![]() |
![]() |
#26 |
Камрад
|
Mikki Okkolo
следующий кусок, с битвой, тоже будет совершенно линейный. если ты следующую главу не отиграл, я тебе рассказывать не буду. но, похоже, я только после нее вышел на оперативный простор. возможно ![]() |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#27 |
Камрад
|
GRRR
следующий кусок, с битвой, тоже будет совершенно линейный. если ты следующую главу не отиграл, я тебе рассказывать не буду. но, похоже, я только после нее вышел на оперативный простор. возможно - не рассказывай пока. |
![]() |
![]() |
#28 |
Камрад
|
Rubicon
... вот... идут они значит... идут... и тут этот! .... как прыгнет... вот.... |
![]() |
![]() |
#29 |
Камрад
|
GRRR
... вот... идут они значит... идут... и тут этот! .... как прыгнет... вот.... - Блииииииннн!!! Ну просил же!!! Теперь играть неинтересно - весь сюжет знаешь! |
![]() |
![]() |
#30 |
Камрад
|
Rubicon
не весь! слушай дальше... идут они идут, а там эти! они на них. те за ними... плюс баба еще |
![]() |
![]() |
#31 |
Камрад
|
GRRR
не весь! слушай дальше... идут они идут, а там эти! они на них. те за ними... плюс баба еще - подожди, это ты сейчас про Call of Duty Modern Warfare 2 рассказываешь явно. Только там бабы не было. |
![]() |
![]() |
#32 |
дваждырожденный
|
GRRR а я не нашёл как прыгать.
![]() |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#33 |
Темный Камрад
|
Игра не впечатлила. Проходить 2-ой раз желания нет.
![]() |
#34 |
Камрад
|
Mikki Okkolo
а я не нашёл как прыгать там только враги умеют прыгать, и кулачищщами... кулачищщами Rubicon подожди, это ты сейчас про Call of Duty Modern Warfare 2 рассказываешь явно. Только там бабы не было там даже две! и эти... как их... |
![]() |
![]() |
#35 |
Камрад
|
-=Wraith=-
Игра не впечатлила. Проходить 2-ой раз желания нет может, модов интересных народ настрогает
![]() |
#36 |
дваждырожденный
|
Не, вру. В образе голема как раз можно попрыгать. Всем на устрашение
![]() |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#37 |
Камрад
|
Между прочим, весь официальный доп. контент уже взломали: http://tfile.ru/forum/viewtopic.php?t=249630
Всё работает с лицензионкой - сам проверил, к тому же мультиязычный и никаких кодов. А из любительских DLC вышел сундучек, который помещается прямо в лагерь-стоянку и там можно хранить шмотки... Ещё один такой сундук будет тока в "Пике стражей" - если его канечна установить ЗЫ GRRR Играешь в сатанинские игры? Гореть тебе за энто в аду - вечно (амнистии не будет) ![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Камрад
|
Squint
Играешь в сатанинские игры? Гореть тебе за энто в аду - вечно (амнистии не будет) это кто ворует контент у правообладателя будет гореть в аду а я тренируюсь на будущее, язычников рубать Всё работает с лицензионкой - сам проверил, к тому же мультиязычный и никаких кодов с контентом как-то странно ну доп сюжеты ставить надо, без вопросов а всякие колечки-цацки почему-то сразу в имуществе, а не в нычках. зачем они сразу герою?
![]() |
#39 |
Камрад
|
GRRR
это кто ворует контент у правообладателя будет гореть в аду - Windows Hell - новая ОС для грешников, дополнена десятым кругом. |
![]() |
![]() |
#40 |
Камрад
|
Squint
а где сундучок-та? я его в dlc не вижу и в какой он деревне должен быть?
![]() |
#41 |
Камрад
|
GRRR
а где сундучок-та? я его в dlc не вижу и в какой он деревне должен быть? Сундучек не официальный, а любительский, качать здесь: http://social.bioware.com/project/463/ Он возникнет в твоём лагере между палатками, узнаешь по названию на англ.языке (плагин не мультиязычен). Ежели у тебя при заходе в лагерь игралась сюжетная вставка, то сундука не будет, однака без паники - надо из лагеря выйтить и опять зайтить - всё будет на месте. А насчет сундука официального "пика стражей", он там будет после того как семейка торговца обживет сей пик (не забудь с йим поговорить после освобождения крепости). это кто ворует контент у правообладателя будет гореть в аду А это и не воровство вовсе, это как дать товарищу-камраду книжку почитать ![]() а всякие колечки-цацки почему-то сразу в имуществе, а не в нычках. зачем они сразу герою? А ты все и не ставь, выбери одну побрякушку, шо глянется, и наслаждайси. Я когда новую игру начинал выбрал себе тока "амулет хищного волка", а другие "цацки" ваще подключать не стал ![]() Между прочим так и задумано было - это же бонусы для покупателей из разных ресурсов, типа купил на Амазоне - помог обороту ресурса - получи пирожок - стартовый бонус. Всем скопом это шмотье в игру разрабы помещать и не собирались ![]() Last edited by Squint; 20-11-2009 at 11:07. |
![]() |
![]() |
#42 |
Камрад
|
дааа. сундучок толковый.
руны к делу приспособил кто? |
![]() |
![]() |
#43 |
Камрад
|
GRRR
руны к делу приспособил кто? К делу или к телу? ![]() Руны приспосабливает гномик-сын из спасенных в Лотеринге торговцев-мародеров, после того как они обсиживают твой лагерь. Чтобы приспособить - оружие должно иметь под руны соответствующие слоты (наводишь на оружие курсор, а там серые квадратики). Первое такое оружие можно надыбать в Лотерринге, кажись его дают за выполнение всех заданий с доски поющего монаха. А если ты прошел DLC Шейлы, там в сундуке Олфа сырный кинжал аж с двумя слотами под руны. Вообще, руны с оружия можно и снимать... ![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
Камрад
|
а в деревне где шейла, тебе девочку мочить пришлось или как-то разрулить можно? котика жалко
|
![]() |
![]() |
#45 |
Камрад
|
GRRR
При развитом спиче у меня был вариант (Убедить-Обмануть) кошечку - типа ты не трожь деваху, а я тя отпущу, потом решаешь головоломку, и в последнем диалоге нада крикнуть шо то вроде "Сцуко, не лапь девченку" - ну дословно не помню, деваха вдруг резко прозревает и даёт дёру, а кошечка походу чмырится совместными усилиями и оставлят отличные шмотки. (Правда Морриганша чёт-то несильно обижается, хотя вроде какое ей дело до натуральных демонов). Вот ещё неочевидные секреты: В Остагаре у торговца 2 рюкзака, если не купить до похода в дик. земли у него рюкзак, то остается тока один, поэтому покупать нада 1-ин до похода и 2-ой после ![]() В Лотерринге у жадного торговца есть крутой арбалетище - Лелианка может с легкостью стырить ![]() Last edited by Squint; 22-11-2009 at 09:09. |
![]() |
![]() |
#46 |
Камрад
|
Появился хороший фикс для кинжалов:
http://social.bioware.com/project/840/ |
![]() |
![]() |
#47 |
Камрад
|
В Лотерринге у жадного торговца
"лоттеринг - все" - "ой" ![]() без арбалета остался В Остагаре у торговца 2 рюкзака они че суммируются? |
![]() |
![]() |
#48 |
Камрад
|
Правда Морриганша чёт-то несильно обижается, хотя вроде какое ей дело до натуральных демонов
мнение по ходу пьесы 1. мрачность сильно приувеличена журналистами, которые писали обзоры. балдур был не веселее, а уж айсвинддейл так и вообще зарулить по мрачности нельзя ![]() 2. диалоги и конфликты тоже того, не очень. ругань и подлянки пока только со стороны морриган в адрес алистера и собачки. еще стен предьяву кинул по поводу уровня моих тактических решений, придтся ему наверно наручи подарить или винтажную блондинку. пока все. помнится, в балдурщине они больше срались, а в NWN2 от отношений вообще финальный расклад зависил 3. перевод дурноватый, многие вещи в диалогах не очень очевидны. нет тонкости мерзкие голоса и неправильное интонирование. мамаша мориганы разговаривает как накуренная, все время эмоции невпопад... да и у многих так... придется потом англ послушать, чтоб понять че там и как в реале 4. активное сопротивление, которое не смог сломить с налету - пока только ходячие доспехи в редкифе а так игра отличная ![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
Камрад
|
лицевая анимация еще йок. все ходят на манер доктора фримена, с каменными мордами. может мак и надо - мрачность обязывает - но как-то недоделано выглядит
хорошее название для ООО - "Мрачность ТМ" ![]()
![]() |
#50 |
Камрад
|
GRRR
без арбалета остался Его всё равно сразу использовать затруднительно - высокая сила нужна. они че суммируются? М-да, представь себе - суммируются, итого +20 дополнительных мест в остагаре. Если продолжить закупать рюкзаки у других (следующий будет у лагерных гномиков) то и они суммируются. GRRR Ты "Пик солдата" посещал? Там не нашел 1-ую часть истории пика? Может она у мага-экспериментатора? (я его мочить не стал - а обворовываться гад не хочет) Между прочим, коммандорские доспехи демонэссы - уровневые. Их вроде можно гномам в лагере продать и на высоком уровне перса они их апгрейдят, но продают обратно очень задорого - я еще не проверял. |
![]() |
![]() |
|
|