Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Автоспорт / Сим-рейсинг > Grand Prix Legends > GPL: Чемпионаты и онлайновые гонки

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 25-01-2016, 21:11   #1
Pavel 69
Камрад

Да, к трассам дополнительно ничего не надо докачивать.

Дописал прошлый пост.
Old 25-01-2016, 21:12   #2
Pavel 69
Камрад

У меня тоже всё на 7ке работает без проблем.
Old 25-01-2016, 21:14   #3
Pavel 69
Камрад

Зайди в IGOR в канал #rus или #rugpl. легче общаться будет.
Old 26-01-2016, 07:42   #4
Pavel 69
Камрад

Сергей, тебе надо установить растерайзеры V2 http://gplmz.bcsims.com/tools/gplrast_v2.5.rar Я тебе на почту подробности написал.
Old 26-01-2016, 11:34   #5
Горыны4
Камрад

Горыны4's Avatar

Установил, заработало, спасибо большое! )) Эти рестарайзеры в ГЕМе выставились сами автоматом, зашёл в игру, сел и поехал ))
Old 27-01-2016, 11:42   #6
Горыны4
Камрад

Горыны4's Avatar

Хотел ответить в письме Павлу касательно своих ощущений после опробования нового дополнения к ГПЛ, но поделюсь со всеми, может, кто-то тоже загорится )))) Скопирую сюда что набарабанил:

Наконец-то машина сезона 67 перестала быть дикой, отлавливать поздние торможения со скольжениям стало гораздо проще, просто кайф! )) Когда-то схожие ощущения были, когда впервые попробовал 65-й сезон, и вот теперь эти же ощущения в новом доработанном 67-м сезоне ))

Ещё одно сильное впечатление произвели боты --- это что-то!

Такое ощущение что раньше, в 2006-2007 катался просто ради времени на круге, "кто быстрее", не зная зачем я вообще в гпл катаюсь, теперь же --- МНЕ ПРОСТО ИНТЕРЕСНО гоняться, кататься в гонке. Ёмаё! Я вчера в диком афиге был после гонки в Кьялами, взял слабенький Брэбэм БиТи11 чтоль, и после старта боты такое устраивали! Ошибаются как люди, мешают друг другу как люди, идут в воздушном мешке и пр. Блин, после финиша я был в афиге от увиденного, во дают, интерес в разы вырастает!

Пробная гонка в Кьялами с ботами стала не просто этапом, а настоящим событием в календаре чемпионата, состоящим из множества маленьких подсобытий, на каждом торможении, в каждом повороте, на каждой прямой, и так на каждом этапе! (Правда, в Монако ничего не смог противопоставить даже слабенькой машинке Формулы 2, далее ехал отдельные гонки вне рамок чемпа)

Из минусов разве что поведение ботов на жёстких торможениях --- на клаве начинаю тормозить раньше, и позадиидущий бот впиливается в меня, и так очень часто, поэтому на жёстких торможениях приходится уходить в бок давая боту нормально оттормозиться не в меня. Это из минусов Монцы...

... а из плюсов Монцы.. )))))))))) я увидел эту трассу во всей красе!!!! Взял уже мощный Брэбэм БиТи20... и увидел как гонщики попеременно выходят один впереди другого за счёт усиленного со времён старого ГПЛ эффекта воздушного мешка. В Монце я увидел настоящий праздник скорости, впервые за всё время, кайф неописуемый ))) Один бот обгонит другого, спустя время другой вернёт себе позицию, а если их человек 4-5-6... Такие замесы устраивают, на первом круге в Параболе, и на протяжении ВСЕЙ ГОНКИ на прямых!! ))) Замесы в смысле пробуют обгонять друг друга, создают пробки и мешают друг другу, в борьбе друг с другом теряют время позволяя приблизиться к себе, иногда доходит до столкновений, но без фанатизма...

В Спа один бот на прямой двиг спалил, прикольно было, ДЖМЫХ! с чёрным дымком, и обломки полетели ))

В общем, увидел гонки такими, какими они должны быть, а не игру в паровозик..

В Ринге первый поворот-шпилька чувствуется иначе совсем, машина прям вгрызается в трассу покрышками.

Ещё что... Теперь боты-игроки приходят на гонку в различном порядке (типа подают заявки, чтоль Так, в первой гонке чемпа не принимала участие Скудерия Феррари, а в Монако уже появились и алые Ферры, и МакЛарен ) Не знаю, случаен ли порядок появления новых участников, но было неожиданно интересно ) Есть ещё "частники", и отдельные пилоты на Формуле 2 )

Без руля только фигово чечётку пальцами отбивать... В общем, здорово провёл эти пару часов за старым-новым ГПЛ ) Вернуть бы старую гвардию и всех-всех-всех, хотя бы на гонку-другую...
Old 27-01-2016, 19:51   #7
Pavel 69
Камрад

А у тебя руля нет? А то как-то не сильно весело на клавиатуре ездить.
Old 27-01-2016, 22:41   #8
Горыны4
Камрад

Горыны4's Avatar

Был давно МОМО красный... Но ездил я не шибко быстро, да и не очень уж часто... Так, скорее для массовости... Удалось раз 10 может на старт выйти, и то из-за проблем с инетом или игрой (постоянно вылетал на старте когда много участников на решётке) стартовал из боксов Потом интерес пропал и руль отдал более способному пареньку, вот )
Old 28-01-2016, 04:03   #9
Sash2006
Камрад

Sash2006's Avatar

>> Вернуть бы старую гвардию и всех-всех-всех, хотя бы на гонку-другую...

Может стоит попробовать к следующему чампу замотивировать народ и поехать чамп на 67-м? Хехе.
Old 01-02-2016, 08:50   #10
Pavel 69
Камрад

Ну что, едем в пятницу? Если едем на новом моде, то давайте как положено поедем на Карсете 3.
Old 01-02-2016, 10:53   #11
romanov
Камрад

А как сделать так чтобы не затереть исходный 67?
romanov is offline   [Ответить с цитированием]
Old 01-02-2016, 12:43   #12
Pavel 69
Камрад

Оригинальный ГПЛ не трогается, кроме АИ для Ф1'67 на трассах чемпионата. Если ты не ездишь гонки с АИ в оригинальной игре, то ничего не заметишь.
Old 02-02-2016, 17:42   #13
Sash2006
Камрад

Sash2006's Avatar

Pavel 69 Едем. Давайте. Что бы Карсет 3 ни значил
Old 05-02-2016, 08:11   #14
Pavel 69
Камрад

Кто-нибудь хоть поставил мод? Или в последний момент качать будете?
Old 05-02-2016, 15:34   #15
Sash2006
Камрад

Sash2006's Avatar

Pavel 69 поставил, думаю, на чём ехать сегодня
Мак с нуля крутили? Или опять красный Игл?
Old 05-02-2016, 16:00   #16
Pavel 69
Камрад

У всех машин своя собственная физика.
Old 07-02-2016, 16:21   #17
Gaus
Камрад

Gaus's Avatar

Как проехали то?
Gaus is offline   [Ответить с цитированием]
Old 07-02-2016, 16:53   #18
Sash2006
Камрад

Sash2006's Avatar

Проехали весело.
Я ехал на Купере, Петя на Хонде, Паша на Орле, Кадум на Ферре (карсет 3, в соседней теме есть немножко спеков).
Я вышел на старте вперёд (стартовал третьим), Паша за мной.
Ехали все дружно, на прямой я занял позицию, из-за которой Паше надо было либо объехать меня и встать передо мной до Масты, либо терпеть сзади до более удачного момента, либо предпринимать попытку войти в Масту параллельно (или почти параллельно).
Этим воспользовался Петя, пролетев мимо нас на всех парах. Но Петю болтало, у него был дурацкий сетап, да и Хонда к Спа не была особо готова ещё. В общем, офигев от непредсказуемости Пети, в Ставело я улетел в предсказуемую стенку. Все проехали мимо.
Потом ошибся Петя.
Потом ошибся Кадум.
Потом ошибся Паша.
Потом Кадум опять ошибся и я вышел в лидеры (да, сливая не меньше секунды что Кадуму, что Паше).
Кажется так (или дважды ошибся Паша, а Кадуму хватило одного раза? Че т я забыл..)
В общем, ехал я, ехал, Паша догонял, ошибался, отставал, догонял, ошибался, отставал...
Но под конец Паша взял быка за рога, поехал на секунды 4-5 быстрее меня, и в итоге на последнем круге на прямой перед Бланшимоном он меня обогнал и больше я его достать не мог.
В общем, есть подозрение, что у меня и Паши гонка была веселее, чем у других
Reply

Posting Rules