![]() |
|
![]() |
#1 |
Камрад
|
НО!!!!!!!!!!!!!! Забыл предупредить!!!!
Перевод первого сезона Slayers (Рубаки) есть только в 2-х видах - субтитры и лицензионный от МС Интертеймент, НО!!!!! ПЕРЕВОДИЛ ПЕРВЫЙ СЕЗОН @#$&^$%&%!#$!^#&!#%& Борис ИВАНОВ (ЧТОБЫ ЕМУ ПУСТО БЫЛО!!!!) Теперь попорядку. Данная личность является лингвистом и знатоком аниме и очень популярная в Анимешных кругах. МС Интертеймент заключила с ним контракт на перевод всех Slayers, тк считают нго перевод 1-го сезона ОБРАЗЦОВЫМ. НО!!!! ЕГО ПЕРЕВОД УЖАСЕН! ОН НЕ ПРОСТО УЖАСЕН, ОН ХУЖЕ ВСЕХ ПЕРЕВОДОВ ЗВ ЭСКИМОШЕК И ДАЖЕ ХУЖЕ(!!!!!) ПЕРВЕВОДА КНИГИ "Призрачная угроза"!!!! Смотрю уже 15 серию и поражаюсь! ОН ЧТО СОВСЕМ АНГЛИЙСКОГО НЕ ЗНАЕТ! НИКАКОЙ ИГРЫ СЛОВ В ЕГО ПЕРЕВОДЕ, КАКИЕТО ТУПЫЕ ФРАЗЫ, ПОЛОВИНЫ ПРЕДЛОЖЕНИЙ ПРОСТО НЕТ! И КАКИЕТО НЕ К МЕСТУ СКАЗАНЫФЕ СЛОВА! К сожалению это ЕДИНСТВЕННЫЙ перевод сезона 1 (дальше не он переводил) В общем я предупредил. К сожалению этот %^%#%&$%&*@$ так загадил этот СУПЕРСКИЙ сериал, что жалко (((((((( |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Камрад
|
Кхэм! зеал, а почему на ФТП исчез сезон 4?????????
ЯНикто же еще его не скачал???
![]() |
#3 |
Язва Камрада
|
Эльман а почему на ФТП исчез сезон 4?????????
ЯНикто же еще его не скачал Может как раз кто-то и скачал весь. ![]() В других папках посмотел?.... |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#4 |
Камрад
|
УХ! Просто Зеал видно там порядок наводил! Вернулся сезон 4!
Когда исчез 4-й, то там появились папки s2 s1 s6, а теперь нет. Кстати, Зеал, ОЧЕНЬ ПРОШУ не убирай Изгнанника 14 и 15, хоть 2 денька. |
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
УРРРРРРРРРРРРРРРРА!
СПАСИБО ЗЕАЛ!!!!!!!!!!!!!!! НАКОНЕЦ-ТО ВЫЛОЖИЛ ПЕРВЫЕ СЕРИИ ИЗГНАННИКА!!!!!!!! Только в таком случае к сожалению придеться одновременно Вавилошу и Изгнанника качать, ну ничего! В ОБЩЕМ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() |
#6 |
Камрад
|
УХ! Извини пожалуйста, Зеал, но я вот только что начал качать 4-й сезон.
Я просто параллельно Изгнанника первые серии пытаюсь качать. Изнини за скорость. PS (Уже LE скачал 1, 2, 11, 12, 13) |
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
Кто-то тут написал, что пилотная серия "выпадает" из всего остального, мол, несовпадения и все такое.
Вынужден не согласиться. Во-первых, разница между съемками пилота и первого сезона - всего год, а не три. Что касается отравленного ворлонца - так там и говорилось, что он представитель кремниевой формы жизни и этот яд, которым его отравили - нечто очень редкое в галактике, что на них действует. И самое главное, у кого сохранилась пилотная серия, послушайте что сказал Кош по прибытии киллеру - "Синклеру" в видении Литы. Офигеете =) |
![]() |
![]() |
#8 |
Камрад
|
Камрады, кто нибудь уже бывал на ссылочке на Аниме
![]() |
#9 |
Камрад
|
В Киеве появился ДВД-Рип всех 5-ти сезонов + пилоты + бонусы. Звуковые дорожки русская и английская. Всё вместе около 65 ГБ.
Кому очень нада и у кого есть винт с указанным или большим объемом свободного пространства - стучите в аську. |
![]() |
![]() |
#10 |
Камрад
|
Robin у меня есть 40-ка и 80-ка
![]() но и уже все 5-ть сезонов что ЗЕАЛ выкладывал тоже есть.. а еще, есть у знакомого боксовые версии первых четырех эпизодов, по 6 дисков оригинальных ДВД..... ![]() жаль только что без перевода........ ![]() Robin а бонусы переведены? а полнометражки есть к самому сериалу вдобавок? желательно в ДВД качестве все, а то БЕГИННИНГ у знакомого есть, правда тоже оригинал.... НУи Крестовый поход тоже не помешал бы ![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Камрад
|
РРРРРРРРРРРРРРР! Закачал таки 1-ю серию 4 сезона. Этот Морден уже ДОСТАЛ! Он вообще умрет когданибудь! (чем то мне от палыча в этом плаще напомнил)
Очень порадовала сцена с полетом Теней в небе Центавры! УХ!!!!!! |
![]() |
![]() |
#12 |
Камрад
|
zabel
Бонусы без перевода. Полнометражки: Третье пространство, В начале, Река душ, Призыв к оружию. "ДВД-качество" в 700МБ конечно трудно засунуть, но как минимум оригинал был на ДВД. Есть саундтреки и еще какое-то русское фан-творчество (еще не слушал) Крестового похода нет. |
![]() |
![]() |
#13 |
Камрад
|
Зеал, почему у меня не получается залогиниться на ФТП чтобы подкачаться к 3 серии сезона 4, хотя серия 2 качается??????\
Кстати, а Крестовый поход у тебя английский? Есть ли к нему субтитры и сколко там серий?
![]() |
#14 |
Камрад
|
Этот Морден уже ДОСТАЛ! Он вообще умрет когданибудь!
Ага. Заодно исполнит мечту Вира. |
![]() |
![]() |
#15 |
Модератор
|
Гм. Хотелось бы-таки вернуться из области "кто сколько скачал" к обсуждению серияла.
Правда, что хотел сказать, уже забыл ![]() Наверное, что-то про ворлонцев. Или про Шеридана?.. А, вот - что с ним-таки произошло на За'ха'думе?.. Если его поймал Лориен, пока тот исполнял полёт шмеля, то зачем он вынудил его умереть?.. Если Лориен нашёл уже упавшего Шеридана, то как он вернул его в момент падения?.. Нихрена не понял. И если Кош оказался в Шеридане, то почему ни разу не показался на свет божий?.. И с самим Шериданом был так немногословен?.. |
![]() |
![]() |
#16 |
Модератор
|
А, вот ещё что.
Моя имха, так сказать. Эту, последнюю войну Тени должны были выиграть. Если раньше их мочили всем скопом Младшие вместе с Изначальными, то что теперь?.. - Нарны выбиты - Центавр в стороне - Земля в стороне - Минбар частично вне игры - Лига наполовину разбита, остальные не хотят сражаться - Изначальных почти не осталось Притом Центавр и Земля фактически союзники Теней, равно как и мелочь типа Дракхов. Странно, что они их так и не использовали в своих целях.. |
![]() |
![]() |
#17 |
Камрад
|
Сначала Лориен его оживил только частично, сделал из него эдакого зомби, после этого провел идеологическую обработку =) и уговорил отказаться от этой недо-жизни, чтобы ожить уже нормальным.
Кош вылезет из Шеридана (точнее судя по размеру, там осталось максимум 1\5 Коша) чтобы убить другого ворлонца с собой вместе. |
![]() |
![]() |
#18 |
Модератор
|
Кош вылезет из Шеридана (точнее судя по размеру, там осталось максимум 1\5 Коша) чтобы убить другого ворлонца с собой вместе.
Это я видел, меня больше интересует, что это он с Лориеном не побазарил ![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Камрад
|
Возможно они с ним общались...на телепатическом уровне. Меня эти древние в сериале вообще весьма удивляют. То ворлонцы ну такие умно-хитрые, говорящие лишь загадками и странными фразами, то другие древние, которых развели на альянс как детсадовцев "вот у нас ворлонцы, а вы все ламеры". И Лориен мало похож на первое разумное существо в галактике, хотя может его интеллект в том и состоит, что он научился за эти миллиарды лет общаться с кем угодно.
|
![]() |
![]() |
#20 |
Intelligence Droid
|
Лориен - это сгусток разума, наверняка все что творилось в пещере было в нереальности. Обработав разум Шеридана он вернул его в тело с частичкой себя, для поддержания жизни. С Кошом он наверняка говорил, так как открытым текстом про это сказал, мол Кош тоже боится выбрать "так".
|
![]() |
![]() |
#21 |
Камрад
|
А мне вот так кажется что самое интересное закончилось с окончанием войны с тенями....
То что пошло в 5 сезоне.... ![]() Robin ну и как все то можно ндыбать и где? и почем или на чем? |
![]() |
![]() |
#22 |
Камрад
|
zabel
Я ж писал - стучись в аську. Всё на шару ![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Камрад
|
АААААА! ПОЧЕМУ У МЕНЯ ТАКАЯ СКОРОСТЬ МЕДЛЕННАЯ ИЗ ЗА ЭТИХ ЗАКАЧАЕ????????????????????? ПОКА ТОЛЬКО 3 СЕРИЮ 4 СЕЗОНА СКАЧАЛ!!!! ХОЧУ УВИДЕТЬ ЧЕМ ВОЙНА ЗАКОНЧИТЬСЯ!!!!
УХ! Выпустил пар. Вавилон = ВАХ |
![]() |
![]() |
#24 |
Модератор
|
Гм.
Интересно, а что это Шеридан с компашкой так и не воспользовались "машинкой"?.. Вроде тоже Древними создана была, да и Драал обещался всячески помощь оказывать. Окружили Тени Вавилон - машинка бездействует. Говорят, мол, Тени блокировали связь. Дык Драал-то везде, и видит всё. На то и Машина. Начали ворлонцы планеты выносить - опять машинку никто не пользует... |
![]() |
![]() |
#25 |
Камрад
|
Admiral Zaarin
Если его поймал Лориен, пока тот исполнял полёт шмеля, то зачем он вынудил его умереть?.. Если Лориен нашёл уже упавшего Шеридана, то как он вернул его в момент падения?.. там есть якобы сон Шеридана. Он висит в пустоте, рядом синий шар от когорого к нему тянутся отростки. Вот на самом деле это как раз не сон, а то что происходило с ним в реале. А вот пещеры и костер это "сон" ![]() Интересно, а что это Шеридан с компашкой так и не воспользовались "машинкой"?.. Вроде тоже Древними создана была, да и Драал обещался всячески помощь оказывать. Если бы машинка атаковала бы Теней или Ворлонов, её тут же прихлопнули бы и все ![]() Эту, последнюю войну Тени должны были выиграть. Если раньше их мочили всем скопом Младшие вместе с Изначальными, то что теперь?.. Ворлонские планет-киллеры ![]() Жертва репрессий И Лориен мало похож на первое разумное существо в галактике, хотя может его интеллект в том и состоит, что он научился за эти миллиарды лет общаться с кем угодно. Можно подумать ты знаешь как будет говорить и вести себя первое разумное существо галактики ![]() |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
|
|