![]() |
|
![]() |
#1 |
Камрад
|
Нар-Шаддаа. Бар "Чернее ночи". VIP-зона
- Ах, эти чувства живых существ, - насмешливо склонил голову НК-45. - Как они туманят разум... Нерационально. Родианка вскочила, но забрак остановил её резким жестом. - Стоп. Все разборки – там – он указал на дверь – здесь мы только вежливо беседуем. Тебя это тоже касается, НК-45. - Итак, ты принёс нам слова, мы их услышали. Теперь нам следует их обсудить. Поскольку ты представляешь теперь противоположный лагерь, тебе не следует это слышать. Уходи. А вы, дамы и господа, подумайте над своими решениями. Нар-Шаддаа. Бар "Чернее ночи" - Тебе не помочь? - по-особому встряхнув руками, спросила Ашель - Не - буркнула Ирис. Перестраховаться, чем недобдеть... - хмыкнул Элкот. - Это не ко мне... Кстати, Ирис, сколько обычно длится опьянение форсера? - Тебе зачем знать? - Хочу понять, как быстро ты придешь в норму, если начнутся неприятности. - Достаточно быстро, - уверила наемника рыжая, все еще мучаясь перед выбором двух правых ботинков. Она решила, что настоящий ботинок должен быть где-то между теми двумя, что они видит. А раз так, она трезвеет. Плохо. Ей бы хотелось оставаться пьяной подольше. Девушка села на пол и хотела обуться, но передумала. Она ещё под хмелем, и наверняка не сможет правильно зашнуровать ботинки. Так что пусть она пока побудет босой. А вот свитер имеет смысл надеть. Что рыжая и сделала. И тут ей пришла в голову новая мысль. А с чего это наёмнику так беспокоится, как быстро она сумеет придти в себя, а? К чему бы это? - А какой тебе дело до меня, а, Элкот? Как… Ик… Какое тебе дело до моих неприятностей? |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
вредный полугоблин
|
Нар-Шаддаа. Бар "Чернее ночи". VIP-зона
- Кхм. - Послышалось от пожилого человека у двери. - Прежде чем вы все это обсудите, я хочу добавить один момент. Поскольку меня тут небыло тридцать лет, то мало кто меня помнит... Хотя кое кто помнит очень хорошо. - Старик хищно ухмыльнулся, глядя как передернуло пожилого ботана в углу. - Но думаю если не все, то многие хорошо знают моих друзей. - При этих словах пьяный человек, неменее старый чем говоривший расхохотался, а стоящий слева дроид визгливо хихикнул. - Так вот. Девушка практически просто так оказала мне услугу. И может я и не буду активно мешать... Но я запомню. С этими словами троица развернулась и удалилась. Нар-Шаддаа. Бар "Чернее ночи" Жизнь состоит из случайностей. И дуновений великой Силы. Неизвесто что повлияло на ситуацию, но излишне веселая компания уронила на пол блюдо с жарким. И на соусе от этого жаркого подскользнулся один пьяный пилот. После чего и свалился на одну рыжую девушку. Когда Ирис смогла разглядеть что происходит, то увидела старика снявшего с нее одной рукой седого человека в пилотской куртке, а в другой державшего бутылку вина. - Извините за моего друга, леди. Если бы это было в воздухе, он бы никогда так не опростоволосился бы. В качестве извинений могу предложить вот эту бутылку прекрасного Миксарского вина сорокалетней выдержки. Сей раритет вы не достанете иначе как за огромные деньги. Ибо прекрасные виноградники Миксара погибли в войну клонов. Эх, такую заварушку пропустил в этой песчаной дыре... - Старик печально вздохнул. |
![]() |
![]() |
#3 |
Камрад
|
Нар-Шаддаа. Бар "Чернее ночи"
- Извините за моего друга, леди. Если бы это было в воздухе, он бы никогда так не опростоволосился бы. В качестве извинений могу предложить вот эту бутылку прекрасного Миксарского вина сорокалетней выдержки. Сей раритет вы не достанете иначе как за огромные деньги. Ибо прекрасные виноградники Миксара погибли в войну клонов. Эх, такую заварушку пропустил в этой песчаной дыре... - Старик печально вздохнул. - Эй! Поаккуратнее! - рявкнула Ирис - нечего приставать к честным девушкам. Она уже подумывала, чем бы половчее швырнуть стариков, но потом увидела вино. И протянула руку. |
![]() |
![]() |
#4 |
вредный полугоблин
|
Старик, не сомневаясь ни секунду, с улыбкой протянул вино девушке. - Но может леди все же лучше было сначала поднятся? Помочь? /В сторону/ Напарник, заберика эту ходячую катастрофу и посади его в кабину. Иначе он неадекватен. - С этими словами старик протянул пилота в четыре ожидающие руки дроида... |
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
Старик, не сомневаясь ни секунду, с улыбкой протянул вино девушке. - Но может леди все же лучше было сначала поднятся? Помочь. - Ни за что - ответила рыжая - пить на полу лучше. Падать никуда не придётся. А вы не присоединитесь? |
![]() |
![]() |
#6 |
вредный полугоблин
|
- Да без проблем! - Ухмыльнулся старик еще сильнее, хотя казалось бы куда больше. После этого он сел, поджав ноги под себя и доставая из заднего кармана еще бутылку. Не менее пыльную и древнюю, чем та что он дал Ирис. При этом показалась кобура бластера подмышкой. - НУ, за знакомство? - Сказал он, открывая бутылку. - Поскольку свое имя я просто забыл за долгим неупотреблением и вспоминать нехочу, то Старик. Просто Старик. |
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
Нар Шаддаа. Дворец Ардвена
- Партнер... - буркнул Ардвен. - Нашел партнера... Тебе нужно мух отмазать, а мне репутацию терять. Сегодня сдам жильца. Потмо скажут - Ардвен одного убрал. Второго уберет. А зачем нам Ардвен? И не стало Ардвена... А вот те хрен, а не избавление от жильца. Знал бы ты, Кабира, кто у меня в том доме квартиру купил - сам бы родианку удавил. От греха подальше... Интересно... а если попросить жильца разобраться с проблемой? Что он скажет? Немного поразмыслив, хатт вызвал начальника своей охраны - молчаливого, несуетливого человека по имени Бойл. - Насколько трудно убрать Кабира и его преемника? - напрямик спросил хатт. - Достаточно тяжело. - А если мы попросим одного уважаемого человека, из моего района? - Он умер. - Я об этом слышу в пятый раз. Но его сегодня видели на Нар Шаддаа. - Он работал с Зоной, - напомнил Бойл. - Зона ему задолжал денег. Теперь Зона мертв. - Думаешь, это связано? - Возможно. - начальник охраны пожал плечами. - Если он жив и согласится... Парочкой хаттов станет меньше... - Нехорошо хаттов убивать... - вздохнул Ардвен. - И так слишком большая смертность. Зона, его племянник... Свяжись с ним. Так, чтобы никто кроме меня, тебя и него не знал... И поинтересуйся насчет покровителя этих зеленых мошек. - А что делать с предыдущим приказом? - Он остается в силе. И подготовь транспорт - я хочу увидеться с Дургой. - А ваша договоренность с Кабирой? - Зачем мне сегмент, когда я могу взять под контроль весь бизнес? - философски спросил Ардвен. - Могу я... высказать свое мнение? - спросил Бойл. - Говори. - Вы слишком долго общались с... жильцом. Переняли некоторые особенности его мышления... - Так ведь это хорошо! - хохотнул хатт. - И пусть на транспорт доставят подарк для Дурги. Он давно на него облизывался... Нар-Шаддаа. Бар "Чернее ночи". VIP-зона - Я подожду внизу, - заявил дроид. - Если надумаешь разобраться, зеленая, найдешь меня там. НК-45 развернулся и вышел из комнаты, оставив на том месте, где стоял, прозрачную "чешуйку" подслушивающего устройства. Разговоры нужно слушать. Внимательно. Нар-Шаддаа. Бар "Чернее ночи". - Мне? До тебя? - хохотнул наемник, по виду тоже набравшийся. - Абсолютно никакого дела. Просто не хочется сидеть на линии огня... Вот и перестраховываюсь. - Извините за моего друга, леди. Если бы это было в воздухе, он бы никогда так не опростоволосился бы. В качестве извинений могу предложить вот эту бутылку прекрасного Миксарского вина сорокалетней выдержки. Сей раритет вы не достанете иначе как за огромные деньги. Ибо прекрасные виноградники Миксара погибли в войну клонов. Эх, такую заварушку пропустил в этой песчаной дыре... - Старик печально вздохнул. - И чего ты оттуда вылез? - недовольно пробухтел НК-45, останавливаясь возле старика. - Только чтобы вино рыжим дарить? Кстати, Ирис, вам мама не говорила, что много пить нехорошо? - Вы знакомы? - изумился Элкот... |
![]() |
![]() |
#8 |
Камрад
|
Ирис поджала под себя ноги и села. - Ирис Скайвокер - она протянула руку Старику, тот пожал, а потом хлебнула из бутылки. Вино показалось рыжей излишне тёрпким и высокоградусным. Но потом, когда огненная жидкость уже струилась вниз, к желудку, на языке словно расцвел целый сад, благоухая тысячью ароматов и переливаясь тысячью вкусов. - И чего ты оттуда вылез? - недовольно пробухтел НК-45, останавливаясь возле старика. - Только чтобы вино рыжим дарить? Кстати, Ирис, вам мама не говорила, что много пить нехорошо? - Д-да паашёл ты к ... моем маме - отрезала рыжая, снова припадая к горлышку. |
![]() |
![]() |
#9 |
вредный полугоблин
|
- Может быть знаменитый в определенных кругах HK45, отстанет от человека не посвоей воле просидевшего на Татуине, и обратит внимание на фигуру гораздо более заслуживающую внимания. - Послышался за спиной дроида визгливый голос. - Кхм. Надо было, вот и выполз. Знаешь железный, ты мне напоминаешь одного человека, который участвовал в моем выползании. Виксен его звали. Такой же вредный. Можно было удивится синхронности этих фраз... |
![]() |
![]() |
#10 |
Камрад
|
- А мне вина? - возмутился Элкот. На него внимания не обратили. Наемник с обидой смотрел на то, как рыжая и старик устраиваются рядышком на полу, а потом свирепым взглядом отогнал официанта, собиравшегося вмешаться. Веселье в первую голову. - Эй, - Элкот говорил самым умильным из возможных тоном. - А мне... хоть попробовать... Почетному ветерану войны... И тому подобные вещи... ** - Виксен - еще не самый худший вариант, - буркнул НК-45, отходя к выходу из ВИП-зоны. - Органика. Как они несовершенны... - Это точно, - согласился визгливый голос из-за спины. НК-45 смерил взглядом собеседника и хмыкнул: - В кои-то веки вижу собрата по ремеслу... - "хантер-киллер" на секунду замолчал, сканируя пространство, потом выделил часть ресурсов на приятную болтовню и сосредоточился на подслушивании. - Тип "сервер-терминал", если я не ошибаюсь? |
![]() |
![]() |
#11 |
Камрад
|
- Мммм? - произнесла рыжая, не отрываясь от горлышка - эй, Старик, угостим? Тот, похоже, не расслышал. Ирис подумала-подумала и решила поделиться. - Эй, на, выпей - она взболтнула бутылку и ощутила лёгкий толчок жидкости у самого дна - о... то есть, на, попробуй. |
![]() |
![]() |
#12 |
Камрад
|
- Какая щедрость! - восхитился Элкот, приканчивая бутылку. - Полтора глотка бедному наемнику... Эх... слышь, Старик, а чего это ты с Виксеном связался, а? Он же это... - наемник помахал рукой. - Под прицелом сейчас, коммандос гребанный... |
![]() |
![]() |
#13 |
вредный полугоблин
|
- Ну не в первоначальной задумке. - Дроид мерзко хихикнул. - Кстати несмотря на их несовершенство, они делают жизнь гораздо забавнее. Кстати насчет Виксена и прочей "приятной" компании... С чего такое рвение в защите этой девушки? С того, что я понял по расказу старика у нее не могло быть таких покровителей и вы вообще незнакомы. Хм. А тут он еще знакомится с еще одной. И тоже твоей знакомой. С ужасом чуствую, что начинаю верить в эту дурацкую джедайскую силу. Таких совпадений не бывает. Старик хмыкнул и скхватил официанта за край одежды. - На вот тебе деньги и чтобы через минуту здесь были свежие овощи. Лучшие что у вас есть. И быстро, а то я обижусь. - На секунду через глаза старика мелькнула смерть. - А вообще хорошее у вас место. Вроде бы бар, а я вижу целый сад устроили. Кустарник, цветочки... - Старик мерзко ухмыльнулся. |
![]() |
![]() |
#14 |
Камрад
|
В наступившей веселухе никто и не заметил, как Ашель, о которой, казалось, все тут забыли, тихо и слегка грустно улыбнулась, покачала головой и вышла из бара... Словно её здесь и не было. Last edited by Акса Хаджетт; 03-03-2006 at 00:22. |
![]() |
![]() |
#15 |
Камрад
|
- Мы незнакомы... - буркнул НК-45. - Она сестра моего бывшего хозяина... Так что покровители - это я и еще один... организм. Который заинтересован в спокойной обстановке на планете. А рыжая... - дроид махнул рукой. - Сплошная ходячая неприятность. Знакомы всего-ничего, а уже хочется держаться подальше... Кстати, она тоже форсер. И... ты когда-нибудь видел пьяного джедая? Нет? Незабываемое зрелище... |
![]() |
![]() |
#16 |
Камрад
|
На вот тебе деньги и чтобы через минуту здесь были свежие овощи. Лучшие что у вас есть. И быстро, а то я обижусь. - На секунду через глаза старика мелькнула смерть. - А вообще хорошее у вас место. Вроде бы бар, а я вижу целый сад устроили. Кустарник, цветочки... - Старик мерзко ухмыльнулся. Ирис удивлённо оглянулась. Сад? Где сад? Лично она ничего не видела. Неужели настолько напилась... - Э... А давайте, я ещё потанцую? - предложила рыжая, не вставая при этом с пола. |
![]() |
![]() |
#17 |
Камрад
|
Нар-Шаддаа. Возле бара "Чернее ночи"
На выходе твиллека столкнулась с закутанной в плащ фигурой и чуть не упала... - Простите... - Ничего страшного, - раздался мелодичный женский голос. - Ашель, если я не ошибаюсь? - Мы... знакомы? - Не совсем... - усмехнулась под капюшоном девушка. - Элкот внутри? - Ээээ... да. - Опять гуляет... - капюшон чуть качнулся, как будто там неодобрительно качали головой. - Подойду попозже. Я... кхм... не слишком хорошо ориентируюсь здесь. Не возражаешь, если составлю компанию? |
![]() |
![]() |
#18 |
Камрад
|
Тут Ирис краем глаза заметила уходящую тви'леку. - Ашель! Ашель, не уходи, веселье только началось! Аш... - но та уже ушла. Ирис стало грустно. Ну вот, обиделась. А за что? |
![]() |
![]() |
#19 |
вредный полугоблин
|
- Джедая? Джедая не видел. А вот если говорить о форсьюзерах вообще... и об одном старом идиоте в частности... И особенно учитывая то, что я только что услышал... Я предлагаю выйти отсюда побыстрее, независимо от того, продолжим ли мы приятную беседу или расстанемся. Дальнейшее пребывание в данном помещении сопряжено с черезвычайным риском. А я не хотел бы делать новое тело. Старик в это время направился к садику, пинком снеся с дороги дроида-уборщика. И устроился на траве, необращая внимания на предупреждающую надпись. - Эй, Ирис, иди сюда, здесь хорошо! А у меня есть еще две бутылки. Никто не заметил, как левая рука старика сыпанула что-то из кармана на землю. Этого не заметил и сам старик. |
![]() |
![]() |
#20 |
Камрад
|
- Опять гуляет... - капюшон чуть качнулся, как будто там неодобрительно качали головой. - Подойду попозже. Я... кхм... не слишком хорошо ориентируюсь здесь. Не возражаешь, если составлю компанию?
- Да я и сама тут... новичок. - ответила твилека. - Какой уж из меня проводник... И всё-таки: откуда вы меня знаете? не помню, чтоб мы встречались когда-нибудь. |
![]() |
![]() |
#21 |
Камрад
|
- Хана харчевне, - резюмировал НК-45. - Впрочем, с улицы все будет слышно достаточно хорошо. Я ухожу. Ликвидация охотников - тоже вариант. Не растекаясь мыслью по древу, дроид быстро вышел из бара и занял наблюдательную позицию на противоположной стороне улицы. - Эй, Ирис, иди сюда, здесь хорошо! А у меня есть еще две бутылки. - Мать моя пробирка... и скальпель мой отец... - непонятно пробормотал наемник. - Ой, что сейчас будет... Впрочем, уходить Элкот пока не собирался. Лишь перепроверил оружие и прикинул пути отхода. |
![]() |
![]() |
#22 |
Камрад
|
- Да я и сама тут... новичок. - ответила твилека. - Какой уж из меня проводник... И всё-таки: откуда вы меня знаете? не помню, чтоб мы встречались когда-нибудь.
- Вот и отлично... Два новичка вместе - уже не так страшно... - девушка махнула рукой в сторону, противоположную бару. - Отойдем. Меня, кстати, зовут Кэл. А тебя знаю... заочно. Я немного выяснила о тех, с кем этот обалдуй Элкот засветился на Арене. Имя... и ничего больше. Для знакомства хватит, я думаю... Или я не права? Ничего, что я на "ты"? Просто предпочитаю без церемоний. |
![]() |
![]() |
#23 |
Камрад
|
Девушка с трудом поднялась и побрела к Старику. Действительно сад, надо же. И когда это Дэграсси успел его завести? Тут хозяин заступил ей дорогу. Хоть он и был почти на две головы више рыжей, она умудрилась его не заметить. И наткнуться. - Ирис - произнёс Дэг свистящим шёпотом - не ходи туда. - Почему? - Потому что я не хочу. - Дэг, расслабься. Всё хорошо - она похлопала тостяка по руке. - Ирис... Я тебя не пущу - он больно сжал её плечо. Девушка дёрнулась. - Дэг, мне больно, пусти. - Не пущу. Рыжая легк взмахнула рукой, словно отгоняла надоедливое насекомое. И огромный Дэг воспарил к потолку, несильно стукнулся об него и опустился за барной стойкой. - И не вылазь оттуда - погрозила ему пальчиком Ирис. А потом пошла к Старику. |
![]() |
![]() |
#24 |
Камрад
|
- Без церемоний - так без церемоний. - кивнула Ашель. - Я тоже их не особо люблю. А ты хорошо знаешь Элкота?...
Она вдруг словно к чему-то прислушалась и тревожно пробормотала: - Ох, как мне всё это не нравится... |
![]() |
![]() |
#25 |
вредный полугоблин
|
- Как давно я не видел нормальной травы... - Протяжно провыл старик, передавая рыжей бутылку. - Сначала этот пустынный шарик, на котором мне так и не удалось попасть ни на одну ферму, теперь эта жестяная луна... Конечно суррогат, но сойдет. - С этими словами старик развалился на траве. Нар-Шаддаа. У бара "Чернее ночи" - Извините, вы не видели тут пожилого ботана? У меня с ним назначена встреча... - Обратился к двум девушкам прилично одетый подросток с правой рукой на перевязи. |
![]() |
![]() |
|
|