![]() |
|
![]() |
#1 |
Камрад
|
Lans-BUU BUU
Русская Википедия - вот главное Зло... |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Banned
|
Astrodroid ну факты есть, факты понимаете. ДА и что, сатанист и сатанист, писатель замечательный, я ж его не в чем не обвиняю, просто констатирую факт.
|
![]() |
![]() |
#3 |
Камрад
|
ну факты есть, факты понимаете. ДА и что, сатанист и сатанист, писатель замечательный, я ж его не в чем не обвиняю, просто констатирую факт.
У вас ужасная пунктуация, да и грамматика хромает. Я это ваше предложение ни хрена не понял... |
![]() |
![]() |
#4 |
Banned
|
Astrodroid ну вы тоже не пример грамотности.
Сатанист и сатанист, писатель замечательный, я ж его не в чем не обвиняю, просто констатирую факт. |
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
Lans-BUU BUU
А, понял, он не только сатанист, но и сатанист. Ну, теперь всё ясно... ну вы тоже не пример грамотности. Уж и подурачиться иззя... Всё время забываю, что вы 850-летний еврей... |
![]() |
![]() |
#6 |
Banned
|
Astrodroid А, понял, он не только сатанист, но и сатанист. Ну, теперь всё ясно... ну это у меня такой был речевой оборот и я решил что в данном контексте его употребить можно.
|
![]() |
![]() |
#7 |
Banned
|
А выто как к творчеству Лейбера относитесь?
|
![]() |
![]() |
#8 |
Камрад
|
Примерно так же, как к мистеру Фармеру.
|
![]() |
![]() |
#9 |
Камрад
|
Меланхолично замечу, что не в чем не обвиняю принято писать как ни в чем не обвиняю.
Про Лейбера, равно как и про Фармера, ничего плохого не скажу - если это тот Фармер, что "Мир реки" написал. |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#10 |
Banned
|
Джей дада, вы правы, мне стыдно за безграмотность, ой пороть меня надо, ой пороть
|
![]() |
![]() |
#11 |
Камрад
|
Джей
принято писать как ни в чем не обвиняю Ну почему же? Может, человеку действительно не в чем... например, из дому выйти... если это тот Фармер, что "Мир реки" написал. Ну да, "Лавалитовый мир", "Ярость Рыжего Орка", "В тела свои разрушенные вернитесь" и т.д. |
![]() |
![]() |
#12 |
Banned
|
А кому нравится творчество Анджея Сапковского, в частности первые четыре книги из серии о Геральте и Цирилле? Ибо дальше поперла ерунда.
|
![]() |
![]() |
#13 |
Камрад
|
Lans-BUU BUU
Я даже самую первую не осилил. Или перевод такой идиотский попался? Хотя с польского трудно совсем уж отвратительно перевести. Я в детстве Лема на польском неплохо почитывал, но щас, наверно, не потяну уже... www.sapkowski.su |
![]() |
![]() |
#14 |
Камрад
|
Lans-BUU BUU
А кому нравится творчество Анджея Сапковского, в частности первые четыре книги из серии о Геральте и Цирилле? Мне! Думаю, и еще многим. Astrodroid Я в детстве Лема на польском неплохо почитывал Какой ты молодец. ![]() Я как-то Хмелевскую читала, в принципе понятно, хотя слова смешно выглядят, но Лема читать - совсем другое дело. |
![]() |
![]() |
#15 |
Камрад
|
но Лема читать - совсем другое дело.
Да я в основном там сказки роботов, рассказы читал, какой-то родственник одноклассника привозил из Польши, романы, конечно, очень сложно читать его на польском, да к тому же в таком юном возрасте... |
![]() |
![]() |
#16 |
Камрад
|
Про вопрос "Стоит ли парням читать роман Джейн Эйр?".
Можно начать с книги: Джаспер Ффорде. Дело Джен, или Эйра немилосердия. Вышла еще в 2004, я только сейчас читаю. Книга бодрая, жанр - фантастика, альтернативная история+литературная игра. Можно посмотреть про нее тут, например. http://excalibur1.narod.ru/rez/rezk125.htm После прочтения Ффорде наверно появится желание прочитать саму оригинальную книгу. |
![]() |
![]() |
#17 |
Камрад
|
Ну что ж, компетентные, что вы думаете о провозглашенном С. Шаргуновым новом литературном направлении как "новый реализм"? Действительно он существует или это обычная выдумка? Меня этот вопрос беспокоит уже пол года, но к сожалению точного ответа не могу добиться ни от кого, да и сама не могу разобраться....
![]() |
#18 |
Камрад
|
я не совсем понимаю, как реализм может быть "новым"
![]() а кто такой этот шаргунов, что чото провозглашать? посмотрел, кто такой. смешно. справедливая россия. это у них лидер с шестью высшими образованиями? "писатель-депутат" - реализм во всей наготе |
![]() |
![]() |
#19 |
Камрад
|
GRRR
справедливая россия. это у них лидер с шестью высшими образованиями? "писатель-депутат" - реализм во всей наготе Ты это, осторожней... А то деклассируют... |
![]() |
![]() |
#20 |
Камрад
|
Astrodroid
таварищ! борись с внутренним цензором! а то писатели-реалисты из движения ура захватят мир а паренек, как говорят простые люди, "переспективный". макулатуру плодит как здрастье говорит. попомните мое слово - будет спикером, когда нынешние "овощи" на покой уйдут. а президентом дворковича назначат - он сладко улыбацца умеет |
![]() |
![]() |
#21 |
Banned
|
А вы знаете что Шаргунов сын знаменитого священика протеирей Александра Шаргунова? это о чем то говорит...
|
![]() |
![]() |
#22 |
Камрад
|
Lans-BUU BUU
ну и о чем это говорит? 1. чем папа знаменит? 2. ты сам свидетель этих знамений? 3. какое отношение знаменитость отца имеет к знаменитости сына? как влияет на нее? может, в результате проповедей священника-отца мальчик откосил от армии, стал "международным журналистом", пишет о том, чего не знает и заседает с важным видом по всяким гадюшникам? |
![]() |
![]() |
#23 |
Камрад
|
насладись
![]() http://www.compromat.ru/main/marginaly/shargunov.htm отдельно отметим, статья про нашего героя размещена в разделе "маргиналы" ![]() его отец – личность почти эпическая. Еще в осенью 1993 году Александр Шаргунов вместе с группой священников основал комитет "За нравственное возрождение Отечества", который наиболее громко заявил о себе на президентских выборах 1996 года: тогда принципиальные священники поддержали народно-патриотическую оппозицию в лице Зюганова и выпустили даже специальную листовку с молитвой «Господи, спаси Россию от Ельцина!». ... Поэтому когда Рогозин назначил Сергея Шаргунова «молодежным лидером», то все восприняли это как трудоустройство «Родиной» сына комитета "За нравственное возрождение Отечества". И жестоко ошиблись. На самом деле отец и сын не только не единомышленники, но вообще не общаются друг другом уже 5 лет. Самыми добрыми эпитетами, которыми священник Александр Шаргунов называет сына, являются «развратник» и «дерьмократ» (кстати, Сергей Шаргунов в 2001-2003 годах был помощником депутата от «Яблока» Юрия Щекочихина: депутат неоднократно возил его к себе на дачу, пытаясь пристрастить к беспробудному пьянству, но душа Сергея требовала более экзотической «расслабухи»). Сын же именует батюшку Александра не иначе как «мракобесным попом», рассказывая «в шутку», что не только не является православным, но и даже принимал участие в «сатанинских мессах» вместе с «поэтессой-наркоманкой» Алиной Витухновской .... дальше много интересного про его писательские труды все остальное не менее зажигательно. дочитать обязательно, чтобы случайно, как рабинович, во что-нибудь не вступить |
![]() |
![]() |
#24 |
Камрад
|
GRRR
Страшные ты вещи тут изложил. |
![]() |
![]() |
#25 |