 |
Камрад
|
![]()
И для тех хто хочет ещё чо-то надо сделать отдельное дополнение, типа ПП hummer, или УАЗ. Все будут довольны!
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Камрад
|
NeFOuND Я рад что поднял настроение....но доказывать ни че не буду т.к. все что я сказал из личного опыта...в тайге не очень много я уралов видел исключение лесовозы....и потом я не говорю что у Урала проходимость плохая а лишь то что он тонет за милую душу и если откопать и досать 131-й или шишигу в двоем-троем реально то Урал почти невозможно
|
![]() |
![]() |
#23 |
Уазовод со стажем
|
Мясыч Да я, в общем-то, тоже не с потолка взял
![]() 131ый доставать из грязи нисколько не легче, чем урала, а тонет он в ней даже лучше(касается и болота и глины)... ![]() Кстати, там где хватит сил трех человек для вытаскивания ГРУЗОВИКА, можно сказать, что и бездорожья-то нет, а на машине работает только средний/задний мост ![]()
![]() |
#24 |
Бармен
|
|
![]() |
![]() |
#25 |
Камрад
|
NeFOuND эх в тайгу бы тебя на север отправить...впрочем доказывать ни чего не собираюсь не благодарное это дело....все что нужно лично я видел и в сказки не верю
Семнадцатый какая то ерунда с кодировкой по твоей ссылке |
![]() |
![]() |
|
|