![]() |
|
![]() |
|
|
Thread Tools | Display Modes |
![]() |
#51301 |
Камрад
|
Бастион.
- Да, хорошо бы что-нибудь перекусить перед дорогой, - согласилась Ингритт. На девушку она даже не оглянулась. *** В другое время девушка обязательно сказала бы что-нибудь ехидно-поучающее в ответ на бурчания капитана. Но сегодня она шла молча, изредка утирая непрошенные слезы... |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#51302 |
Камрад
|
Бастион.
- Ну, это никогда не мешает... - согласился Сенс и замолчал. Так же молча он довел ситху до буфета, не выходя из состояния глубокой задумчивости. *** Сарт довел Май до "её" корпуса, сдал на руки охране, превентивно выписал всей смене по пистону и пошел обратно. Времени у него оставалось только на бутерброд с кафом.
![]() |
#51303 |
Камрад
|
Бастион.
- Сайрелл, что случилось? - фон Крауссер надоело рассматривать задумчивого лейтенанта. |
![]() |
![]() |
#51304 |
Камрад
|
Бастион.
- Что? А, простите, просто задумался, - улыбнулся тот, выйдя из задумчивости. - Со мной такое бывает.
![]() |
#51305 |
Камрад
|
Бастион.
- Вас озадачило появление этой джедайки здесь, в офицерском корпусе? - спросила инженер. *** Утро началось рано не только для инженера. Развлечения это хорошо, но пора возвращаться к своим обязанностям. "Танец пламени" уже проверили, о чем пришло сообщение вчера поздним вечером. значит, пора выдвигаться за экипажем и после - отправлять корабль на верфи для дальнейших доработок. Перед тем, как покинуть Бастион, капитан Ривейра отправилась за своим другом. Она обещала капитану Ланкари, что обязательно зайдет за Хрриаром. Как всегда, корабельный борт-интеллект не спал. Задав дежурный вопрос о цели визита капитана, он высветил перед ней большую стрелку-указатель оранжевого цвета и повел на поиски капитана Ланкари, предварительно предупредив последнего, что по его душу явилась капитан Ривейра и чего-то хочет... |
![]() |
![]() |
#51306 |
Камрад
|
Бастион.
- Что? Нет, не настолько... - улыбнулся Сайрелл. - Я просто... как бы это сказать... озадачился зачем ее вообще здесь держать. И не нашел ответа. Сарту в этом плане удобней - у него есть опыт работы в архивах... *** Капитан Ланкари-старший визиту Ривейры не удивился и встретил ее в кают-компании в компании Хрриара. - Мир и Порядок, капитан, - поздоровался ситх. - Чем могу вам помочь?
![]() |
#51307 |
Камрад
|
Бастион.
- Скажу вам по секрету, она сама не понимает, зачем её тут держат, - сказала инженер, вспоминая ночной разговор. - Но считает, что явно не по доброте душевной. *** - Мир и Порядок, капитан Ланкари, здравствуй, Хрриар, - поздоровалась Ривейра. - Я возвращаюсь обратно на корабль и зашла за Хрриаром, как мы договаривались. И если вы не передумали отправлять его со мной. |
![]() |
![]() |
#51308 |
Камрад
|
Бастион.
- Не передумал, - улыбнулся ситх. - Да он и сам не откажется - потом ему предстоит скучать в моей компании. Приключений на мою долю выпадает намного меньше... Хрриар фыркнул в ответ на это заявление, намекая, что кто-то шатался тысячу лет вдали от дома... *** - Ну, у меня вдруг возникла мысль, что ее прихватили раньше, чем сообразили для чего она может пригодиться. Но это не похоже на работу Управления в целом... - покачал головой лейтенант.
![]() |
#51309 |
Камрад
|
Бастион.
- Приключения, подобные последнему, и на мою долю выпадают нечасто, - улыбнулась в ответ Ривейра. Хрриар лишь прищурился и дернул ухом. - Тогда идем? - спросила его капитан. *** - Поступили хозяйственно, если так и было, - согласилась фон Крауссер. - Сарт что-то задерживается, останутся на его долю бутерброды и остывший каф. |
![]() |
![]() |
#51310 |
Камрад
|
Бастион.
- Идем, - поднялся Страж. - Удачного путешествия, - пожелал Дэйв. *** - Значит, судьба такая... - У кого? - появился Сарт, как раз к остывшему кафу и бутербродам. - Кстати, госпожа фон Крауссер, чем вы довели девочку до слез?
![]() |
#51311 |
Камрад
|
Бастион.
- Я постараюсь вернуть вам Хрриара как можно скорее, - пообещала капитан и вышла из кают-компании. В коридоре её традиционно поджидала стрелка-указатель.на этот раз желтая... *** - Я? До слез? - искренне удивилась фон Крауссер. - Даже не знаю. |
![]() |
![]() |
#51312 |
Камрад
|
Бастион.
Ситская тварь покосилась на стрелку и фыркнула. - Баловство, - прокомментировал он заботу ИИ. *** - Ну, не знаете - так не знаете... - Риттер проглотил бутерброд, запил его двумя огромными глотками кафа и поднялся: - Нам пора ехать.
![]() |
#51313 |
Камрад
|
Бастион.
Теперь фон Крауссер всю дорогу пребывала в легкой задумчивости. может быть, её задумчивость была связана с ночным происшествием, может быть, с предстоящими мероприятиями тендера... *** Раздался печальный вздох, и борт-интеллект поведал, что его опять не понимают, несмотря на все старания... Ривейра лишь улыбнулась на эти слова. |
![]() |
![]() |
#51314 |
Камрад
|
Бастион.
До орбитальной станции добрались быстро и четко по расписанию. После чего молодые люди попрощались с "тетушкой" и умчались на свое место службы. *** Страж снова фыркнул, но углубляться в детали не стал. Пусть считают, что не ценят.
![]() |
#51315 |
Камрад
|
Бастион.
"Тетушка" попрощалась с мальчиками и отправилась на первую встречу с промышленниками... *** Тем временем Ривейра в сопровождении Стража пришла на один из стыковочных узлов. там её уже поджидал угольно-черный "Свелт" с алой змейкой, нарисованной на борту. Свои немногочисленные вещи капитан захватила по дороге... |
![]() |
![]() |
#51316 |
Камрад
|
Бастион.
А возле шаттла ее поджидал полковник Ланкари, собственной персоной. - Время быстро пролетело, - заметил он.
![]() |
#51317 |
Камрад
|
Бастион.
- Ты прав, - согласилась Ривейра. - Зато мы не успели друг друга довести до белого каления. Встречаемся на Каприке? |
![]() |
![]() |
#51318 |
Камрад
|
Бастион.
- Да, сообщишь мне, как туда доберешься - у меня будет окно в два дня. Десять часов на дорогу в один конец, итого будут еще целые сутки... - прищурился Крэйл. - Этого хватит. Я тебе еще хочу сказать одну вещь насчет Митчелл... - Какую? - Ей можно доверить любое задание, даже самое безнадежное. Без малейших сомнений, как и полагается человеку с ее уровнем подготовки.
![]() |
#51319 |
Камрад
|
Бастион.
- Я запомню, - ответила капитан и без лишних слов обняла Ланкари обеими руками за шею и поцеловала. Глядя на то, как обнимают полковника-особиста, у некоторых присутствующих в ангаре случился культурный шок... - До встречи, - шепнула она на прощание и легко взбежала по трапу. Страж ещё раньше поднялся на "Аспид" и уже лежал на кресле в салоне. Капитан прошла мимо, кинув сумку на соседнее кресло, покосилась на тварь, и появилась в кабине шаттла. - Взлетаем, - коротко сказала она пилоту, садясь в кресло рядом. |
![]() |
![]() |
#51320 |
Камрад
|
Бастион.
Пилот кивнула и плавно подняла шаттл с пола и вывела его в открытый космос. - Полетное время - три с половиной часа, капитан, - доложила она. - Все коды доступа для преодоления защитных рубежей получены и обновлены.
![]() |
#51321 |
Камрад
|
Бастион.
- прекрасно, - кивнула Ривейра. - Что происходило в мое отсутствие на "Танце пламени"? |
![]() |
![]() |
#51322 |
Камрад
|
Бастион.
- Происшествий не было, экипаж постепенно привыкает к мысли, что они снова вернулись в стройные имперские ряды, - иронично сказала Митчелл. - Ремонтники с Бороска прекратили свои настойчивые предложения о ремонте корабля на их верфях на третий день вашего отсутствия. Неисправный торпедный аппарат вернули в рабочее состояние.
![]() |
#51323 |
Камрад
|
Бастион.
- Это хорошо.Нам понадобится вся огневая мощь. В мои планы не входит повторение судьбы прежнего командира. Под прежним командиром Ривейра подразумевала не республиканца Корбина, а того имперского офицера. - Мы отправляемся сначала на Каприку, а потом - на соединение с остальной группой, - сказала она. |
![]() |
![]() |
#51324 |
Камрад
|
Бастион.
- Значит, своих подчиненных я получу сразу и оптом, - утвердительно сказала Сэнди. - Хорошо, будет легче их построить для дальнейшей работы. Мы идем одни или у нас будет эскорт?
![]() |
#51325 |
Камрад
|
Бастион.
- "Феникс", - коротко ответила капитан. |
![]() |
![]() |
|
|
|