![]() |
![]() |
#476 |
Камрад
|
Нут Ганрей
А с чего мне должно плохо при встрече с тобой стать? От вида денег, выпирающих из карманов? ![]() ![]() ![]() ![]() "Мир и Порядок" мне поможет. Тебе "нападение на гражданина Империи" впаяют ![]() |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#477 |
Viceroy
|
Centurion
Правильно,потому что особенно нет их у тебя. Повторю, еще раз, мне не зачем их приводить. Потому что в этом смысла нет. Хм... Не думаю,что всё так просто, как ты говоришь. Freelancing не получится в этом сценарии. А ты попробуй. Я и сам бы поучавствовал, но не чувствую еще себя готовым. ![]() До сих пор не участвовал,но собираюсь. Я тоже собираюсь. Планирую вызвать Марка Центуриона, а затем Морвиниона на дуель в Munto Codro ![]() ЗЫ. Ты вот здесь рассуждаешь,как будто ветеран в Комбайне.А сам то играешь только месяц. :-)) Не говорите глупостей. Morvinion А с чего мне должно плохо при встрече с тобой стать? От вида денег, выпирающих из карманов? Неее....ха ха [зловеще смеется]...после узнаете... Вдруг со мной армия дройдов будет ![]() ![]() Тебе "нападение на гражданина Империи" впаяют Как всегда мы откупимся. ![]() А ведть Идеей можно сделать гораздо больше чем деньгами [с сарказмом] Да да..... Remember, in the movies, the Trade Federation is pretty much a government in itself. At this rate, we will live up to the name! I see bright things in our future. |
![]() |
![]() |
#478 |
Камрад
|
Имперец вступает в дискуссии с неимоидианцем? :-)
Без помощи бластера? :-) Брось ты. Не понимаю, как можно так долго терпеть этот неимоидианский акцент :-) Теперь по теме. Докладываю: в рядах Имперского Космофлота прибыло.. собственно, мной. Позрдравляю :-) У меня несколько вопросов по поводу SW Combine. 1). Смерть в красном сценарии *три раза сплевывает и стучит по дереву*- понятие обратимое или нет? Раз убили - создавай другого персонажа. Так? 2). Начальник по распределению сказал ждать письма из Тренировочной Академии. Письма нет... Может, я чего не так понял? 3). Насколько я буду иметь собственную свободу, неся службу в Империи? Опыт, насколько я понял, набирается не только в сценариях, но и в космических путешествиях. Буду ли я привязан к одной локации? 4). Насколько частое явление - сценарии, как часто это явление происходит и где о нём узнавать?.. 5). Какое максимально возможное значение скилла? 6). Прокачка в Star Wars Combine. Это все мои вопросы :-)).. на сегодня.. :-) |
![]() |
![]() |
#479 |
Камрад
|
пристрелите меня - не понимаю, почему картинка не грузится? Причем в фотоальбоме есть, а в форуме не грузится.
|
![]() |
![]() |
#480 |
Камрад
|
Ну наконец-то ещё один Имперец.
Заходи сюда:http://www.swcombine.ru/IB/index.php У нас там свой форум по этой игре. 1). Смерть в красном сценарии *три раза сплевывает и стучит по дереву*- понятие обратимое или нет? Раз убили - создавай другого персонажа. Так? Так. Если убили там-жди 3 недели,чтобы создать нового перса. Начальник по распределению сказал ждать письма из Тренировочной Академии. Письма нет... Может, я чего не так понял? Подожди ещё один день.Если ответа не будет,тогда напиши ему письмо. 3). Насколько я буду иметь собственную свободу, неся службу в Империи? Опыт, насколько я понял, набирается не только в сценариях, но и в космических путешествиях. Буду ли я привязан к одной локации? Опыт набирается только в Красном сценарии и во время Space Travel. Ты на Флоте и по этому будешь все время будешь проводить на кораблях. Что ты имеешь в виду под словом "свобода"? Служа в Империи ты должет строго выполнять приказы и все Имперские предписания. 4). Насколько частое явление - сценарии, как часто это явление происходит и где о нём узнавать?.. Красные сценарии случаются не часто.Сейчас в данный момент есть только один RS(Red Scenario) на Алдераане. Есть ещё WS(white Scenario)Но они не приносят опыта,а служат только как тренировка в RPG. Узнать подробнее можно у нас на RusSolo's forume или здесь: http://www.swcombine.ru 5). Какое максимально возможное значение скилла? Значения скилла не увеличивается со временим.Увеличивается только опыт перса. Создание скиллов-очень отвественная вещь.Посоветуйся с твоим будущем тутором.Не делай их один и не выбирай пока планету до тех пор,пока начальство не скажет. 6). Прокачка в Star Wars Combine. В основном через участия в RS. ЗЫ Нариши мне и я напишу тебе подробнее. wansa@holo.swcombine.com To Нут Ганрей Не говорите глупостей. А где глупость то? Неужели играешь целый год. :-)) Я тоже собираюсь. Планирую вызвать Марка Центуриона, а затем Морвиниона на дуель в Munto Codro Ну-ну,давай.Только скиллы торговца не помогут тебе против a battle harden stormtrooper and a space ace. :-)) |
![]() |
![]() |
#481 |
Камрад
|
To Ronadan
Добро пожаловать во флот! Поделишься через аську куда назначили? А то мало ли... Может соседи... ![]() ![]() С неймодианцем без бластера? Ну вот так получилось. Но ничего. Если всё будет продолжаться в том же духе, то комната наполнится ароматом подпалённой неймодианины. ![]() To Нут Ганрей Ты видишь светлое будущее? Спешу тебя разочаровать. Ты смотришь не в ту сторону. ![]() To Centurion Спасибо, спасибо... Last edited by Morvinion; 19-02-2003 at 04:30. |
![]() |
![]() |
#482 |
Геополитик
|
Всё, теперь я тоже окончил Академию с отличием.
Кстати, Торговая Федерация торгует с ребелями или другими бандитами? Если да, то она подлежит уничтожению. Моя эскадрилья поджарит твой кораблик на досуге. А откупиться ты не успеешь. К тому же кто помешает мне взять деньги и потом поджарить судёнышко ТФ? |
![]() |
![]() |
#483 |
Камрад
|
Flight Corporal. Поздравляю тебя с окончением Академии на отлично.
Они торгуют со всеми у кого есть деньги. |
![]() |
![]() |
#484 |
Геополитик
|
Значит, они - преступники, и должны преследоваться по законам Империи.
|
![]() |
![]() |
#485 |
Камрад
|
Ты скажи это Империи или ТФ. :-))
|
![]() |
![]() |
#486 |
Камрад
|
Скажем... Даже сделаем... Зря мы что ли академию на отлично окончили?
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#487 |
Геополитик
|
Ага, и можно ещё такой закон ввести, что все, кроме Империи - бандиты
![]() |
![]() |
![]() |
#488 |
Камрад
|
Да так практически и есть... За редкими исключениями...
![]() |
![]() |
![]() |
#489 |
Камрад
|
ТФ,Colonial Shipyards ect-стратегические партнеры Империи и,к тому же, в очень хороших отношениях с ней.
|
![]() |
![]() |
#490 |
Геополитик
|
Но если ТФ (извиняюсь... перепутал
![]() ![]() Last edited by Captan Magpie; 27-02-2003 at 06:50. |
![]() |
![]() |
#491 |
Камрад
|
Хватит поддаваться на ребелские провокации!
|
![]() |
![]() |
#492 |
Камрад
|
Хм....
а может запретим ребелам посещать Камрад:Форум? ![]() шучу, конечно ![]()
![]() |
#493 |
Registered User
|
rusSniperBrat
Ты на кого гонишь,имп? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#494 |
Viceroy
|
![]()
ха ха ха
![]() Стало быть имперцы кричат на все стороны не поддавайтесь на провокации, а сами поднимают старый топ, да еще заявлением о запрете посещения камрада. хе хе ![]() Да, да, вы наверно спросили у своего начальства, что же такое Торговая Федерация на комбайне. Усе прально: стратегический партнер империи. У нас приличное количество людей сочувствующих империи или бывших имперцев, меня даже шутливо называют в асе: rebel scam ![]() ![]() Кстати, Morvinion и Centurion мое состояние растет как на дрожах..День суда над вами не за горами, я готовлюсь...Жаль не успел я на Альдераан... |
![]() |
![]() |
#495 |
Геополитик
|
приличное количество людей сочувствующих империи или бывших имперцев
Бывшие имперцы - предатели, что ли? Darth Killer Ты на кого гонишь,имп? Судя по твоему нику и аватару, ты - глава Альянса ![]() |
![]() |
![]() |
#496 |
Viceroy
|
Captan Magpie
Бывшие имперцы - предатели, что ли? Почему предатели? Разве люди ушедшие из КГБ в бизнес и во властные структуры, перестали быть членами этой организации? ![]() Я же говорю не всё так просто... |
![]() |
![]() |
#497 |
Registered User
|
Captan Magpie
Нет,я тайный советник Мон Мотмы. ![]() |
![]() |
![]() |
#498 |
Камрад
|
А чем плохо поднять старый топик???
Кстати насчёт гонишь. Гонишь братан ты, а я сказал что шучу. И давай не будем ругаться. Будь ты хоть восемь раз советник. Нут Ганрей Рад тя видеть ![]() ![]() www.swcombine.ru/IB/index.php если забыл ![]()
![]() |
#499 |
Лентяй, каких мало
|
Не успел на Альдераан? Что ж залетай не Берчест... добрую встречу обеспечим
![]() |
![]() |
![]() |
#500 |
Камрад
|
То Нут Ганрей
Кстати, Morvinion и Centurion мое состояние растет как на дрожах..День суда над вами не за горами, я готовлюсь...Жаль не успел я на Альдераан... Приятно слышать.Come on Alderaan and I'll make your day. :-)) Кстати, а какой у тебя ник в TF? Не видел тебя на вашем форуме. А мне понравилось,как ваш Ace Meshnu(или как его там) обдурил всех на 90 mil. Учись у него. |
![]() |
![]() |
|
|