![]() |
![]() |
#526 |
Камрад
|
Спасибо за помощь. Думаю, что скоро пройду уже игру. Подошёл на Пик Восхождение и встретил там Элзидеса (предварительно мощно подравшись с разными тварями). И что ему отвечать, чтобы он меня пропустил?
Last edited by Fuhrer_GRAF; 22-03-2007 at 14:21. |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#527 |
Камрад
|
Fuhrer_GRAF
Дестине Доминус - знание и хайгарди Хаос Молари - хаос и Чернокнижник Астрал Домайн - жизнь и Фанзанг Вроде так. |
![]() |
![]() |
#528 |
Камрад
|
Ага, спасибо, всё правильно было написано. После того, как я расположил все три артефакта, то не увидел появление Чернокнижника. Где он?
|
![]() |
![]() |
#529 |
Камрад
|
Fuhrer_GRAF
то не увидел появление Чернокнижника. Где он? Вроде у портала должен быть. Затрудняюсь без карты обяснить, где он находится. |
![]() |
![]() |
#530 |
Камрад
|
Понял в чём проблема. Встретил Белла, он сказал, чтобы я обезвредил бомбу в Арнике, а потом принёс 3 артефакта на Пик Восхождения (что я уже сделал). Вот только не получается зайти в башню, которая в Арнике и где бомба.
|
![]() |
![]() |
#531 |
Камрад
|
Fuhrer_GRAF
Понял в чём проблема. Да нет наверное. Просто Чернокнижник при встрече у портала эту бомбу подорвать должен. Концовка другая, но Чернокнижник все-равно должен быть. Наверное. ![]() Вот только не получается зайти в башню, которая в Арнике и где бомба. Туда телепорт из замка рапаксов есть. |
![]() |
![]() |
#532 |
Камрад
|
Хм... что-то не то. Бомбу разрядил, все артефакты доставлены на Пик Восхождения, но Чернокнижника до сих пор нету.
|
![]() |
![]() |
#533 |
Камрад
|
Чернокнижник будет возле лестницы с порталом, Бела туда же придет.
|
![]() |
![]() |
#534 |
Камрад
|
Скажи, пожалуйста, по конкретней, где эта лестница с порталом? Я просто просмотрел несколько раз Пик Восхождения и за мраморной стенкой в одном из храмов (где помоему положил Хаос Молари) стоит Чернокнижник. Но сам я не могу к нему подойти, т.к. скрывает его стена (я его увидел через щель). У него примерно 800 хит-пойнтов.
|
![]() |
![]() |
#535 |
Камрад
|
Туда можно пройти, просто не сразу поворот найдешь. Внимательно обойди Пик, будет там длинный каньон наподобие тех, в конце которых положено артефакты ставить. Я надеюсь, все артефакты уже установлены?
|
![]() |
![]() |
#536 |
Камрад
|
Вот я и прошёл сие замечательную игру. Всем огромное спасибо за помощь. Я выбрал сторону Чернокнижника в конце. Хех, не воспринимайте в серьёз, но в жизни бы тоже так сделал.
Всем пока! Приду на такой замечательный сайт скорее всего ещё не скоро. Last edited by Fuhrer_GRAF; 23-03-2007 at 11:39. |
![]() |
![]() |
#537 |
Камрад
|
Help! Собрала все артефакты, обезвредила бомбу в Арнике, а на пик восхождения не могу попасть! В чем дело, или это игра глючит или, что то еще забыла?
![]() |
![]() |
![]() |
#538 |
Камрад
|
BaGiRRa
а на пик восхождения не могу попасть! Что значит "не могу"? У Рапаксов в портал тоже не попадаю, выбивает игра. Патч 1.2.4 ставить надо, если не установлен. |
![]() |
![]() |
#539 |
Камрад
|
Патч 1.2.4 ставить надо, если не установлен
А где их взять и как установить? К сожалению я профан в таких ситуациях ![]() |
![]() |
![]() |
#540 |
Камрад
|
BaGiRRa
А где их взять и как установить? В зависимости от версии игры. Для буковской версии на ее сайте вестимо, а для английской, например, на www.ag.ru должен быть. Хотя и русский там же тоже должен лежать. Заходишь и ищешь по названию игры, а потом тыкаешь на патчи и выбираешь нужный. Устанавливаются они вроде автоматически. То есть запускаешь и на вопросы отвечаешь. |
![]() |
![]() |
#541 |
Камрад
|
![]()
Спасибо большое! Все идет.
|
![]() |
![]() |
#542 |
Камрад
|
BaGiRRa
![]() |
![]() |
![]() |
#543 |
Камрад
|
Пара вопросов по Триниту (точнее по 6й ветви).
1) Не могу понять, как попасть за решетку, где сундук красивый светится. Вроде бы с другой стороны есть дверь, но чем ее открыть? Это у входа с 5й ветви. 2) Есть еще один вход, который не могу открыть - перед большим зданием маленькая зеленая пирамидка двухступенчатая. Что-то на ней надо применить, но что именно? Кстати, заходил к Кроку, немного там походил, пошел обратно в Тринит, потом в Арнику, а карта дороги в Арнику почему-то оказалась не открытой. Как будто заново иду и монстры другие и вещи заново появляются. |
![]() |
![]() |
#544 |
Камрад
|
Shosin
Пара вопросов по Триниту (точнее по 6й ветви). А на 7 ветви был? Вот как идола принесешь с Утеса Мартена, так всюду и попадешь. а карта дороги в Арнику почему-то оказалась не открытой. Как будто заново иду и монстры другие и вещи заново появляются. С монстрами понятно, так как они все время генерятся, а остальное явно глюк. У тебя патч-то стоит последний? Хотя даже с ним вроде таких глюков не было. Даже не знаю, чего еще теперь ждать. Эта инфа должна наверное в сэйве храниться, а если он побился... |
![]() |
![]() |
#545 |
Камрад
|
1.2.4 стоит
Глюков с квестами вроде бы нет, надо проверить, вдруг артефакты некоторые еще раз дадутся (что там в Арнике и Монастыре есть полезное?) ![]() 7 ветвь - как туда попасть? |
![]() |
![]() |
#546 |
Камрад
|
Shosin
7 ветвь - как туда попасть? Гм, вообще там все о ней талдычат. С Фазфасом поговори. Только если версия русская, то этот вопрос по английски вводить надо. Иначе не срабатывает. А вообще надо купить у Фазфаса таинственное зелье и найти цветок Зузу. Сьесть и выпить это около таблички с надписью 7 ветвь и поговорить с появившимся шаманом. |
![]() |
![]() |
#547 |
Камрад
|
Ясно, значит это из-за бага я не мог ничего сделать. Мне этот Фазфас все про ветвь не хотел отвечать, поскольку я ее по-русски называл.
Кстати, итог глюка выглядит пока не очень жестоко - не могу попасть в ЛПХ в Арнике и появилась вторая Ви около Хели ![]() |
![]() |
![]() |
#548 |
Камрад
|
Shosin
Кстати, итог глюка выглядит пока не очень жестоко Не знаю, но я бы переиграл с ближайшего нормального сэйва. То есть грузил бы сэйвы и смотрел, как выглядит при этом арникская дорога. Фиг знает каких глюков в дальнейшем ожидать. У меня за множество прохождений ничего подобного не было. Вообще, кроме порогов в бараках анпани, никаких проблем не припоминаю. Так что такая ситуация, как у тебя, это вообще что-то аномальное. ![]() |
![]() |
![]() |
#549 |
Камрад
|
Да пофигу, если заглючит еще, то сначала начну. Или брошу
![]() |
![]() |
![]() |
#550 |
Камрад
|
Народ,плиз помогите,а как по ангдийски-то про 7ветвь спросить?какой идол в Утёсе Мартена,где он?как обезвредить бомбу в Арнике?
|
![]() |
![]() |
|
|