![]() |
|
View Poll Results: в какой игре самый лучший реализм симуляции (поведения болида)??? | |||
rFactor |
![]() ![]() ![]() ![]() |
3 | 20.00% |
GTR2 |
0 | 0% |
iRacing |
3 | 20.00% |
NetKar |
1 | 6.67% |
LiveForSpeed |
5 | 33.33% |
другой вариант |
3 | 20.00% |
Voters: 15. You may not vote on this poll |
![]() |
|
Thread Tools | Display Modes |
![]() |
#26 |
Камрад
|
Kokka, на форумах для не более чем клоунады приняты совсем другие названия: флейм и флуд. А для проявления чувства юмора полно более конструктивных способов. Так что давай уже как-нибудь завязывай нести заведомую чушь в провокационных целях.
Last edited by Lookeron; 17-07-2009 at 07:10. |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#27 |
Камрад
|
Предлагаю зарыть топор войны и выкурить трубку мира, а заодно желающих приглашаю прокатиться в чемпионате нкп, ну или хотябы попробовать свои силы в этом симуляторе. Первый этап в четверг 23 июля. Подробнее о чемпионате http://www.netkar-pro.ru/
|
![]() |
![]() |
#28 |
Камрад
|
NW.VeTeR
у вас регистрация выкл.., так что заочный +1 ![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Камрад
|
регистрация через сайт http://www.netkar-pro.ru/, на форуме учетка создается автоматом
Last edited by NW.VeTeR; 25-07-2009 at 09:49. |
![]() |
![]() |
#30 |
Камрад
|
Kokka
ты хоть сам понял что написал??? приплел к чему то сюда зарядку и девушек... вобщем не вижу ни малейшей логики в этих сравнениях... какая-то белиберда... насчет аркадности хотлаперства, то я не объяснял свою точку зрения, так как думал что это итак понятно серьезным симрейсерам что к чему... вобщем Lookeron описал все... я с ним в большинстве согласен... в виртуальном хотлаперстве игрок любыми способами пытается показать быстрейший круг... в реальности все совсем иначе- гонщики ценят своим здоровьям, а также своими болидами...в то время как аркадный хотлапер может проехать перед тем как покажет быстрейший круг несколько сотен кругов на которых разобьет несколько десятков машин и если бы он не сидел за монитором, а это было бы в реальности, то он после таких аварий бы себя серьезно покалечил... В реальности гонщик ценит свою жизнь, здоровья и технику... Покажите мне в реале аналог хотлаперства??? такого нет в реале? очки начисляют и чемпионами становятся за ГОНКИ!!! а в гонках важна стабильность!!! были и есть гонщики, которые могут проехать один быстрый круг, но на длинной дистанции они уступают в скорости другим пилотам, поэтому ничего существенного в гонках они не достигли... единственный аналог хотлаперства это квалификация перед гонками, ну а также свободные заезды... но квалификация служит только для того чтобы определить стартовую решетку... помнится как Девидсон на БАР в Ф-1 всех рвал на тренировках, но где этот пилот теперь??? да и на квалификации гонщик в реальности не может себе позволить накрутить 1000 кругов чтобы показать хотлап... он ограничен во времени и в количестве кругов... опять таки если на квалификации гонщик разобьет машину он уже не сможет продолжить сессию! а что в виртуальном хотлаперстве?? разбей хоть сто машин! а потом установи хотлап... вобщем поймите уже что хотлаперство - это натуральная аркада! пример тому мой брат - он может проехать один быстрый круг, но на 5-10 следующих допускать ошибки и вылетать с трассы... меня в симуляторах наибольше интересуют гонки с AI... по крайней мере там важна стабильность... ты не можешь позволить себе в гонке разбить машину... там тебе приходиться быть осторожным и ценить технику... это намного интереснее чем наматывать круги пытаясь показать хотлап... я наматываю круги исключительно для того чтобы изучить трассу, усовершенствовать свое пилотирование и получше подготовиться к гонке, и не гоняюсь за какими-то призрачными онлайн-рекордами хотлаперщиков-аркадников... конечно приятно установить для самого себя лучший круг, но это отнюдь не самое главное и не самоцель для меня… насчет онлайн-гонок с другими людьми, то мой ответ очень прост... какой мне смысл гонять с людьми, которые на пару секунд быстрее меня и волочиться глубоко в хвосте пелотона???? тем более что онлайн-гонки требуют определенного расписания и режима... посвященности... я более медленный от других онлайн-гонщиков потому что у меня нету времени по 5 часов каждый день, а то и больше, накручивать круги в симуляторах... у других есть много времени и они посвящаются этому делу, поэтому они и быстрее значительно... меня это мало волнует...я в GTR2 нашел пока что свой уровень с AI - это гонки с 100% сложностью ботов, режим симулятор, все помощники отключены кроме автосцепление.... и я получаю удовольствие и мне интересно... это фан! в отличии от аркадного хотлаперства, а также онлайн-гонок с задротами, которые на пару секунд быстрее тебя.... и насчет читерства... мне один человек сказал что может выслать мне телеметрию на которой он на 10 секунд быстрее с читами, но я никак не смогу доказать что это чит... я с ним согласен, ведь повторы и телеметрии не записывают данные с файлов физики болидов...единственное что они могут записывать - их названия, но все данные и параметры в них они не записывают... поэтому как доказать что тот или иной повтор или та или иная телеметрия читерская??? может я и ошибаюсь и это и можно как-то проверить какими-то программами… но это меня мало волнует…сингл-режим в симуляторах для меня на первом месте |
![]() |
![]() |
#31 |
Камрад
|
Смахивает на сеанс аутотренинга
![]()
![]() |
#32 |
Камрад
|
какая-то белиберда...
обиделись что ли? да не обижайтесь. я ж не обиделся, когда вы всех хардкорных рейсеров, годами оттачивающих свою технику, побеждающих в мировых чемпионатах и прочая и прочая и прочая, аркадниками обозвали ![]() итак понятно серьезным симрейсерам что к чему... "Каждый серьезный симрейсер прежде всего - хотлаппер" (с) Tsar (с легкими неточностями, возможно) Покажите мне в реале аналог хотлаперства??? может еще аналог симрейсинга в реале показать? или аналог тетриса в реале? или там, зумы? меня в симуляторах наибольше интересуют гонки с AI... по крайней мере там важна стабильность... стабильность? а может быть "однообразность поведения ботов, к которой я привыкаю после 20й гонки"? поставьте конусы на дороге (в одних и тех же местах на каждую сессию), насобачьтесь их объезжать за одно и то же время и назовите это "стабильностью". я наматываю круги исключительно для того чтобы изучить трассу, усовершенствовать свое пилотирование и получше подготовиться к гонке, и не гоняюсь за какими-то призрачными онлайн-рекордами хотлаперщиков-аркадников... так как, я более медленный от других онлайн-гонщиков потому что у меня нету времени по 5 часов каждый день, а то и больше, накручивать круги в симуляторах о! так бы сразу и сказали. полутора-двух часов достаточно, кстати. в реальности все совсем иначе Вас простите, какая реальность-то интересует? Реальность поведения машины на трассе или "симулятор жизни гонщика и гоночной команды в ипостаси того, как они взаправду работают"? Я не совсем разобрался. В реальности гонщик ценит свою жизнь, здоровья и технику... действительно, мы о симуляции разных реальностей говорим, как выяснилось. а технику онлайн мы также, весьма ценим. en masse ![]() З.Ы. Хотлап обычно проводится при отключенных повреждениях. Так что 'No cars were harmed doing this hotlap session' ![]() самизнаетекто, ага ![]() З.З.Ы. Сорри за некропостерство ![]()
![]() |
#33 |
Камрад
|
Недумал что GTR2 будет в самом конце результатов голосования, мне очень нравится этот сим, что касается времени на круге.... к примеру в Brno в прошлом году FIA GT некоторые пилоты выступающие на MC12 невыезжали из 2 мин. на круге, в то время как в симуляторе непомню имя пилота, на Gilet Vertigo выехал из двух минут, в реальной жизни с таким темпом идти по трассе можно, думаю, вот только техника долго невыдержит такого темпа, к слову жилеты и обычного гоночного темпа невыдерживают, часто сходят......
![]() |
#34 |
Камрад
|
ребят, подскажите пожалуйста из за чего могут быть такие глюки??(((((
|
![]() |
![]() |
#35 |
Кладбищенский сторож Join Date: фев 2001
|
Tugashkin Ну, вероятно, надо, как минимум, уточнить, адекватно ли себя ведёт комп в остальном.
Опубликовать свой кофиг, а также версию софта, применённые патчи и всё такое остальное прочее ![]() Экстрасенсы сидят на другом форуме, на который попасть только избранным (авторизация доступна исключительно силой мысли) |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#36 |
Камрад
|
Ты мод запускаешь или это "голая" игра? По картинке непонятно, это машина не полностью прорисовывается, или просто набор случайных 3д объектов.
![]() |
|
|