Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Автоспорт / Сим-рейсинг > Grand Prix Legends > GPL: Чемпионаты и онлайновые гонки

Thread Tools Display Modes
Prev Previous Post   Next Post Next
Old 20-08-2014, 13:33   #1
Sash2006
Камрад

Sash2006's Avatar

RuGPL 17. С нового старого листа.

Даешь очередной чемпионат РуГПЛ! С Камрадом и... серверами! Пусть и являемся серверами мы сами.

Итак, все те же вопросы:

Когда начнем? Как обычно, в начале октября? Или раньше?

Сколько чампов: 2 с чередованием через неделю, как было давным-давно, 2 последовательно (до зимы и после), 1 большой?

Что начнем: полгода (или чуть больше) назад Петя высказывал желание проехать чемпионат на 67-м с ранковыми трассами (из всех ранков). При этом у нас по прежнему есть 66 и 69, 65 и ф2, и даже гт с канамом. У нас есть удачная практика микса этапов, как в прошлом сезоне. В общем, выбирай - не хочу.

Ну и соответственно, в зависимости от выбранного формата чемпионата, надо определяться с календарем.

Слушаю ваши предложения, господа РуГПЛьщики.

Ура, ура

P.S. По состоянию на 8 сентября 2 голоса за микс + 2 воздержавшихся. Скорее всего так и поступим.

Господа. Обращаю Ваше внимание на то, что в шапке Камрада появилась кнопка "поддержать форум". Там можно "передать" финансы на оплату хостинга, кто сколько пожелает и когда пожелает.

Еще немного оргмоментов:
Очковую систему в целом не меняем: 9-6-4-3-2-1 + PP + FL
Формат этапа: Pro Long, если явно не указано иное
Длина гонки: 120-128 km / 40-45 min
В GT будут эндурансы типа того, что было в Ле Мане и Себринге в прошлом сезоне, соответственно, очков будет начислено за эти этапы немного больше.
Длина гонки может быть незначительно изменена
Хостер: я, если перед этапом в чате не оговорено иное
Результаты этапов будут выкладываться в темах этапов.
Результаты чемпионата будут выкладываться в специально созданной для этого теме, если мне дадут админские полномочия на этот раздел форума. Если не дадут, то либо попытаюсь все же так сделать, либо как в прошлом сезоне, в первом посте темы (правда, все же, я думаю, первом посте темы следующего этапа).

Еще немного нюансов. У меня есть мысли завести отдельный зачет по используемым машинам (возможно, только фановый) и/или формализовать выбор машин на этап (чем более результативен пилот по итогам прошедших гонок, тем меньше у него выбора на этап.
Это необязательно, но я об этом думаю. Хотелось бы выслушать и ваши мнения.

Last edited by Sash2006; 04-10-2014 at 12:08.
Sash2006 is offline   [Ответить с цитированием]

Posting Rules