![]() |
|
![]() |
#1 |
satisfaction in me
|
Громила повернулся в сторону демона, немного протрезвев он сказал,- "Драконы! Драконы опасные твари, они умны и коварны. Ищешь кровь, сходи в притон охотников неподалеку от сюда, у них много всего есть..."
/// Буча напиши подробно список вещей которые вы хотите купить и продать. |
![]() |
Дневник |
![]() |
#2 |
Камрад
|
Буча, купи арбалет! Что я в покоцаной броне в бою буду делать? А так 3 болта и в рукопашную! Или скажи мне твердое НЕА!
|
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
/// Буча Яволь майн фюрер
Троль Ты хоть головастика в лягушку преврати |
![]() |
![]() |
#8 |
Камрад
DM 15 партии Join Date: янв 2002
|
Наконец, когда все торовые дела были улажены Демон поднялся со стуа, спросив где расположен этот притон охотников.
- Тэк-с. Пока вы тут фигнёй страдали я разузнал где можно узнать что либо о том, где взять кровь дракна. Тут притон есть охотнчий. Пошлите туда. /// Ха-ха-ха!!! Я понял в чём весь прикол ![]() ![]() |
![]() |
Дневник |
![]() |
#10 |
Камрад
|
///Значит будет квест или драчка
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Камрад
|
Буча! Все выспались пока ты бабки пересчитывал! Let's kick some ass!
///А превратите меня в дракона я сам кого хош продам! |
![]() |
![]() |
#18 |
Камрад
|
Демон невесело улыбнулся, показывая эльфу свои белоснежные клыки.
- Приветствую... Нам нужно получить некоторую информацию в этом месте. Мы посланы спасать Форествэй от заражения о которым вы возможно слышали. Так вот. Нам понадобиться информация, которой наверняка обладают люди посещающие это место. Уверен вы не откажете нам в этом деле. (Если возможно, то Злой, пусть это скажет Азазел, т.к. эльф эльфу брат и друг. И вряд ли Рыжий откажет Азу). |
![]() |
Дневник |
![]() |
#19 |
satisfaction in me
|
Пройдемте за мной, а я уж думал, что вы из этого хренового ордена нежетей. Пройдя во внутрь хижины эльф, что то прокричав по своему спустился вниз. Из погребы вылез гнов, спешно подступив к группе, он потерая руки сказал, - "Что вам будет угодно?"
|
![]() |
Дневник |
![]() |
#20 |
Камрад
|
///Керрот весело улыбаясь и почесывая кулаки осторожно обошел эльфа сзади и встал на расстоянии вытянутой руки
/// Эльф нас встретил перед входом или внутри притона? И чем притон охотников отличается от притона нариков? В смысле что мы видим в притоне? ///Блин, сервер тормозит. Изменяю действия Керрот спросил "А у вас проблемы с мертвяками? По-моему мы можем друг другу помочь" |
![]() |
![]() |
#23 |
Камрад
|
/// По-моему у них какие-то проблемы с мертвецами, соглашаемся помочь за бабки и, невзначай, как маленький довесочек, ведро драконьей крови. Красть ничего не буду... Блин.
![]() ///Из-за своего сервера мои сообщения опаздывают и попадают не в тему. Папрашу отнестися с пониманием |
![]() |
![]() |
#24 |
satisfaction in me
|
А кровь! Она у меня есть, а так же есть великолепная кожа - Черного, зеленого, красного и золотого дракона. У меня самые низкие цены во все Эрафии! Насколько я помню кровь дракона наделена магическими свойствами...
За банку я бы попросил 50 монет... /// Притон как притон, на стенах висят трофеи, шкуры... |
![]() |
Дневник |
![]() |
#25 |
Камрад
|
- А что вы так нежить не любите? Вроде ничего у них главный Лич. Или мы просто не знаем о них всю правду? Расскажите нам. Вполне возможно, что именно они отравили воду в нашей многострадальной деревне...
|
![]() |
Дневник |
![]() |
|
|