![]() |
![]() |
#526 |
Камрад
|
Crueger
Мне больше всего нравится, что все сравнивается с LFS, как с чем то неоспоримо точным и верным ![]() |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#527 |
Камрад
|
RazzoR Я когда купил новый проц (2600+) мать его опознала как 1.1 (1100мгц). И ничего, РБР шел, даже не особо тормозил в хорошую погоду.
![]() |
![]() |
![]() |
#528 |
Камрад
|
Вышел патч версии 1.01 устраняющий многие горячие проблемы.
вот список: Fixes and updates - Fixes Thrustmaster compatibility issues. Users will need the latest Thrustmaster drivers (10.0.5) from www.thrustmaster.com. • Including FORCE FEEDBACK with various Thrustmaster wheels* • XP Users of affected hardware with ‘ServicePack2’ MUST update to the latest Unified Wheel Drivers available at www.thrustmaster.com - Fixed general sound instability issues. • Including Creative EAX issues • Crash SFX which caused game lockups on some hardware - Fixed various issues in replays. • Including Front Wheel Movement - Fixed various localisation issues. • In all languages including French/German/Italian/Spanish/Polish/czech - Improved performance and framerate in some areas. • Including many ATi Video Card ‘tearing’ issues - Fixes some DVD incompatibility problems. • For many of the newer models of DVD+/- Drives http://www.sci.co.uk/games/downloads/patch/RBR_v101.zip Качаем. NO CD не нужен, проверено все работает. ( колеса в реплее поворачиваются ![]() Last edited by VIP; 23-09-2004 at 21:54. |
![]() |
![]() |
#529 |
Камрад
|
q3ker Блин... Моя последняя надежда рухнула. Что же это может быть-то?!
Звук у меня - ALC655 AC97 (встроенный на материнке). Драйвера обновил, как и на видеокарте (пробовал 45.23, 56.72). Никакой реакции! Гадство! Осталось одно - DirectX 9.0C где-нибудь взять и с ним попробовать. Intro.exe запускается, если отдельным файлом грузить. Всё показывает. А вот сам richardburnsrally.exe - никак ![]() А может из-за того, что у меня нет SSE-инструкций на процессоре? Если возможно, то попробуйте их отключить... Видеокарта - TI4200-8x (315/594). Пробовал убирать разгон. Драйвера пробовал те, что писал выше. Установлены - 43.45 сейчас. Мат.плата - EPoX 8RDA3i nForce2 400 Ultra. Постаивл последнюю версию драйверов. Пробовал процессор и с разгоном и без. Сейчас - 7х200 МГц, пробовал стандарт - 10,5х133. Ну никак не пускается ![]() |
![]() |
![]() |
#530 |
Камрад
|
Только на чистую систему все поставить и проверить.
|
![]() |
![]() |
#531 |
Камрад
|
VIP Издеваешься?
![]() |
![]() |
![]() |
#532 |
Registered User
|
Мужики!!! Ура!... И я теперь в ваших рядах (сегодня поставил).... Сказать пока ни чего толком не могу... Одни эмоции (гипер-положительные)... Проходил сегодня ралли-школу с 0.30 до 3.00.. Потом немного прокатился по первой трассе.
Короче пока в двух, словах (потом позже выскажусь конкретнее). 1. Мои опасения Thrustmaster VS RBR = bad feedback - НЕ ОПРАВДАЛИСЬ!!!! Все работает и фидбек отличный, не хуже ЛФС, Наскара, ГТР! 2. Ахрененное чувство что ты сидишь в зверски мощном болиде (спасибо реалистик повреждениям, и супер реалистичным трассам и еще много чему.) (гнать в пол просто страшно, что я и хотел от РБР) 3. Звук!!! Что сказать... Все мои четыре (весма недетские колоночки) отрабатывают все звуки на ура! Сышно каждое колесо... Эффекты ЕАХ - работают! Отработка звуком покрытия, кочек и прочего шума - на 5 баллов! 4. ВИП, соглашусь очень напомнила мне физика ЛФС ралликросс. Я очень даволен. 4.5 Сбылась давняя мечта -- 1 ошибка = смерть машине. Ну наконец-то! Дожили! Браво! 5. Пора спать... ![]() ![]() p.s. сорри за эмоции... потом выскажу свои "объективные" мнения... p.p.s. очень странно, но в моем РБРе колеса на реплеях уже ссразу поворачиваются (патчей не ставил) ----- ой наврал, сорри, смотрел не на колеса ![]() ----- p.p.p.s. Самые первые круги, еще в школе, напомнили мне Ралли-Трофи, не знаю чем... Может только логотипом Ватхога, может такимже восторгом который я получил впервые в него покатав... Last edited by Antony3d; 24-09-2004 at 00:54. |
![]() |
![]() |
#533 |
Камрад
|
RazzoR Согласен, гадство. Я штоп ее запустить полный апгрейд системы произвел, из старых компонентов только флоп и системный блок остался. И руль.
![]() |
![]() |
![]() |
#534 |
Камрад
|
q3ker, я имел ввиду именно оверстир. И блокировку делал как в лфс - на всех скоростях одинаковую.
ВИП, я сравниваю с ощущениямиреальными, а потом уче с тем что ближе к ним стоит. Конечно, в раллийном болиде я не сидел ( идопускаю, что подчиняется он каким-то своим законам), а с ЛФС - контакт полный. Целью эксперимента был "даунгрейд" раллийного аппарата до уровня рыбы в ЛФС и разведка боем :-) Сам-же написал, что кроме как с ЛФС - сравнивать больше не с чем. Всё познается в сравнении, не так-ли? :-) |
![]() |
![]() |
#535 |
Камрад
|
Камрады, кто-нибудь может точно сказать, чем пиратские 2CD отличаются от оригинала?
|
![]() |
![]() |
#536 |
Камрад
|
Тем, что как правило, пираты уже установленную игру, жмут по новой более мощным архиватором, в итоге при установке патчей, наверняка будут проблемы, так как в реестр, пишутся совсем другие данные.
|
![]() |
![]() |
#537 |
Камрад
|
VIP
сколько весит патч? |
![]() |
![]() |
#538 |
Камрад
|
VIP У меня как раз такая. Патч встал, правда, совсем не туда, куда надо
![]() |
![]() |
![]() |
#539 |
Камрад
|
скачал из осла RBR, при установке ругается что файл track-12_O.lbs не такой как надо. Была ли у кого такая же ботва. И если была - то на сколько это смертельно?
PS Если смертельно - то заберу с фтп (приму на мыло) этот файл пожатый раром (до 10мб). Если на мыло - то двумя кусками ( не более 10 мб каждый). |
![]() |
![]() |
#540 |
Камрад
|
Я на двухсидюковую версию поставил патч, встал без проблем.
Crueger Убери вообще зависимостть блоки от скорости. Или сделай афту со свободными диффами. Поэкспериментируй, я тоже долго копался прежде чем нашел оптимальные для себя настройки. |
![]() |
![]() |
#541 |
Камрад
|
Сначала привет всем, я вернулся!
![]() RazzoR У меня тоже были проблемы с игрой, пока не поставил дрова 61.40 на видюху (у меня Ти 4200), и всё стало ок. Правда у меня есть другая проблема, с управлением - когда педаль газа находится в состоянии покоя, игра считает, что она наполовину нажата. Настройками фильтра удалось немного избавится от этого эффекта, но может быть кто-то знает, что сделать, что бы всё было совсем как надо? + При резком сбросе газа обороты очень медленно падают (или так задумано?) Весь ваш флейм ![]() |
![]() |
![]() |
#542 |
Камрад
|
Antony3d
добро пожаловать в наш клуб! |
![]() |
![]() |
#543 |
Камрад
|
Костян попробуем!
|
![]() |
![]() |
#544 |
Камрад
|
Скиньте, пожалуйста патч 1.01 установленный уже, так сказать. Например на razzor@bk.ru
![]() |
![]() |
![]() |
#545 |
Registered User
|
BorisK У меня как раз такая. Патч встал, правда, совсем не туда, куда надо (Почему-то c:\games\rally), скопировал на место - все работает
Спаситель ты мой!!! Большое спасибо за подсказку... У меня тоже самое.. Пач встал - а еффекта 0 .. ![]() |
![]() |
![]() |
#546 |
Камрад
|
На асфальте патч делает машину очень чуствительной к дфижениям руля. Похоже это из-за того что патч добавляет на асфальте нехилый грип. Мне пришлось ставить стиринг лок на минимум и уменьшить чуствительность руля. Но все равно ехать во франции невозможно. Пришлось вернутся к оригинальной версии. Похоже патч делался в спешке, очень уж он сырой.
|
![]() |
![]() |
#547 |
Камрад
|
skillz
На асфальте патч делает машину очень чуствительной к дфижениям руля Только что ездил по асфальту, ничего подобного не заметил... Ездить можно вполне, ничего особо сложного ![]() |
![]() |
![]() |
#548 |
Камрад
|
skillz
Специально только что поездил на знакомой мне трасе во Франции. По моим наблюдениям, похоже, что на малых скоростях машина не так скользит, но очень незначительно это заметно. Да и время на серпантине сейчас даже немного упало, так как стало немного сложнее проходить повороты веером. Немного больше скорость, чем нужно и машина хотя и скользит, но ее несет наружу, что ИМО как раз правильно. Если сильнее оттормозится и затем юзать ручник, то все получается как нужно. На высокой скорости, большой разницы в прижимной силе не заметил, хотя возможно чуть стабильней машина держит дорогу. Самое интересное, что свое время я так и не смог перекрыть, хотя приезжал несколько раз подряд буквально в нескольких сот. Так что, по моему разница если и есть то она не большая и как мне показалось, в медленных шпильках даже в плюс. А на счет чувствительности, так она после грунта такой кажется, затем не замечаешь, Но оно собственно и до патча так же и было. Я все подстроил в настройках фильтров еще до патча и не менял ничего. Можно скачать в этой ветке мои сейвы и посмотреть, как настроено оно у меня. |
![]() |
![]() |
#549 |
Registered User
|
Ура! Товарищи! Для тех кого не устраивает положение камеры в кабине, (для тех кто хочет увеличить угол обзор, не сидеть мордой об стекло а видеть часть кабины, и т.д... и т.д. и т.д., очень много настроек)... Проще говоря камеру можно настрить теперь как в ЛФС, даже больше возможностей... Жаль только, по прежнему, нету регулировки G-force simulation.
RBR Camera Hack v2.0 24-09-2004 - Whats new in v2.0 on 9/24/04? *Only supports RBR Patch 1.01 *Migrated to DirectX KeyDown event *Moved 'Save View' to LEFT CTRL+# or LEFT ALT+# *Fixed problems when calling for help *Ability to customize which view is used for 'Call for help' *Fixed Look Left/Right/Back keys when in-car... http://www.bhmotorsports.com/RBR/downloads/3602 |
![]() |
![]() |
#550 |
Камрад
|
Почему-то c:\games\rally А это идея!!! Туда и поставлю. Если не зпустится - то нах это игру. Глюк, тля. Буду ждаьб XpandRally и CMR05.
|
![]() |
![]() |
|
|