Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Тематические форумы > Action / 3D-action > Ониблэйд

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 15-01-2008, 23:06   #526
Fahrenheit
Камрад

Мда ) Поздравляю победителей... По мойму тут все просто, решили выбирать работы не профессионалов ) В принципе справедливо..
Fahrenheit is offline   [Ответить с цитированием]
Old 15-01-2008, 23:10   #527
Hoffmann
Камрад

Hoffmann's Avatar

Ну, рисунки на 1 и 2 местах содержат в себе некие прикол и изюминку. Поздравляю победителей. А вот 3 место вызывает сильнейшее недоумение.
Hoffmann is offline   [Ответить с цитированием]
Old 15-01-2008, 23:51   #528
XAMeLeoN
Камрад

полагаю, вот это изюминка первого места))
XAMeLeoN is offline   [Ответить с цитированием]
Old 16-01-2008, 00:00   #529
Fahrenheit
Камрад

х)
Fahrenheit is offline   [Ответить с цитированием]
Old 16-01-2008, 00:19   #530
Krakatook
Камрад

Krakatook's Avatar

XAMeLeoN уахахахахах....5 баллов!!!! но там вобще такого рода изюминок навалом ыыы ))))

Блин народ, уже понятно что это всё лажа и реально подстава, всё это было сделано для раскрутки ...вот и всё... на 3 меесто посмотришь по сравнению с тем что выложено здесь на сайте, уже без смеха не обойтись )))))))))))))))))))
Krakatook is offline   [Ответить с цитированием]
Old 16-01-2008, 00:22   #531
Krakatook
Камрад

Krakatook's Avatar

Fahrenheit я допустим не профессионал... я просто рисую с детства.
Old 16-01-2008, 00:38   #532
Fernis
Камрад

Nash_racer Irudisu журнал, он хороший
ну скажем так вашими же словами - на вкус и цвет.............

а по поводу результатов... то действительно странный отбор призеров... работы занявшие 1,3 место не обоснованны... глядя на них нет никаких эмоций... были работы намного лучше...
организаторы пяткой ф грудь себя били, что Krakatook будет среди призеров, а в итоге? ( я немного утрирую и искажаю, но смысл от этого не меняется)

создается фпечатление что, тот кто выбирал рисунки, так от фени ткнул пальцем в небо ( видимо НГ до сих пор отмечается) вот и призеры....
чтож итоги есть, гаме овер так сказать.... плохо одно... то что работы выделены не справедливо....
ведь участвуя в конкурсе я реально начал СНОВА рисовать (глядя на тех кто реально приближен к мастерству) а после таких результатов руки не поднимаются( ну эт так мелочи... не к теме
Катька, не раскисать!!!!(почти всех непризнанных в итоге делают потом гениями.... правда через столетия.......)))

Irudisu Krakatook вы первые в моем рейтинге, Шиноби и так на 2м месте)) хоть эт и не прибавит радости но все же)

зы:организаторам - ждем 20ку лучших... там то хоть все ок?
и хотелось бы знать почему эти работы в лидерах?
чего нам не хватило?))))
Fernis is offline   [Ответить с цитированием]
Old 16-01-2008, 00:45   #533
Krakatook
Камрад

Krakatook's Avatar

Fernis спасибо))) честно..спасибо)))
а по поводу 20, там будет тоже самое что на 3ем месте, а на 19-20 будет Hoffmann )))где нить на 25-26 будем мы с ирудису ыыыы
Вообщем, пора угомонится, журнал из принципа даже не куплю, плевать я хотела на бесчестность и подставы...
всё я спокойна мой аффатар рулит ыы
Old 16-01-2008, 00:54   #534
Fernis
Камрад

Krakatook не я все понимаю)))
но всетаки хотелось знать от чего отталкивался человек выбирающий призерев...
мож мы по своей "крутости" этого не заметили?))))))))))))))))))))))

зы: Кать хде твой комикс?))
Fernis is offline   [Ответить с цитированием]
Old 16-01-2008, 00:56   #535
Krakatook
Камрад

Krakatook's Avatar

Fernis ыы... я про комикс совсем забыла )) столько работы, я закрутилась совсем....обязательно заархивирую и тебе кину!))
Old 16-01-2008, 01:07   #536
XAMeLeoN
Камрад

Krakatook, аватар - жесть
XAMeLeoN is offline   [Ответить с цитированием]
Old 16-01-2008, 01:13   #537
Krakatook
Камрад

Krakatook's Avatar

XAMeLeoN старалась)))))))) я теперь фанатка этого "художника" )))
Old 16-01-2008, 03:41   #538
Jim Morrison
Камрад

Ну фсе ясно....арт-директор застопорился на слове "аниме", которым пропиарен весь проэкт и именно поэтому первое место занял рисунок с одними большими глазами..хотя чего анимешного в Ониблэйд - до сих пор не пойму...в общем за 1,3 места я бы артдиректора отправил рисовать черепашек ниндзя всю жизнь.....на первом месте арт, на котором ничего кроме головы больше и нет нормального ни по исполнению, ни по звучанию.. 3 место - мало сказать г..вно....я например считаю, мой арти то куда лучше нарисован,хоть он и крив...так рисует полстраны...куда судьи смотрели, я не знаю....ФУ! в общем.Работы по покраске - максимум полчаса....да тут столько было артов на порядок лучше...может судьи действительно плохо видят или у меня такое неправильное видение качественного рисунка..
2 место - исключение прямо...спорить тут не с чем...действительно мило и приятно смотрится.
Гнать бы поганой метлой таких руководителей, чесслово. Да вам любой нормальный человек, просмотревший порядочное число хорошего\плохого арта скажет, что 1,3 - просто фуфло.Видимо кое-кто "ваще не шарит" в грации и красоте....а авторам 1,3 места радоваться не стоит...опозорили их на всю россию....мне бы стыдно было с таким артом быть призером.Пусть сходят на манга ру, да послушают какого мнения будут тамошние завсегдатаи об их шедеврах...я уже знаю, что все скажут...Прям как в фильме Дьявол и Дэниел Уэбстер:
"- Вы читали эту книгу?
- Большего бреда я еще не читал. И как её только допустили в печать.
- Ничего...Главное, что продается"
Так что вина на одном криворуком артдиректоре.Купите ему очки.
Вот будет лол, если в разделе фанарт выложат арт, намного лучше всех трех....или еще хуже - выложат еще хуже, чем все призовые)))...вот и посмотрим сколько мозгов у кого.
А конкурс можно было и разделить на группы - места для профи, для начинающих, для цветного и черно-белого рисунка, например...
Честное слово, хочется материться в адрес судейской колегии....еще больше хочется пойти в душ, после того как так наплевательски отнеслись к действительно хорошим работам.Нагадили порядочно в душу.....
И пока не будет обьяснения, почему это фуфло 1,3 заняло призовые места - до тех пор я уверен, что вашего артдиректора надо уволить нафиг)))
Можно только головой покачать напоследок...
Jim Morrison is offline   [Ответить с цитированием]
Old 16-01-2008, 03:44   #539
Критика
Камрад

Критика's Avatar

Jim Morrison кинь ссылочку на свою работу очень хочется посмотреть
Критика is offline   [Ответить с цитированием]
Old 16-01-2008, 03:55   #540
Критика
Камрад

Критика's Avatar

Krakatook ты рисуешь очень хорошо поэтому для нас всех ты на одном из первых мест
Old 16-01-2008, 05:22   #541
toyoleesense
Камрад

toyoleesense's Avatar

Jim Morrison
> А конкурс можно было и разделить на группы - места для профи, для начинающих, для цветного и черно-белого рисунка, например...

так призов количество три штуки

(страдает от отсутствия кнопки «цитировать» на этом форуме)
toyoleesense is offline   [Ответить с цитированием]
Old 16-01-2008, 06:29   #542
Jim Morrison
Камрад

2Критика - да висит ссылка в этой теме на цветную работу..Посмотри.Я акцент делал не на то, что у мя лучше...у мя как раз косяки есть порядочные...но арт хотя б смотрибельный, я считаю.на покраску особо не смотреть, это первая покрашенная за всю жизнь картинка...оцениваем сам рисунок,,вот ссылочга:
http://itodama.net/forum/uploads/119...12_3_57671.jpg
.......так призов количество три штуки........
"так все призы ушли на цветное почему-то"
Надо было на лайнарт одно, на цвет другое, на замысел - третье))
Old 16-01-2008, 06:35   #543
toyoleesense
Камрад

toyoleesense's Avatar

ну, уж как «надо было» каждый лучше всех знает и расскажет. однако, не думаю, что это интересует жюри (;
Old 16-01-2008, 07:10   #544
Критика
Камрад

Критика's Avatar

Jim Morrison для того, кто первый раз в жизни раскрасил - очень хороший рисунок и нарисован необычно мне оч понравилось
Old 16-01-2008, 07:53   #545
Jim Morrison
Камрад

"однако, не думаю, что это интересует жюри (;"
жюри себя дискридитировало в глазах многих уже тем, что поставило такой аzтой в ранг призовых мест.Мне лично теперь абсолютно неитересна Ониблэйд, и все что связано с этой команией разработки. Люди старались рисовали, а тут такое отношение. Как я и думал, слово "аниме" вообще чуждо этому проэкту и приписано только для того, чтобы распиарить сам проэкт.Не пахнет тут аниме, пахнет другим))И выставив это посмешище в качестве призовых мест(за 2 место не говорим) они дали окончательно мне убедиться, что аниме там вряд ли кто смотрел.Артдиректор уж точно)))
могу ошибаться, но все видится именно в таком свете.
Все кто в этой теме горячо спорили и старались - вот кого жалко. По мне, это крайне оскорбительно - выставлять фуфлятину, когда было столько артов(а их как указывалось не одна сотня)...вот мне чего-то не верится, что 3 недели отсматривали пусть пару сотен артов...и среди них не было лучшего, чем 1,3.
Если есть достойная причина, почему "это" заняло 1,3 места - я внимаю....в противном случае, мне щас настолько противно от таких действий товарищей игроделателей, что статейка в газете от возмущенных фанатов не помешала бы.Я думаю, что не одинок в своем мнении насчет качества призовых работ 1,3. Посмотреть в глаза тому, кто "это" выставил я бы оч хотел, вот что!
Old 16-01-2008, 08:04   #546
toyoleesense
Камрад

toyoleesense's Avatar

как все-таки циникам, материалистам и трезвым реалистам легче переносить подобные несправедливости.. (задумчиво)

Jim Morrison, думаю, чтобы все «честь по чести, а справедливость по справедливости», логичнее участвовать в конкурсах, затевающихся заинтересованными в художественной жизни людьми (не стану ни на кого указывать, дабы не сочли за рекламу).

Критика, я усомнилась в способностях своих глаз и работоспособности мозга, когда увидела, что кошка меняется глазами :о
Old 16-01-2008, 08:16   #547
Nash_racer
Gaijin Entertainment

Nash_racer's Avatar

Друзья, в чем смысл спорить? Я лично могу сказать, что одна из присланных работ (тут ее не выкладывали) на мой взгляд, самая лучшая - но ее также не оценили и я даже поясню, почему так. Конкурс, прежде всего, среди геймеров, не на проф.худож.основе. Работы от участников этого форума действительно отличные, но некоторые картинки созданы профессиональными художниками (или почти), которые уже работают и трудятся во благо себя и общества. А есть работы, в которых существует потенциал, автор подросток, который только учится и пока не работает, таких, считаю, надо поддерживать, чтобы у них был стимул развиваться дальше. Кричать теперь - я не буду больше играть в "Ониблэйд" глупо, ибо "Ониблэйд" игра, которая многим нравится, конкурс - это отдельная часть, которая не связана с игрой. Вы тут кричите, что оторвать надо руки и т.п. арт-диру проекта, но как же игра? Она вам нравится, столько лестных отзывов пишите, и вдруг, внезапно, из-за конкурса начинаете нагонять пургу. Зачем? Не надо никого обижать и более того, "что нас не убивает, то делает нас сильнее". Зависть и негодования, "почему я не стал(а) победителем" - это плохо.

Ну и снова отмечу, победа в этом конкурсе - это не признание художника, как мастера кисти и красок. Я реально очень сожалею, что не могу отдать призы другим авторам, т.к. это было не честно и обидно для обычных геймеров, которые нашли в себе силы и стали рисовать, будучи уверенными, что их не оценят, а призы отдадут настоящим художникам. Подобные конкурсы - отличный стимул развивать художественные таланты у молодых и в будущем, возможно, прекрасных художников.

Krakatook, например, просто божественно рисует, у нее есть свой стиль и я лично считаю, что это уже состоявшийся художник со своим неповторимым почерком. Надеюсь, ты понимаешь, почему мы "уступили дорогу" другим. Да, у них будут призы, но у тебя есть приз намного важнее - это талант и опыт, надеюсь, ты понимаешь.
Nash_racer is offline   [Ответить с цитированием]
Old 16-01-2008, 08:17   #548
Shai Khulud
Мастер Тюнинга - "Адреналин 2"

Shai Khulud's Avatar

Nash_racer
Именно!
+1
Shai Khulud is offline   [Ответить с цитированием]
Old 16-01-2008, 08:18   #549
Критика
Камрад

Критика's Avatar

toyoleesense ну значит мне удолось достичь того эффекта, которого хотела
Old 16-01-2008, 09:04   #550
noxtester
Камрад

shinobi в конкурсе или без конкурса, такие творения без награды не остаются

Результаты приятно удивили Работы, достойные призовых мест.

Irudisu, Krakatook, огорчаться вам не к лицу. Ваши способности заслуживают не сочувствия, а белой зависти Результаты по-моему вполне честные. Почему так получилось?....сложно найти слова, чтобы объяснить это...
В мире много стилей художественного выражения, от фотореалистичных, до полнейшей абстракции и "кубизма". Не зависимо от этого признанные шедевры есть и среди первого и среди второго и среди третьего. Значит в рисунке есть что-то намного более важное, чем изобразительная привлекательность...
noxtester is offline   [Ответить с цитированием]
Reply

Posting Rules