Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Официальные форумы проектов > Majesty 2

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 25-04-2009, 12:10   #26
AleXX
Камрад

AleXX's Avatar

Nikita97007 В какой день апреля , или мая выйдет Majesty 2?

Ни в какой. Сроки выпуска перенесли на 3 квартал, скоро будет официальное сообщение об этом на сайте игры.
AleXX is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Old 25-04-2009, 13:25   #27
Barnett
Камрад

Сроки выпуска перенесли на 3 квартал, скоро будет официальное сообщение об этом на сайте игры.

Мдээ.. Очень, очень печально..
Надеюсь не получим вторую Дис3. Хотя можно готовиться что всё заявленное ранее будет переиграно - сроки позволяют. Например от первоначальных планов разработчиков Дис3 остались только "жезлы живые" и урезанная АТБ-шкала, хотя у них есть ещё время и это пропустить через фичекат.
Barnett is offline   [Ответить с цитированием]
Old 25-04-2009, 16:11   #28
AleXX
Камрад

AleXX's Avatar

Мдээ.. Очень, очень печально..
Надеюсь не получим вторую Дис3. Хотя можно готовиться что всё заявленное ранее будет переиграно - сроки позволяют. Например от первоначальных планов разработчиков Дис3 остались только "жезлы живые" и урезанная АТБ-шкала, хотя у них есть ещё время и это пропустить через фичекат.

На самом деле это наоборот хорошо, чем больше времени есть на разработку, тем лучше.
Не понял, кстати, логической связи в Вашем последнем сообщении между фичекатом и увеличением сроков. Наоборот, чем больше сроки, тем меньше режется.
Old 26-04-2009, 10:21   #29
Barnett
Камрад

Не понял, кстати, логической связи в Вашем последнем сообщении между фичекатом и увеличением сроков. Наоборот, чем больше сроки, тем меньше режется.
Связь есть. Но я знаю пока только один яркий пример - Дис3. Так например, расписав все новые достоинства игры и посулив много интересного, разработчики, собрав получающуюся на тот момент игру, пришли к выводу что это нe то.. Ну или издатель.. в общем сроки продлились ещё, а под каток фичеката попало много идей. При чём с каждым переносом Дис3 мы узнаём про новые фичекаты (мол игра переносится и тут же идёт информация что этого не будет, того не будет). В итоге первое привью по Дис3 можно смело перечёркивать.

Не скажу что М2 затронет такая же участь, но прецедент есть. Как пример - могут забрать платье у Крипты и дать её банальный балахон, а вместо косы - жезл с черепушкой в виде навершия.
Old 26-04-2009, 10:33   #30
AleXX
Камрад

AleXX's Avatar

Так например, расписав все новые достоинства игры и посулив много интересного, разработчики, собрав получающуюся на тот момент игру, пришли к выводу что это нe то.. Ну или издатель.. в общем сроки продлились ещё, а под каток фичеката попало много идей. При чём с каждым переносом Дис3 мы узнаём про новые фичекаты (мол игра переносится и тут же идёт информация что этого не будет, того не будет). В итоге первое привью по Дис3 можно смело перечёркивать.

При всем уважении, я очень сомневаюсь, что Вы знаете истинное положение дел внутри этого проекта (я - знаю).
Эта игра имеет вообще трудную судьбу в России И уж точно она не имеет ничего общего с М2

В итоге первое привью по Дис3 можно смело перечёркивать.

А это почти всегда так. Почитайте первые превью Сталкера, например

Не скажу что М2 затронет такая же участь, но прецедент есть. Как пример - могут забрать платье у Крипты и дать её банальный балахон, а вместо косы - жезл с черепушкой в виде навершия.

Скажу честно, в отношении визуального стиля - в любом проекте такие вопросы решает арт-директор проекта и ведущий художник проекта, а не люди с форумов (у которых обычно у каждго есть свое правильное мнение)
Old 26-04-2009, 18:28   #31
Barnett
Камрад

AleXX
Вы меня успокоили, а то я, было, поддался панике.
Хотелось бы верить, что в третьем квартале мы дождёмся, помимо Крипты с боевой косой и вечерним платьем, Лордов.
Old 12-05-2009, 22:25   #32
genga
Камрад

я тока за!!! помойму с платьем и косой перебор

Ни в какой. Сроки выпуска перенесли на 3 квартал, скоро будет официальное сообщение об этом на сайте игры.

хоть демку выпустите уж очень посмотреть хочется
genga is offline   [Ответить с цитированием]
Old 19-05-2009, 12:05   #33
Soloview
Камрад

А я сторонник переноса релиза на как можно более далекий срок - хотелось бы увидеть в игре реального противника с развитым ИИ, а не просто борьбу со скриптами... М1 , при всей своей притягательности и хвалебных отзывах, все же не повторила успеха Варкрафта1 или Героев, по той простой причине, что в игре отсутствовал реальный противник, - так же начинающий с нуля, строящий свои базы и т.д, - с которым игроку было бы интересно помереться силами и что давало бы простор для переигрышей. Пока что эти же ограничения предполагаются и в М2 - ограниченность ресурсов, увы, и временного ресурса не в последнюю очередь.
Если я в чем-то не прав, пусть меня поправят
Soloview is offline   [Ответить с цитированием]
Old 19-05-2009, 12:39   #34
Barnett
Камрад

Пока что эти же ограничения предполагаются и в М2
М2 больше позиционируется на мульт, судя по постам AleХХ'а. Следовательно идёт речь о борьбе с другими игроками-людьми. Как говорят во многих подобных проектах - хотите хорошего гемплея и реиграбельности - играйте в мульт. Сам я предпочитаю сингл и тут не в плюсе.
Old 19-05-2009, 13:11   #35
Soloview
Камрад

Мульт и Сингл - две разные плоскости игрового интереса, и оптимально, если в игре присутствуют и хорошо развиты обе. Отсутствие ИИ наносит сокрушительный удар по синглу и фактически исключает реиграбельность. Сможет ли это компенсировать самый развитый, самый замечательный мульт? Я знаю только две коммерчески успешные стратежки с сильным мультом - Старкрафт и Варкрафт. Однако в обоих присутствует и очень сильный сингл с мощным ИИ. Попытки сделать ставку только на мульт были, да вот результат не очень. Свежий пример - игруха DemigoD, разработчики бесхитростно стырили идею с DоtA, великой мультиплеерной вариации Варкрафта. И ведь разработчики-то именитые, а получилась, собственно фигня, - не знаю, отбили ли они затраченные бабки. Ну не живет мультиплеер в этом жанре без мира сингла, просто не живет! Очень желаю коммерческого успеха разработчикам М2, - желаю оглушительного, грандиозного успеха, однако пока что вести "из первых рук" внушают опасения.
Soloview is offline   [Ответить с цитированием]
Old 19-05-2009, 13:15   #36
Barnett
Камрад

Мульт и Сингл - две разные плоскости игрового интереса, и оптимально, если в игре присутствуют и хорошо развиты обе
С этим тяжело поспорить.
Полностью согласен.
Reply

Posting Rules