![]() |
![]() |
#476 |
Модератор
|
Да, кстати, если кто надумает планеты штурмом брать, то пусть сообщит об этом, и обе стороны отправят дислокацию своих сил, их количество и вооружение своим наблюдателям, чтобы избежать изменения состава после просмотра хода противнкиа.
|
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#477 |
Камрад
|
Так, ключевой вопрос по Майлоку - с какого момента ее продолжать. Касается всех сторон.
|
![]() |
![]() |
#478 |
Язва Камрада
|
Если кто хочет повторить подвиг АС из 1 эп - пусть при мне два раза кинет д20.
Может быть, тогда у него вырастут крылья.... |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#479 |
Камрад
|
Так, ключевой вопрос по Майлоку - с какого момента ее продолжать
Вроде остановились на том, что ТФ представителя на Майлок-2 отправила (вот только что Заарин делает - непонятно: воюет или отошел?). |
![]() |
![]() |
#480 |
Камрад
|
Stormtrooper
Вот и мне не совсем понятно. Потому и спрашиваю. На всякий случай всех. |
![]() |
![]() |
#481 |
Модератор
|
Я не отошёл и отходить не собирался
|
![]() |
![]() |
#482 |
Камрад
|
Admiral Zaarin
Молодец. Буду считать, что тебе всё равно с какого момента битва продолжится... |
![]() |
![]() |
#483 |
Модератор
|
VooDoo
Лишь бы не с момента обугливания остатков моей эскадры ![]() |
![]() |
![]() |
#484 |
гроза повстанцев
|
VooDoo
А вот Траун говорит что я могу взорвать Контрол Шип. Ты сам-то что об этом думаешь? |
![]() |
![]() |
#485 |
Камрад
|
Saint Trooper
Вообще в ЗВ взорвать или уничтожить любой корабль с помощью корабля класса файтер/шаттл предельно просто ![]() ![]() ![]() 2 All Вообще, перечитав еще раз, что там у Майлока получается, я пришел к выводу, что скорее всего придется начинать всё с самого начала ![]() |
![]() |
![]() |
#486 |
Модератор
|
VooDoo
Сначала так сначала |
![]() |
![]() |
#487 |
Viceroy
|
гросс-адмирал Траун
А вы в курсе, что TIE Exp/M4 - беспилотный радиоуправляемый аппарат? Хммм....т.е. на ИЗР должны стоять такие же башни-антенны, как и у станции управления дройдами? ![]() |
![]() |
![]() |
#488 |
Viceroy
|
Сначала так сначала
Я против! Хватить! Чего тут не понятного? Корабли ТФ стоят у майлока-5 прикрытые кораблями Республики. 30 ионных пушек стреляют по абридонцам. Яхта вице-короля вылетела на майлок-2 для переговоров с имперскими силами. К майлоку спешит эскадры ТФ и НР. Есть еще вопросы? |
![]() |
![]() |
#489 |
Модератор
|
Нут Ганрей
Не должны Кто говорил: с наблюдателяим не спорить? |
![]() |
![]() |
#490 |
Последний Адмирал
|
Нут Ганрей
///т.е. на ИЗР должны стоять такие же башни-антенны, как и у станции управления дройдами?/// Нет. Для управления от 10 до 100 истребителей хватает систем удалённой связи, которые уже есть на корабле. Просто ставят систему управления - и увсё ![]() Это ж не армией из несколько 10.000 и почти 5.000 файтеров управлять - это немного Р/У файтеров. ПОнятно, что на 4.500 Р/У аппаратов скорее всего требуется доп. оборудование, но нафига оно для 100 машин? ![]() |
![]() |
![]() |
#491 |
Viceroy
|
Admiral Zaarin
Не должны Тогда не понятно почему они радиоуправляемые...За счет чего радиоуправляемые? Кто говорил: с наблюдателяим не спорить? Не спорить, так не спорить. Я лишь высказал свою точку зрения. Вуду сказал следующее:"Если возражений не будет, то можно продолжить." Возражения появились. |
![]() |
![]() |
#492 |
Viceroy
|
гросс-адмирал Траун
Для управления от 10 до 100 истребителей хватает систем удалённой связи, которые уже есть на корабле. Просто ставят систему управления - и увсё То есть все-таки чего-то установлено...понятно. |
![]() |
![]() |
#493 |
Последний Адмирал
|
Нут Ганрей
///То есть все-таки чего-то установлено...понятно./// Как можно управлять файтерами без системы управления? ![]() Конечно она стоИт! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#494 |
Viceroy
|
гросс-адмирал Траун
Конечно она стоИт! Так что - готовьте пушки, Намьестник, этьи собаки прорьивайются к главньому рьеактору!!! Враг не пройдет ![]() гы гы гы ![]() |
![]() |
![]() |
#495 |
Камрад
|
Нут Ганрей
Я так и не получил ничего о системе Майлока. По прежнему жду. Уже с нетерпением. Что касается возражений, то я не могу совместить "Корабли ТФ стоят у майлока-5 прикрытые кораблями Республики. 30 ионных пушек стреляют по абридонцам. Яхта вице-короля вылетела на майлок-2 для переговоров с имперскими силами. К майлоку спешит эскадры ТФ и НР. Есть еще вопросы?" c разрушением корабля управления дроидами, высадкой несуществующего десанта и периодическими успешными атаками различных камикадзе вперемешку с высылкой огромных эскадр НР на Абридону. Обе стороны полностью уверены в неизбежой успешности их действий и поэтому находятся по существу в 2х параллельных вселенных (это не только Майлока касается). Поэтому я и предлагаю начать всю битву с самого начала и действовать если и не по правилам, то хотя бы организовано. гросс-адмирал Траун Прочитав подобное, хочется взять в руки лазерную шашку и покончить со всеми этими супер-пупер камикадзе одним легким финтом. |
![]() |
![]() |
#496 |
Самый душевный ситх
|
И вообще ребят, чё-то медленно идёт игра по всем направлениям (имею в виду Майлок и ситуацию на Бастионе)
|
![]() |
![]() |
#497 |
Камрад
|
DarthGeorgius
Это называется патовая ситуация. Все считают, что они уничтожили силы противника. Наверное поэтому и пошли на радикальные меры в виде модераторов. |
![]() |
![]() |
#498 |
Последний Адмирал
|
VooDoo
///покончить со всеми этими супер-пупер камикадзе одним легким финтом./// Угу ![]() Попробуй покончить с ними в XWA, очень быстро обнаружишь себя трупом ![]() |
![]() |
![]() |
#499 |
Viceroy
|
VooDoo
Что касается возражений, то я не могу совместить хе хе ![]() ![]() высадкой несуществующего десанта и периодическими успешными атаками различных камикадзе Сайнтом мы уже заключили договор: десант был, он даже проценты расписал, что у него осталось ![]() ![]() высылкой огромных эскадр НР на Абридону. Эскадру НР на абридоне игнорирует Заарин ![]() |
![]() |
![]() |
#500 |
Самый душевный ситх
|
VooDoo
А вситуации с Бастионом люди отвечают, но мееедленно. Абыдна. |
![]() |
![]() |
|