![]() |
|
![]() |
#1 |
Гарнiй хлопец "Полный Привод: 4х4"
|
"не всем нравится кататься только на русских тачках!"
ОО!!точно подметил! Я вообще не понимаю этого удовольствия езды ТОЛЬКО на РУССКИХ тачках... Даешь езду на всём что пускает выхлопы!!!! "только на РУССКИХ машинах ,только по РУССКИМ говнам" - заепало наг!))в каждом третьем посте такое!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Last edited by Rampage667; 18-07-2007 at 09:46. |
![]() |
![]() |
#2 |
Мастер виртуального офф-роада Полный Привод: УАЗ 4х4
|
Rampage667 тут я позволю себе с тобой не согласиться. Американцы (ну и другая иностранщина) у мене знаешь где сидят…
![]() NFS (вся серия), Flatout (1, 2), GTA (за исключением дополнения с русскими машинами) и другие, всех не упомнишь, тем более не напишешь ![]() Насчет топ-моделей - это не NFS и не “Форсаж”. В которых самое главное не сюжет и не окружавшие места, а тюнинг (при котором бордюр в два сантиметра высотой, уже не преодолимое препятствие) и девочки в минннннннннннннни юбках с большими grudymi (не в обиду Лене, Ане, Юле, Лине). Календарей и загрузочных картинок, на мой взгляд, в полнее хватает. ![]() Самое главное в этой игре для меня это: физика грязи, болот, и колеи (которая на мой взгляд можно не много улучшить*), красивый окружающий мир (повторяющий природу России), Русские машины и минимальные требования от компьютера. ![]() * У поверхности, на мой взгляд, должны быть такие параметры: (A)Начальная проходимость (большая у асфальта, меньшая у грязи ) (B)Скользкость (минимальная у асфальта, повышенная у льда) (C)Глубина (у асфальта 0 у грязи соответственно варьируется) будет влиять общею проходимость (скользкость и начальную проходимость). Те же три параметры, но с поправкой на воду. П.С. Что-то меня занесло, только сильно не ругайтесь ![]() Last edited by Русский_Дракон; 18-07-2007 at 19:00. |
![]() |
![]() |
#3 |
Гуру-гряземес "Полный привод: 4х4"
|
Русский_Дракон +1 поддерживаю так держать!
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
|
analitic07 Спасибо
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
|
Русский_Дракон
Я тя понимаю!)))) Ведь у тебя даже дракон - РУССКИЙ!)))))) Патриот и всё тут!) "....природу России), Русские машины..." - гыгы опять))))) ![]() Таж пля бует две игры!!! ДВЕЕ!! Одна из них посвятится продолжению величайшего,труйнейшого,русского(!)УАЗа! Игра не бует испачкана пафосными НЕ РУССКИМИ "паркетниками",которые ни дольки не заслуживают ездить по РУССКИМ грязям!(крассиво сказал!)
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Last edited by Rampage667; 18-07-2007 at 19:26. |
![]() |
![]() |
#6 |
|
Rampage667 То, что я патриот это верно
![]() ![]() А насчет двух игр, что-то не понял? ![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
|
Rampage667 а што ты сделал для хип-хопа???!!! а откудова такая информа? (я опять што-то пропустил?)))) и как будет вторая называться?
|
![]() |
![]() |
#8 |
|
Korvin:
(http://www.kamrad.ru/showthread.php?...46#post1549246) "В ближайших планах выпустить, обновленную версию игры Полный Привод:УАЗ 4х4. В которой будет очень много всего нового. новые трассы, новые гонки, новая система тюнинга, новый шейдерный движок, АИшные противники, новые регионы.. и прочее прочее.. скорее всего будет это Золотая колекция, так как на вторую часть это не тянет, хотя может и постараемся.. Но будет это принципиально другая игра... А что касается лицензии, есть лицензия на весь модельный ряд компании General Motors и сказать огу только то что ведутся разработки игры Полный привод 2. А также могу сказать что ведутся переговоры с некоторыми русскими производителями, японскими и британскими.." ------------------------------------- Разжовываю: ПП:УАЗ 2(Золотая колекция) - я думаю она будет МЕГА русская!!!Она ж как никак называется "УАЗ"!!! И против какой иностранщины гнать!?? ПП 2 - этого жду с нетерпением,давно мечтал о жыперском симуляторе по полной программе(жыперским а не жиперским-уазовским ) Ну просто тупо звучит "хачу русского!!"когда оно и так бует в оддельном экземпляре и улучшено!! И я думаю обе игры будут достойны!!!Я обязательно всё скуплю,всё пройду.. а потом смешаю(фича...) analitic07 На РУССКИЙ хип-хоп не гоню,но всё равно придерживаюсь своей епаной и ненавязчивой точки зрения, что лучше бы они писали книги со стихами чем пели песни...)))Короче куйня,вечный спор... А надпись убираю,просто разозлился малость.......послушал любимого металкора,где всячески обсирают западных тупней в шароварах и баскетбольных мантиях,обвешаных брильянтами....
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Last edited by Rampage667; 19-07-2007 at 17:27. |
![]() |
![]() |
#9 |
|
Rampage667 спасибо што разъяснил просто я в это время на даче был, отдыхал, а всё перечитывать влом
а насчёт хип-хопа я ж пошутил!! поэтому надпись можешь восстановить ЗЫ Amnezia ФОРЕВА ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
|
![]()
Рад что с моего поста кто-то, что-то вдуплил)
analitic07 гЫГЫ ЛОЛ!!!Больше так не шутить в мой адрес!Больная тема всё-таки!))) Щя восстановлю надпись,может.....но блин некоторым оно в обиду може быть... АМНЕЗИЯ - красивый руcccский NU METAL. Форевва! ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Last edited by Rampage667; 19-07-2007 at 02:14. |
![]() |
![]() |
#11 |
Мастер-гряземес "Полный привод: 4х4"
|
Мужики!!!Я считаю что вообще не надо конфликтовать и обижаться из-за личных пристрастий на !!! этом форуме !!!
Надо думать что же все таки мы хотим видеть в игре, а то поздно будет(спросить не с кого будет)! |
![]() |
![]() |
#12 |
|
тут пораньше было написано что то вроде "Даешь езду по асфальту - как мурманск владивосток"
Лично я бы не отказался бы доехать например от Москвы до карелии или до урала! Мой сюжет:(как оканчательная часть например перед супер чемпионатом) Выезжаем с соревнований на своем уазе а может и на не уазе, или просто так сказать в деревню к бабушке! едем по асфальту, но вдруг ремонт дороги и проезд закрыт и съезжаем с трассы в нашу опять же любимую грязь!!!А на нашем пути и речка с разрушеным мостом и болото и грязь (КРАСОТИЩЩЩЩЩАА!!!)Проезжаем мимо деревень, ни каких тебе штрафов, но и баллов ни каких!Ну например приезжаем нас там и девушки поздравляют и дедушки с бабушками и машина новая открывается! Как мое предложение? Last edited by GriFF_84; 19-07-2007 at 14:37. |
![]() |
![]() |
#13 |
|
смайлика там не должно быть!!!
я просто галку забыл поставить. |
![]() |
![]() |
#14 |
|
GriFF_84 как я понял, ты предлагаешь сделать свободную езду (как NFS). Это уже раза два предлагалось
![]() 1)http://www.kamrad.ru/showthread.php?...17#post1544817 2)http://www.kamrad.ru/showthread.php?...5&pagenumber=8 И по словам SD-Racer-а это реализоваться не будет. Может и к лучшему, потому что рассказывали мне об одной игрушке (название не помну) там форумчане столько пожеланий предъявили разрабочикам, что после выполнения всех (большинства) пожеланий. Разработчики посмотрели на игру, и стали выполнять обратный процесс (убирать все нововведения). P.S. Можно нажать “Редактировать” и там поставить галку. Last edited by Русский_Дракон; 19-07-2007 at 14:23. |
![]() |
![]() |
#15 |
quality assurance manager
Avalon Style Entertainment Join Date: мая 2007
|
Действительно,все пожелания сувать в игру не зачем.Но как известно одна голова хорошо,а две мутант.И всегда интересно услышать мнение других.
А на счёт иностранщины, то я тоже против,уже надоели.Хочеца просто Русского!
#16 |
|
""Хочеца просто Русского!"" - ЕСССЬЬЬ!! ААоПЯТЬ!!!
АА!! ТАК ДЕРЖАТЬ!!! ![]() Могу еще обьяснить популярно,на яблоках,что чего...)))Или читай посты выше !(я еще более внятней отредактировал)))) пс: Я не про хип-хоп!!!
#17 |
|
Сейчас смотрел выпуск новостей по 1 каналу, так вот там рассказывали про наводнения почему-то мне вспомнился Полный привод. И я подумал, а почему не сделать не много не “типичный” уровень. Я не говору о катастрофе, про которые говорили в новостях, но например лес стоящий воде, ну или притопленые огороды мне бы били интересно увидеть на трассе.
И кстати на счет сюжета в одной старой (иностранной, полноприводной) игре был и чемпионат, были и просто задания, так как у меня была английская версия, то я понимал лишь общий смысл. В одном надо было что-то куда-то тянуть лебедкой, в другом надо было найти скелет динозавра. Вот и пришла мысль, а почему бы ни сделать и у нас что-то похожее, например: спасти людей с “острова” во время наводнения, ну или доставить провиант (вовремя того же наводнения) вариантов много. Кстати вот и работа для грузовиков нашлась. Как вы на это смотрите? |
![]() |
![]() |
#18 |
|
Русский_Дракон мда где то ищо в начале форума (ищо до выхода Призыва) были такие предложения: типа геологи ищут нефть, потерялись туристы в тайге, и т.д. в прынцыпе эт интересно но я не думаю што разработчики одобрят эту идею насчОт сюжета(во всяком случае раньше они её не одабривали)
|
![]() |
![]() |
#19 |
|
Русский_Дракон такие сюжеты я уже видел в играх, там геологов искать, спасать надо было!Мне в этой игре понравились только тачки!можно просто воткнуть чтото вроде зимнего обновления только наз. будет "весенний - разлив" на пару трасс воды по больше наложить и все!А с таким сюжетом этого обновления наверное долго придется ждать!
Но в общем мне идея понравилась так как в уазах этот сюжет получится интереснее чем в других играх!!!!!! Last edited by GriFF_84; 23-07-2007 at 10:22. |
![]() |
![]() |
#20 |
Полный Привод: УАЗ 4Х4
|
тогда вопросик 1. можно ли будет менять цвет машины?
2. будут ли какие-нить видеоотчОты о проделанной работе? (может я ошибаюсь, но вроде обещали) 3. какие модельки планилуются? 1.машины цвет менять не будут, но можно выбрать цвет при покупке в автосалоне. всего будет 15 моделей автомобилей. 5 разных марок. на каждую машину будет от 9 до 16 цветов, все точ в точ как в реальных автосалонах. 2. отчеты планируются, в сентябре. после анонса игры. сейчас пока выдаю инсайд. 3. как обычно трехмерные. модельный ряд игры будет на сайте, открытие в сентябре.
#21 |
Бармен
1С-Авалон Join Date: фев 2007
|
А ПП:УАЗ 2(Золотая колекция) будет на новом движке и будет иметь теже фичи что и пп:хамер?
|
![]() |
![]() |
#22 |
Человек-ледокол "Полный привод: 4х4"
|
Seventeen ну вроде когда-то писали про движок Chrome2.....
#23 |
quality assurance manager
Avalon Style Entertainment Join Date: мая 2007
|
Если в новом ПП будут разные марки,то слово УАЗ из названия нужно убрать.А то как то некрасиво по отношении к другим.
#24 |
|
Не кто и не говорил что будет написано УАЗ
#25 |
Камрад
|
По последним данным название следующей игры будет Полный привод: Хаммер 4х4. На днях эта информация промелькнула в анонсах Иконы игр на МТV...
|
![]() |
![]() |
|
|