Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Официальные форумы проектов > Majesty 2

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 12-09-2009, 15:16   #1
Sheffield
Камрад

Спасибо за советы.

Касательно крысиного короля. Прошел ее со второй попытки. Сперва построил зал лордов и нанял воина примерно 18 уровня. На этом деньги закончились. Он сдерживает легко крыс и не дохнет от выхлопов их короля. Чуть поднакопиться денег и можно строить гильдии разбойниц и послушниц. Первая нам нужна в первую очередь, чтобы собирать налоги, так как сборщиков постоянно убивают крысы. Затем рынок и гильдия воинов. Когда воины достигнут хотя бы 6-8 уровня, то им уже не страшен ни король, ни остальная мелюзга. Они могут смело пойти выбить ближайшие логова монстров. Затем я построил магов и гномов, лениво зачистил карту, не обращая внимания на потуги крыс, а уже потом послал героев к порту.
Sheffield is offline   [Ответить с цитированием]
Old 12-09-2009, 15:17   #2
Hety
Камрад

Альтернативно можно построить пару башен. Это во-первых стреляющая башня и во-вторых - охранник. Очень бодро режут крыс.
Hety is offline   [Ответить с цитированием]
Old 12-09-2009, 16:13   #3
el_spal
Камрад

Ну та что за тысячу рулит, ты просто не умеешь пользоваться.
el_spal is offline   [Ответить с цитированием]
Old 12-09-2009, 16:28   #4
Rime
Камрад

Rime's Avatar

Один воин 15 уровня у меня просто не успевал быть во всех местах, где крысы лезли, а когда нет крестьянских домов, нет и налогов.

В то время как каждая башня 1) стреляет 2) плодит гварцейцев и 3) служит пристанищем для сборщиков налогов.

"Не обращая внимания за потуги крыс" - это да. Тут вся штука в том, чтобы наладить экономику и играть как обычно, плюя на крыс.
Rime is offline   [Ответить с цитированием]
Old 12-09-2009, 16:40   #5
Hety
Камрад

el_spal
За 1000 требует замка 2го уровня , кузницу 2го уровня и гильдию гномов. Ага?

Кстати в предпоследней миссии не суйтесь на север как можно дольше. Герои нужны не ниже 20го левела. лучше 25+.
Hety is offline   [Ответить с цитированием]
Old 12-09-2009, 17:32   #6
rok32
Камрад

Всё, прошёл игру. Последняя миссия полное разочарование. Скучная и без экшена
rok32 is offline   [Ответить с цитированием]
Old 12-09-2009, 17:44   #7
Sheffield
Камрад

Rime а ты строй важные здания подальше от канализационных люков.
Old 12-09-2009, 18:45   #8
muxecoid
Камрад

В миссии с крысами использовать башни не вышло. Крестьяне не успевают их построить. Я построил гильдию разбойниц и две гильдии рейнджеров. На больше денег не хватило так-как вначале они мрут. Только намного позже когда герои стали отбивать крыс достаточно быстро построил рынок. Потом когда экономика выправилась взял послушниц и лорда-эльфийку 21-го уровня. Эльфийка 21-го - это очень дорого, но очень мощно. Впрочем к тому времени игра уже была выиграна, мог просто построить ещё пару гильдий.
muxecoid is offline   [Ответить с цитированием]
Old 12-09-2009, 19:20   #9
rok32
Камрад

рынок надо строить в самом начале. Ибо ваши герои потому и дохнут, так как у них зелий лечения нет.
Old 12-09-2009, 19:27   #10
Rime
Камрад

Rime's Avatar

Герои там не дохнут, дохнут крестьяне и постройки, потому что герои не успевают всех крыс передавить. По крайней мере, у меня проблема была в этом.
Old 12-09-2009, 19:31   #11
Strannik-san
Камрад

Hety
Кстати в предпоследней миссии не суйтесь на север как можно дольше. Герои нужны не ниже 20го левела. лучше 25+

Насчет не суйтесь - это точно. И постарайтесь поскорее в начале миссии зачисить юг и юго-восток и восток (лучше сразу после разрушения логова огров).
По поводу героев 20+ - не обязательно.у меня было всего пара героев 21 лвл-ла (все остальные 14-18) . Ничего, справились (правда большая часть полегла смертью храбрых, но оставшиеся свою задачу выполнили)
Strannik-san is offline   [Ответить с цитированием]
Old 12-09-2009, 19:33   #12
Кроль_Всмятку
Камрад

Лично я сначала строил рынок, потом гильдию воинов. В рынке изучал зелья лечения и амулет регенерации. Дальше вешал на замок флаг защиты и постепенно отстраивался. В первую очередь поставил гильдию рейнджеров (нанимал при появлении денег) и послушница (см. предыдущую операцию). Дальше обороняться становится легче, начал ставить башни, по 1-2, всё зависит от количества денег. Улучшал по возможности. А дальше, в принципе, наступала лафа

Кроль_Всмятку is offline   [Ответить с цитированием]
Old 12-09-2009, 20:01   #13
muxecoid
Камрад

В крысиной миссии в начале если рано строить рынок то пока герои будут туда заходить крысы сожрут пол королевства. А рейнджеры и бандитки мрут не очень часто если охраняют гильдию так-как чуть что сразу прячутся.
muxecoid is offline   [Ответить с цитированием]
Old 12-09-2009, 20:21   #14
Кроль_Всмятку
Камрад

muxecoid, а флаг защиты на что?

Old 12-09-2009, 21:01   #15
Rime
Камрад

Rime's Avatar

В этой мисии в самом начале проблемы с деньгами, и ставить флаги на крестьянские дома - не самая лучшая тактика. Не говоря уже о самом короле крыс, от которого флаг защиты скорее мешает, чем помогает.
Old 12-09-2009, 21:03   #16
shadow-side
Камрад

ребят ну это ж ведь лёгкая миссия...
shadow-side is offline   [Ответить с цитированием]
Old 12-09-2009, 21:05   #17
Sheffield
Камрад

Кто проходил миссию где надо воров и рыцарей уничтожить? Я не могу понять как отбиваться от паладинов. Их приперается человека три вместе с поддержкой и целительниц. И начинается фирменный пушной зверь. Мои герои вообще не успевают им урона наносить. Всех убивают и рушат здания. Башни против них бесполезны - т.к. тоже урона не наносят почти. От воров отбиваюсь нормально, но вот что с этими делать...
Old 12-09-2009, 21:06   #18
Rime
Камрад

Rime's Avatar

Если это легкая, тогда они переборщили со сложностью игры в целом. Мне она легкой не показалась.

Разумеется, это не более чем личное мнение.
Old 12-09-2009, 21:08   #19
shadow-side
Камрад

Ну.
Не знаю.
Пока ниодну миссию(кроме выживания аццкого) по два-3 раза я не перепроходил.
И вряд ли М2 выйдет сложнее чем М1.

"Разумеется, это не более чем личное мнение."(с)
Old 12-09-2009, 21:12   #20
lakoros
Камрад

У кого проблемы с миссией накопи 35 000 золота за 35 дней.
Я раз 5 переигрывал постоянно нехватало 3-5 тыщ. пару раз купец просто не появился на карте.

Пройти мне помог отказ от гномов и нечаянно обнаруженный артефакт Держава Сидриана, на верхней панеле. ( ваши артефакты). Она чуть увеличивает приход денег.
lakoros is offline   [Ответить с цитированием]
Old 12-09-2009, 21:12   #21
Кроль_Всмятку
Камрад

Rime, я флаг защиты ставил просто на замок. Дальше герои сами справлялись. Вот миссия с драконом - это проблема

Old 12-09-2009, 21:13   #22
shadow-side
Камрад

ой lakoros ну вы что?как можно быть невнимательным таким...
и вообще,очень хочеться что бы все кто играет в М2 прежде всего прочли доп материал,или поиграли в первую часть.
а то - то не заметил,это не увидел...
Old 12-09-2009, 21:16   #23
Rime
Камрад

Rime's Avatar

И вряд ли М2 выйдет сложнее чем М1.

Да оно уже вышло если не сложнее, то напряженнее уж точно. Переиграл сейчас в М1 - как семечки щелкал. Запустил М2 - пот и скрежет зубовный.

Это не значит, что я ее не пройду, это значит, что я буду проходить ее долго и вряд ли захочу к ней возвращаться после того, как закончу.

я флаг защиты ставил просто на замок.

Мне это в миссии с крысами не было нужно, герои резали их и без денежного поощрения. Просто на первых минутах не всегда успевали бить их с достаточной скоростью.
Old 12-09-2009, 21:33   #24
rok32
Камрад

С крысами же всё просто хз. Что вы там сложного нашли.

сложности есть только в ласт 4 миссиях, исключая последнюю, она простая но нудная.
Old 12-09-2009, 21:41   #25
Rental
Камрад

Rime Оригинал М1 действительно простой, но вот про аддон я бы так уверенно уже не заявил...
Rental is offline   [Ответить с цитированием]
Reply

Posting Rules