![]() |
![]() |
#501 |
Рассказчик 2-ой партии
|
Timoty:
- у меня, первача, нет. Совсем нет - сказал бармен, стараясь ногой задвинуть под стойку, так некстати показавшийся змеевик... |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#502 |
Незлопастый Брандашмыг
|
Inpw
- Первач пусть военнопленные пьют, меня интересует "Pervach". - И очень плохо если нету. Вот этому человеку (указываю на свежевоскрешенный труп), немешало бы его выпить. А то цвет лица какой-то нездоровый. - Да, а кто это? |
![]() |
![]() |
#503 |
Рассказчик 2-ой партии
|
Timoty - хороший вопрос.
Бармен обращается к оживленному: - Ты кто такой? Тот, все еще не отошедший от оживления, открыл рот и произнес только одно слово: - Помогитееееееееееее!!! Слово перешло в вопль, так как струя пламени пущенная из окна полностью испепелило беднягу... |
![]() |
![]() |
#504 |
Камрад
|
Увидевший данный фейерверк, рейнджер с 2-3 секунды сидел с раскрытым ртом.. После чего резко вскочив и взяв на изготовку легкий арбалет в один прыжок оказался у окна. Стоя с краю, начал осматривать окрестности стараясь особо не высовываться.
|
![]() |
![]() |
#505 |
Незлопастый Брандашмыг
|
С интересом осмотрел кучку пепла, и заявил с умным видом:
- Странный он какой-то. |
![]() |
![]() |
#506 |
Рассказчик 2-ой партии
|
За окном послышалось чье-то довольное фыркание и Тоирин увидел две высокие фигуры, спешно, но неуклюже удаляющиеся от таверны. В лунном свете стало видно, что обе фигуры покрыты чешуей, единственной одеждой на убийцах служили большие черные плащи, головы венчали спутанные космы черных волос.
|
![]() |
![]() |
#507 |
Камрад
|
- Вы уж меня простите, но я не привык когда прямо в таверне кого-то сжигают заживо.. Если так можно выразиться по отношению к бывшему трупу.
- Так вот. Я проследую вон за теми двумя, - указал он в в окно - постараюсь выяснить кто они и куда идут.. Если кто со мной - милости просим! - после этих слов рейнджер выглянул в окно, осмотрелся по-сторонам и, убедившись в отсутствии опасности, выпрыгнул в тень придорожных строений следуя за целями. |
![]() |
![]() |
#508 |
DM 12-й партии
|
Маг бросился ему вдогонку:"Куда ж ты без меня, а фаерболлы кто кидать будет?"
|
![]() |
![]() |
#509 |
Камрад
|
Чертыхаясь, всячески жестикулирую магу и еле сдеживаясь шепчу: Какого хрена разорался? Ща и нас также поджарят и не спасут твои хваленые фаерболы!.
- Давай-ка лучше инвиз кастуй и пошли за ними.. Разведчик продолжил наблюдать за фигурами стараясь определить боратили они внимание на "странный шум".. |
![]() |
![]() |
#510 |
DM 12-й партии
|
Кастую на нас обоих невидимость и направляемся за странными существами...Шёпотом:"Извини, не сообразил.."
|
![]() |
![]() |
#511 |
Камрад
|
//King_of_road по партии: насчет вопроса о снаряжении - А теперь насчет экипировки...Вы можете попрасить все ,что угодно.
- Да ладно.. С кем не бывает.. - постарался извиниться за порыв гнева - ладно, "поплыли".. После этого на улице раздался еле заметный шорох.. Одинокий путник, гуляющий в эту ночь, мог заметить две промелькнувшие тени.. и списать это на "показалось". Однако улица была пуста.. От таверны откуда выскочили два силуэта не доносилось ни звука. Видать, всех изрядно ошеломило произошедшее. |
![]() |
![]() |
#512 |
Рассказчик 2-ой партии
|
Монстры шли по партийному городку... вот они отошли от таверны, вот продифилировали мимо заброшенного портала 1ой партии, прошли мимо строящегося портала, - на табличке значилось: "Тринадцатая (зачеркнуто) Четырнадцатая (зачеркнуто) Пятнадцатая партия" Рядом стояло ведерко с краской.
Далее шел заржавевший щит, с надписью - " здесь будет моя партия. Inpw " Возле большого здания с колоннами - картинной галлереи и небольшой присройкой рядом (аватары), твари остановились. Ничто не нарушало тишину кроме хлопания крыльев какой-то ночной птицы. Вдруг, чешуйчатые обернулись и как по команде направили руки в сторону слежки. Из рук вырвались струи пламени, устремившись точно в невидимых Тоирин и King_of_road... |
![]() |
![]() |
#513 |
Камрад
|
Ничуть не растерявшись, т.к. все время удерживал преследуемых в поле зрения, резко, со всей силой, на какую способен в данный момент, толкаю Кинга в сторону, а сам отпрыгиваю в противоположную и ору во всю глотку:
- Стоять!!! Еще одно действие и вас порвут на грелки! - после чего, уже присев в придорожной канаве, быстро взвожу арбалет и нацеливаю на ближайшую фигуру. |
![]() |
![]() |
#514 |
Камрад
|
И тут сзади тварей выскочил воин в доспехах, отражающих лунный свет..
- Лежать, гады!!! - подпрыгнув на полном ходу и всаживая окованный железом кулак в челюсть одной из фигур, разорвал ночную тишь своим гневным криком.. |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#515 |
Камрад
|
Неожиданное появление союзника и старого знакомого в одном лице, заставило срочно что-то предпринять, дабы спасти содержание его доспехов..
Разрядив арбалет в грудак второму, рейнджер выхватил из-за спины два коротких меча и бросился в атаку.. //Гы!.. я считаю что мы выживем только если нас очень сильно пожалеет ДМ.. |
![]() |
![]() |
#516 |
Рассказчик 2-ой партии
|
одна тварь отлетела от удара кулака --==KrygeR==---а, вторая согнулась пополам переваривая болт, но тут же, она распрямилась нанеся сильный удар --==KrygeR==---у, в лунном свете блеснули когти... На доспехах остались глубокие царапины, но их владелец не пострадал...
Спустя мгновение выпрямился и второй монстр - из груди у него торчали черные перья. Черные плащи, как по команде распахнулись, оказавшись огромными нетопыриными крыльями. Лунный свет осветил бледно-зеленые лица, лишь отдаленно напоминавшие человеческие. Свет скользил по блестящим клыкам, высоким скулам, плоским носам и совершенно белым глазам - чудовища были слепы... Откуда-то сверху донеслось каркание... |
![]() |
![]() |
#517 |
Камрад
|
Как только тварь, словившая железный кулак, распрямилась на нее налетел Тоирин, неся перед собой веер стальной смерти.. Основные атаки были направлены на отсечение конечностей и парирование.
|
![]() |
![]() |
#518 |
Камрад
|
// Попали мы ребята, хе-хе, ну хоть одно радует, ДРАКА!
Как только прихожу в себя снова бросаюсь на ту тварь которая переварила болт, по пути к ней есессно вытаскиваю меч и начинаю рубить её. Одновременно с этим ору магу: -Да не стой ты как статуя! |
![]() |
![]() |
#519 |
Камрад
|
Из тени, за спиной твари, которой достались болты появился ниндзя, мгновенно взмахнул вакидзаси, целясь в спину тваре и скрылся в тени...
|
![]() |
![]() |
#520 |
Камрад
|
Из тени, за спиной твари, которой достались болты появился ниндзя, мгновенно взмахнул вакидзаси, нанося удар в спину и скрылся в тени...
2Zloy, я не китаец, я японец ![]() |
![]() |
![]() |
#521 |
DM 12-й партии
|
Маг кастанул ядовитую стрелу на любое существо...Потом, немного подумав, кастанул на него же заклятие, которое лишает его контроля над своим телом...
|
![]() |
![]() |
#522 |
DM 12-й партии
|
Saburo с Днём Рождения тебя!
|
![]() |
![]() |