![]() |
|
![]() |
|
|
Thread Tools | Display Modes |
![]() |
#50126 |
Камрад
|
Бастион
- У нас был плотный график, - радостно улыбнулся Сенс. - Здравствуйте, госпожа фон Крауссер, - более степенно улыбнулся Сарт. - Сайрелл прав - график сейчас жесткий, вырваться нет возможности...
![]() |
#50127 |
Камрад
|
Бастион
- Но вы все-таки выбрались, - улыбнулась им инженер и посторонилась. - Проходите. Я очень рада вас видеть. Чай будете? |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#50128 |
Камрад
|
Бастион
- Будем, - кивнул Сайрелл. - И даже конфеты с собой принесли... - ...чтобы вас не объедать, - закончил Сарт. - Ваша охрана... весьма назойлива, не находите?
![]() |
#50129 |
Камрад
|
Бастион
- Они пытались отобрать у вас конфеты? - изумилась фон Крауссер, доставая чайник и чашки. - Это действилельно нахальство с их стороны. Оставив нагреваться воду, она повернулась к братьям. - Ну рассказывайте, что нового случилось за то время, пока я вас не видела. |
![]() |
![]() |
#50130 |
Камрад
|
Бастион
- На нас взвалили кучу новых должностных обязанностей! - провозгласил Сайрелл, при помощи форсы притягивая казенную вазочку и высыпая туда конфеты из мешка. - Кроме того, мы вчера поучаствовали в учениях с анабарской группой... - А еще послушали вопли и стенания начальника СБ базы, у которого скоро лысина образуется, - закончил Сарт. - А Сайрелл, помимо всего прочего, успел один раз влюбиться и два раза поругаться с девицами, которые любят военных, красивых здоровенных. - Тупые как пробки, - махнул рукой младший Риттер. - Никакого интереса и даже влюбленность быстро проходит... - он весело прищурился. - А еще в Управление притащили настоящую джедайку. Говорят, с вашей легкой руки ее прихватили... Это правда?
![]() |
#50131 |
Камрад
|
Бастион
- А что, есть желание познакомиться с очередной девицей, джедайкой для разнообразия? - подмигнула Сенсу инженер, вспоминая, о какой джедайке, которую она помогала притащить в Управление, идет речь. - Да там все случайно получилось. Иду по коридору, никого не трогаю, и тут вылетает девушка с воплями: "Спасайся, кто может!!!". От кого, куда спасаться, она не пояснила и почему-то кинулась на меня с сэйбером. Собственно и всё, а там и служба безопасности подоспела, - закончила фон Крауссер свой рассказ, сняла закипевшую воду и залила заварку. - Кстати, а почему у начальника СБ базы должна образоваться лысина? - с любопытством спросила она у парней. - Из-за учений с анабарской группой, которая умудрилась притащить сюда своих ездовых зверюг? |
![]() |
![]() |
#50132 |
Камрад
|
Бастион
- Еще из-за диверсанта, который на уши поднял всю систему безопасности, - начал перечислять Сенс. - И вчера местные техники каприканских пилотов зацепили за черные мундиры и те им так наваляли, что пришлось наряд военной полиции вызывать... - Не говоря уже обо всем прочем, - закончил Сарт. - А что, действительно можете познакомить с девицей? - поинтересовался Сайрелл.
![]() |
#50133 |
Камрад
|
Бастион
- Как у вас весело..., - Ингритт пододвинула поближе чашки с чаем. - Девица в чьем Управлении находится? В вашем. Значит, вам проще до неё добраться, чем мне. Я даже и не знала, что её сюда привезли. Все девицы, с которыми могу познакомить я, остались на Анабаре. |
![]() |
![]() |
#50134 |
Камрад
|
Бастион
- Понятно... - демонстративно огорчился Сайрелл. - Ничего, у тебя же сейчас вроде бы роман с девочкой из канцелярии генерала, - поддел брата Сарт. - Это ненадолго. Джедайка опять же... - Сенс махнул рукой и взял чашку с чаем. - Ну ее. Посмотрим, что с ней делать будут... Госпожа фон Крауссер, завтра испытания вашего творения?
![]() |
#50135 |
Камрад
|
Бастион
- Демонстрационная программа, - поправила его инженер. - Собираетесь прийти и посмотреть? |
![]() |
![]() |
#50136 |
Камрад
|
Бастион
- Разумеется, - улыбнулся лейтенант. - Надо же мне знать, как они отличаются между собой. Я имею в виду выставочные образцы... - На Анабаре, конечно, хорошие сенсорщики, - серьезно сказал старший Риттер. - Но с Сайреллом ни один из них не сравнится. Так что он будет глазами и ушами эскадры.
![]() |
#50137 |
Камрад
|
Бастион
- "Гюрза" это не выставочный образец, а серийный..., - она рукой вытащила из вазы первую попавшуюся конфету, медленно развернула её. - Один из вариантов модернизации. Конфета оказалось шоколадной с орехом внутри. - И не в обиду будет сказано, но в этой ветви галактики лучшие сенсорщики это розандийцы. В ваших базах данных эта планета должна быть обозначена как колония Мохнатый Горб. |
![]() |
![]() |
#50138 |
Камрад
|
Бастион
- Они могут "наощупь" найти дрейфующий закамуфлированный рейдер? - вежливо улыбнулся Сайрелл. - Я слышал об их навыках и надеюсь пообщаться при случае. Обмен опытом и прочие полезные вещи... - Значит, это только один из вариантов модификаций... - заключил Сарт. - Что ж, это очень интересно знать. Вы уже слышали о достижении нашего друга Дэниэла?
![]() |
#50139 |
Камрад
|
Бастион
- Розандийцы - большая редкость, - улыбнулась ему в ответ инженер и посмотрела на Сарта. - Так, что Дэн ещё успел натворить? |
![]() |
![]() |
#50140 |
Камрад
|
Бастион
- Публично пообещал сделать из Йаговского образца котлету, невзирая на их новые игрушки и свистульки, - улыбнулся Сарт. - Не нужно было капитану обижать нашего друга. Совсем не нужно было.
![]() |
#50141 |
Камрад
|
Бастион
- Значит, на показательный бой возьму пиво и чипсы. И сяду в первых рядах, - сказала инженер. - А ведь скажут, что это я его подговорила... |
![]() |
![]() |
#50142 |
Камрад
|
Бастион
- Он обмолвился, что пригласил вас на мостик "Обманщика"... - Сенс неожиданно серьезно посмотрел на ситху. - На Карсона это не похоже... разве что он действительно собирается демонстративно сделать котлету из противника...
![]() |
#50143 |
Камрад
|
Бастион
- Что непохоже - приглашать гражданских на мостик своего корабля или зверствовать на показательных выступлениях? - переспросила инженер. |
![]() |
![]() |
#50144 |
Камрад
|
Бастион
- Вообще приглашать гражданских к себе на мостик. Он и военных с других кораблей туда не пускает, - серьезно сказал Сайрелл и улыбнулся: - А вы его подговаривали?
![]() |
#50145 |
Камрад
|
Бастион
- Вас он пустил, - напомнила она Сенсу. - Мальчики, ну за кого вы все меня принимаете, а? В той ситуации, в которой оказалась Империя, стравливать конкурентов между собой - мелочно и недальновидно.Наоборот, надо объединять усилия. |
![]() |
![]() |
#50146 |
Камрад
|
Бастион
- Значит не подговаривали, - пожал плечами Сайрелл. - Заверено двумя офицерами Управления. - А что вы сделали с кружкой капитана Ланкари? - негромко спросил Сарт, разворачивая конфету. - Он ее натурально световым мечом из столешницы выпиливал, потом свалил корабля, поминая вас недобрым словом.
![]() |
#50147 |
Камрад
|
Бастион
- Видите ли, ваш дорогой полковник подозревал меня в разных хулиганствах и очень ждал их в моем исполнении. Надо же было оправдать его ожидания, - пояснила ситха. - У него других инструментов под рукой не нашлось? Мог бы сходить к техникам, взять резак и аккуранто отрезать кружку от стола, а потом прошлифовать поверхности. Она развернула следующую конфету. - Он так громко ругался? |
![]() |
![]() |
#50148 |
Камрад
|
Бастион
- Обещал страшную месть, - чуть улыбнулся Сарт. - А стол приказал заменить. Интересно, кому он поволок кружку? - На СЗР, к своему родственнику... - пожал плечами Сайрелл. - Это очевидно.
![]() |
#50149 |
Камрад
|
Бастион
- Зная этого родственника, могу предположить, что полковник отгребет ещё что-нибудь, - задумчиво сказала инженер. |
![]() |
![]() |
#50150 |
Камрад
|
Бастион
- Не везёт ему в последнее время с общением, - заметил Сайрелл. - Слишком много обязанностей, слишком мало времени. - Значит, скоро в длительный рейд с остановками на маленьких базах. Подальше от всего этого гадюшника.
![]() |
|
|
|