Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Тематические форумы > RPG

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 01-04-2006, 15:12   #526
ax
Камрад

Мус
Я тут прочитала, что при входе в гробницу на полу должен лежать один из 6 камней с рисунками. Что-то я такого не припомню- у меня не валялся.
А я честно говоря и не помню уже, где эти камни лежат. Помучаться с их нахождением конечно приходилось, но чтобы какого-то не хватало - такого не было никогда. Так что тут ничего сказать не могу. Хотя если не очень далеко ушла, то можно попробовать загрузить сэйв перед склепом и посмотреть, что измениться.
ax is offline   [Ответить с цитированием]
Old 01-04-2006, 18:29   #527
Мус
Камрад

Еще вопрос - если убить тетку у которой на уровне находится Крагос и всех ее воинов-повстанцев на меня будут кидаться воины Аркса?
Мус is offline   [Ответить с цитированием]
Old 02-04-2006, 00:35   #528
ax
Камрад

Мус
если убить тетку у которой на уровне находится Крагос и всех ее воинов-повстанцев на меня будут кидаться воины Аркса?
Сам не пробовал, но вроде бы нет. Только зачем это надо? Она сюжетный персонаж и с ней еще будут связаны квесты. Да и на концовку игры влияет то, как ты с ней обойдешься.
Old 02-04-2006, 10:07   #529
Мус
Камрад

Спасибо тебе за помощь. По твоему совету я поняла, что на ловушки в склепе надо ставить камни - а где их взять столько? У меня был только один с собой и я положила его рядом с первыми зомби. Да и еще - эту курицу обязательно мучить всякими супами и разговорами, может просто мимо пройти? А то в таверне тетка зовет охрану как только я захожу за прилавок. Это тебе за поддержку
Old 02-04-2006, 11:40   #530
ax
Камрад

Мус
По твоему совету я поняла, что на ловушки в склепе надо ставить камни - а где их взять столько? У меня был только один с собой и я положила его рядом с первыми зомби.
Ну, не знаю. Камни я с собой никогда не таскал, так как их там полно валяется. И рядом с ловушками тоже. Там же еще и боковые комнаты есть. Мне вроде на все ловушки хватило. Посмотри повнимательнее.
Да и еще - эту курицу обязательно мучить всякими супами и разговорами, может просто мимо пройти?
Я этот квест не делал, так как не понял, как же я должен догадаться о правильной последовательности действий. Конечно в интернете читал спойлеры, но решил, что честнее пройти мимо. Хотя в игре количество экспы ограничено и наверное имеет смысл выполнять все квесты.
Это тебе за поддержку
Old 02-04-2006, 14:50   #531
Мус
Камрад

Да нет там камней - я все пролазила. А про боковые комнаты я знаю, но мне непонятно к чему там летающие черепки? Я их быстренько отключила крестом на стене, но прикола так и не поняла. Еще на выходе из одной комнаты там есть два льва (ну, или что-то похожее на львов) курсор на них говорит о том, что можно что-то с ними сделать, а что? А как попасть в комнату, которая стоит после скелета и одной решетки - она тоже боковая.
Old 02-04-2006, 15:10   #532
Мус
Камрад

Недоговорила. Ты всю игру прошел? Ты извини за такое количество вопросов.
Раз мы тут одни они достанутся только тебе. Но ведь и благодарность тоже только твоя А как ты делаешь такие большие ответы? У меня маленькие, вот и прихидится рзбивать..
Old 02-04-2006, 19:20   #533
ax
Камрад

Мус
Недоговорила. Ты всю игру прошел?
Всю. Даже два раза. И еще два раза по половинке. Но это было в год выхода игры. То есть очень давно. Но, поскольку почему-то отвечать в теме уже давно никто не хочет, то вот и приходится мне память напрягать.
Да нет там камней - я все пролазила.
Должны быть. Я же их откуда-то брал? Может там еще чего-нибудь валяется (типа костей и тд).
А про боковые комнаты я знаю, но мне непонятно к чему там летающие черепки?
А боковые комнаты вроде просто для поиска шмоток. Последняя комната открывается при нехилом навыке взлома. В общем-то там ничего такого особо ценного и нет.
Еще на выходе из одной комнаты там есть два льва (ну, или что-то похожее на львов)
Смутно припоминаю, что они вроде за персом взглядом следят. И вроде могут даже атаковать магией, если что-то там взять. Мне даже кажется, что я их как-то прибил, но могу и соврать за давностью лет.
А как ты делаешь такие большие ответы?
Выделяешь мышкой нужную фразу и тыкаешь в "нажмите здесь" рядом с формой быстрого ответа внизу страницы. Цитата перенесется в эту форму. Отвечаешь, а потом выделяешь новую фразу и так далее.
Ты извини за такое количество вопросов.
Да сколько угодно. Но, как я уже сказал, нюансов я уже не помню, так что на все ответить наверное не смогу.
Old 03-04-2006, 00:25   #534
Монарх
Камрад

2Мус
На ловушки в склепе не обязательно ставить камни - можно и кости. А головы львов, как я понял - чтобы заставить нервничать. Я когда играл, каждый шорох ухом ловил и постоянно оглядывался - жуть немного пробирала, а тут эти морды на меня зыркают - я сразу их мечом, а им пофиг -(.

На вопрос про убийство тетки. Если забрела в склеп, значит за щитом. Если возмешь щит тетка сама тебе отдаст Крахоц. Не найдешь щит - сама отберешь у нее силой. Воины Аркса тебя не тронут.
Монарх is offline   [Ответить с цитированием]
Old 03-04-2006, 00:43   #535
Мус
Камрад

Smile

Спасибо, мальчики! Что касается ловушек, то положить кости сама додумалась, только вот не пойму до сих пор куда бежать. Нажимаю я на эти рычаги - похожие на большие петли - а потом по сюжету должна бежать к решетке, которая по ходу на рычаги эти не ведется. Впечатление, что в трех соснах запуталась. Там еще атмосфера такая стремная , и поговорить не с кем...
Old 03-04-2006, 00:50   #536
Мус
Камрад

Ах, а ты герой! Я по форуму прошлась - оказывается ты тут давно зависаешь. Бедный, тебе, наверное, противно смотреть на нас - тех кто еще в пути, ведь для тебя это так просто...
Old 03-04-2006, 00:53   #537
Мус
Камрад

Монарх
Люблю, когда у людей есть чувство юмора. В следующий раз, когда посмотрю на эти морды тебя вспомню.
Old 03-04-2006, 09:01   #538
ax
Камрад

Мус
Нажимаю я на эти рычаги - похожие на большие петли - а потом по сюжету должна бежать к решетке, которая по ходу на рычаги эти не ведется.
Насчет того, что рычаги похожие на большие петли уже не помню. Но если от входа зайти в центральный коридор, то на втором перекрестке будут две вроде нажимные плиты на стенах поперечного коридора (справа и слева). Нажимаешь и быстро бежишь по прямой к решетке, так как она открывается ненадолго.
оказывается ты тут давно зависаешь. Бедный, тебе, наверное, противно смотреть на нас - тех кто еще в пути, ведь для тебя это так просто...
Да в общем-то меня отвечать никто не заставляет. Просто неприятно, что люди надеются на помощь, а им никто не отвечает. А так, в этом только один недостаток для меня. Все эти ответы не дают забыть игрушку и поэтому нет интереса пройти ее еще раз. Хотя она мне очень понравилась, да и люблю я игры многократно проходить.
Old 04-04-2006, 09:10   #539
Мус
Камрад

Так нужно нажимать на скопки в стене? А я жму на рычаги и ставлю олимпийские рекорды по скорости на короткой дистанции...
Old 04-04-2006, 09:51   #540
ax
Камрад

Мус
Так нужно нажимать на скопки в стене?
Угу. А рычаги открывают какие-то из боковых комнат. По-моему средние с обоих сторон.
Old 08-05-2006, 18:41   #541
Монарх
Камрад

И тишина....
Монарх is offline   [Ответить с цитированием]
Old 04-11-2006, 10:09   #542
gosha286
Камрад

где найти дракона?
gosha286 is offline   [Ответить с цитированием]
Old 04-11-2006, 16:15   #543
ax
Камрад

gosha286
Рядом с троллем Грю можно с помощью левитации на скалы забраться. Вот там дальше он и есть.
Old 10-11-2006, 04:29   #544
амшегар
Камрад

Smile

vsem privet please pomogite u menya viletaet iz igri gde tam menya po bashke byut unosat kuda to kto nibud skinte patchv1.12 pojaluysta ili patchv1.11 please zaranee SPASIBO!!!!!!!!!!!
амшегар is offline   [Ответить с цитированием]
Old 10-11-2006, 04:31   #545
амшегар
Камрад

oy zabil dat meil unix24@yandex.ru zaranee SPASIBO!!!
Old 10-11-2006, 23:13   #546
амшегар
Камрад

Talking

a kak postavit patch?????
Old 05-11-2007, 16:15   #547
durbabaj
Камрад

Добрый день, камрады!

Бопроса всего два:
1. Куда деваиццо камень силы из машины, которой собачку чавить надобно, после того как самой машиной первый раз пользуваишсо?
2. Где этот, мать его заногу, сундук, в который надо изумруд покласть, чтобы квест охотника на добро какоито пройтн и каков результат (слова, действия, дальнейшее указания) после содеяного?

P.S. to амшегар

бери data2.pak из патча и заменяй родной...
Old 05-11-2007, 17:10   #548
ax
Камрад

durbabaj
Куда деваиццо камень силы из машины, которой собачку чавить надобно, после того как самой машиной первый раз пользуваишсо?
А камни силы вроде не бесконечные. Кончается энергия и они исчезают. Во всяком случае, когда зверюку мне как-то не удалось с пары попыток задавить, камень исчез.
Где этот, мать его заногу, сундук, в который надо изумруд покласть
Он на четвертом этаже недалеко от телепорта. Ну, деревянная дверь рядом с сундкуом (дорожка из монет) и засадой гоблинов. На всякий случай, дверь можно силой сломать. Да, и изумруд не в сундук класть, а им открывать вместо ключа.
Old 07-11-2007, 15:30   #549
durbabaj
Камрад

ax
спасибо!
Old 08-12-2007, 19:04   #550
Sombrerol
Камрад

Кстати, все ли двери и сундуки ломаются силой?
Sombrerol is offline   [Ответить с цитированием]
Reply

Posting Rules