![]() |
|
![]() |
|
Thread Tools | Display Modes |
![]() |
#26 |
Камрад
|
Lans-BUU BUU
Вот http://lib.ru/INPROZ/TAUNSEND/moul.txt, почитай. Заложусь - себя узнаешь ![]() Я например напиал честно, к чему и вас призываю Ладно, уговорил... Я похож на Гомеса Аддамса из фильма "Семейка Аддамс". Тем, кто считают, что Гомес и гомик - одно и то же, просьба не высказываться ![]()
![]() |
#27 |
Гуру-гряземес "Полный привод: 4х4"
|
Lans-BUU BUU князь Мышкин - он высокоморальный. достойный человек, ИМХО
|
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#28 |
Камрад
|
Panzerkater
не похож! У тебя Мортиши нет...один панцирь ![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Камрад
|
Panzerkater
Я похож на Гомеса Аддамса И внешне? А то чужие дули и терапевт умеет на форум выставлять... Ага, в Португалии: если ты не Педро, значит Гомес. |
![]() |
![]() |
#30 |
Banned
|
Astrodroid да причем тут для чего он сделан? И вообще откуда у вас такая информация? Мэтт Дэймон плохой актер? Он блестящще сыграл.
Кино плохо? Тупое? С плохим сценарием? Режиссер-идиот? Кино умное и психологичное, к-тому же говорит о жизни, и освещает модели поведения нестандартных личностей, чем ценно. Ктомуже в Рипли я узнал себя. В этом отношении упомянутый вами Ф. Озон имеет здесь большую фору. пачаму? |
![]() |
![]() |
#31 |
Banned
|
Ага, в Португалии: если ты не Педро, значит Гомес. ой насмешили))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
analitic07 князь Мышкин - он высокоморальный. достойный человек, ИМХО и что? Чего он достоин? Вы просто дайте развернутую формулировку этой личности, и почему хотите быть на него похожим. А то получается пустое умничанье школьнега. |
![]() |
![]() |
#32 |
Камрад
|
Lans-BUU BUU
Информация у меня обычно из черепа. |
![]() |
![]() |
#33 |
Камрад
|
Astrodroid, чьего черепа...ммм?
Lans-BUU BUU, а вот я ни с кем себя не ассоциирую. Отдельные реакции на окружение - возможно. Но в общем и целом - нет. |
![]() |
![]() |
#34 |
Камрад
|
Lans-BUU BUU
Да, я однажды тоже провела аналогию с собой. А после испугалась. Героиня умирает, едва осуществив свою мечту. Вам произведение и персонаж ничего не скажут (вы таких книг не читаете). А я в тот год тоже приблизилась к заветному и...впервые попала в больницу. Так что никаких ассоциаций более. Еще надо жить, еще родители не сказали последнее прости, еще дети нуждаются во мне и еще держат крылья. ![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Администратор
Буржуин проклятый Join Date: мая 2000
|
Lans-BUU BUU
Мэтт Дэймон плохой актер? Он блестящще сыграл - мэтт деймон очень посредственный актер. это сразу бросается в глаза, когда видишь его рядом с действительно талантливыми людьми, см. например фильм "отступники" - рядом с николсоном и ди каприо актерская игра дэймона бледна и невыразительна. |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#36 |
Banned
|
Alexvn я его тоже выдающимся не считаю, но Рипли он сыграл прекрасно ИМХО. В Отступниках у него роль такая - мозгляка и подонка, у ди Каприо и Николсона песонажи более яркие, эмоциональные, они ттам постоянно на грани, особенно ди Каприо, а Дэймон узнает о шаткости своего сущестования ближе к концу фильма, а в остальное время он типичный яппи-предатель, и этого яппи-предатель сыграл он неплохо ИМХО.
|
![]() |
![]() |
#37 |
Камрад
|
W.Rivera
чьего черепа...ммм? У меня есть специальный информационный череп. летим высоко Чёй-та ты разоткровенничилась... Не к добру енто. |
![]() |
![]() |
#38 |
Камрад
|
летим высоко
У тебя Мортиши нет... А с чего ты это взяла, крылатая ты наша? Героиня умирает, едва осуществив свою мечту Анна Каренина? ![]() Astrodroid У меня есть специальный информационный череп А у меня есть череподавилка ![]()
![]() |
#39 |
Камрад
|
Panzerkater
Два тебе за знание классики. А.К. как раз от неосуществимости на рельсы сиганула... А та дама просто не успела, что называется пожить для себя, потому что жила для других (но это мой последний мессадж на данную тему) |
![]() |
![]() |
#40 |
Камрад
|
Panzerkater
А у меня есть череподавилка А у меня есть Уничтожитель череподавилок. |
![]() |
![]() |
#41 |
Камрад
|
Дон Педро
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
Камрад
|
летим высоко
Прям "Откровение от Летуньи" какое-то. Мне теперь многое понятно. Я произвёл анализ и всё понял... DonPedro Грациас, сеньоре... |
![]() |
![]() |
#43 |
Камрад
|
вернемся к сабжу... в молодости мне как-то все в себе казалось более романтичным: резким, отвязным, решительным, циничным и беспринципным, но симпатичным и благородным.. щас уже и не вспомню тех лит-героев, с которыми это коррелировало. а теперь - думаю, с Маниловым у меня все как-то сходится..
|
![]() |
![]() |
#44 |
Камрад
|
Ну, если пару слов по сабжу...
Ни с кем я себя не ассоциирую. Вот какой получился, такой и есть. Не, может и есть персонажи или люди, про которых можно сказать, что это вылитый я. И ваще, ассоциировать себя с каким-то персонажем - это верх эскапизма, коим здесь кое-кто страдает. Я до такого уровня эскапизма ещё не дорос... |
![]() |
![]() |
#45 |
Камрад
|
Astrodroid
"ассоциировать себя с каким-то персонажем - это верх эскапизма" - эк тебя заносит! если не ассоциировать, то и читать никто не станет! всяк читающий хочет побыть немного то путешественником, то детективом, то героем, то еще кем, переживающим небывалые приключения и преодолевающим невозможные трудности.. ![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
Камрад
|
LazyFox
всяк читающий хочет побыть немного то путешественником, то детективом, то героем, то еще кем Я вот когда читаю, не хочу кем-то побыть. Просто читаю, и всё тут... Впитываю символы и их связи. |
![]() |
![]() |
#47 |
Камрад
|
БУБУЛАНС-ты применяешь словечки,имешие хождение в 60 годах прошлого века,и нынездравствующим многим абсолютно непонятные.Они крутились в узком кругу эстэтствующих "знатоков" западного образа жизни.Тебе ,явно,лет под 60.ТЫ Б О Т !!
ууууЁПище-сказал Михей,проверяя очередную ловушку.Как их от зелени плющит.А ты пробовал на рубли?Нет,на рубли они не лезут.И куда его теперь?На патроны сменяю у большеголовых.А зачем ты ему одну хваталку отрубил? Он сильно её повредил,когда пытался освободиться.Не помрёт?Да ты что!Пока дойдём у него новая вырастет.А зачем они большеголовым?Собак делают в транс-мутаторе,говорящих. |
![]() |
![]() |
#48 |
Banned
|
toropys1 ну вот и вы ............, мои поздравления.
Большая просьба процитировать хотя бы одно словечко, мною нписанное, которое имело хождение в 60 годах прошлого века, и которое сегодня считалось бы устаревшим и употреблять его было бы некорректно. |
![]() |
![]() |
#49 |
Камрад
|
Мне порой кажется, что в слово "бот" каждый вкладывает свой, только ему понятный, смысл.
|
![]() |
![]() |
#50 |
Banned
|
а мне кажется что Панзер в жизни похож на толстого ветерана, приятеля Лебовски из фильма Большой Лебовски
|
![]() |
![]() |
|
|