![]() |
|
![]() |
|
|
Thread Tools | Display Modes |
![]() |
#50151 |
Камрад
|
Бастион
- Судя по тому, как устроились тут мои земляки, поход начнется не раньше, чем через две-три недели. Тендер кончится гораздо раньше..., - Ингритт откинулась на стуле, взяла чашку двумя ладонями. |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#50152 |
Камрад
|
Бастион
- Вряд ли кто-то может помешать нашему капитану сорваться пораньше... - пожал плечами Сарт. - Это должно быть что-то из раздела форс-мажоров.
![]() |
#50153 |
Камрад
|
Бастион
- Я не знаю кухни в вашем Адмиралтействе, поэтому ничего не могу сказать, - улыбнулась фон Крауссер. - Кстати, как здоровье генерала Скейна? |
![]() |
![]() |
#50154 |
Камрад
|
Бастион
- Очень хорошо. Полон планов и энергии, передает вам привет, - улыбнулся безопасник. - Говорит, если вам еще джедаи встретятся - отсылайте их прямо сюда. Он всех прихватит.
![]() |
#50155 |
Камрад
|
Бастион
- Всех, значит. Ну и аппетиты у него. - Ага! - довольно подтвердил Сенс. - Даже если это будут джедаи старой школы и твердо уверенные в истинности своей позиции? - уточнила она, вспомнив разговоры с Джеффом и последующие - с теми же ребятами, потом - с Кошкой и наемником. |
![]() |
![]() |
#50156 |
Камрад
|
Бастион
- Капитан Ланкари по вашему приказу прибыл... сэр, - голос офицера сочился отменным ядом. - Вольно, капитан... - Крэйл посмотрел на почтенного предка, демонстрирующего некое подобие выправки. - Присаживайтесь. - Спасибо, я постою. - Как хотите... Младший Ланкари садиться тоже не стал и внезапно бросил какой-то предмет ситху. Тот поймал его и внимательно осмотрел. - Мило. Сам вырезал? - поинтересовался ситх, рассматривая кружку с очень толстым дном. - Из стола - сам. - Кто же тебя так не взлюбил, мальчик? - поинтересовался Дэйв. Кружка была одним целым с куском столешницы... и от нее просто фонило старой доброй "алхимией". - Есть разница? - Нет, я узнал почерк... Ты хочешь узнать, мальчик, может ли добрый дедушка вернуть тебе любимую чашку? Может. Держи... - Ланкари-старший бросил последовательно отделенную столешницу и кружку. - Можешь и дальше наслаждаться. - Спасибо... - Крэйл равнодушно поставил кружку на стол и повернулся к предку, который по хозяйски расположился у огромного окна и явно любовался видом города. - Я обдумал ваше требование... - И? - не оборачиваясь спросил ситх. - Решение неизменно. Если вы хотите получить доступ к ресурсам - вы должны доказать что вы тот, за кого себя выдаете. - Что ж... Видимо мне придется сдержать свое слово и научить нынешнее поколение Дома почтению к старшим. - Я не позволю вам это сделать... - А что ты сделаешь в ответ, мальчик? - обернулся к нему Дэйв с неприятной улыбкой. - Как ты можешь мне помешать? Я вижу только один способ, а ты? И готов ли ты на такой риск? - Готов, - тихо сказал Крэйл. Звук активированного светового меча подтверждал его готовность лучше всех слов. - О, значит не вымерли еще мужчины в моем Доме... - ухмыльнулся ситх. - Что же, мальчик, покажи, что ты можешь... Алый клинок взметнулся навстречу удару...
![]() |
#50157 |
Камрад
|
Бастион
- Этих только под нож, - поскучнел Сарт. - Толку с них никакого, а угроза слишком большая... - В общем, этих - под отстрел, а с остальными как получится...
![]() |
#50158 |
Камрад
|
Бастион
- Хорошо, я учту ваши пожелания, - покивала фон Крауссер. - И тащить преимущественно девочек, да? |
![]() |
![]() |
#50159 |
Камрад
|
Бастион
- Ну... если будет возможность, - ухмыльнулись братья. - Любопытно же...
![]() |
#50160 |
Камрад
|
Бастион
- Кто бы сомневался. Вы для начала с этой девушкой пообщайтесь. Вдруг она вам не понравится, - посоветовала инженер. |
![]() |
![]() |
#50161 |
Камрад
|
Бастион
- У нас на неё времени нет, - погрустнел Сенс. - Мы на корабле безвылазно, она на планете, в "Наследии"... Никак не совместить до отпуска.
![]() |
#50162 |
Камрад
|
Бастион
- А отпуск у вас нескоро, - посочувствовала им Ингритт. - Ну попробуйте хотя бы увольнительную взять. Может получится, перед рейдом. |
![]() |
![]() |
#50163 |
Камрад
|
Бастион
- И сходить к ней, как в музей... - ухмыльнулся Сарт. - "Смотрите, дети, вот джедайка...". Не пустят нас. Слышал я краем уха, что ее леди Эссох поручили...
![]() |
#50164 |
Камрад
|
Бастион
- Что же она с девочкой делать-то будет? - предположила инженер. |
![]() |
![]() |
#50165 |
Камрад
|
Бастион
- Есть у меня пара мыслей, но никаких доказательств "за" или "против"... - пожал плечами капитан. - Скоро узнаем, - уверенно сказал Сенс. - Без нас точно не обойдутся... - Ты чай пей, - заботливо сказал старший брат. - И помни о служебных обязанностях. Там и так есть кому ее общать. Вот снимут отсюда этих несчастных, по твоей вине, между прочим, попавших под раздачу... И отправят общаться.
![]() |
#50166 |
Камрад
|
Бастион
- О каких несчастных речь? - спросила инженер. - Чем дольше я вас слушаю, тем больше убеждаюсь, что визит анабарцев сюда сроди стихийному бедствию. |
![]() |
![]() |
#50167 |
Камрад
|
Бастион
- О вашей охране, разумеется, - улыбнулся Сарт. - Не обращайте внимания, это наши внутренние разборки. В пределах одного Управления.
![]() |
#50168 |
Камрад
|
Бастион
- Значит, доблестные анабарские парни больше никого не изводили. Что не может не радовать, - она прищелкнула пальцами. - А что, есть вероятность, что вас припашут охранять весь Бастион от меня? |
![]() |
![]() |
#50169 |
Камрад
|
Бастион
- А нас за что? - сделал большие глаза Сенс. - У нас обязанности на "Воине" есть. Не то, что эти бездельники, которых на охрану кинули просто потому, что занять нечем...
![]() |
#50170 |
Камрад
|
Бастион
- Зато вы меня лучше знаете, и я к вам отнушусь с симпатией, - улыбнулась инженер. - Меньше проблем. |
![]() |
![]() |
#50171 |
Камрад
|
Бастион
- Никому об этом не говорите, а то в охрану упекут, - доверительно попросил Сайрелл. *** На борт своего корабля Дэйв вернулся через несколько часов. Обменявшись приветствиями с часовыми, он направился в свою каюту...
![]() |
#50172 |
Камрад
|
Бастион
- Думаю, полковник Ланкари это и так знает, - обрадовала его фон Крауссер. *** - Дэйв..., - окликнул его в спину голос начмеда. - Что произошло на этот раз? Хелен слишком хорошо знала своего мужа, чтобы понять, что он успел побывать в очередной переделке. Аура холода, окружавшая его, липкими щупальцами расползалась по кораблю. |
![]() |
![]() |
#50173 |
Камрад
|
Бастион
- Ну, сенсорщики ему важнее... А вот без начальника СБ он может обойтись, - поддел брата Сенс. - И я буду каждый вечер пить чай. С конфетами, - парировал старший Риттер. - А ты будешь сидеть на корабле. *** - Поспорил с родственником о том, кто из нас лучше, - туманно ответил Ланкари, чуть замедлив шаг.
![]() |
#50174 |
Камрад
|
Бастион
- Он вам график дежурств составит, - предрекла инженер. - так что одни сутки вы будете сидеть на корабле и исполнять свои прямые обязанности, а другие - охранять Бастион. *** - И...чем закончилось? - негромко спросила Хелен. Со слов своего мужа она знала, что тут, на Бастионе, только один родственник, их прямой потомок. |
![]() |
![]() |
#50175 |
Камрад
|
Бастион
- Это ужасно... - с чувством сказал Сенс и тут же сжевал очередную конфету, запив ее чаем. - А у нас более приятные темы есть? *** - Мы не пришли к определенному мнению в этом вопросе... - отозвался Дэйв, чуть прикрыв глаза. - Я буду у себя ближайшие несколько часов... "Приходи..." осталось невысказанным, но понятным приглашением.
![]() |
|
|
|