Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Авторские форумы > Звездные Войны

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 09-01-2011, 01:00   #50176
W.Rivera
Камрад

W.Rivera's Avatar

Бастион

- Конечно есть! А о чем приятном вы хотите поговорить?
Начмед едва заметно кивнула, провожая взглядом спину капитана. Разборки внутри Дома - меньшее, что бы ей сейчас хотелось. Но к этому всё и шло. Она вернулась к себе, закончить работу.
Слышавший этот странный диалог борт-интеллект отметил, как обратилась к командиру лейтенант, совсем не по Уставу. И интонации, с которыми они говорили, не соответствовали тем, с какими разговаривают между собой начальник и подчиненный. Он ничего никому не сказал, но занес информацию в базу данных по офицерскому составу.
Где-то через полчаса в дверь каюты Ланкари тихо постучали...
W.Rivera is offline   [Ответить с цитированием]
Old 09-01-2011, 01:07   #50177
Dark Night
Камрад

Dark Night's Avatar

Бастион

- О девушках и знакомстве с ними мы уже разговаривали... - заметил Сарт. - Давайте... ну не знаю. Вы на планете уже были? Или только в рамках банкета?
Дверь бесшумно открылась, пропуская Ханну, а потом закрылась. Ситх сидел на полу, скрестив ноги, в позе для медитации. Китель и рубашка, как оказалось - рассеченные ударом светового меча, небрежно лежали на койке...

The information was his passion...
And the killing was his business.
Dark Night is offline   [Ответить с цитированием]
Old 09-01-2011, 01:15   #50178
W.Rivera
Камрад

W.Rivera's Avatar

Бастион

- В рамках банкета, - кивнула инженер. - А ещё в гости к Сенсу приходила, когда он в клинике лежал...
На ходу сняв кепи, отчего золотисто-зеленые волосы рассыпались по плечам, Хелен опустилась на пол рядом с ситхом и мягко положила ладонь ему на грудь, там, куда пришелся удар меча...
Old 09-01-2011, 01:19   #50179
Dark Night
Камрад

Dark Night's Avatar

Бастион

- Значит, вам не помешала бы экскурсия... - быстро прикинул Сайрелл. - Под это дело можно выбить отгул или даже два... Показать все достопримечательности, посетить пару кондитерских...
Рана была поверхностной, но нанесенной от души. Чуть глубже - и обживать бы Дэйву бакта-камеру...
- Мальчик хорош, - негромко сказал ситх, не открывая глаз. - Как для века, где ему не с кем на мечах сходиться... Может, тебе с ним познакомиться?
- Думаешь?
- Почему нет? Может, это подстегнет его думать, а не реагировать на мои действия как на угрозу Дому.

Old 09-01-2011, 01:30   #50180
W.Rivera
Камрад

W.Rivera's Avatar

Бастион

- Главное - кондитерские, да, - согласилась Ингритт, вспомнив Джеффа. Ему тоже было бы интересно зайти в одну из кондитерских. - Я не против, но позже, после основных мероприятий. Согласны?
- Сколько лет мальчику? - с грустной улыбкой спросила Хелен. Её тонкие пальцы легко касались кожи вокруг раны,словно зашивали края. В местах прикосновения возникало щекотное покалывание, время от времени переходящее в зуд. Регенерация тканей началась.
Old 09-01-2011, 01:35   #50181
Dark Night
Камрад

Dark Night's Avatar

Бастион

- А как же! - хором ответили Риттеры, предвкушая выходной.
- Своего таинственного гостя тоже можете позвать, - улыбнулся Сарт. - Подразните охрану.
- Мальчику? За пятьдесят уже должно быть. Из того, что я выяснил - он еще Войну Клонов капитаном видел... - Дэйв открыл глаза. - А это было достаточно давно.

Old 09-01-2011, 01:47   #50182
W.Rivera
Камрад

W.Rivera's Avatar

Бастион

- На то гость и таинственный, чтобы оставаться инкогнито, и одним своим фактом существования доводить охрану до истерики, - улыбнулась в ответ инженер.
- И ты думаешь, он образумится,глядя на меня? - снова улыбнулась Хелен. - Можно, конечно, попробовать...
Теперь уже её ладонь целиком прижималась к ожогу, и зуд становился сильнее.
Old 09-01-2011, 01:50   #50183
Dark Night
Камрад

Dark Night's Avatar

Бастион

- Ну, как знаете... - пожал плечами Сарт.
- Ладно, насчет экскурсии договорились, - подытожил Сенс. - С прохождением контроля проблем не будет... А с жильем, если сильно задержимся, разберемся. В конце концов, можно будет в том же "Наследии" остановиться на ночь.
- Ну, или образумится, или получит сердечный приступ от такого количества родственников, - пошутил ситх.

Old 09-01-2011, 02:02   #50184
W.Rivera
Камрад

W.Rivera's Avatar

Бастион

- Разберемся, - согласилась инженер. - Программу посещения придумаете сами. А то же меня куда-нибудь не туда потянет...
- Хорошо, я возьму с собой аптечку. На всякий случай. Вдруг ему придется оказывать первую медпомощь, - отшутилась Хелен
Old 09-01-2011, 02:15   #50185
Dark Night
Камрад

Dark Night's Avatar

Бастион

- На заводы и в технологические музеи, - хихикнул Сайрелл.
- А то и на режимный объект из вредности, - поддержал его брат.
- Точно-точно. Тогда он будет спокойней к тебе относиться.

Old 09-01-2011, 02:17   #50186
W.Rivera
Камрад

W.Rivera's Avatar

Бастион

- И не из вредности, а для общего развития, - возразила она в ответ.
- И потребует доказательсв, кто я такая,и от меня, - хихикнула начмед. - И что я ему скажу?
Old 09-01-2011, 02:27   #50187
Dark Night
Камрад

Dark Night's Avatar

Бастион

- Чьего развития? Паранойи у охраны объекта? - весело пошутил старший Риттер.
- Скажешь ему что-нибудь из истории Дома... в тот период, который был после Руусана, и о котором я знать не могу.

Old 09-01-2011, 02:34   #50188
W.Rivera
Камрад

W.Rivera's Avatar

Бастион

- Вот сидела я на своих верфях, занималась кораблями, никуда не выезжала и не знала, что настолько страшная, что охрана будет истерить и параноить, узнав о моем визите, - вздохнула инженер, но её глаза смеялись
- Любой эпизод, после того, как ты исчез..., - вздохнула Хелен и положила голову ему на плечо.
Old 09-01-2011, 03:41   #50189
Dark Night
Камрад

Dark Night's Avatar

Бастион

- Вы тут непричем - работа у них такая, - вступил в игру Сенс. - параноить при каждом случае...
- Это было давно... - тихо сказал Дэйв, ни капли сейчас не похожий на ситха.

Old 09-01-2011, 10:14   #50190
W.Rivera
Камрад

W.Rivera's Avatar

Бастион

- При этом самое смешное то, что когда я пытаюсь пройти куда-то частным образом, охрана реагирует на меня в пределах среднестатистической нормы, без пафоса, - продолжила жаловаться на охранников инженер.
- Знаешь, мне до сих пор кажется, что это сон. Странный такой сон о нашем будущем. Я смотрю его и никак не могу проснуться..., - она поерошила Дэйву волосы и плавно поднялась с колен. В стенном шкафу нашлись новая рубашка и даже китель. Хелен вытащила их вместе с вешалками и повесила на спинку стула.
- Наверно, тебе стоит что-нибудь съесть, - сказала она и хихикнула, вспомнив первые дни пребывания ситха на "Доминаторе". - Например, варенья с кашей...
Old 09-01-2011, 10:57   #50191
Dark Night
Камрад

Dark Night's Avatar

Бастион

- Теперь ты меня сладким будешь закармливать? - прекрасно понял причину ее хихиканья Дэйв. - Хотя ты права, поесть не мешает. Но лучше кашу отдельно, а варенье отдельно. С чаем.
- То есть, с воплями "спасайся, кто может" пытается разбежаться? - предположил Сарт. - Действительно, укладывается в статистику.
- Нет, я думаю, они занудно начинают проверять документы и всячески вредничать, - вставил Сенс. - Это гораздо... ммм... среднестатистичней, что ли.
- ...И что это, в конце-концов, было?! Два этажа здания разрушены напрочь, двадцать два человека искалечено... - бушевал Скейн.
Крэйл потер все еще ноющую челюсть, совсем недавно сломанную ударом почтенного предка, и подумал, что надо было еще в госпитале часок полежать. Поспать в конце концов.
- А чего вы ждали от ситха? - наконец огрызнулся он на генерала. - Причем не от нынешнего малахольного поколения, запуганного Палпатином и джедаями, а из тех, что с Республикой воевали? Радуйтесь, что всего двадцать два инвалида, а не две с лишним сотни трупов... С него бы сталось и такое устроить!
Генерал помрачнел и выдал такую тираду, что даже у умудренного опытом долгой службы Крэйла, чуть уши в трубочку не свернулись.
- Откуда взялся такой родственник? - наконец буркнул Скейн, выговорившись вволю.
- Нашли где-то в космосе. И не родственник, а прямой предок, можно сказать.
- И что ваш предок может?
- Что?! - хмыкнул Ланкари. - Вы думаете, я знаю? Может шинковать на кусочки противников своей шашкой. Еще он ситх, флотоводец, алхимик и техномаг. Видите сколько талантов в одном человеке?
- А вы гениальным образом его разозлили, - напомнил Корик. - Прекращайте свои разборки, полковник. Или мне для вас нужно отдельным приказом их запретить?
- Это внутреннее дело моей семьи и моего Дома, генерал, - отрезал Ланкари.
- Теперь он офицер союзного нам осколка и это уже выводит ваше противостояние за рамки семейных разборок, - отрезал Скейн. - Можете быть свободны, полковник.
- Есть, - буркнул Крэйл и вышел из кабинета.
По дороге на корабль, Ланкари всё потирал ноющую челюсть и анализировал схватку с почтенным предком. Вердикт был вполне утешительным - шансы были. Правда, очень небольшие...

Last edited by Dark Night; 09-01-2011 at 15:42.
Old 09-01-2011, 19:56   #50192
W.Rivera
Камрад

W.Rivera's Avatar

Бастион

- Сладким не сладким, но вареньем точно, - улыбнулась она, встретив взгляд мужа. - Ты представляешь, сколько его на борту?
Кашу начмед заказала на камбузе, а чай в каюте капитана был всегда, как и варенье, в последнее время.
Через некоторое время дройд с вежливым стуком в дверь внес поднос с заказанной кашей, горячей и рассыпчатой. Хелен уже успела забраться с ногами на один из стульев и с легкой улыбкой смотрела на ситха. Рана на груди почти затянулась, осталась корочка, а под ней - розовая молодая кожа.
- Сайрелл угадал! - провозгласила инженер.
- И мне за это полагается приз? - оживился молодой человек.
- Увы, с призом напряженка, - вздохнула Ингритт. - Хотя...если удастся пробраться на мою "Каракатицу", то будет вам кекс...или пирожные.
Old 10-01-2011, 09:25   #50193
Dark Night
Камрад

Dark Night's Avatar

Бастион

- Итак, да здравствует ужин! - провозгласил ситх, принимаясь за кашу.
Чай он уже привычно заварил на двоих, попробовав очередной набор заварки и различных трав. Пододвинув одну чашку Хелен, Ланкари как бы невзначай поинтересовался:
- И сколько же у нас варенья на борту, дорогая?
- Звучит привлекательно, а в чем подвох? - тут же загорелся Сайрелл.
- Наверное в том, что "Каракатица" стоит в ангаре анабарского разрушителя, а нас туда не пустят, - заметил Сарт.

Old 10-01-2011, 10:53   #50194
W.Rivera
Камрад

W.Rivera's Avatar

Бастион

- Думаю, точную цифру, до килограмма, тебе сможет назвать Доминатор..., - Хелен взяла чашечку, принюхалась к аромату заваренных трав. - У меня где-то лежит атлас дикорастущих лекарственных и съедобных растений Анабара. Найду - дам тебе почитать, там много интересного.
- Дорогая..., - напомнил ситх.
- Ах, да. Извини, отвлеклась. Так вот, нижнюю границу можно посчитать, предположив, что каждый из членов экипажа протащил на борт в среднем пять килограмм. Но я подозреваю, что его всё-таки больше.
Хелен сделала маленький глоточек.
- Дорогой, я надеюсь, ты не будешь применять репрессивые меры к экипажу из-за варенья?
- Нет, "Каракатица" стоит в ангаре станции, - ответила инженер.
- Так в чем проблема?
- Как всегда, в охране! - объявила она в ответ. - Они же подумают, что я пойду заниматься чем-то непотребным и противозаконным. Если бы удалось тихо и незаметно проскользнуть мимо...
Судя по всему, инженер все ещё пребывала в хулиганском настроении..
Old 10-01-2011, 20:53   #50195
Dark Night
Камрад

Dark Night's Avatar

Бастион

- Заберу и суну в самогонный аппарат, разумеется, - фыркнул ситх. - Нет, не буду. Лишь бы хранили по правилам и плесень не разводили.
- Незаметно и тихо... - задумчиво сказал Сайрелл.
- Это можно устроить, - невозмутимо сказал Сарт.

Old 10-01-2011, 20:59   #50196
W.Rivera
Камрад

W.Rivera's Avatar

Бастион

- Ты уже собрал самогонный аппарат? - воззрилась на него Хелен.
- Так что мы тут сидим? - с невинным видом спросила инженер.
Old 10-01-2011, 21:20   #50197
Dark Night
Камрад

Dark Night's Avatar

Бастион

- Я? - удивился Дэйв. - У меня, знаешь ли, подчиненные есть. Они уже собрали два. Видимо, скоро будет и третий...
- Мы? Чай допиваем, - улыбнулся капитан, ставя пустую чашку. - Идемте, что ли...

Old 10-01-2011, 21:32   #50198
W.Rivera
Камрад

W.Rivera's Avatar

Бастион

- Да, верно. Не подобает командиру всё время отбирать выпивку у подчиненных. Надо и свой агрегат иметь, - ехидно ответила Хелен. Этому спору было больше тысячи лет...
- На подвиги может потянуть и от обычного чая, - заключила инженер, пряча чашки в шкафчик. - Идемте.
Old 10-01-2011, 21:39   #50199
Dark Night
Камрад

Dark Night's Avatar

Бастион

- Значит я просто буду приходить и занимать самогонный аппарат для своих ситских целей. Хотя лучше, конечно, переоборудовать лабораторию и на голубом глазу уверять капитана Руссо, что это вовсе не перегонный куб, а самый что ни на есть алхимический прибор, - ухмыльнулся Дэйв. - Да, этот вариант вполне неплох.
Офицеры быстро оправили кители и вышли в коридор вместе с Инге. Охрана было двинулась за ними, но Сарт немного отстал, коротко переговорил и догнал Крауссер.
- Вот и всё, - лаконично сказал он. - За нами они не пойдут.

Old 10-01-2011, 21:48   #50200
W.Rivera
Камрад

W.Rivera's Avatar

Бастион

- И попросит она тебя сотворить что-нибудь...алхимическое, - со зловещим видом предрекла Хелен...
- Хорошо с вами, мальчики, - вздохнула Ингритт.- Никто не пристает с разной ерундой. Вы кексы с чем любите?
Reply

Posting Rules