![]() |
![]() |
#501 |
Последний Адмирал
|
Kvazar
Канада - это вообще территория Вонгов... хм, нет, территория вонгов это всё-таки США... ![]() |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#502 |
Камрад
|
территория вонгов это всё-таки США...
Скорее, Китай. |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#503 |
Intelligence Droid
|
Территория США - космос Сси Рук.
Kvazar Корпоративный Сектор еще дальше от Корусканта чем Татуин. |
![]() |
![]() |
#504 |
Камрад
|
Я в метро на Halloween видел Чуибакку, может я всё-таки где-то недалеко от центра, кроме того, кто знает, где Лукас живёт. Он главный и точно живёт не где-попало, а на Корусканте!!
![]() |
![]() |
![]() |
#505 |
Камрад
|
#simferopol,
Крым, Украина. |
![]() |
![]() |
#506 |
Камрад
|
Кста, согласно направлениям торговых и прочих маршрутов, да и относительно Набу ака Киев - Крым очень на Таттуин по координатам похож. Климат степей сердцевины - самое то.
|
![]() |
![]() |
#507 |
Оперуполномоченный Дневного Дозора
|
DeadMorozz
Климат степей сердцевины - самое то. про Ростов-на-Дону можно сказать тоже самое ![]() |
![]() |
![]() |
#508 |
Камрад
|
General Anakin
Нуу... не скажи ![]() Я же (да не попрет на меня вся масса с обвинениями в патриотизме) полагаю, что по песку и скалистым степям Тарханкутский полуостров Крыма (фактически чктверть всей площади) сделает несколько Ростовов ![]() Я, конечно, не настаиваю - но мнение свое при этом тоже не прячу ![]() Хотя... Крым - такое место, в котором всего дофига... И Климатических зон, и температурно-климатических поясов... И памятников, и народа вольнотусующегося... И всяческих изгибов земной поверхности типа гор или равнин здесь хватает с избытком... Короче, есть над чем поразмышлять ув.тов. Фоксу ![]() |
![]() |
![]() |
#509 |
|
DeadMorozz
что по песку и скалистым степям Тарханкутский полуостров Крыма (фактически чктверть всей площади) сделает несколько Ростовов хе. имею в виду климат ![]() ![]() ветер (в любое время года) редко бывает меньше 14-17 м/с.. а чаще -- 18-21 м/с про песок и грязь я просто молчу: если утром откроешь окно с белым подоконником, к вечеру подоконник станет слегка серо-коричневого оттенка. |
![]() |
![]() |
#510 |
Моффдератор
Внешних Территорий Join Date: фев 2001
|
General Anakin Откуда знание климата Ростова?
![]() Кстати, Ростов уже назвали Roon-ом (Rostov-on-Don - Roon). |
![]() |
![]() |
#511 |
Darth с Планеты Земля
|
Sat
А ты до сих пор не в курсе. что Анакин твой экс-земляк? ![]() |
![]() |
![]() |
#512 |
|
Sat
ехехехеххех. я об этом (о том, что я из Ростова) говорил не один разок ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#513 |
Моффдератор
Внешних Территорий Join Date: фев 2001
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#514 |
Камрад
|
General Anakin
>>хе. имею в виду климат. бывает в Крыму летом на солнце +60*С? при влажности 45%?<< Помнится, как-то в самом центре степи я выложил термометр на открытое солнце и убрал его, когда он через несколько минут показал порядка 47*C - дальше держать было опасно. Отлично помню, что новоположенный асфальт сплавился в гладь уже на первых неделях лета. Влажность же, в принципе, на такой температуре сразу имеет тенденцию существенно падать - в степи это максимум 40% в июне, и - куда ниже в июле-начале августа, в пик летней жары. >>ветер (в любое время года) редко бывает меньше 14-17 м/с.. а чаще -- 18-21 м/с про песок и грязь я просто молчу: если утром откроешь окно с белым подоконником, к вечеру подоконник станет слегка серо-коричневого оттенка.<< Вот уж чем трудно удивить - так это ветром и пылью. Безусловно, не весь Крым настолько пылен, но во внутренних районах (я оттуда родом) - с подоконниками и ветром все вполне в норме, даже слнгка с перевыполнением. Про ветер же скажу, что стандартыне направления меняются из сехона в сезон: зимой в степи дует с севера-востока, летом - с юго-востока и с запада. Особенно местные жители всегда готовятся к промежутку между 23 февраля и 8 марта, когда в считанные секунды в степях может разразиться неслабая метель, когда при хорошей скорости ветра сметает снег и верхний слой чернозема, при этом серые кучи этой смеси могу лежать до апреля, когда как снег в Крыму имеет тенденцию таять на следующий день после выпадания ![]() Западный ветер обычно приносит легкий запах моря, но его мимолетный дух моментально растворяется в доминирующем духе раскаленной добела крымской степи, где буззаговорочно доминирует запах нагретой почвы, выжженной травы и теплого камня, мало с чем сравнимый. Местный житель, как правило, по запаху почвы легко определяет температуру воздуха и влажность почвы. К примеру, сельские жители моментально вычисляют количество воды, вылитой на определенный участок дождевальной установкой, даже если верхний слой после полива высох и растрескался. Чуют, блин ![]() Короче, я вот типа патриот ![]() |
![]() |
![]() |
#515 |
|
DeadMorozz
Короче, я вот типа патриот а я вот типа нет. совсем нет. |
![]() |
![]() |
#516 |
Intelligence Droid
|
Интересно как
![]() Особенности климата разных мест. 40% влажности... (завидует)... А про нас ходит такой анекдот: Встречаются в сентябре (не помню уже кто, предположим...) украинец, русский, казах и эстонец. Все такие загорелые, радостные. Один эстонец белый и бледный. Его спрашивают: - А ты чего за лето не загорел? У вас что солнца нет? - Нет, почему, солнце есть, но я в этот день болел. |
![]() |
![]() |
#517 |
|
Foks
(завидует)... нечему тут завидовать. не климат, а сплошное издевательство. |
![]() |
![]() |
#518 |
Intelligence Droid
|
General Anakin
![]() |
![]() |
![]() |
#519 |
Darth с Планеты Земля
|
Foks
Гы. А не Камино ли у вас? ![]() |
![]() |
![]() |
#520 |
Intelligence Droid
|
До моря 40 мин. ходьбы.
|
![]() |
![]() |
#521 |
|
Foks
А 90-95% влажности? это зимой при снеге и при 18-21 м/с |
![]() |
![]() |
#522 |
Камрад
|
Странно - вроде я здесь отписывался, а в списке себя не нашел...
Может НЕ отписывался??? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#523 |
Intelligence Droid
|
Крэйн
добавим. Список обновим. |
![]() |
![]() |
#524 |
Камрад
|
Foks
А как насчёт причисления Мытищинского района Московской области к Коррибану и записи меня на сию планету? ![]() |
![]() |
![]() |
#525 |
Darth с Планеты Земля
|
Foks
До моря 40 мин. ходьбы. Чем не Камино? Центр города Типока. А список действительно очень давно не обновлялся. ![]() Riskoff Я бы вообще на все Подмосковье размахала...но увы. ![]() А ты будешь Повстанец с Коррибана? Хм. Прикольно. ![]() |
![]() |
![]() |
|
|