![]() |
![]() |
#26 |
Камрад
|
отличник двоечнику аксиому о параллельных линиях пытался доказать...
![]()
![]() |
#27 |
Камрад
|
он грубый и я его не разделяю. люди с такими голосами петь не должны
Эт ты зря... голос аабалденный... Last edited by grekant; 03-08-2008 at 20:16. |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#28 |
Модератор Меча Без Имени
|
multivak
Технарь представь себе. ![]() ![]() Если тебе показалось, что я перешел на личности - еще раз сорри. Обращался-то я не к тебе, а к тому образу, что ты сам нарисовал. А образ - да, легкомысленного и скоропалительного в суждениях человека, который "все на свете знает", ни в чем толком не разобравшись. Этакий вот Хлестаков электронного века с "Легкостью в мыслях необыкновенной"... ![]() ![]() ![]() А поговорить серьезно - о том же Высоцком, да и о Пушкине, если уж на то пошло - почему бы нет? Только повторюсь опять - не флеймовая тема. Добро пожаловать на ЛитФорум - там много о ком говорят, и довольно интересно. ЗЫ: Небольшая просьба: не акцентируй особенно моё модераторство, ок? На Флейме я - никакой не модератор, а самый рядовой камрад. Да и вообще - что такое модератор? Камрад со шваброй. Мусорщик, уборщица. Обслуживающий персонал. Не более того.
![]() |
#29 |
Модератор Меча Без Имени
|
grekant
голос аабалденный... Именно так. Это - нечто невероятное, даже паршивые магнитофонные ленты и запиленный винил не особенно снижали его силу. А уж в реале...Сам не слышал, врать не буду, а вот жене моей посчастливилось, еще школьницей, увидеть на Таганке "Гамлета" с Высоцким и потом - попасть на неофициальную посиделку театральную после спектакля, на которой ВС спел несколько песен... Говорит, что голос - просто магический, завораживающий с первых слов. Помню, где-то читал историю про японца, который, услышав Высоцкого, был так потрясен, что выучил русский язык: очень уж хотел узнать ЧТО поется в этих песнях. А что - поверю...
![]() |
#30 |
Администратор
Буржуин проклятый Join Date: мая 2000
|
Panzerkater
Где разорвана связь между солнцем и птицей рукой обезьяны - а это разве Высоцкий? ![]() |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#31 |
Камрад
|
Alexvn
Конечно, Кинчев. Забавно, но, похоже, только ты это и заметил ![]()
![]() |
#32 |
Камрад
|
Skiminok
уважаемый технарь.. аксиомы не доказывают. особенно отличники. да. и ты модератор. вот я камрад у меня это под ником написано. а ты аналогично модератор. это вопрос статуса. ![]() Panzerkater ничего не похоже. все заметили но против кинчева я ничего не имею. пускай будет кинчев. но гребенщиков разумеется гораздо круче кинчева имей в виду.
![]() |
#33 |
Камрад
|
multivak
все заметили Ты и Alexvn - это все? ![]() ![]() гребенщиков разумеется гораздо круче кинчева А Цой, стало быть, вообще где-то сбоку остался. Если уж берёшься сравнивать, выстраивай чёткую иерархическую таблицу с оценками крутизны по десятибалльной шкале.
![]() |
#34 |
Камрад
|
Panzerkater
запросто. 9.5. Гребенщиков 9. цой юный бутусов науменко федоров 3. кинчев и все остальные перечислять долго 0. шевчук макаревич юрий антонов группа фабрика - апсолютно не крутые люди.
![]() |
#35 |
Камрад
|
но тут главное не шокировать модератора.
multivak Хи-хикс. Удалось, однако, за чо и боролись ![]() уважаемый технарь.. аксиомы не доказывают Skiminok вот видите, Мульт и так знает, что Высоцкий В.С. - поэт (аксиома жеж) ![]() ![]() Madama А и впрямь! Бувайте почаще. Чет волнуюсь за Панцика, как бы котег в нем не сдох преждевременно без вашего внимания ![]() Panzerkater не вам, эрудитам, подколка и адресована была ![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Камрад
|
multivak
А 10? летим высоко Высоцкий В.С. - поэт (аксиома жеж) Насколько я помню, Высоцкий В.С. - актёр. Что же касается его поэтических дарований, так не будь его тексты напеты в столь близкой загадочной русской душе шансонной манере, никто б их и не заметил.
![]() |
#37 |
Камрад
|
Насколько я помню, Высоцкий В.С. - актёр.
Panzerkater Ага. Тогда следует говорить: дипломат Грибоедов, кадровый военый Лермонтов, крестьянин Есенин. И Что же касается их поэтических дарований, так не будь их тексты , облачены в мысли и рифму ![]() А 10? а ты не догадываешься ? ![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Камрад
|
летим высоко
не надо. аксиомы действительно не доказывают. об аксиомах договариваются. в данном случае налицо типический непросвещенный фанатизм религиозной природы. крестьянин Есенин ой лолки не могу я. когда это он крестьянствовал то последний раз? Panzerkater а 10 нету. все лажают да халтурят время от времени. слаб человек.
bravery is not a function of firepower Last edited by multivak; 31-07-2008 at 19:14. |
![]() |
![]() |
#39 |
Камрад
|
multivak
Дык, мож никада. Но жеж первоначально - крестьянин? А Высоцкого страна, которая от Москвы до самых до окраин узнала как поэта-исполнителя, а уж потом ей, стране, объяснили, что он- актер. |
![]() |
![]() |
#40 |
Камрад
|
летим высоко
Высоцкого страна, которая от Москвы до самых до окраин узнала как поэта-исполнителя, а уж потом ей, стране, объяснили, что он- актер То есть карьера актёра не задалась, и он решил раскрутиться на другом поприще? дипломат Грибоедов, кадровый военый Лермонтов Эти господа прежде всего приносили пользу Отечеству на государственной службе, а литературой баловались в свободное время... Так что неубедительно. А что касается Есенина - не путай социальное происхождение с профессией.
![]() |
#41 |
Камрад
|
То есть карьера актёра не задалась, и он решил раскрутиться на другом поприще?
Panzerkater Слюшай, дарагой, зачем так узкий мыслишь? по-твоему, так и Чехов А.П. - не писатель и Бородин А. - не композитор а литературой баловались в свободное время. а Семенович служил по театральной части и баловался стишатами под гитарку. Да, только театрального актера минимум Москва знала, а песни вся страна пела. Кстати, я не пела. Я с ними намно-ого позже познакомилась, уже тогда, когда наличие песен Высоцкого в фильме определяло его, фильма, успешную прокатную судьбу. А томик стихов Высоцкого муж принес в качестве приданного ![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
Камрад
|
летим высоко
А Высоцкого страна, которая от Москвы до самых до окраин узнала как поэта-исполнителя, а уж потом ей, стране, объяснили, что он- актер. очень мило. но как обычно нужно уточнить некоторые детали - а как страна узнала что он поэт-исполнитель? вероятно как то так же. и вот тут сразу возникает много вопросов. пойду почитаю биографию. так вот. он все же актер. а узнала его страна по кинофильму вертикаль и он там пел емнип. ну вот видишь как любовь народная приходит. песни сами по себе не летают им тираж нужен.
![]() |
#43 |
Камрад
|
multivak
В 1967 вышла Вертикаль. Это было время, когда я еще с мамой (папой) по кинам ходила.Родители мои от Высоцкого не фанатели. Мож в силу своей консервативности, а мож потому что друзья у них были Владя и Вика, которые сколько-то там лет жили в Алжире и могли себе позволить купить магнитофон и ваще считали себя продвинутыми. Так вот, эти супруги ну, очень любили его песни. У них было много записей, и всех гостей их принуждали слушать. Ну, типа настаивали разделить их инжойс. А мои сами непрочь поголосить ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
Камрад
|
летим высоко
стало быть имеет место чудо. я вообще не очень в курсе но ведь в 67 году магнитофоны были ну не очень ведь распространены да? то есть высоцкий стал известным на всю страну благодаря сети активистов которые насильно врубали окружающих в его творчество... очень странная история.
![]() |
#45 |
Камрад
|
то есть высоцкий стал известным на всю страну благодаря сети активистов
Чтой-то в энтом есть... ![]() ![]() которые насильно врубали окружающих в его творчество Не было там насилия, была творческая тяга масс... ![]() Лично я впервые услышал Высоцкого на допотопном кассетном магнитофоне... И была там песня которая мне чертовски нравилась - "Горное эхо"... Особенно мне нравилось как энто Эхо топтали, а потом и вовсе расстреляли... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
Камрад
|
Ваще-то Высоцкий был большой талант, вот, например, отрывок из евоной песни, посвященной данной теме:
"И пока с ним Skiminok препирался, Как уже поел всех женщин и кур И на "камраде" целый день ошивался Этот самый multivak - балагур" ![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
Камрад
|
летим высоко
по-твоему, так и Чехов А.П. - не писатель А вот тут противоречия как раз нет. Боткина, например, мы знаем как врача, Чехова - как писателя... Соответственно, Чехов как врач не очень состоялся ![]() Кстати, Жерар Депардье предпочитает считать себя виноделом, а не актёром ![]() Squint была творческая тяга масс... Я думаю, был некий ваккум, который Высоцкий заполнил. Типа, на безрыбье...
![]() |
#48 |
Камрад
|
Хотела бы написать пару строк но не знаю, а певец крутой был
|
![]() |
![]() |
|
|