![]() |
![]() |
#476 |
Камрад
|
Ну, типа, как в Max Payne
![]() |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#477 |
Камрад
|
О-о-о-очень интересный плагин!
здесь (только на ангельском): //homepages.which.net/~g.halliday/morrowind/ |
![]() |
![]() |
#478 |
Камрад
|
Надод,кто тестил мод Clean Children,в котором добавлен городок нелепый какой то ,расс парочка а главное дирижабли!!!
|
![]() |
![]() |
#479 |
Камрад
|
Народ а есть плагин который заменяет абсолютно все лица у НПС и чтоб можно самому поставить?
|
![]() |
![]() |
#480 |
Камрад
|
Baklaniusius
Лучшее из того, что я видел по замене лиц НПС- набор плагинов от Astarsis, взять можно на www.rpgplanet.com/morrowind В панели поиска выбрать по автору: Astarsis Почти все в формате .esm, поэтому нужно добавить пустые файлы .cel, .top к каждому из плагинов. Плаги английские, но при работе под 1С ошибок я не заметил, за исключением того, что написание некоторых имен (не очень много) стало английским, впрочем легко исправить в ТСS. Адаптированные замены лиц НПС можно скачать с www.fullrest.narod.ru но на мой косой взгляд, от Astarsis - шикарнее... |
![]() |
![]() |
#481 |
Banned
|
Люди скачал с morrowind-spb.narod.ru мод шоб двумя руками махатся. Распаковал всё как надо, а в игре неху... не появляется. Может кто знает чё сделать та. Или мож из-за того, что у меня от 1С?
|
![]() |
![]() |
#482 |
Камрад
|
MobileBlack
Я про мод с классным домом и с "сильной охраной"... Один вопрос и один совет... 1. Где там лежат части дадедрик армора? Не нашел. 2. Я этот дом захватил на 2 (!!!) уровне. Обьясню почему мне это удалось... У меня маг атронах. Ману абсорбтрует вообщем... Так вот, там когда входишь в дом, прямо возле тебя стоит алтарь имперский. А мой чар абсорбирует ману если с его использовать... Тоесть заплатил 25 рублей, нажал ресторить все статсы и мана полная! Плюс еще монстры НУ ОЧЕНЬ ТУПЯТ! ТЕбе надо чтоли коридоры расширить или еще какой способ найти... У меня никто кроме Дремор не мог поднятся ко мне на второй этаж к алтарю, где я и засел... Все крутились, вертелись в низу а подняться не могли...Ну вот я их и того... С использованием алтаря мощил разными заклами... На создовал сильных и хоть половина не получалось всех перебил... Труднее всего с алачным (их еще добавить можно)... Он сволоч к магии иммунен, но постоянный каст сущест (огненого атронаха и других) побороли и его... В итоге маг 2 уровня имеет дом расчитанный на мага 16... ИМХО надо заняться домом и все там подправить... |
![]() |
![]() |
#483 |
Камрад
|
На одном сайте я увидел мод, позволяющиий стать "герцогом и даже императором" Дома Хлаллу. Также пишется, что там есть улучшение стронгхолда Хлаллу. Пробовал скачать, но не получилось
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#484 |
Камрад
|
Косоглазый
Привет, пожалуйста, если не трудно, выложи скрин со всеми мордами этого Astarsis'а, а то не понятно стоит мучаться или нет. заранее благодарен. |
![]() |
![]() |
#485 |
Камрад
|
Привет камрад Serhio
[IMG]AstarsisBasicReplace_01.jpg[/IMG] |
![]() |
![]() |
#486 |
Камрад
|
[IMG]AstarsisBasicReplace_02.jpg[/IMG]
|
![]() |
![]() |
#487 |
Камрад
|
DarkElvesHeroes.jpg
|
![]() |
![]() |
#488 |
Камрад
|
DEF_groupshot_A (plain).jpg
|
![]() |
![]() |
#489 |
Камрад
|
HighElvesFemaleBeauty.jpg
|
![]() |
![]() |
#490 |
Камрад
|
HighElvesHeroes.jpg
|
![]() |
![]() |
#491 |
Камрад
|
Конечно, это вариации небольшого количества широко изветных моделей - но в игре все НПС, ИМХО, подобраны весьма неплохо. Жаль, что Astarsis не совершенствует свои плаги дальше...
![]() |
![]() |
![]() |
#492 |
Камрад
|
|
![]() |
![]() |
#493 |
Камрад
|
http://falca.kiev.ua/morrowind/ быть однозначно...
|
![]() |
![]() |
#494 |
Камрад
|
Ну Косоглазый! Спасибо тебе большое!
![]() А Орков и тд. он не переделывал? |
![]() |
![]() |
#495 |
Камрад
|
Andriyy
Не в том-то и дело, что у меня эта ссылка не пашет. ![]() |
![]() |
![]() |
#496 |
Камрад
|
Serhio
Орков и др. я у Astarsis не обнаружил... на www.fullrest.narod.ru имеется плаг для орков-парней - где-то около сорока разновидностей на основе 4-5 новых моделей голов с классными прическами (хотя в аннотации на сайте говорится, что их всего только три). Плаг не заменяет головы НПС, а добавляет к имеющимся, так что для замены придется воспользоваться TCS |
![]() |
![]() |
#497 |
Камрад
|
народ я слышал есть такой мод который создает в Вивике магазинчик где можно купить дэдрийский лук, стрелы всякие дэдрийские, ядовитые и т.д. не подскажите где мне этот мод можно достать
|
![]() |
![]() |
#498 |
Камрад
|
Lord.ru www.fullrest.narod.ru по-моему
|
![]() |
![]() |
#499 |
Камрад
|
|
![]() |
![]() |
#500 |
Камрад
|
Вопрос по моду с домиком в Бальморе.
1) Поставил 2) Разговаривая с жителями выяснил, что все его избегают 3) Зашел - там никто говорить не захотел, всех вынес. Прочитал поздравление и приглашение поселиться, а также записку про подземные катакомбы. 4) Разговариваю с народом, говорят, что да - катакомбы где-то на рыночной площади. Оббегал все (и этот домик и прилегающие) Ничего не нашел Потом уже зашел в эту ветку и уведел вопрос про то вынес ли юзер всех. Вопрос - Мне теперь эти катакомбы не найти или я еще не все сделал? |
![]() |
![]() |
|
|