![]() |
![]() |
#501 |
Камрад
|
каждый сам выбирает надо это ему или нет )
|
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#502 |
Камрад
|
Как я провел сегодняшний вечер.
Начал играть онлайн - соединение было разорвано в середине партии. Снова начал игру - минут через двадцать игра вылетела ("выполнила недопустимую ошибку"). Решил пройти какую-нибудь миссию; запускаю, советник начинает свою речь - игра зависает; фоном был запущен WinAmp - аудиофайл в WinAmp'е начинает повторять один и тот же кусок, как будто заела пластинка. Жму Reset. Снова запускаю игру; сыграл миссию, выиграл, в окне выбора лорда выбрал другого героя, жму кнопку "Далее" - окно не закрывается, курсор мыши начинает жутко тормозить, еле перемещаясь по экрану. Ctrl+Alt+Del не помогают, жму Reset. Я в шоке... |
![]() |
![]() |
#503 |
Камрад
|
К сожалению, пока нет времени прочитать всю тему, но хотелось бы написать о моих проблемах при игре. Может быть, кто-нибудь сможет помочь.
1) На одной из последних миссий, там где на тебя нападают эльфы, разбойники и паладины, на определенном моменте игры (неизвестно на каком) происходит вылет. Возможно, это связано с тем, что мои герои разведывают базу паладинов и на этом месте должен быть ролик, но он не может открыться и вылетает. 2) Если во время миссии альт-табнуться, то когда зайдешь обратно, камера будет бесконечно крутиться. 3) Камера также начинает крутиться иногда сразу после начала миссии. Если кто-нибудь знает, как это исправить, подскожите пожалуйста. |
![]() |
![]() |
#504 |
Камрад
|
Играю три дня. Прошел миссий 6. Ни разу не вылетело. Везет наверное
![]() |
![]() |
![]() |
#505 |
Камрад
|
Отвечу сам себе на проблему №2 и №3. В назидание потомкам.
Камера начинает вращаться оттого, что подключен внешний контроллер. Это может быть геймпад от PS, в моем случае это была гитара от Guitar Hero. Как только отключаешь - камера перестает крутиться. Надо отметить, что совершенно аналогичные проблемы с подключенным контроллером есть в некоторых других играх, но это не означает что так и должно быть и ничего исправлять не надо. |
![]() |
![]() |
#506 |
Камрад
|
Надо отметить, что совершенно аналогичные проблемы с подключенным контроллером есть в некоторых других играх, но это не означает что так и должно быть и ничего исправлять не надо.
Может, это означает, что у тебя есть проблемма с контроллером? ![]() ![]() ![]() Если построил 2 и следующие одинаковые гильдии чтобы можно было определить визуально что изучено в них а что нет. Хотя бы прогресс в процентах. Несовсем понятно что имелось ввиду. Если ткнуть в гильдию то то что сейчас изучается, будет видно посередине и в процентном соотношении. |
![]() |
![]() |
#507 |
Камрад
|
Я хотел сказать что гильдий одинаковых много, а в каждую тыкать и смотреть что я там сделал? Говорю, что память у меня плохая. И скорости построения зданий на 5х. Чувствую себя читером. Даже играть расхотелось. Когда же Патч?
|
![]() |
![]() |
#508 |
Камрад
|
Spawn2000
Может, это означает, что у тебя есть проблемма с контроллером? В эту сторону глядеть не пробовал Может нода исправить чтонибудь в системе Если в твоей системе надо что-нибудь исправлять - то обязательно исправляй. Я как-нибудь разберусь со своей самостоятельно. Про ошибки контроллера. У моего друга есть контроллер от PS2 для компа. Когда он подключен - аналогичные проблемы в других играх. И, заметь, там совсем другой контроллер, совсем другая система и совсем другие игры. Когда в тему с баг-репортами заходят прохожие просто пофлудить - это выносит разум. |
![]() |
![]() |
#509 |
Камрад
|
В миссии "Вечная любовь" торчит глюк. Если в ней сохраниться, и потом загрузиться из сохранения, тогда король скелетов сразу топает в поселение и начинает драться. А если при этом ещё не был найден склеп, то игра очень скоро вылетает в винду - и в этом случае миссию едва ли пройдёшь. Таким образом, если планируется прервать миссию сохранением/загрузкой, или просто игра иногда "выбрасывается", то надо как можно скорее найти склеп, чтобы застраховаться от вылета...
А вот если в этой миссии не загружаться, а проходить её от и до сразу - как угодно - тогда глюков нет. |
![]() |
![]() |
#510 |
Камрад
|
У меня проблема купил офицальную версию игры в магазине пришол установил все запустилось но есть глюки (невозможно нормально прокручивать карту как минимум) при этом не получилось поставить патчи найденные мной похоже предназначались для английской версии и на рускую не ставились. Подскажите пожалуйста где скачать патчи.
|
![]() |
![]() |
#511 |
Камрад
|
Tiberiy В теме ХОТ-ФИКСы найди 2 этих мини-патчика..... Токо сильно тебе они не помогут....
|
![]() |
![]() |
#512 |
Камрад
|
А ссылочку можете кинуть а то не могу найти в конце концов первый раз тут
|
![]() |
![]() |
#513 |
Камрад
|
|
![]() |
![]() |
#514 |
Камрад
|
Офигел когда миссии эксперт проходил. В некоторые моменты игры на экране можно сказать таки взрывается феерверк глюков. Меню беситься. Появляются черные квадраты и еще бог знает какая хрень. И это называеться готовым продуктом! Лажа это!
|
![]() |
![]() |
#515 |
Камрад
|
Люди помогитею. У мя пишет "Королевство не найдено" по анг. и вылеает(нету карты) скажите как исправить(но если разыграть по другому то всё тип топ)
|
![]() |
![]() |
#516 |
Камрад
|
![]()
На сетевой карте "Трудности обороны" логова волков, расположенные около замков, волков не генерят. Вообще.
![]() |
#517 |
Камрад
|
Я доих пор так и не поиграл в Majesty 2 *XD, купил в онлайн магазине 1С за 450р.
М еня постоянно радует следующая ошибка при попытке запустить игру Editor [GEM] - Exception Ran out of memory (\device.cpp, 637) > "/texture/groups/default/add/bg" 64: "/texture/fx/smoke/smokesmal5b_g30" Писал в техподдержку - нет ответа, думал что скачал с ошибками, но на каком-то другом форуме человек писал об такой же ошибке |
![]() |
![]() |
#518 |
Камрад
|
enenkov - требуй деньги назад
![]() |
#519 |
Banned
|
Такс. Скачал-поставил патч. Если раньше к серверу тупо не коннектилось - теперь заявляет - что "данный аккаунт уже используется" - и всё, выкидывает обратно. Интересный результат после трёхмесячного ожидания.
|
![]() |
![]() |
#520 |
Камрад
|
(не читал 21 стр. темы, так что может повторю общеизвестное)
нашел очень прикольный баг с торговыми постами. В сетевой игре через офицальный сервер удалось на одной точке построить сразу 2 штуки. Рецепт прост - при не очень хорошей связи много клацать по кнопке. В итоге ситуация вышла дисбалансная, так как караваны ходили от обоих постов и у меня доход был выше при прочих равных условиях (впрочем ту игру так и не удалось доиграть, на дне 15ом - вылет противника). |
![]() |
![]() |
#521 |
Камрад
|
Ну вот, решил было поиграть, раз разработчики всё-таки ожили... Играю в "Тропики", дохожу до 44 дня, пытаюсь сохраниться, и увы.
Error: writing to filestream /map/save[что-то там] До патча такого не было. |
![]() |
![]() |
#522 |
Камрад
|
Создал партию, через некоторое время она сама распалась. Никто из героев не был уничтожен. Просто распалась (после создания немного времени прошло). Еще флаг защиты был на стражнике, которого я не защищал (но тут может быть случайность, может и нажал). И в инфопанели героев рейнджеры исследовали местность, хотя ни одного флага не было. Но это все небольшие неточности в новом патче. А так, как показалось, лучше, ровнее все идет, и герои чаще убегают. В панели героев еще бы одну строчку для четырех героев (для 1280x1024), а потом скроллинг.
![]() |
#523 |
Камрад
|
Сигнатура проблемы:
Имя события проблемы: APPCRASH Имя приложения: Majesty2.exe Версия приложения: 1.1.88.0 Штамп времени приложения: 4b01374c Имя модуля с ошибкой: ntdll.dll Версия модуля с ошибкой: 6.0.6002.18005 Штамп времени модуля с ошибкой: 49e03821 Код исключения: c0000005 Смещение исключения: 00039860 Версия ОС: 6.0.6002.2.2.0.256.1 Код языка: 1049 Дополнительные сведения 1: c453 Дополнительные сведения 2: abcc8f7853b48d9807d6d51eb1fa5df9 Дополнительные сведения 3: c453 Дополнительные сведения 4: abcc8f7853b48d9807d6d51eb1fa5df9 |
![]() |
![]() |
#524 |
Камрад
|
1.1.88
Регулярно падает и вешает комп. Самый простой способ повесить: при запуске игры быстро нажимать Esc для отмены роликов и рекламы компаний. Помогает только Reset. В сетевой игре (в инете) часто отрубает соединение по рассинхронизации. После завершения битвы может выбросить в главное меню, а может вылететь (большая вероятность подвешивания компа). Если падает, то без каких либо сообщений. ________ ОС: Windows XP (с последними обновлениями) Проц.: Интел Core2 Quad 2.5 Гц Мать: ASUS P5E3 Память: 4Гб Видео: Zotac GeForce GTX260 AMP2 896Мб Драйвера: последней версии Играю на 1600х1200 с максимальными настройками |
![]() |
![]() |
#525 |
Камрад
|
Я доих пор так и не поиграл в Majesty 2 *XD, купил в онлайн магазине 1С за 450р.
М еня постоянно радует следующая ошибка при попытке запустить игру Editor [GEM] - Exception Ran out of memory (\device.cpp, 637) > "/texture/groups/default/add/bg" 64: "/texture/fx/smoke/smokesmal5b_g30" Писал в техподдержку - нет ответа, думал что скачал с ошибками, но на каком-то другом форуме человек писал об такой же ошибке По поводу совета требовать деньги назад: 1С пишет что они не являются центром розничной торговли и закон о возврате товара ненадлежащего качества на них не распространяется, ни игры ни денег, обидно, деньги потратил ни на что, и с кого теперь требовать возврата денег понятия не имею. ![]() |
![]() |
![]() |
|
|