Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Форумы общей тематики > Флейм

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 22-08-2011, 17:59   #26
Panzerkater
Камрад

Panzerkater's Avatar

Ща укушу
Так в том то и дело, что интересно играть в футбол. Все остальное не вызывает энтузиазма.
Тогда медицина бессильна. Может, после армии что-то решится.
Old 27-01-2012, 00:36   #27
Ща укушу
Камрад

Ща укушу's Avatar

Вот. С выбором профессии мы так и не определились. Но наметили три техникума - авиационный, строительный и радио-технический. В авиационный скорей всего не попадем, там высокие требования по здоровью. (А, у нас 15 февраля военкоматовская комиссия будет, посмотрим что скажут про здоровье. Наш племянник безобразник-хулиган бестолковый, тихим сапом прошел медкомиссию, он оказался негоден. А мать мечтала в армию его отправить, чтобы уму-разуму поучили.) Вопрос такой: в радиотехническом какие специальности бывают? Ну если знаете конечно. Сын просто с ума сходит по сотовым телефонам, системы эти операционные, требования возможности, ночью разбуди легко скажет у какой модели какие преимущества и недостатки. Вот в магазине сотовой связи такие консультанты бы работали... а то спросишь а они мычат как телята...
Old 27-01-2012, 01:10   #28
nezagar6
Камрад

nezagar6's Avatar

А может на дохтура?А знание операционных систем и докторам по плечу,у каждого стоит в кабинете ноутбук или стационарник и оборудование нынче сложное -лазеры шмазеры всякие.Зато действительно интересно и с деньгами хорошо.
оставьте на потом...
''Белеет мой парус...''Остап Бендер.
nezagar6 is offline   [Ответить с цитированием]
Old 27-01-2012, 08:25   #29
Ща укушу
Камрад

Ща укушу's Avatar

nezagar6 если только ветеринаром))))).
Old 27-01-2012, 14:40   #30
nezagar6
Камрад

nezagar6's Avatar

ну почему?Если есть желание помочь- то отправить ребятёнка в центр образованности в среднюю полосу,главное чтобы у малого был смысл и желание выучиться.
оставьте на потом...
Old 29-01-2012, 20:04   #31
nyture
Камрад

а я вот мечтаю накопить денег и купить маленькую какую то недвижимость...
nyture is offline   [Ответить с цитированием]
Old 29-01-2012, 21:30   #32
Panzerkater
Камрад

Panzerkater's Avatar

nyture
Похоже, камрад, ты тут первый, кто бомж. У всех остальных недвижимость уже есть. И ссылочка твоя неактуальна.
Old 29-01-2012, 22:08   #33
Astrodroid
Камрад

Astrodroid's Avatar

Panzerkater
он не камрад. заблудившийся бомжекк.
Astrodroid is offline   [Ответить с цитированием]
Old 30-01-2012, 00:55   #34
Ща укушу
Камрад

Ща укушу's Avatar

Вот аналитик у нас куда-то пропал. Наверно усиленно учится.
Old 30-01-2012, 08:09   #35
Rubicon
Камрад

Ща укушу
Вот аналитик у нас куда-то пропал. Наверно усиленно учится. - его в солдаты забрили.
Rubicon is offline   [Ответить с цитированием]
Old 31-01-2012, 00:59   #36
Ща укушу
Камрад

Ща укушу's Avatar

Rubicon понятно.
Old 20-02-2012, 02:35   #37
Ща укушу
Камрад

Ща укушу's Avatar

Ну вот у меня все как не у людей. Мы уже бизнес план составили. Поступаем, учимся год, потом идем в армию и после дальше учимся. На медкомисси сыну предложили обучение за счет военкомата. Ажно в космические войска Ну естественно, военная карьера. Из плюсов пока учится: - питание, проезд два раза в год на каникулы, проживание - бесплатно. После учебы на пять лет обеспечен работой. По обещаниям власти, высокая зарплата, квартира и т.д. А из минусов страх ребенка в самые лучшие годы своей жизни оказаться в казарме. Хочет свободы.
Вот теперь я думаю - в принципе это его будущее, ему и решать. Или может надо стукнуть кулаком и сказать - давай не упускай
Old 20-02-2012, 09:07   #38
Rubicon
Камрад

Ща укушу
А из минусов страх ребенка в самые лучшие годы своей жизни оказаться в казарме. - спроси, не хочет ли он в самые лучшие годы оказаться на улице. Образование хорошее предлагают - математику хоть знать будет. Надо еще английский обязательно и программирование (последнее, думаю, там тоже преподают) - цены не будет.
Old 20-02-2012, 10:36   #39
Ща укушу
Камрад

Ща укушу's Avatar

Rubicon ЕГЭ - физика математика русский. С физикой проблемы, и даже репетитора нанять не можем - тупо нет ни кого в поселке... Остальное, приложится уже там.
Old 20-02-2012, 11:39   #40
Rubicon
Камрад

Ща укушу
ЕГЭ - физика математика русский. С физикой проблемы, и даже репетитора нанять не можем - тупо нет ни кого в поселке... Остальное, приложится уже там. - надо напрячься. Гуманитариями скоро будут бани растапливать (сказал и опасливо оглянулся через плечо).
Old 20-02-2012, 12:02   #41
GRRR
Камрад

GRRR's Avatar

щас курсанты в казарме вроде как только первые 2 года
Old 20-02-2012, 13:34   #42
nezagar6
Камрад

nezagar6's Avatar

Свобода-какое сладкое слово,но есть поговорка-один день -весь год кормит.Вы ему объясните ЭТО.Год несвободы даст толчёк на 5 лет.Но главное,что бы он сам это понял.Из под палки мало толку будет.Но ,ежели дитя неразумное- то и силу применить надобно,даже медведица своих непослушных шлёпает по попе.Главное английский ,тут правильно советуют и математика и программирование.Ведь армией жизнь не заканчивается.
оставьте на потом...
Old 21-02-2012, 00:55   #43
Ща укушу
Камрад

Ща укушу's Avatar

Вроде бы согласился. Тут еще подводных, так сказать камней - масса. Оказывается при поступлении снова придется сдавать экзамены и проходить медкомиссию. У знакомой сына не приняли в военное, не прошел по зрению, нашли легкое плоскостопие и проблемы с сердцем - но в армию загребли.
Rubicon сын явно не гуманитарий, просто упустил. Учительнице в школе по фигу, она уроки провела, профиль раз в неделю, для галочки. Поняли дети, нет, без разницы... у нее еще вечерка. Некогда ей. Слово "физика" для меня, как для дроида "онкология"))). Не понимаю я ее, помочь не могу. В общем боюсь физику он завалит(((.
Old 21-02-2012, 10:49   #44
GRRR
Камрад

GRRR's Avatar

надо на политическую грамоту напирать и рабочее происхождение. в армии это главное
Old 21-02-2012, 17:52   #45
Duke
Original Gangster

Профессию надо выбирать исходя из самого себя, своих целей, стремлений и интересов. Как сказал Конфуций, "Выбери профессию по душе, и тебе больше никогда не придётся работать".
Duke is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Old 21-02-2012, 18:37   #46
nezagar6
Камрад

nezagar6's Avatar

Там чадушко домашнее инфантильное,без чётких целей.Мама сама за него решает.
оставьте на потом...
Old 24-02-2012, 01:55   #47
Ща укушу
Камрад

Ща укушу's Avatar

nezagar6 чадушко домашнее инфантильное - Зря ты это сказал. Мой сын не домашний, не инфантильный. Работы он не боится, работал на летних каникулах, и не газетки разносил, а на промышленном складе подсобным рабочим, что равнозначно - грузчиком. И в армию он не боится идти, и отмазывать я его не собираюсь. Я пока информацию по военкомату в инете искала, ужаснулась - большая часть вопросов действительно касается того, как от нее, от армии, своего ребенка отмазать. Славку взрослые мужики уважают, за руку здороваются, при чем те, которых я не знаю. Они с отцом в сорокоградусные морозы спутниковые тарелки ставят. Разве такой человек может быть инфантильным? Это я с вами здесь по дружески так сказать, делюсь, да совета спрашиваю. Наши дети очень отличаются от ваших (городских). У нас нет молодежных течений вообще, нет готов, эмо, скинхедов. Молодежь просто объединяется по интересам, кому-то бухать нравится, кому то спорт. А кто то и то и другое совмещает. Чуть менее испорченные наши дети, и более прямолинейные: если гомик, то значит гомик, и идите в задницу со своей толерантностью.
Проблема в том, что хочет он заниматься футболом, он фристайлер неплохой, с мячом такие трюки выделывает, обалдеешь. Нравится ему заниматься сотовыми телефонами, он вам про любой телефон все расскажет. К нему все в школе обращаются когда нужно телефон выбрать. Вот карьеризма в наших детях нет, это да. По головам других они к своей цели идти не умеют. Потом наверно научатся, но сейчас еще не умеют.
Хочет, как нынешняя молодежь - все и сразу, это да. Так что не обижай моего пацана, бледненький, есть гораздо хуже. А у меня характер такой, хочу знать, во что мы влезать собрались, а не на ощупь, в сумерках шишки набивать. Я его не на месяц к бабушке отправляю. В военное поступит, будем два раза в год видеться, а не поступит - раз в два года... Сердце все равно болит.
Old 24-02-2012, 14:57   #48
Rubicon
Камрад

Duke
Профессию надо выбирать исходя из самого себя, своих целей, стремлений и интересов. Как сказал Конфуций, "Выбери профессию по душе, и тебе больше никогда не придётся работать". - ну да, не надо плыть по течению, надо идти своей уникальной дорогой. Чтоб жизнь была романтикой:
09:00 - 18:00 - системный администратор или дизайнер в фотоателье
плюсы: ММОРПГ до отвала, за минусом обеда
18:00 - 20:00 - пивко с другими романтиками
20:00 - 23:00 - общение с любимой девушкой (в чате или на форуме)
23:00 - 09:00 - ММОРГ(!!!!!!!!), сон в перерывах, пока надпись loading мелькает
Свобода абсолютная: если из одного ателье выгнали, можно всегда другое найти. И цветные революции в блогах устраивать никто не мешает. Блоги - они вообще чудо современной медициы - властям даже на седативы тратиться не надо.
Old 24-02-2012, 15:12   #49
Rubicon
Камрад

Ща укушу
У нас нет молодежных течений вообще, нет готов, эмо, скинхедов. Молодежь просто объединяется по интересам, кому-то бухать нравится, кому то спорт. А кто то и то и другое совмещает. Чуть менее испорченные наши дети, и более прямолинейные: если гомик, то значит гомик, и идите в задницу со своей толерантностью.
Проблема в том, что хочет он заниматься футболом, он фристайлер неплохой, с мячом такие трюки выделывает, обалдеешь.
Нравится ему заниматься сотовыми телефонами,
Хочет, как нынешняя молодежь - все и сразу, это да.
Да он у тебя гопник!
Извини, конечно, многие парни такие были. Я в 21 год (21 год!!!!) слабо представлял, чем в жизни заниматься буду. Думал, пойду компьютерами торговать в местой конторе - это на тот момент был предел моих мечтаний. А это человек с высшим образованием и двумя иностранными языками. Я сейчас назад смотрю и офигиваю от самого себя, натурально. За что мамане моей благодарен, так это за то, что нужное направление подсказала в нужный момент. Так что не бойся аккуратно вмешаться, главное, чтобы парень не страдал от мысли, что мать за него тупо все решения принимает. Как бы он сам всего добился.
Old 24-02-2012, 17:23   #50
Panzerkater
Камрад

Panzerkater's Avatar

Rubicon
Да он у тебя гопник!
А ты, камрад, когда-нибудь живого гопника видел? Де не через стекло автомобиля, а нос к носу
Нормальный парень, с ветром в голове, но с интересом по жизни. И если даже в карьеру не ударится, не факт, что много потеряет. Можно быть счастливым и не на самой престижной работе.

Posting Rules